Они приехали к нам на 10 дней. И сегодня все с утра поругались.
Про себя скажу. Я нервная, педант, чистюля. Но до сегодняшнего дня я ничего не говорила. Подарила его родителям подарки, …
Какая глупость! Квартира ваша, все ваше! Приехали свиньи и насвинячили. Вы не подумали, что они это специально сделали, потому что их бесит невестка с достатком? Забудьте вы про этих людей и про мужа забудьте. Зачем вам такое днище?
Подписываюсь под каждым словом!
А вообще, это не мужик, а кусок дерьма. Автор достойна лучшего и она найдёт лучшего, как только начнёт любить себя
Цена вашей семьи- сломаная мебель?((( Вы истеричка, а не педант и чистюля((( Ни одна "мебель" не стоит слез и здоровья пожилых людей и ни один нормальный и адекватный человек не устроит из-за того истерику, даже если сломали, даже если жалко вещь!!! Хорошо, что вы разбежитесь, вы не любите и не уважаете друг друга, ищите себе такого, чтоб давал вам сразу в рожу кулаком, а не цацкался!!!
Каких слез и здоровья пожилых?))) Вот пусть эти хамы хитрожопые купят своему сынку жилье, туда он приведет нищую терпилу и под руководством своих папы и мамы дает кулаком в рожу. Такое же нищее отписалось , кто своих сынков в примаки отправляет тестей обсасывать и является гостить, чтобы им почтение и подарки? Учит кулаками бабу воспитывать, деревня маргиналы.
Иногда мелочь делает пожар. Сегодня даже мужа узнала с другой стороны.
Какая глупость! Квартира ваша, все ваше! Приехали свиньи и насвинячили. Вы не подумали, что они это специально сделали, потому что их бесит невестка с достатком? Забудьте вы про этих людей и про мужа забудьте. Зачем вам такое днище?
Я тоже никак не пойму. Ушел спать к родителям, сказал, что это последний семейный день. Ждал, что автор на колени умолять и биться, что она виновата и у его родителей будет вымаливать прощение, ноги целовать? Да замечательно, катись со своими трусами и носками отсюда вон!
Радоваться нужно, а не плакать что сейчас ушел, а не через 10 лет....
Вы и написали сюда для обсуждения. Извините, если резко высказалась. Но и правда, чтобы нормально сосуществовать с людьми, вам надо поработать над собой, не инициировать безобразные скандалы по мелочам, открыто и спокойно обсуждать неприемлемые для вас моменты, не копить обиды, находить компромиссы.
Если вы не готовы впускать никого в свое жизненное пространство - ваше право, тогда вам не подходит брак или мужчина нужен такой же педант, станете вместе полотенца по линеечке вешать - и будете счастливы
А людям не надо работать над собой, чтобы не ломать мебель и не sрать в чужом доме?
Таких лучше вообще не впускать в свое жизненное пространство
Ну, я тоже виновата, что терпения не хватило. Но стало обидно свекр мне рублём не помог. Последний подарок от него был 6лет назад. И так себя ведёт промто слов нет. А маму мою муж даже в аэропорту не встречал. Мама сама приехала. Хотя он за рулём. А его родителей встречали, новое постельное купили, подарки дарили. А в конце виновата я и жить мне с этими мыслями теперь
не парьтесь по пустякам. Его родители не короли. поди. И сын их не прЫнц. Начертите график. Мои родители-его родители - по вертикали. и по горизонтали действия. Например. Помощь в покупке мебели - мои - "плюс" твои "минус", Встреча на вокзале родителей "моих - минус. твои плюс....Ну и тому подобная байда. И дайте ему. Это нагляднее. чем словесные претензии. И не берите до головы. Думаю, поведение мужа странное немного. Возможно. ищет причину уйти. Но ссыкотно. негде жить будет. Так хоть душу Вам обгадить хочет. чтоб ему легче было. Боюсь. это не последний скагдал. Он(муж) постоянно будет Вас провоцировать. лучший вариант - не отвечать. А после третьего такого выверта указать на дверь. Муж. конечно. отлично. Муж и жена должны быть одним целым. Если этого нет. то и брака нет. Есть сожительство двух отдельных индивидов. по сути. чужих друг другу. А терпеть рядом чужого человека, который ведет себя как придурок - последнее дело.
для начала - успокойтесь! развод никуда не убежит. убежал муж- вперед и с песней. если нет детей, и волноваться не о чем. свои мозги не вставишь.
