Я на 30-й неделе беременности. Сегодня был приём у врача в роддоме, где нужно было принести с собой сменку, кружку, всякую всячину - полная сумка вещей короче. Поликлиника в 5 минутах от дома на автобусе. Муж сегодня работает, решила поеду сама на автобусе, погода лётная - прогуляюсь.
Иду обратно уже, на остановке сидит бабка, я кладу свою сумку на лавочку, сама стою. Бабка начинает мне говорить: «Убери сумку свою на пол (на асфальт), тут люди сидят», а сама сидит и у неё сумка в 3 раза больше, чем моя, рядом с ней лежит. Я, естественно, говорю нет. Бабка начинает меня покрывать благими словами, мол, какая я хамка. Я говорю, я беременна так-то и на лавочке не сижу, а сумка моя тяжёлая, поэтому и будет стоять здесь. Так бабка начала вопить, что мне надо ездить на такси, раз беременна)))
Потом я уходила и вслед она ещё что-то обсуждала со своими подружками по возрасту про мою наглость. Это что за приколы?))) почему они такие злые-то??? Если бы не беременность, прям бы так и хотелось вмазать ей, честное слово!
Это не бабки, а бесы, и если вам не брезгливо, их надо опускать на их же языке. Хотя проще просто не вступать в диалог. Не будьте Евой 😁
не сложилась у бабки жизнь ,злая она и завидует чужому счастью . Несчастный она человек , а вы обращайте в вашем положении только на все красивое и положительное .Всего вам хорошего .
Это не бабки, а бесы, и если вам не брезгливо, их надо опускать на их же языке. Хотя проще просто не вступать в диалог. Не будьте Евой 😁
Очень хотелось с ней на ее же языке поговорить, ох как хотелось, но решила побыть умнее и не ставить под угрозу здоровье ребёнка 🙈. Вот и как таких уважать, пенсионеров, если они сами никого не уважают - не понимаю🙈🙈🙈
не сложилась у бабки жизнь ,злая она и завидует чужому счастью . Несчастный она человек , а вы обращайте в вашем положении только на все красивое и положительное .Всего вам хорошего .
Да, согласна с Вами! Меня именно эти мысли, как Вы описали выше, и остановили от скандала. Думаю фиг с ней, несчастная наверное, к тому же старая))
Old Witch, fucking daughter of Bitch.
Я недавно вообще со странной столкнулась, аж не по себе стало.Иду спокойно никого не трогаю и тут бабуля, которая стояла облокотившись о дом как вскочит и палкой в мою сторону замахала, что-то прошипев и убежала.У меня аж мороз по коже, при том я то привыкла к обычным сплетницам я до 20 лет жила в доме с такими бабульками
Потому что по _балу не получали, вот и наглые такие. Ненавижу это старье токсичное. Когда-то жалко было бабушек, они же старенькие, сю-сю-сю. А потом раз за разом столкнулась с хамством и злобой, теперь на дух не переношу этих «одуванчиков».
просто ты их бесишь
Я недавно вообще со странной столкнулась, аж не по себе стало.Иду спокойно никого не трогаю и тут бабуля, которая стояла облокотившись о дом как вскочит и палкой в мою сторону замахала, что-то прошипев и убежала.У меня аж мороз по коже, при том я то привыкла к обычным сплетницам я до 20 лет жила в доме с такими бабульками
Это бесы, вот и мороз.
Ахаха, ужас, вот и как объяснить, от чего у них башню так срывает) и смешно, и грустно
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
С бабками осторожней,многие в деменции,маразме,одержимостях всяких,а некоторые просто сидят и караулят жертву,чтобы вывести на эмоции и скомуниздить энергию,вампирки энергетические,вступишь с такими в спор и они как присоски начнут качать ваши соки.
От безысходности, причины:
1 и главная- непролеченные заболевания
2 маленькая пенсия
3 ненужность государству
Пожалеть их надо, вот и всё
Есть такие, которых все бесят, но если женщин и детей они обсуждают во всеуслышание совершенно не стесняясь, то мужчин и крепких парней полушепотом, что только рядом сидящие заметят.
Там на остановке ещё сидел дедушка. Так не поверите, на меня эта бабка, как мигера, зубы скалила и говорила, какое я - хамло, не уважаю стариков и занимаю своими баулами место. А с дедушкой она разговаривала, словно ангел, переключаясь от состояния демона до ангела буквально за секунду. Жесть
Там на остановке ещё сидел дедушка. Так не поверите, на меня эта бабка, как мигера, зубы скалила и говорила, какое я - хамло, не уважаю стариков и занимаю своими баулами место. А с дедушкой она разговаривала, словно ангел, переключаясь от состояния демона до ангела буквально за секунду. Жесть
А! Так вы - молодая соперница, помешали ей кокЭтничать с дедом! 😂
Потому что она знает что ей жить 2 понедельника, а вы молодая
Потому что у этих бабок жизнь не сложилась, и они мечтают, чтобы у молодых тоже не сложилась. И завидуют тому, что у вас все впереди.
Психически больная, скорее всего.
От безысходности, причины:
1 и главная- непролеченные заболевания
2 маленькая пенсия
3 ненужность государству
Пожалеть их надо, вот и всё
Жалеть нужно тихих, добрых и безобидных бабушек. А бешеные злобные бабки в молодости были злыми и стервозными тетками и девками и много кому нагадили, с фига ли их жалеть.
Эта бабка на самом деле весь день сидит на вумене и пишет что она жена алегарха, у нее большой бизнес и молодой любовник.
Надо было вмазать.
Бабка не счастлива и все, злость сорвала на первом попавшемся под руку человеку.
Потому что по _балу не получали, вот и наглые такие. Ненавижу это старье токсичное. Когда-то жалко было бабушек, они же старенькие, сю-сю-сю. А потом раз за разом столкнулась с хамством и злобой, теперь на дух не переношу этих «одуванчиков».
Бабки токсичные твари ,мозг в старости атрофируется ,всех в дом престарелых надо
Ведьмы, энергию тянут у вас, как у самой беззащитной. Надо это понимать и вообще эмоционально не реагировать. Вы ответили и вступили в свару с ней, вот и попила она вашей энергии и вашего ребёнка. Надо было улыбнуться и отойти. Мысленный барьер, не допускать и грамма раздражения. Перед вами больной человек,который хочет вас обидеть, просто пожалейте её мысленно, и все зло, что она вам посылает, вернётся ей,вот ей самой тогда хреново и будет. А так-вы просто порадовали бабушку, которая выходит так с утря из дому, с разряженными батарейка и, и к вечеру, насосавшись от скандальчиков с такими же обиженными ею,едет счастливая домой.
Ведьмы, энергию тянут у вас, как у самой беззащитной. Надо это понимать и вообще эмоционально не реагировать. Вы ответили и вступили в свару с ней, вот и попила она вашей энергии и вашего ребёнка. Надо было улыбнуться и отойти. Мысленный барьер, не допускать и грамма раздражения. Перед вами больной человек,который хочет вас обидеть, просто пожалейте её мысленно, и все зло, что она вам посылает, вернётся ей,вот ей самой тогда хреново и будет. А так-вы просто порадовали бабушку, которая выходит так с утря из дому, с разряженными батарейка и, и к вечеру, насосавшись от скандальчиков с такими же обиженными ею,едет счастливая домой.
Я к ней не подходила, у меня сумка (знаете типо такая как тканевая, размером может быть как пакет, не большая даже, просто таскать ее не хотелось лишний раз) скромно лежала на краю лавочки, а я не села даже, а стояла рядом с сумкой в углу. И ей не понрав именно что сумка лежит. В перепалку с ней я не вступила, хотя очень хотелось. Но мучает вопрос - неужели такие будут каждый раз чувствовать вседозволенность, есть каждый человек будет просто молчать? Может просто один раз надо таким показать зубы, да так что мало не показалось бы - и они поумерят свой пыл? 🤔 а то каждый молчит , вот они и творят беспредел ?
Потому что маразм в старости крепчает.
К дедушке приревновала! Ещё отобьете!
У них все позади...
Вот ты такая молодая, а уже в тебе несдержанность, ненависть, злоба и токсичность. В будущем ты будешь такой же злобной бабкой, которая хочет всем настучать по_балу, как ты выразилась. Или ты думаешь эти бабки с неба падают? Нет, они получаются из озлобленных молодух!
Я их тоже ненавижу, хотя самой далеко не 20 лет. Думают, если дожила до 80 лет, то имеет право всех крыть? И капризы устраивать? А вот фигу, пусть своим детям внукам устраивает
Старческие отклонения психики. Ничего не поделаешь. Только обходить стороной.
Возможно лекарствами можно скорректировать, но врачи не хотят лечить стариков. Вот и ходят таки больные люди и нападают на других.
Это местные городские сумасшедшие...не обращайте внимания. На вопли можете ей ответить- НЕ МАШИ РУКАМИ-ПРОСТУДИШЬСЯ...Их жаба давит -ваша молодость ...
"Бабка, хотелось вмазать"
А Вы прям ангел спустившийся с небес.
И, знаете, «бабка» по сравнению с тем, как она называла меня в тот момент - это цветочки 🙈 после моего отказа убрать сумку, она начала руками ее толкать на асфальт - я была в шоке. Ну это любому не понравится. И орать, что если я беременна, то должна ездить на такси (в этот момент пихая мою сумку на асфальт). Кому должна? Ей? После такого, уж ну правда, «вмазать» очень хочется.
Ну когда-нибудь у кого-то нервы не выдержат слушать это старое недоразумение. Точно по морде получат.
Мне такая, по-другому сказать не могу, тварь однажды всю дорогу трепала нервы в автобусе, потому что я не уступила купленное мной место для её сумки (!). В итоге не давала мне выйти на остановке, и когда я уже внаглую пошла, попыталась мою сумку кинуть мне в лицо. Так что не заморачивайтесь, неадекватов везде полно.
Забей.
С бабками осторожней,многие в деменции,маразме,одержимостях всяких,а некоторые просто сидят и караулят жертву,чтобы вывести на эмоции и скомуниздить энергию,вампирки энергетические,вступишь с такими в спор и они как присоски начнут качать ваши соки.
Можно подумать,что вы будете вечно молодыми. Тоже старость придёт, и кто знает какими мы будем в их возрасте...
Когда то вы тоже станете бабками, дай бог, не такими