Я на 30-й неделе беременности. Сегодня был приём у врача в роддоме, где нужно было принести с собой сменку, кружку, всякую всячину - полная сумка вещей короче. Поликлиника в 5 минутах от дома на …
ЭТИ БАБКИ ПОМНЯТ, КАК В СОЮЗЕ ЖИЛИ, А СЕЙЧАС ВСЕ ПО-ДРУГОМУ - ВОТ И БЕСЯТСЯ
Значит такая же будешь, а может и хуже, раз хочется вмазать...
Это
Это просто старческий вампиризм. Энергии нет уже своей, вот и вызывают на скандал, чтобы подпитаться вашей.
Старческую деменцию ещё никто не " отменял" . Так что всегда помните об этом. Это возраст. И не тратьте своё здоровье и нервы на борьбу с " ветряными мельницами" .
Очень хотелось с ней на ее же языке поговорить, ох как хотелось, но решила побыть умнее и не ставить под угрозу здоровье ребёнка 🙈. Вот и как таких уважать, пенсионеров, если они сами никого не уважают - не понимаю🙈🙈🙈
О да...тоже постоянно удивляюсь какие вещи вытворяют пожилые люди и похлеще молодого поколения, а потом ходят жалуются что это мы невоспитанные молодые))) а сами-то чего...я стараюсь не обращать внимания на таких и надеяться, что меня так же в старости не перемкнет))))
Зачем с ней разговаривать? Отвернулась бы или наушники в уши.
Больной человек. Кстати, понять можно, от чего больной - от возраста и болезней. Крепости нервов это не добавляет.
Им объяснения не нужны, им ругань нужна. Я таких бабок просто игнорирую. (я все делаю по закону, и по гражданскому, и по человеческому, а если кому-то захочется что-то за пределами законов, пусть идет в куло).
Как мне кажется, дело тут не в возрасте, просто человек злой. Эта бабка в прошлом злая тётка, злая баба, дурная девка.
Автор, НИКОГДА больше не вступайте в полемику с такими людьми, они могут сделать, что угодно.
да они такие противные эти бабки и деды тоже, поэтому я их ненавижу мер зкие старые во ню чки
не обращайте внимание, с возрастом крыша едет
Гормональные выебоны и безденежье вырождают женщин в бабок
Там на остановке ещё сидел дедушка. Так не поверите, на меня эта бабка, как мигера, зубы скалила и говорила, какое я - хамло, не уважаю стариков и занимаю своими баулами место. А с дедушкой она разговаривала, словно ангел, переключаясь от состояния демона до ангела буквально за секунду. Жесть
Потому, что дедушка всё -таки как ни крути мужчина и постоять может и в лоб бабке дать. А вы женщина, жа ещё в положении вряд ли в драку прлезете.
Не надо с ними ни о чем говорить, ничего обьяснять. Держитесь от такого г..на подальше. Берегите себя и свое дитя!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Не надо с ними ни о чем говорить, ничего обьяснять. Держитесь от такого г..на подальше. Берегите себя и свое дитя!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Сейчас проезжала уже на машине мимо той остановки в разные часы, в 7:30 и в 9:30, так вот она там сидит всё это время и никуда не едет!!! Видимо ей по приколу так сидеть и с людьми ругаться🙈 Спасибо большое и вам того же!
Я недавно вообще со странной столкнулась, аж не по себе стало.Иду спокойно никого не трогаю и тут бабуля, которая стояла облокотившись о дом как вскочит и палкой в мою сторону замахала, что-то прошипев и убежала.У меня аж мороз по коже, при том я то привыкла к обычным сплетницам я до 20 лет жила в доме с такими бабульками
Они уже неадекватные, им не пойми что мерещится
Вот абсолютно все равно, что там кто-то предъявляет не по делу. Если Вам стало сильно неприятно от грызни старой грымзы, можно было вежливо предложить ей убрать на пол свою сумку и освободить место, чтобы Вы беременная могли сесть. Думаю, она тут же бы заткнулась.
Старческую деменцию ещё никто не " отменял" . Так что всегда помните об этом. Это возраст. И не тратьте своё здоровье и нервы на борьбу с " ветряными мельницами" .
Многие тешат свою самолюбие "сражаясь с бабками". Типа, они злятся. потому что я молод(а) и здоров(а).
И не понимают, что агрессия тех старушек вызвана деменцией и другими старческими расстройствами, а не завистью к кому-то.
О да...тоже постоянно удивляюсь какие вещи вытворяют пожилые люди и похлеще молодого поколения, а потом ходят жалуются что это мы невоспитанные молодые))) а сами-то чего...я стараюсь не обращать внимания на таких и надеяться, что меня так же в старости не перемкнет))))
А что вытворяют шизофреники вас не удивляет? Почему тогда к старым больным людям такая агрессия?
Так думаете, она в молодости другой была? Была хамка и хабалка, хамившая пожилым.Поиом стала старой,отрывается на молодых.
ну так и вмажь ))) Чтобы рожа старческая расквасилась
Менталитет нашего народца предписывает уважать любого только за то, что она дожила до пожилого возраста.