не парьтесь по пустякам. Его родители не короли. поди. И сын их не прЫнц. Начертите график. Мои родители-его родители - по вертикали. и по горизонтали действия. Например. Помощь в покупке мебели - мои - "плюс" твои "минус", Встреча на вокзале родителей "моих - минус. твои плюс....Ну и тому подобная байда. И дайте ему. Это нагляднее. чем словесные претензии. И не берите до головы. Думаю, поведение мужа странное немного. Возможно. ищет причину уйти. Но ссыкотно. негде жить будет. Так хоть душу Вам обгадить хочет. чтоб ему легче было. Боюсь. это не последний скагдал. Он(муж) постоянно будет Вас провоцировать. лучший вариант - не отвечать. А после третьего такого выверта указать на дверь. Муж. конечно. отлично. Муж и жена должны быть одним целым. Если этого нет. то и брака нет. Есть сожительство двух отдельных индивидов. по сути. чужих друг другу. А терпеть рядом чужого человека, который ведет себя как придурок - последнее дело.
Не нужно никакие графики рисовать и этому совать с разборками. ВЫ к чему тут вещаете, чтобы это примак-г...но там осталось жить? Какие ещё разборки и диалоги?! Этот ждет, что автор начнет телефон обрывать, побежит стол накрывать - возвращайтесь, я вся такая виноватая, буду прощения просить, унижаться? Какого ещё третьего выверта? может ещё и 33?
Сказал - это наш последний семейный день? Сказал. Значит, пошел вон !
для начала - успокойтесь! развод никуда не убежит. убежал муж- вперед и с песней. если нет детей, и волноваться не о чем. свои мозги не вставишь.
Возвращение этого удода запросто можно представить, заваливает с недовольной рожей, так вот, я тут сказал! Меняйся ! А не то развод! Чтобы мне вот так и моим родителям эдак, мало им ж... лижешь, а потому. Даю испытательный срок! А сам смотрит на реакцию. Куда эта терпила-угождалка денется. Никогда на развод не подаст, про неё же "все говорить станут".
А тут автор ему чемоданы и - пошел отсюда вон!
Нет, они начали все хором очищаться себя. Мол это не мы. Так и было. Наверно давно сломали. А папа его в конце сказал бежим отсюда она это спланировала 😭😭. А я ему книгу подарила, парфюм, футболку. Ходила на рынок за свежими ягодами для него. Сказал что я, испортила их отпуск и им осталось жить недолго. Вот осталась дома одна и аж трясёт 😭😭😭
Слушайте, вы очень добродушно их приняли и ни а чем не виноваты. Видимо, вы судите людей по себе, поэтому вам сложно принять и понять, на сколько ваш муж ***. Очень отвратительное поведение у него. Сделайте, пожалуйста, адекватные выводы о том, как он на деле к вам относится. Он не раз ещё попользуется вами, если позволите и дальше так с собой обращаться.
Что есть дороже человеческого общения? Родители это святое
Сами ничего не подавайте, зачем вам еще платить этот судебный сбор? Плюс, если вы подадите то это еще больше убедит мужа, что вы виноваты и плохая, а не он. И если подадите на развод вы, то в глазах окружающих плохой и виноватой будите вы. Еще подавая на развод вы снимаете с него весь груз ответственности.
А так ничего не делая вы всю ответственность перекладываете на него, и еще даете ему время хорошо все обдумать. Рано или поздно его родители уедут и он останется один на едине со своими мыслями и "под забором", вот тут и начнет думать трезво. Спустя время он сам выйдит с вами на диалог, в этот момент вы и сможите, только главное без эммоций, донести свою точку зрения.
Я категорически не советую продолжать отношения с этим человеком. Он муж только на словах.
Ну, я тоже виновата, что терпения не хватило. Но стало обидно свекр мне рублём не помог. Последний подарок от него был 6лет назад. И так себя ведёт промто слов нет. А маму мою муж даже в аэропорту не встречал. Мама сама приехала. Хотя он за рулём. А его родителей встречали, новое постельное купили, подарки дарили. А в конце виновата я и жить мне с этими мыслями теперь
Вы мужа очень разбаловали. Не имеет к вам уважения и благодарности. Выдумали из-за чего плакать, ни один муж не стоит нервов и проблем со здоровьем от них в будущем.
Муж с родителями должны просить у вас прощение и впредь вести себя уважительно к хозяйке дома. А нет, так зачем они вам в принципе, ***-семейка у мужа какая-то.
Цена вашей семьи- сломаная мебель?((( Вы истеричка, а не педант и чистюля((( Ни одна "мебель" не стоит слез и здоровья пожилых людей и ни один нормальный и адекватный человек не устроит из-за того истерику, даже если сломали, даже если жалко вещь!!! Хорошо, что вы разбежитесь, вы не любите и не уважаете друг друга, ищите себе такого, чтоб давал вам сразу в рожу кулаком, а не цацкался!!!
Ни одни пожилые люди не стоят нервов и испорченного настроения молодой женщины на ее территории, за исключением родителей, и то не всегда.
