Что делать, если свекровь монстр ? Она вечно лезет в нашу семью. Начинается с «сынок, а ты покушал?» А что ты кушал, а как ты, когда? А к*кал сегодня ?! Сыну 35, на минуточку.
Она приходит в квартиру, где мы живем, без приглашения, ну бог с ней, маме не нужно приглашение, но то, что она откраивает дверь своим ключом и что мы там делаем, ей все равно - это уже перебор.
Всегда пристраивает у нас своих родственников на ночёвку. Муж ей слово против ни когда не скажет. Я ей выскажу, что так делать не стоит, муж на меня потом всех собак спускает, что я его маму обидела. Как это прекратить? Я понимаю, что это мама мужа, но она ещё та су.. . Да простит меня Господь! Я у неё вечно плохая, не так это, ни так то. Один раз она мне сказала, что я плохая мать, потому что дала банан ребёнку из холодильника, ребёнку почти три. #свекровь
Проблема не в маме, проблема в муже.
Ваш муж лох.Когда меня свекровь доставала звонками,я доставала мужа своим недовольством от этих звонков и он однажды что то ей сказал и этот кошмар прекратился.
Автор, бегите нафиг от этой семейки роняя тапки)) тут и свекровь и сын - оба с приветом. Первая - рожала дитятко ДЛЯ СЕБЯ и никуда его не отпустит, второй никак не решится сказать мамаше что он уже взрослый мужик и сам знает когда следует покушать и покакать. Зачем от таких мамкиных сынков рожать ребенка? Ваш малыш подрастет и она обязательно потянет к нему свои руки, сначала будет сидеть с ним "по доброте душевной", а потом настроет уже позвраслевшее чадо против вас, ведь вы все делаете не правильно, вы " плохая мать", а бабушка знает лучше. Фу фу фу(((
1.Чья хата?
2.Бананы не хранят в холодильнике. Их хранят при комнатной температуре и при свете, чтобы не перезрели.
3.Проблема у вас в муже, если бы он захотел, он бы давно сказал мамо ша.
Не говорите ей ничего, не ругайтесь с ней, свекровь должен ставить на место ваш муж.
Если бы муж вашей маме нахамил, вам было бы приятно?
Вот и вы к ней не лезьте.
Жалуйтесь мужу, он пусть свою маму ставит на место.
Установите на двери цепочку, чтоб даже открывая своими ключами не могла войти, скажете от воров, если начнёт спрашивать. Это раз. Про ночевку - так в раз можно отвадить родню, пару раз голой пройдите, или смачно пернете при родне и все. Маме стыдно станет, больше не приведёт. Самые безобидные советы на мой взгляд, рабочие. Стыд это ещё та тема))))) на ней вообще можно выезжать))) выйдите как-нибудь голой к маме, если пришла без спросу. Вы же дома в конце концов. Только так безобидно и можно. Пару раз навалите гавна и не смойте, пусть родня полюбуется. Обсудят, поржут, зато мама перестанет водить. Ну, забыла смыть, с кем не бывает. Зато спокойная жизнь вам обеспечена, автор. )))))
Установите на двери цепочку, чтоб даже открывая своими ключами не могла войти, скажете от воров, если начнёт спрашивать. Это раз. Про ночевку - так в раз можно отвадить родню, пару раз голой пройдите, или смачно пернете при родне и все. Маме стыдно станет, больше не приведёт. Самые безобидные советы на мой взгляд, рабочие. Стыд это ещё та тема))))) на ней вообще можно выезжать))) выйдите как-нибудь голой к маме, если пришла без спросу. Вы же дома в конце концов. Только так безобидно и можно. Пару раз навалите гавна и не смойте, пусть родня полюбуется. Обсудят, поржут, зато мама перестанет водить. Ну, забыла смыть, с кем не бывает. Зато спокойная жизнь вам обеспечена, автор. )))))
Ну не знаю. Некоторые женщины если голые пройдут то потом гостей н выгнать) А не смывать - ну это такая мелочь по сравнению с радостью пожить на халяву и не платить за отель))
Кстати, подозреваю, квартира свекрови принадлежит, раз она так распоряжается ей.
Вы вышли замуж за маменькиного сынка. Или разведитесь, или не жалуйтесь, ждите, когда свекровь умрёт.
Автор, бегите нафиг от этой семейки роняя тапки)) тут и свекровь и сын - оба с приветом. Первая - рожала дитятко ДЛЯ СЕБЯ и никуда его не отпустит, второй никак не решится сказать мамаше что он уже взрослый мужик и сам знает когда следует покушать и покакать. Зачем от таких мамкиных сынков рожать ребенка? Ваш малыш подрастет и она обязательно потянет к нему свои руки, сначала будет сидеть с ним "по доброте душевной", а потом настроет уже позвраслевшее чадо против вас, ведь вы все делаете не правильно, вы " плохая мать", а бабушка знает лучше. Фу фу фу(((
Ну слушайте, по началу это не все так проявлялось . Может у неё радость была что сын женился. Она не лезла . Когда мы стали жить отдельно началось , потом ещё у неё умер муж и тогда все стало толко хуже . У нее есть дочь старшая к которой она вообще не лезет.
1.Чья хата?
2.Бананы не хранят в холодильнике. Их хранят при комнатной температуре и при свете, чтобы не перезрели.
3.Проблема у вас в муже, если бы он захотел, он бы давно сказал мамо ша.
Мы все храним в холодильнике , по одной причине , что у нас соседи по этажу алкоголики и у них тараканы . И чтобы это добро не развелось у нас , мы тщательно все убираем и прячем . Хата досталась при размене большой хаты которая ( в ссср) досталось свекру за даром. Потом они решили купить каждому ребёнку ао квартире . Фактически мужа . Но если муж выбрал жену женился , не должна ли жена стать хозяйкой в доме. Тут как бы об уважении удет речь .
Про цепочку - спасибо хорошая идея.
Или сейчас все расставляйте по местам и всех или бегите или мучайтесь годами. У меня у бывшего муженька была тарадиция — он два раза в день звонил маменьке, днём и вечером. Вечером это была долгая беседа с перечислением любых мелочей, часами. Все делал для мамаши. Развелись в том числе из—за этого. До сих пор думаю — зачем я столько с ним жила?
Или сейчас все расставляйте по местам и всех или бегите или мучайтесь годами. У меня у бывшего муженька была тарадиция — он два раза в день звонил маменьке, днём и вечером. Вечером это была долгая беседа с перечислением любых мелочей, часами. Все делал для мамаши. Развелись в том числе из—за этого. До сих пор думаю — зачем я столько с ним жила?
Да я на гране уже… заеб…. Это все . Сын немного останавливает.
Заходить в квартиру к семье сына, без приглашения и при этом открывать своим ключом😳даже для такой противной свекрови, как я, борщ😉 Скажите сыночке, чтобы с мамой поговорил самостоятельно, его-то она простит и поймет, так как любит:) в отличии от вас🤭извините, вырвалось:)
Проблема не в свекрови, а в муже.
. Вот чесно, бегите..
Мы все храним в холодильнике , по одной причине , что у нас соседи по этажу алкоголики и у них тараканы . И чтобы это добро не развелось у нас , мы тщательно все убираем и прячем . Хата досталась при размене большой хаты которая ( в ссср) досталось свекру за даром. Потом они решили купить каждому ребёнку ао квартире . Фактически мужа . Но если муж выбрал жену женился , не должна ли жена стать хозяйкой в доме. Тут как бы об уважении удет речь .
Вот вас "как бы" и уважают. Терпите, раз некуда деваться.
Все претензии не к свекрови, а к мужу. Он сам должен со своей мамой разбираться, но никак не вы.
Если примерно знаете, когда она может припереться - планируйте секс мужем. Или даже специально намекните, чтобы муж не знал, что вечером её не против пригласить, а сами ...ну вы поняли. Чтобы стрёмно было и мужу и свекрови. Главное, в открытую не приглашайте, намёки на то и намёки, что можно заднюю включить. И секс устраивайте шикарный, чтобы мужу выгоднее было с вами уединиться, чтоб мамаша не обламывала. Терпения вам.