Гость
Статьи
Саентология - что она …

Саентология - что она скрывает, ее опасное влияние на мир

Слышали ли вы о такой религии, как саентология? «Церковь Саентологии» является одной из могущественнейших и влиятельнейших организаций современности. Знаменитый актёр Том Круз является открытым …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miss Blonde💖

Вы ни разу не ответили на вопрос: как, где, когда и чем саентологи помогли и каким людям, по именам

Странный вопрос. Саентологам саентология и помогла. Зачем вам их имена? Доносы писать будете?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне нет. Я мыслю логично и понимаю, что слабым людям в жизни нужна опора. Они сами не справляются. Опора может быть разной. Вот Том Круз без опоры не справляется. А Николь Кидман и Кети Холмс - справляются. Парадокс?)))

По моему наоборот. Том Круз несмотря на все эти наезды справляется
А вот его молодая жена не справилась, пошла на поводу у антисаннтологам и оставила замечательного, знаменитого мужа и дочь лишила отца. Не шкура ли, думающая только о себе и наркотиках?

Гость
Miss Blonde💖

Я не несу ерунду. Я пытаюсь вам сказать, что не все, что является законным - хорошо. Да, саентология пока что официально не запрещена законом. Но из вредные последствия очевидны

Наблюдая очевидное, лично я не заметил никакого вреда в науке о разуме и технологии самопознания или познания внешнего и внутреннего мира.

Гость

Странная подача условной "правды". Вы знаете все тайны мира?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: