Они приехали к нам на 10 дней. И сегодня все с утра поругались.
Про себя скажу. Я нервная, педант, чистюля. Но до сегодняшнего дня я ничего не говорила. Подарила его родителям подарки, водила по магазинам, больницам, мыла посуду. С утра до вечера как нянька.
Вечером с мужем повздорили. И он остался спать в комнате с родителями. А утром вижу, налил чай себе и родителям. А мне нет. Я сделала замечание. В общем, ссора.
Муж сразу начал кричать и выбежал на улицу заводить машину. А свекр сказал, надо отсюда бежать. Что я это спланировала и специально их пригласила погостить.
Скажу сразу, квартира моя. А свекровь поддержала. Осталась со мной говорить. А муж сказал, что это наш последний семейный день. А потом вышел с родителями на улицу и пришёл позже поговорить.
В итоге я виновата во всем. Родители приехали один раз. Они пожилые. А я все испортила
От нервов стреляют мышцы ног. Слезы текут рекой. Как быть... Что делать... Помогите, пожалуйста!
Я, конечно, тоже человек нервный. Но ремонт в квартире полностью за счёт моих родителей. А он говорит, приехали, сломали ванну, испачкали стены. Ещё и говорят, бежим!
ева ру топ мизогины ваш вариант. а в ы с синдромом жертвы.
Много пробелов в рассказе. Из за чего ссорились?
Его родители сломали мебель? Они оплатили поломку? Или он сам оплатит замену? Пришел на все готовое, еще и родители его ломают мебель, конечно вы злитесь. Но могли бы не злиться, а просто перед фактом поставить - с вас такая то сумма на замену. Точка. И пусть обижаются сколько хотят. А он вообще приживала у вас
Его родители сломали мебель? Они оплатили поломку? Или он сам оплатит замену? Пришел на все готовое, еще и родители его ломают мебель, конечно вы злитесь. Но могли бы не злиться, а просто перед фактом поставить - с вас такая то сумма на замену. Точка. И пусть обижаются сколько хотят. А он вообще приживала у вас
Нет, они начали все хором очищаться себя. Мол это не мы. Так и было. Наверно давно сломали. А папа его в конце сказал бежим отсюда она это спланировала 😭😭. А я ему книгу подарила, парфюм, футболку. Ходила на рынок за свежими ягодами для него. Сказал что я, испортила их отпуск и им осталось жить недолго. Вот осталась дома одна и аж трясёт 😭😭😭
Нет, они начали все хором очищаться себя. Мол это не мы. Так и было. Наверно давно сломали. А папа его в конце сказал бежим отсюда она это спланировала 😭😭. А я ему книгу подарила, парфюм, футболку. Ходила на рынок за свежими ягодами для него. Сказал что я, испортила их отпуск и им осталось жить недолго. Вот осталась дома одна и аж трясёт 😭😭😭
Ну, я тоже виновата, что терпения не хватило. Но стало обидно свекр мне рублём не помог. Последний подарок от него был 6лет назад. И так себя ведёт промто слов нет. А маму мою муж даже в аэропорту не встречал. Мама сама приехала. Хотя он за рулём. А его родителей встречали, новое постельное купили, подарки дарили. А в конце виновата я и жить мне с этими мыслями теперь
Ну, я тоже виновата, что терпения не хватило. Но стало обидно свекр мне рублём не помог. Последний подарок от него был 6лет назад. И так себя ведёт промто слов нет. А маму мою муж даже в аэропорту не встречал. Мама сама приехала. Хотя он за рулём. А его родителей встречали, новое постельное купили, подарки дарили. А в конце виновата я и жить мне с этими мыслями теперь
Вы ни в чем не виноваты, вас делают виноватой манипуляторы приживальщики. Они сломали.
больная какая...мама мия. Напомнило мне одну историю моей родственницы. она говорит как-то пришел к ним жених ее дочки. Сидят чай пьют. Подходит муж родственницы, отхлебывает из ее кружки и дальше по делам идет.Она посмеялась и все, дальше пьет. жених посмотрел и говорит "а когда мои родители были вместе, мама после этого швыряла кружку в стену". не стоит говорить чем там все в семье жениха закончилось, да? психбольные женщин будут одни. озлобленные. несчастные. одинокие. дебильным характером не гордиться надо, а искоренять как великое зло.