Судить всегда легко. Поверьте мне самой сейчас не легко. Но считаю 3 взрослых человека гостили в моей квартире, получили подарки, водила их по всем больницам и в конце такой плевок. Обвинивили что поднялось давление итд.
Они свиньи неблагодарные, это зависть и классовая ненависть. Подумайте, они же вас и извести могут, ещё прибьют в вашей же квартире. Муж - первый наследник. О себе думайте, своих родителей пожалейте.
У вас прямо сразу от всего давление повышается и трясучка? ))) Ваш этот примак сел с родителями пить чай и вам не налил и не позвал. Решил показать, что он бабой и её родителями крутит , тещу за пустое место держит, зато денежки дай. Нужно было, когда свекр начал орать , сразу внести на кухню чемодан с вещичками примака и вручить им. В квартире ВЫ хозяйка. Не умеете себя вести, пошли вон со своим сыночкой. Лично я понимаю, у вас квартира, родители ваши помогли, вы там уют наводите , вам это в радость. А вот этот мусор там лишний. С чего только вы там расстилались с подарками и за какими-то ягодами бегали угодить? С чего вы бросились водить этих по больницам? У них сынок есть с машиной!
Автор из интеллигентной семьи похоже. Существование маргиналов типа семейки мужа для неё в новинку. Вела себе таким образом, который в среде семьи ее мужа вызывает озлобленность, смешки, желание урвать побольше и «спесь сбить».
Ой, ну да.... Диванные эксперты, как всегда, умнее всех, только нельзя объективно оценить ситуацию не зная всей ситуации в целом.
Вообще да. Мы услышали одну сторону конфликта. Интересно- что рассказала бы вторая сторона. У медали две стороны. Рассказ автора выглядит как то смазано. Возможно автор утаила какие то детали?
Автор, плакать точно не стоит, как я поняла вещи родителей и мужа стоят пока у вас, придут из кафе- отдайте чемоданы и скажите им выметаться, а если муж будет просить прощения, что вряд-ли, датт испытательный срок и не звводите пока детей, по опыту- он г.., вам такой не нужен.
Научитесь себя любить- вы королева, красавица и тд. Как только начнете любить себя- посмотрите, люди вокруг тоже будут к вам относиться по другому.
То, что муж не встретил вашу маму- я бы такое не пустила, а вы его родителям ещё и подарки купили.
Выход я вижу только в разводе, потом работа с психологом, который поможет вам разобраться что и как.
Ну так из интересного муж тоже скандал из-за мебели устроил. Два сапога пара.
Мадам в чем базар был, может вы виноваты если нервная?
Пусть Ваш муж сначала всё исправит, что испорчено, а потом видно будет, что делать...
Нет, они начали все хором очищаться себя. Мол это не мы. Так и было. Наверно давно сломали. А папа его в конце сказал бежим отсюда она это спланировала 😭😭. А я ему книгу подарила, парфюм, футболку. Ходила на рынок за свежими ягодами для него. Сказал что я, испортила их отпуск и им осталось жить недолго. Вот осталась дома одна и аж трясёт 😭😭😭
А потерпеть с разборками насчёт мебели можно было? Не устраивать в присутствии родителей скандал с мужем?
Сами ничего не подавайте, зачем вам еще платить этот судебный сбор? Плюс, если вы подадите то это еще больше убедит мужа, что вы виноваты и плохая, а не он. И если подадите на развод вы, то в глазах окружающих плохой и виноватой будите вы. Еще подавая на развод вы снимаете с него весь груз ответственности.
А так ничего не делая вы всю ответственность перекладываете на него, и еще даете ему время хорошо все обдумать. Рано или поздно его родители уедут и он останется один на едине со своими мыслями и "под забором", вот тут и начнет думать трезво. Спустя время он сам выйдит с вами на диалог, в этот момент вы и сможите, только главное без эммоций, донести свою точку зрения.
Читаю автора, читаю комментарии, и думаю, ну какие же люди придурки. С умным видом тупые советы дают про развод. И автор и комментаторы отстой
не поняла - ругань из-за того, что муж чай не налил вам?
или из-за того, что мебель сломали? А как они ее сломали? Сели и она под ними рухнула? Тогда и правда мебель уже была кафно.
Так-то я понимаю - долгое пристуствие родни бесит. Ко мне на дачу тетка повадилась ездить - раз в неделю с ночевой и с внучкой. Достало! но блин - как откажещь - она мне больинцу пробила - скоро ложусь.
А вот когда вы в будущем к своему дитятко,к своей кровиночке надумаете приехать, сноха или зять не имеет право на вас распространять свои хотелки и запрещалки и недовольство? Нет. Вы исключение. На вас нельзя обижаться. А вот вам можно. И концерты устраивать. И скандалы и недовольство испытывать от гостей. Вы же никогда не окажетесь на их месте. Не не
Вопрос об отношениях, но все меряют баблом) откуда домыслы, что родители из деревни и нищеброды, муж бомж-приживала))
Квартира автора, ок. Не факт, что у мужа ничего нет, кроме машины (кстати, там джип или копейка ржавая? Кто в семье работает, оба? Или муж содержит всех, а автор намывает свои квадраты?