Очень хотелось с ней на ее же языке поговорить, ох как хотелось, но решила побыть умнее и не ставить под угрозу здоровье ребёнка 🙈. Вот и как таких уважать, пенсионеров, если они сами никого не уважают - не понимаю🙈🙈🙈
Нигде так не носятся со статусом пенсионера, как на постсоветском пространстве. Особенно смешно было ещё лет 10 назад читать вопросы в газете, обязательно подписанные: "Иван Иваныч Иванов, пенсионер")) Никто не писал свою профессию, спрашивая, например, что-то по строительству или законодательству. Только пенсионеры, аки с транспарантом... Отсюда и наглость, и агрессия, и непомерные требования привилегий на работе, имея при этом 2 дохода, в отличие от тех, кто живёт только с зарплатой, но при этом почему-то виноват перед святопенсионером и должен уступать или брать на себя часть работы. Такая тётя даже как-то выжила меня с работы. Я пахала за двоих, приходя домой лишь переночевать... Сейчас мне самой лет немало, но я по-прежнему офигеваю от тех, кто гордо носит святой титул Пенсионера, не забывая ныть и требовать)))
Я недавно вообще со странной столкнулась, аж не по себе стало.Иду спокойно никого не трогаю и тут бабуля, которая стояла облокотившись о дом как вскочит и палкой в мою сторону замахала, что-то прошипев и убежала.У меня аж мороз по коже, при том я то привыкла к обычным сплетницам я до 20 лет жила в доме с такими бабульками
Ко мне однажды дед подошёл и пожелал сдохнуть. Я шла с работы, одета была просто, но святодедушке чем-то помешала. Мерзкий менталитет во всей красе: старость = индульгенция на хамство😡
От безысходности, причины:
1 и главная- непролеченные заболевания
2 маленькая пенсия
3 ненужность государству
Пожалеть их надо, вот и всё
Что-то мне до сих пор не хочется жалеть ckoTuHy, вытолкнувшую меня из едущего троллейбуса в не закрывшуюся вовремя дверь со словами: "Ходят здесь всякие!" Нас было ШЕСТЬ человек в салоне, я приготовилась к выходу на следующей остановке (у нас в субботу была инвентаризация), но чем-то помешала пожилой гадюке, которую даже не видела.
Мне не хочется жалеть старую TBapb, чудом не пробившую мне башку торбой с банкой за то, что я, ЕХАВШАЯ НА РАБОТУ, отказалась уступить ей место НА СТУПЕНЬКЕ, стоя на одной ноге практически.
Мне не хочется жалеть raguHy, которая спровоцировала алкашей обзывать меня всю дорогу в трамвае, когда я, скрючившись от боли (о чём сразу сказала), ехала домой, отпросившись с работы.
Я не хочу жалеть уродок, которые даже сейчас, когда мне самой 51, лезут без очереди, бьют со спины, всячески наглеют, будучи порой едва старше, но принимая меня из-за стройности за молодёжь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, рекомендую пожалеть пару ветеранов СС, до сих пор марширующих в Прибалтике, кучку ветеранов УПА из страны У., а также облобызать, обливаясь горючими слезами, скопинского маньяка.
Вот ты такая молодая, а уже в тебе несдержанность, ненависть, злоба и токсичность. В будущем ты будешь такой же злобной бабкой, которая хочет всем настучать по_балу, как ты выразилась. Или ты думаешь эти бабки с неба падают? Нет, они получаются из озлобленных молодух!
Нет, болезное, молодухи озлобляются, потому что тебе подобные их оскорбляют и даже бьют.
Многие тешат свою самолюбие "сражаясь с бабками". Типа, они злятся. потому что я молод(а) и здоров(а).
И не понимают, что агрессия тех старушек вызвана деменцией и другими старческими расстройствами, а не завистью к кому-то.
Агрессия святостарушек вызвана врождённой злобой и подлостью. Что-то их Святая Деменция враз пропадает при виде мужиков)))) И враз появляется при виде детей и молодых женщин.
Скучно им. На всех злые.
Потому что по _балу не получали, вот и наглые такие. Ненавижу это старье токсичное. Когда-то жалко было бабушек, они же старенькие, сю-сю-сю. А потом раз за разом столкнулась с хамством и злобой, теперь на дух не переношу этих «одуванчиков».
И вы такой же будете,помяните мои слова.))
Всех под одну гребенку зачем грести?
Нигде так не носятся со статусом пенсионера, как на постсоветском пространстве. Особенно смешно было ещё лет 10 назад читать вопросы в газете, обязательно подписанные: "Иван Иваныч Иванов, пенсионер")) Никто не писал свою профессию, спрашивая, например, что-то по строительству или законодательству. Только пенсионеры, аки с транспарантом... Отсюда и наглость, и агрессия, и непомерные требования привилегий на работе, имея при этом 2 дохода, в отличие от тех, кто живёт только с зарплатой, но при этом почему-то виноват перед святопенсионером и должен уступать или брать на себя часть работы. Такая тётя даже как-то выжила меня с работы. Я пахала за двоих, приходя домой лишь переночевать... Сейчас мне самой лет немало, но я по-прежнему офигеваю от тех, кто гордо носит святой титул Пенсионера, не забывая ныть и требовать)))
Пенсионеры имеют право работать. И имеют право получать два дохода. Они не обязаны уступать вам свои рабочие места.