Вы правы. Не переживайте!
Странный скандал. Создалось впечатление, что ваш муж искал повод и наконец его нашел для скандала и развода.
Какая глупость! Квартира ваша, все ваше! Приехали свиньи и насвинячили. Вы не подумали, что они это специально сделали, потому что их бесит невестка с достатком? Забудьте вы про этих людей и про мужа забудьте. Зачем вам такое днище?
Какая глупость! Квартира ваша, все ваше! Приехали свиньи и насвинячили. Вы не подумали, что они это специально сделали, потому что их бесит невестка с достатком? Забудьте вы про этих людей и про мужа забудьте. Зачем вам такое днище?
Ой, ну да.... Диванные эксперты, как всегда, умнее всех, только нельзя объективно оценить ситуацию не зная всей ситуации в целом.
Надо найти в себе силы это пережить! Подать на развод 😭 как больно и плохо
Сами ничего не подавайте, зачем вам еще платить этот судебный сбор? Плюс, если вы подадите то это еще больше убедит мужа, что вы виноваты и плохая, а не он. И если подадите на развод вы, то в глазах окружающих плохой и виноватой будите вы. Еще подавая на развод вы снимаете с него весь груз ответственности.
А так ничего не делая вы всю ответственность перекладываете на него, и еще даете ему время хорошо все обдумать. Рано или поздно его родители уедут и он останется один на едине со своими мыслями и "под забором", вот тут и начнет думать трезво. Спустя время он сам выйдит с вами на диалог, в этот момент вы и сможите, только главное без эммоций, донести свою точку зрения.
не поняла - ругань из-за того, что муж чай не налил вам?
или из-за того, что мебель сломали? А как они ее сломали? Сели и она под ними рухнула? Тогда и правда мебель уже была кафно.
Так-то я понимаю - долгое пристуствие родни бесит. Ко мне на дачу тетка повадилась ездить - раз в неделю с ночевой и с внучкой. Достало! но блин - как откажещь - она мне больинцу пробила - скоро ложусь.
Дагоеи тыв шею семейку неандерталтцев, вырастивших агрессивное ч.мо!
С какими мыслями? Что вы, наконец-то, избавились от х**ла, которое вами пользовалось столько лет, да ещё и ноги вытирало? Так это же замечательные мысли, так и надо думать, ведь так и есть - он сел тебе на шею, хотя не любит и не уважает, да ещё и с какого-то решил, что ты его трёхнутой семейке ещё что-то "должна"?!
или из-за того, что мебель сломали? А как они ее сломали? Сели и она под ними рухнула? Тогда и правда мебель уже была кафно.
Так-то я понимаю - долгое пристуствие родни бесит. Ко мне на дачу тетка повадилась ездить - раз в неделю с ночевой и с внучкой. Достало! но блин - как откажещь - она мне больинцу пробила - скоро ложусь.
Уронили тяжёлую вещь и сломали так мебель
Но они говорят была сломана. Я чистюля и знаю каждый свой уголок. Это муж сколько живёт ни разу даже полы не мыл. И орёт что сломано было само.
Сами ничего не подавайте, зачем вам еще платить этот судебный сбор? Плюс, если вы подадите то это еще больше убедит мужа, что вы виноваты и плохая, а не он. И если подадите на развод вы, то в глазах окружающих плохой и виноватой будите вы. Еще подавая на развод вы снимаете с него весь груз ответственности.
А так ничего не делая вы всю ответственность перекладываете на него, и еще даете ему время хорошо все обдумать. Рано или поздно его родители уедут и он останется один на едине со своими мыслями и "под забором", вот тут и начнет думать трезво. Спустя время он сам выйдит с вами на диалог, в этот момент вы и сможите, только главное без эммоций, донести свою точку зрения.
Да я так и хочу. Да и сил нет на это
больная какая...мама мия. Напомнило мне одну историю моей родственницы. она говорит как-то пришел к ним жених ее дочки. Сидят чай пьют. Подходит муж родственницы, отхлебывает из ее кружки и дальше по делам идет.Она посмеялась и все, дальше пьет. жених посмотрел и говорит "а когда мои родители были вместе, мама после этого швыряла кружку в стену". не стоит говорить чем там все в семье жениха закончилось, да? психбольные женщин будут одни. озлобленные. несчастные. одинокие. дебильным характером не гордиться надо, а искоренять как великое зло.
Да, действителтно: Психбольные тут - это семейка мужла автора, от них надо бежать скорее, такой неликвид, как он со своими родятлами-маргиналами никому не сдался. Им молиться надо было на такую женщину, а они ей всей семейкой ублюдочной на шею сели, так это ч.мо в штанах ещё и психует и шантажирует. Действительно, таким психам не место рядом с женщинами.
Детей нет, и слава Богу.
не переживайте и не накручивайте себя. муж через недельку вернется
Что они сломали? Стену разрушили,ванну нАдвое раскололи или унитаз треснул? из-за чего такой скандал? Вам надо нервы лечить...
Но они говорят была сломана. Я чистюля и знаю каждый свой уголок. Это муж сколько живёт ни разу даже полы не мыл. И орёт что сломано было само.
Это Вам кажется, что Вы чистюля и знаете все углы своей квартиры. В медицине такая реакция как у Вас и чрезмерное чистоплюйство - диагноз при психическом заболевании. Да и реакция на все события у Вас прямо скажем не совсем адекватная
Психопатический пост. Какую такую тяжелую вещь можно поднять и уронить, чтобы сломать "мебель"? Чемодан на табуретку поставили и ножка отвалилась? Или ламель в диване за 60 руб треснула? А вдруг бы еще чашку разбили, ужос!!)) Так в этом ли причина или надоели гости за 10 дней? Или обидки, что их лучше приняли, чем ваших? Вы определитесь с претензиями.
И до кучи в конце что то невнятное "он говорит, приехали, сломали ванну, испачкали стены" это вообще о чем?
Так может вы просто неврастеничка и лечиться надо?
Нужно просто успокоиться. Оставьте все пока так, как есть. Родители уедут и все устаканится. Разборок только не устраивайте по горячим следам, иначе поругаетесь еще больше. Лучше на холодный рассудок разберетесь.
Вы начали думать за мужа. Такие как он не уходят от полного содержания, пока не находят альтернативу. Родакам он и даром не нужен. Сейчас сплавит их в деревню и пришлёпает обратно, сделав вид, что ничего не было. А некоторые мужики вообще живут "а чо такова?", может и ваш из их числа.
Вам нужно успокоиться и придти в себя. Мужу предъявить - за сломаную мебель и что там ещё. Пусть возмещает вам моральые и материальные издержки. Нет? -Дверь там! Личные границы нужно отстаивать жёстко.
Прка он созреет-уже наfиг не будет нужно..
Ты сама неадекватная..
Цена вашей семьи- сломаная мебель?((( Вы истеричка, а не педант и чистюля((( Ни одна "мебель" не стоит слез и здоровья пожилых людей и ни один нормальный и адекватный человек не устроит из-за того истерику, даже если сломали, даже если жалко вещь!!! Хорошо, что вы разбежитесь, вы не любите и не уважаете друг друга, ищите себе такого, чтоб давал вам сразу в рожу кулаком, а не цацкался!!!
Вам не повезло с "мужем". Он вам открыто гадит, и переводит стрелки на жертву. Ищите нормального, а не уродов типа нынешнего. Гнать таких выродков. И замки сменить.
Психопатический пост. Какую такую тяжелую вещь можно поднять и уронить, чтобы сломать "мебель"? Чемодан на табуретку поставили и ножка отвалилась? Или ламель в диване за 60 руб треснула? А вдруг бы еще чашку разбили, ужос!!)) Так в этом ли причина или надоели гости за 10 дней? Или обидки, что их лучше приняли, чем ваших? Вы определитесь с претензиями.
И до кучи в конце что то невнятное "он говорит, приехали, сломали ванну, испачкали стены" это вообще о чем?
Так может вы просто неврастеничка и лечиться надо?
