Гость
Статьи
Не могу сдать вождение

Не могу сдать вождение

Всем привет! Старо как мир😔 в общем я второй раз не сдала вождение... читала здесь тема давно была, девочки писали об этом.
Уже в ГАИ пии регистрации на экзамен, когда вижу инспектора Все! …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит вождение - это не твое. Водитель должен быть спокоен в любой ситуации, а не бросать руль чуть что и забывать включать поворотники. Общественный транспорт к твоим услугам.

Чего злой такой? Человек переживает, а ты гнобишь его ещё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего курила? Поделись

Гость
Гость

Значит вождение - это не твое. Водитель должен быть спокоен в любой ситуации, а не бросать руль чуть что и забывать включать поворотники. Общественный транспорт к твоим услугам.

*** ты конченная

мАЛинКА

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4925552/#m88812543
там писали кто может помочь 100%😳

Гость
Гость

Человек, в свою очередь, не должен ставить диагноз другим людям, исходя из пары слов, как оракул.
Многие нервничают на экзамене в ГИБДД, и при этом очень спокойно катаются вне его. Это просто боязнь не сдать, и только.

Гость

Да причём тут вождение? Это фобия, а вернее тестофобия. Я с детства страдала в школе на экзамене и когда к доске вызывали, чуть сознание не теряла. Прошли годы. Думала всë прошло..... Решила на права сдать. Теория великолепно. Заплатила, что бы экзамен облегчëный был. Села на экзамене за руль и увидела 6 камер.......И поплыла, такое вытворяла, как во сне. Хотелось убежать. Не понимала, что гаишник говорит , как на иностранном. 2 дня дома всебя приходила и поняла, что без проф. Лекарств не сдам и времени нет. Осталось 2 попытки. Руля не боюсь, даже кайфую. Но сейчас я думаю, как выбираться из этого.

Гость
Гость

Что за бред. У меня муж сдал с 5 раза, отлично сейчас водит, получше всяких водятлов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: