Подарил мне муж на др обучение в автошколе значит.
Теории половину прошли, настало время вождения. Прихожу на первое занятие в ожидании полигона и змейки, а он мне: "Едем в город!"
😳 Не, ну благо у меня опыт езды по деревне был и газ с тормозом не путаю.
Едем, болтаем и он говорит: "Найди-ка место для разворота, поедем с тобой туда-то туда-то".
Я без задней мысли - "ОК, вон там буду разворачиваться", он смеется и говорит "Не сдала".
- "Блин, в смысле, че не так то????"
- "Так мы ж по односторонней едем"
Едем дальше. Говорит "паркуйся". Ну, ОК. Смотрю машинки припаркованы у дороги в кармашке, я к ним. А он пять "Не сдала".
- "Теперь то что не так??? Я ж встала как все, ровненько, без косяков"
- "А знак был, что так можно парковаться?" Оглядываюсь - нет.(((
- "Вдоль дороги параллельная парковка, так че ты поперек встала?"
- "Все же так стоят". - "Все машины 💩 обмажут, ты тоже так сделаешь?"
Короче девочки, даже не знаю чего дальше ожидать...
Вы когда сдавали на права вас тоже инструктора так подкалывали?
Расскажите какие-нибудь свои интересные истории с автошколы😊
#вождение
Тоже подобное было. Потом гайцы на сдаче такие же задачи подкидывают, главное не вестись)))
А вообще такая шоковая терапия лично мне полезна была, на всю жизнь запоминается))))
Мой инструктор вообще ничему учить не хотел, ему лишь бы время откатать. Всё на "отвали" делал.
Хотя инструктор говорит, что езжу я хорошо и чтобы сама сдавала, не думала покупать экзамен.
Я в общем то и не собиралась) проще было тогда просто сразу права купить. Я в этом деле принципиальная, хочу сама сдать
у меня тогда уже была своя...
Смешная история появления машины конечно.
Я упертая как баран. У мужа была машина, он везде на ней катался, а я пешком. Задолбала меня эта фигня. Я попросила купить мне машину. Он сказал - пока у тебя прав нет - шиш. А я их получить не могла тк мы жили в опе мира где даже гаишников не было. Короче, я пошла взяла кредит и купила себе тачку втихушку от мужа. Потом просто поставила его перед фактом. Никто меня не учил, все постигала сама... А права получила, уже имея стаж вождения больше 5 лет... такая вот история
Я упертая как баран. У мужа была машина, он везде на ней катался, а я пешком. Задолбала меня эта фигня. Я попросила купить мне машину. Он сказал - пока у тебя прав нет - шиш. А я их получить не могла тк мы жили в опе мира где даже гаишников не было. Короче, я пошла взяла кредит и купила себе тачку втихушку от мужа. Потом просто поставила его перед фактом. Никто меня не учил, все постигала сама... А права получила, уже имея стаж вождения больше 5 лет... такая вот история
😂вот он офигел наверное...
у нас к сожалению гайцы есть, поэтому сначала права все-таки получу))
а он ниче не сказал по поводу кредита? сумма то все равно не маленькая...
нет, а че он скажет, я зарабатывала на тот момент уже очень хорошо. Кредит был не большой, 300т, на 3 года брала, по десяточке в месяц платила.. Конечно можно было подкопить и не влазить в кредит, но мне надо было здесь и сейчас...
Я просто такой человек - вынь и положь...
Тебя нельзя выпускать на дорогу! И так водятлов хватает,ещё и ты со своими правилами((((страшноооо,жуть!
Это не подколы и не приколы, инструктор так проверяет знаете ли вы теорию, замечаете ли знаки, ориентируетесь ли в дорожных ситуациях и т.д., еще и забалтывать будет, например, на светофорах, и говорить на красный, ну, давай же поехалиии, а вы должны быть уверены в своей правоте и говорить ИванИваныч, так красный же ...
Это не подколы и не приколы, инструктор так проверяет знаете ли вы теорию, замечаете ли знаки, ориентируетесь ли в дорожных ситуациях и т.д., еще и забалтывать будет, например, на светофорах, и говорить на красный, ну, давай же поехалиии, а вы должны быть уверены в своей правоте и говорить ИванИваныч, так красный же ...
знаки замечаю, только мы их еще не проходили...то то и оно
ну понятное дело что пешеходный от кирпича отличу, но многие еще не знаю
Главное чтобы на экзамене инспектор так не заболтал, они это дело любят. Повезло автору, хороший инструктор попался, хорошо готовит, а не на отвали.
Сейчас, после того, как Вспетушили Ставропольское ГАИ, взятку фиг подсунешь, будут принимать экзамены с пристрастием.
🤣🤣🤣 Не. Такого не было. Мне адекватный попался. Но я все время вождения ждала подобного подвоха 😅
Это еще тяжелее, когда ищешь собаку там, где ее нет и кажется, что над тобой издеваются 😄
Ничего не меняется))) Я училась и сдавала на права очень много лет назад. Все так и было))) Первая поездка - сразу в город, ездили все время по каким-то делам инструктора и задания такие же давал, чтобы мы учились смотреть на знаки, а не исполнять его команды. Так что будьте внимательны!
Ничего не меняется))) Я училась и сдавала на права очень много лет назад. Все так и было))) Первая поездка - сразу в город, ездили все время по каким-то делам инструктора и задания такие же давал, чтобы мы учились смотреть на знаки, а не исполнять его команды. Так что будьте внимательны!
у меня просто первый раз был, я и не подумала что какой то подвох может быть, все таки раз инструктор говорит значит надо делать, значит правильно... а оказывается вон оно че...
Если я останавливалась под знаком остановка запрещена, он говорил мне выйди из машины и прогуляйся до знака
Сообщение было удалено
ой, я уж думала и не появятся такие комменты, уж неужели форум почище стал? ан нет 😂
Ой,когда я училась в автошколе у меня инструктор был вообще пофигист. Мы с ним ездили ему за пивом в КБ😊. Как еду так еду! Замечания не слышала в свои адрес, короче как могла так и накатывала часы! Но, ( был грех)ночами где-то под утро с мужем по ночному городу каталась, учил больше он, особенно перекрёстки светофоры и проковки …. И сдала с первого раза! Учите билеты на отлично там столько в них подвохов😊
вот у меня тоже беда была с парковкой задом. Я тренировалась дооолго, пока с закрытыми глазами не начало получаться)))
Главное не сдаваться
Дадада, здесь поможет только практика!
Я до дрожи боялась трогаться в горку с ручника. 100 лет назад, "девятка", механика..... Глохла. Стала тренироваться, везде, где могла. Итог - спокойно трогаюсь, даже зимой.
Задом тоже не айс получалось - стала из двора всегда задом выезжать(а там длинно и сложно), а также ездить задом и разворачиваться по любом удобном случае. Так теперь я задом полгорода могу проехать)))
Мораль - глаза боятся, руки делают.
Удачи на дорогах!
Смените инструктора, а на этого жалобу в автошколу. Могу расписать этапы каждого занятмя, но долгая пемня. Напишу одно: первое занятие начинается только на дроме.
Смените инструктора, а на этого жалобу в автошколу. Могу расписать этапы каждого занятмя, но долгая пемня. Напишу одно: первое занятие начинается только на дроме.
А у меня дром был только на 4м занятии. Мы тоже сразу по городу поехали. Но я им с самого начала сказала, что опыт есть.. на дроме ничего нового тогда и не узнала
вам повезло с инструктором, приколист. мне же досталась истеричка которая только орала и давила на педаль тормоза. это была не езда а сплошной треш. в итоге после получения прав с подругой ездила для моральной поддержки, набираясь опыта, за что ей огромное спасибо.