Гость
Статьи
Кажется, я сошла с ума

Кажется, я сошла с ума

Постоянно смотрю страницы чужих людей, знакомых, бывших в инсте. У самой пустая страница и ни на кого не подписана, потому что нечего показывать. Сижу дома, не разговариваю ни с кем неделями, работа удаленная. Каждый день начинается и заканчивается с просмотра инсты, зависти и ненависти к себе. Причем завидую не красивой жизни и идеальным телам, а обычным радостям - посиделкам с друзьями, путешествиям.
Не вижу выхода, не понимаю как из этого вылезти... #общество #зависть

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

так очевидно же)
начать делать то, чему завидуете

Гость

Зависть это очень плохая энергия,от неё всё будет становиться хуже.

Успокойтесь.
Если женщина фотографируется с тортом и пишет "сама приготовила", это не значит, что она умеет готовить. Это значит, что она сфоткалась с тортом для инстаграмма.

Гость

Просто возьмите себя за руку и ведите себя гулять по красивым местам вашего города. По пути снимайте все, что увидите красивого и интересного. Вам надо встряхнуться, наполнить жизнь яркими эмоциями, и тут важно просто начать. Прогулка это не путешествие, но это тоже эмоции, впечатления, удовольствие, движение и перемена обстановки. Начните жить.

Есть много недорогих простых развлечений, которые даже одинокий человек легко может организовать себе, особенно летом.

У моей подруги есть очень красивый ***, хотя она давно нигде не бывает. Она просто замечательно снимает цветы. Те, которые сейчас цветут на улице, те, которые выращивает, те, что ей дарят.

Гость

Клубы по интересам и прогулки. Например, вы можете английский учить и практиковаться в общении и с японцем, а работать в кафе/библиотеке

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: