Гость
Статьи
Злые бабки - почему …

Злые бабки - почему они такие?

Я на 30-й неделе беременности. Сегодня был приём у врача в роддоме, где нужно было принести с собой сменку, кружку, всякую всячину - полная сумка вещей короче. Поликлиника в 5 минутах от дома на …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крокодилова

Что-то мне до сих пор не хочется жалеть ckoTuHy, вытолкнувшую меня из едущего троллейбуса в не закрывшуюся вовремя дверь со словами: "Ходят здесь всякие!" Нас было ШЕСТЬ человек в салоне, я приготовилась к выходу на следующей остановке (у нас в субботу была инвентаризация), но чем-то помешала пожилой гадюке, которую даже не видела.
Мне не хочется жалеть старую TBapb, чудом не пробившую мне башку торбой с банкой за то, что я, ЕХАВШАЯ НА РАБОТУ, отказалась уступить ей место НА СТУПЕНЬКЕ, стоя на одной ноге практически.
Мне не хочется жалеть raguHy, которая спровоцировала алкашей обзывать меня всю дорогу в трамвае, когда я, скрючившись от боли (о чём сразу сказала), ехала домой, отпросившись с работы.
Я не хочу жалеть уродок, которые даже сейчас, когда мне самой 51, лезут без очереди, бьют со спины, всячески наглеют, будучи порой едва старше, но принимая меня из-за стройности за молодёжь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, рекомендую пожалеть пару ветеранов СС, до сих пор марширующих в Прибалтике, кучку ветеранов УПА из страны У., а также облобызать, обливаясь горючими слезами, скопинского маньяка.

Т.е. то, что водитель вовремя не закрыл дверь, виноват пассажир? У вас с причинно-следственной связью проблемы.

Гость
Крокодилова

В точку! Только секте Святых Старших, увы, ничего не доказать.

Не расстраивайтесь, старость и вас не обойдет стороной.

Гость
Крокодилова

Старыми-то мы все будем, а вот старыми gpяHямu - далеко не все. Ну, только вот лично ты, некая Римма и остальные жалельщики возрастного хамья)))

Читая вас сразу понятно, какой старухой вы станете. Такой же хамоватой и агрессивной, как здесь пишете.

Гость
Крокодилова

А старость равна сволочизму? Да ты шо?)) Надо соседке сказать. А то ей целых 86, а она до сих пор никому ни одной гадости не сделала)))

Здесь уже несколько разных человек написало, что в старости у большинства развиваются разные психические заболевания. Отсюда и адекватное поведение.
А вы про свое.
Хотите всех стариков просто хамами считать? Считайте.

Гость
Гость

Многие тешат свою самолюбие "сражаясь с бабками". Типа, они злятся. потому что я молод(а) и здоров(а).
И не понимают, что агрессия тех старушек вызвана деменцией и другими старческими расстройствами, а не завистью к кому-то.

Ага, конечно))
Если в каком-нибудь автобусе, метро или трамвае злобная бабка начнет кого-то сгонять с его места (при том, что свободных мест может быть куча), то к гадалке не ходи, кто это будет. В 99 % случаев - молодая девушка))
У бешеных бабок очень избирательная деменция.

Гость
Гость

Ага, конечно))
Если в каком-нибудь автобусе, метро или трамвае злобная бабка начнет кого-то сгонять с его места (при том, что свободных мест может быть куча), то к гадалке не ходи, кто это будет. В 99 % случаев - молодая девушка))
У бешеных бабок очень избирательная деменция.

Эта бабка старая и больная, оставьте ее в покое. Молодежь может и постоять, суставы и все остальное у них здоровые.
И не нужно про усталость говорить!. Никакая усталость не сравнится с артрозом, артритом и прочими заболеваниям, которые приходят в старости и остаются навсегда, точнее до смерти человека.

Гость
Гость

Эта бабка старая и больная, оставьте ее в покое. Молодежь может и постоять, суставы и все остальное у них здоровые.
И не нужно про усталость говорить!. Никакая усталость не сравнится с артрозом, артритом и прочими заболеваниям, которые приходят в старости и остаются навсегда, точнее до смерти человека.

Я не трогаю бабок)) Это они могут меня тронуть, особенно часто в юности нападали.
И я еще раз говорю - бешеная бабка может наброситься на девушку, даже когда кругом полно свободных мест, а вожделенное бабкой место не для стариков и не для инвалидов. Оно резко становится бабке нужным только потому, что на нем сидит молодая девушка безобидного вида. Еще на ребенка может напасть, есть бабки, которые особенно ненавидят детей.
Так что не разводите демагогию и не давите на жалость бабкиными артритами и деменцией. Плохие люди есть во всех возрастных категориях, и старость никого лучше не делает, а в святого человека тем более не превращает.

Гость

ее хамство к ней вернется...

Гость

Это не бабка злая, а вы. Вмазать...ишь какая "умная" и "добрая"!

Гость
Римма

От безысходности, причины:
1 и главная- непролеченные заболевания
2 маленькая пенсия
3 ненужность государству
Пожалеть их надо, вот и всё

Ну да. Они - хамить? А мы их жалеть?

Лиза
Гость

"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"

Свои хорошо воспитанным детям и внукам пусть высказывает

Гость

Старческие отклонения психики. Ничего не поделаешь. Только обходить стороной.

Возможно лекарствами можно скорректировать, но врачи не хотят лечить стариков. Вот и ходят таки больные люди и нападают на других.

А врачи должны за ними бегать и уговаривать что-ли ??😂

Гость
Гость

и вас пожалеют когда такими же будете.или вы старыми не будете,у ва вечная молодость будет?пути господни неисповедимы

Вы, видимо,та самая бабка?!

Гость
Гость

Да, вы сами с жалением себя, прекрасно справляетесь. И еще вам же все должны. Так что, кто более токсичен, большой вопрос.

Привет,говорящая ***! Тебя ждёт прививка от бешенства,сходи в ветеринарку

Гость
Гость

Вот ты такая молодая, а уже в тебе несдержанность, ненависть, злоба и токсичность. В будущем ты будешь такой же злобной бабкой, которая хочет всем настучать по_балу, как ты выразилась. Или ты думаешь эти бабки с неба падают? Нет, они получаются из озлобленных молодух!

...а из тебя уже получилась большая куча ценного огородного удобрения

Гость
Гость

Можно подумать,что вы будете вечно молодыми. Тоже старость придёт, и кто знает какими мы будем в их возрасте...

лол, вообще-то, не все старые бабушки злые.
поэтому уж точно не Вам судить, какими молодые будут в старости.

Гость

Сказали бы про её сумку в ответ и если ей не нравится пусть сама едет на таки. А лучше сидит дома)

Гость
Гость

Потому что по _балу не получали, вот и наглые такие. Ненавижу это старье токсичное. Когда-то жалко было бабушек, они же старенькие, сю-сю-сю. А потом раз за разом столкнулась с хамством и злобой, теперь на дух не переношу этих «одуванчиков».

Ты же не будешь таким. И твои дети и внуки будут тебя любить.

Это служители сатаны,ведьмы а не бабки, она таким образом хотела испортить ребенка, и провоцировала на конфликт,эти твари так воруют чужую энергию, правильно сделали что не зацепились,

Гость
Гость

Это не бабки, а бесы, и если вам не брезгливо, их надо опускать на их же языке. Хотя проще просто не вступать в диалог. Не будьте Евой 😁

поддерживаю. старые *** бесятся и завидуют всему ,что у них нет и никогда не будет уже.

Гость
Гость

не сложилась у бабки жизнь ,злая она и завидует чужому счастью . Несчастный она человек , а вы обращайте в вашем положении только на все красивое и положительное .Всего вам хорошего .

моя соседка.старая а пизидит как помело.думаю неужели не боишься сдохнуть, годиков то тебе уже не мало...раз и все..

Гость
Гость

Потому что по _балу не получали, вот и наглые такие. Ненавижу это старье токсичное. Когда-то жалко было бабушек, они же старенькие, сю-сю-сю. А потом раз за разом столкнулась с хамством и злобой, теперь на дух не переношу этих «одуванчиков».

я тоже.нет уважаю старых особенно мразот))).

Гость
Гость

Есть такие, которых все бесят, но если женщин и детей они обсуждают во всеуслышание совершенно не стесняясь, то мужчин и крепких парней полушепотом, что только рядом сидящие заметят.

потому что мужчина ее ебнет и она свою гавкалку сразу затыкает))наблюдаю такое.

Гость
Гость

Потому что она знает что ей жить 2 понедельника, а вы молодая

зависть.жизнь ушла.ты уже никому не нужна старая.сидела бы и помалкивала .то раз и все на тот свете будешь

Гость
Гость

Потому что у этих бабок жизнь не сложилась, и они мечтают, чтобы у молодых тоже не сложилась. И завидуют тому, что у вас все впереди.

тоже так думаю

Гость
Гость

Психически больная, скорее всего.

это моя соседка психически больная бабка.старая.орет постоянно.видимо жизнь не сложилась.

Гость
Гость

Бабки токсичные твари ,мозг в старости атрофируется ,всех в дом престарелых надо

да

Гость
Восставшаяизпепла

Молодостью и красотой бесишь!😍🤩

ооо это точно))))старая уже в морщинах помятая, жирная и не ягодка ))а у молодых красоток как у меня все легко и просто))))вот и завидуют такие нам распуская слухи и сплетни.З=зависть

Гость
Гость

Ну когда-нибудь у кого-то нервы не выдержат слушать это старое недоразумение. Точно по морде получат.

лопатой ее пару раз переебать )))и мозги встанут на место

Гость
Гость

Бабок всё бесит, все не так им, особенно, когда поступаешь по-своему, а не так как они советуют. У меня такая же, сразу в слёзы и давай жаловаться всем родственникам, какая я плохая, что живу как хочу, а не как ей хочется

оооо да

Гость
Гость

ее хамство к ней вернется...

да будет так.пусть старые мигеры на себе все познают

Гость
Murzilla

Это служители сатаны,ведьмы а не бабки, она таким образом хотела испортить ребенка, и провоцировала на конфликт,эти твари так воруют чужую энергию, правильно сделали что не зацепились,

бабки постоянно провоцируют молодых ,чтобы за их счет молодеть, красиветь и счастье чужое себе забирать.я это поняла уже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: