Гость
Статьи
Кажется, я сошла с ума

Кажется, я сошла с ума

Постоянно смотрю страницы чужих людей, знакомых, бывших в инсте. У самой пустая страница и ни на кого не подписана, потому что нечего показывать. Сижу дома, не разговариваю ни с кем неделями, работа удаленная. Каждый день начинается и заканчивается с просмотра инсты, зависти и ненависти к себе. Причем завидую не красивой жизни и идеальным телам, а обычным радостям - посиделкам с друзьями, путешествиям.
Не вижу выхода, не понимаю как из этого вылезти... #общество #зависть

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

так очевидно же)
начать делать то, чему завидуете

Гость

Зависть это очень плохая энергия,от неё всё будет становиться хуже.

Успокойтесь.
Если женщина фотографируется с тортом и пишет "сама приготовила", это не значит, что она умеет готовить. Это значит, что она сфоткалась с тортом для инстаграмма.

Гость

Просто возьмите себя за руку и ведите себя гулять по красивым местам вашего города. По пути снимайте все, что увидите красивого и интересного. Вам надо встряхнуться, наполнить жизнь яркими эмоциями, и тут важно просто начать. Прогулка это не путешествие, но это тоже эмоции, впечатления, удовольствие, движение и перемена обстановки. Начните жить.

Есть много недорогих простых развлечений, которые даже одинокий человек легко может организовать себе, особенно летом.

У моей подруги есть очень красивый ***, хотя она давно нигде не бывает. Она просто замечательно снимает цветы. Те, которые сейчас цветут на улице, те, которые выращивает, те, что ей дарят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Клубы по интересам и прогулки. Например, вы можете английский учить и практиковаться в общении и с японцем, а работать в кафе/библиотеке

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: