У меня существует очень много разных проблем.Так сложились обстоятельства, что я должна провести одна дома целых 2 месяца и подруга и никто не может ко мне прийти, потому что я болею ковидом.Я сижу одна уже 9 дней и что мне делать.Иногда лезут плохие мысли.Помогите мне!
Чего-то у вас затяжной ковид два месяца
Я с ковидом сидела 1,5 месяца дома этой весной, было очень плохо, но не потому, что никто не мог прийти, а из-за фигового самочувствия. Мне и особо видеть никого не хотелось, лежала тряпочкой, еду приносили под дверь, и на том спасибо. Если у вас есть интернет и ноутбук, вы выживете, смотрите кино, читайте книжки.
А в чем проблема. Есть инет, книги, ТВ, занимайтесь собой. Продукты осуществляет доставка
Берёшь и общаешься в инете
Есть видеозвонки давным давно
Какая Вы умничка! Даже в таких тяжелых обстоятельствах Вы проявляете любовь и заботу к ближним, соблюдая самоизоляцию. Это очень важно, чтобы не подвергать опасности их жизни. Вы следуете «золотому правилу», которое записано в Библии: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Евангелие от Матфея, 7 глава, 12 текст).
Когда я болела ковидом, мне очень помогло общение с друзьями по телефону и видеосвязи, и благодаря этому я не чувствовала себя одинокой и забытой. Попробуйте и Вы таким же образом поддерживать отношения со старыми друзьями и заводить новых.
А еще самоизоляция – это прекрасная возможность побыть одной и поразмышлять, почему сейчас происходит так много разных бед и несчастий, и какое будущее ждет нас впереди. Если Вы из Библии найдете ответы на эти вопросы, то Вам будет легче пережить это тревожное время.
От всего сердца желаю Вам скорого выздоровления и восстановления, физического и эмоционального!