Я на 30-й неделе беременности. Сегодня был приём у врача в роддоме, где нужно было принести с собой сменку, кружку, всякую всячину - полная сумка вещей короче. Поликлиника в 5 минутах от дома на …
Что-то мне до сих пор не хочется жалеть ckoTuHy, вытолкнувшую меня из едущего троллейбуса в не закрывшуюся вовремя дверь со словами: "Ходят здесь всякие!" Нас было ШЕСТЬ человек в салоне, я приготовилась к выходу на следующей остановке (у нас в субботу была инвентаризация), но чем-то помешала пожилой гадюке, которую даже не видела.
Мне не хочется жалеть старую TBapb, чудом не пробившую мне башку торбой с банкой за то, что я, ЕХАВШАЯ НА РАБОТУ, отказалась уступить ей место НА СТУПЕНЬКЕ, стоя на одной ноге практически.
Мне не хочется жалеть raguHy, которая спровоцировала алкашей обзывать меня всю дорогу в трамвае, когда я, скрючившись от боли (о чём сразу сказала), ехала домой, отпросившись с работы.
Я не хочу жалеть уродок, которые даже сейчас, когда мне самой 51, лезут без очереди, бьют со спины, всячески наглеют, будучи порой едва старше, но принимая меня из-за стройности за молодёжь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, рекомендую пожалеть пару ветеранов СС, до сих пор марширующих в Прибалтике, кучку ветеранов УПА из страны У., а также облобызать, обливаясь горючими слезами, скопинского маньяка.
Т.е. то, что водитель вовремя не закрыл дверь, виноват пассажир? У вас с причинно-следственной связью проблемы.
А старость равна сволочизму? Да ты шо?)) Надо соседке сказать. А то ей целых 86, а она до сих пор никому ни одной гадости не сделала)))
Здесь уже несколько разных человек написало, что в старости у большинства развиваются разные психические заболевания. Отсюда и адекватное поведение.
А вы про свое.
Хотите всех стариков просто хамами считать? Считайте.
Многие тешат свою самолюбие "сражаясь с бабками". Типа, они злятся. потому что я молод(а) и здоров(а).
И не понимают, что агрессия тех старушек вызвана деменцией и другими старческими расстройствами, а не завистью к кому-то.
Ага, конечно))
Если в каком-нибудь автобусе, метро или трамвае злобная бабка начнет кого-то сгонять с его места (при том, что свободных мест может быть куча), то к гадалке не ходи, кто это будет. В 99 % случаев - молодая девушка))
У бешеных бабок очень избирательная деменция.
Ага, конечно))
Если в каком-нибудь автобусе, метро или трамвае злобная бабка начнет кого-то сгонять с его места (при том, что свободных мест может быть куча), то к гадалке не ходи, кто это будет. В 99 % случаев - молодая девушка))
У бешеных бабок очень избирательная деменция.
Эта бабка старая и больная, оставьте ее в покое. Молодежь может и постоять, суставы и все остальное у них здоровые.
И не нужно про усталость говорить!. Никакая усталость не сравнится с артрозом, артритом и прочими заболеваниям, которые приходят в старости и остаются навсегда, точнее до смерти человека.
Эта бабка старая и больная, оставьте ее в покое. Молодежь может и постоять, суставы и все остальное у них здоровые.
И не нужно про усталость говорить!. Никакая усталость не сравнится с артрозом, артритом и прочими заболеваниям, которые приходят в старости и остаются навсегда, точнее до смерти человека.
Я не трогаю бабок)) Это они могут меня тронуть, особенно часто в юности нападали.
И я еще раз говорю - бешеная бабка может наброситься на девушку, даже когда кругом полно свободных мест, а вожделенное бабкой место не для стариков и не для инвалидов. Оно резко становится бабке нужным только потому, что на нем сидит молодая девушка безобидного вида. Еще на ребенка может напасть, есть бабки, которые особенно ненавидят детей.
Так что не разводите демагогию и не давите на жалость бабкиными артритами и деменцией. Плохие люди есть во всех возрастных категориях, и старость никого лучше не делает, а в святого человека тем более не превращает.
ее хамство к ней вернется...
Это не бабка злая, а вы. Вмазать...ишь какая "умная" и "добрая"!
Вот ты такая молодая, а уже в тебе несдержанность, ненависть, злоба и токсичность. В будущем ты будешь такой же злобной бабкой, которая хочет всем настучать по_балу, как ты выразилась. Или ты думаешь эти бабки с неба падают? Нет, они получаются из озлобленных молодух!
...а из тебя уже получилась большая куча ценного огородного удобрения
Сказали бы про её сумку в ответ и если ей не нравится пусть сама едет на таки. А лучше сидит дома)
Потому что по _балу не получали, вот и наглые такие. Ненавижу это старье токсичное. Когда-то жалко было бабушек, они же старенькие, сю-сю-сю. А потом раз за разом столкнулась с хамством и злобой, теперь на дух не переношу этих «одуванчиков».
Ты же не будешь таким. И твои дети и внуки будут тебя любить.
Это служители сатаны,ведьмы а не бабки, она таким образом хотела испортить ребенка, и провоцировала на конфликт,эти твари так воруют чужую энергию, правильно сделали что не зацепились,
не сложилась у бабки жизнь ,злая она и завидует чужому счастью . Несчастный она человек , а вы обращайте в вашем положении только на все красивое и положительное .Всего вам хорошего .
моя соседка.старая а пизидит как помело.думаю неужели не боишься сдохнуть, годиков то тебе уже не мало...раз и все..
Это служители сатаны,ведьмы а не бабки, она таким образом хотела испортить ребенка, и провоцировала на конфликт,эти твари так воруют чужую энергию, правильно сделали что не зацепились,
бабки постоянно провоцируют молодых ,чтобы за их счет молодеть, красиветь и счастье чужое себе забирать.я это поняла уже.