В любом случае и чай, и мебель не причина, а последняя капля в давно накапливавшихся проблемах во взаимоотношениях, так видится.
"Может в консерватории что то исправить?" ©️
Кстати да, их может бесить ваш ремонт. Бабка моего мужа стучала рукой по стеклянному столу. Я сделала замечание, так она пыталась доказать, что стол дешевый)) цену я умолчала, знаю что ей плохо станет, но посыл был ясен!
Всем кто говорит, что автор истеричка. Мне пришлось смотреть и жить в квартире у свекрови неделю. И готовила и пользовалась мебелью и цветы поливала , животных кормила... О, чудо! Ничего не сломала)))) при том , что сантехника у них расшатанная. Все цело , все живы и холодильник с едой. Гости автора сделали это специально! Невестка их бесит. И не надо оправданий! Не уважают они ее. Даже если случайно сломали, то извинились бы, не говоря уже о компенсации.
Судить всегда легко. Поверьте мне самой сейчас не легко. Но считаю 3 взрослых человека гостили в моей квартире, получили подарки, водила их по всем больницам и в конце такой плевок. Обвинивили что поднялось давление итд.
Откуда появилтст три взрослых человека, грстивших ы вашкй квартире?! Или муж тоже в разряде гостивших?! И не могу понять, вы
реально попрекаете деда покупкой футболки, книги и парфюма?! Вам просто не налили чая пока вас не было и вы устроили скандал?! Я в шоке!!!
Та ну нафиг, чтобы я с мужем и его родителями поссорилась из-за мебели?! Да ну, мебель можно купить, а отношения сложно наладить. Мне тоже помагали родители с ремонтом, но друзья детей ломали, кум... Но у меня и в мыслях нигде не проскочило за это рассердиться...
Проностью согласна, не стрит сраный стул, человеческих отношени
й
а зачем вы так пресмыкаетесь?? муж вашу маму даже не встречает, а вы его родителям угождаете фанатично. Плевать надо было на них. муж приживалка еще и родню у вас на неделю поселил? на вашем месте я бы и пальцем не пошевелила - его родня, пусть сам их развлекает/возит/кормит/готовит и пр. Не делай добра - не получишь зла. Вы перестарались. О вас начали вытирать ноги
Гнать этого мужа поганой метлой..
У вас квартира, ремонт, вы убирает за всеми. А он только диван пролеживает. На ***.
А. что вы человек нервный, я понимаю,вам объяснил ваш муж. Так он и делает вас нервной. Похоже,что он постоянно жалуется на вас родителям. Иначе свёкр не сказал ,что надо бежать. У них с вашем мужем уже всё решено. Гоните. переплачите эту обиду. Из такого мужика ,ни чего хорошего не получится.
Автор! Вы многое не договариваите. Сколько вам лет? Хорошо, что у вас квартира. А с мужем можно и общую построить. Или как вы планировали? Что его родители обязаны вам ? Хорошо, что муж вас раскусил и уйдет. из-за чая видите ли скандал устроила . Да еще и при родителях.
Автор! Вы многое не договариваите. Сколько вам лет? Хорошо, что у вас квартира. А с мужем можно и общую построить. Или как вы планировали? Что его родители обязаны вам ? Хорошо, что муж вас раскусил и уйдет. из-за чая видите ли скандал устроила . Да еще и при родителях.
В это приемлемо по-вашему, в присутствии хозяйки дома чаевничать, ей не предложить, не поухаживать? Они всё-таки не в хостеле на общей кухне находятся.
Сообщение было удалено
Она не устраивала скандал, а обозначила личные границы наглецам. Пустила свиней за стол, а они и ноги на стол - это про муженька и его родителей.
Зачем тебе муж. Купи кота,он будет твоим хозяином и господином.
Сообщение было удалено
Дрянь в принципе в такую ситуацию не попадёт: муж-примак, его невежественные родственники хозяйничают у неё дома, ее подарки им, гостеприимство. А вот нежная добрая девочка из хорошей семьи запросто. Но даже ангельскому терпению автора пришёл конец.
Бл, ну какой развод? Она из-за чашки чая всем мозг вынесла. Взяла да налила сама, зачем разводиться то)) И что там за мебель 18 века что ли. Ну не специально же они сломали, а может и не они или не заметили. Мой муж однажды в гостях моего брата сел на кровать и она треснула пополам. Неудобно было ппц, но у меня брат адекватный, постарался успокоить, что как раз новую хотели купить и тд