Судить всегда легко. Поверьте мне самой сейчас не легко. Но считаю 3 взрослых человека гостили в моей квартире, получили подарки, водила их по всем больницам и в конце такой плевок. Обвинивили что поднялось давление итд.
Вам нужно успокоиться и придти в себя. Мужу предъявить - за сломаную мебель и что там ещё. Пусть возмещает вам моральые и материальные издержки. Нет? -Дверь там! Личные границы нужно отстаивать жёстко.
Мне их деньги не нужны. Ещё из за этого будут про меня долго говорить. Зачем они мне
Цена вашей семьи- сломаная мебель?((( Вы истеричка, а не педант и чистюля((( Ни одна "мебель" не стоит слез и здоровья пожилых людей и ни один нормальный и адекватный человек не устроит из-за того истерику, даже если сломали, даже если жалко вещь!!! Хорошо, что вы разбежитесь, вы не любите и не уважаете друг друга, ищите себе такого, чтоб давал вам сразу в рожу кулаком, а не цацкался!!!
Да уж спасибо
Заметьте что все эти дни я помогала и была рядом с ними.
А видите ли на меня обиделись и даже чай не налили.
Всегда женщины виноваты.
Да ремонт я, берегу потому что свои кровные 2млн вложили мои родители. Заработанные потом и кровью. Почему люди должны ломать.
Я сказала почините. В ответ слышу, это немы так и было. Три взрослых человека отмазываются как дети. Не ужас ли
Автор, а вы раньше то их не знали?
До свадьбы? Это же реально дираки какие-то. Покусать ведь ещё могли
Судить всегда легко. Поверьте мне самой сейчас не легко. Но считаю 3 взрослых человека гостили в моей квартире, получили подарки, водила их по всем больницам и в конце такой плевок. Обвинивили что поднялось давление итд.
Вы и написали сюда для обсуждения. Извините, если резко высказалась. Но и правда, чтобы нормально сосуществовать с людьми, вам надо поработать над собой, не инициировать безобразные скандалы по мелочам, открыто и спокойно обсуждать неприемлемые для вас моменты, не копить обиды, находить компромиссы.
Если вы не готовы впускать никого в свое жизненное пространство - ваше право, тогда вам не подходит брак или мужчина нужен такой же педант, станете вместе полотенца по линеечке вешать - и будете счастливы
ВЫ не переживайте! то, что гости - родители мужа. НЕ ДАЕТ ПРАВА вАС ОБИЖАТЬ. Подумаешь, им не понравилось, ну и пусть , а муж должен поддерживать Вас, Вы себя должны любить. муж или сделает выводы , или выводы сделайте Вы!
ВЫ не переживайте! то, что гости - родители мужа. НЕ ДАЕТ ПРАВА вАС ОБИЖАТЬ. Подумаешь, им не понравилось, ну и пусть , а муж должен поддерживать Вас, Вы себя должны любить. муж или сделает выводы , или выводы сделайте Вы!
Муж родителей поддержал. Они втроём уехали в кафе кушать. Меня не звали
У вас прямо сразу от всего давление повышается и трясучка? ))) Ваш этот примак сел с родителями пить чай и вам не налил и не позвал. Решил показать, что он бабой и её родителями крутит , тещу за пустое место держит, зато денежки дай. Нужно было, когда свекр начал орать , сразу внести на кухню чемодан с вещичками примака и вручить им. В квартире ВЫ хозяйка. Не умеете себя вести, пошли вон со своим сыночкой. Лично я понимаю, у вас квартира, родители ваши помогли, вы там уют наводите , вам это в радость. А вот этот мусор там лишний. С чего только вы там расстилались с подарками и за какими-то ягодами бегали угодить? С чего вы бросились водить этих по больницам? У них сынок есть с машиной!
Та ну нафиг, чтобы я с мужем и его родителями поссорилась из-за мебели?! Да ну, мебель можно купить, а отношения сложно наладить. Мне тоже помагали родители с ремонтом, но друзья детей ломали, кум... Но у меня и в мыслях нигде не проскочило за это рассердиться...
Гнать их всех,устанавливать порядки в своей кв.можете только вы.А их обиды до одного места,Главный дурак ваш муж.Ушел спать с родителями.......