Привет! Кто как боролся или борется с выгоранием? Кому что помогло вернутся к работе с новыми силами? Спасибо! #выгорание
У меня только увольнение.
Увольнение и пару лет полежать у моря, найти новые смыслы
Была третья стадия выгорания. Помог длительный отпуск 8 месяцев - называется саббатикал
Первая стадия - когда вас прет от работы. Это тоже выгорание) Не лечится
Вторая стадия - когда вас по прежнему прет, но организм и окружение дает звоночки. Лечится нормализацией режима и регулярным отпуском.
Третья стадия - когда уже не прет. Лечится только очень длительным отпуском.
Четвертая стадия - выжженная земля. Уже ничем не лечится, только сменой работы и началом всего заново с низкого старта. Лучше не доводить до такого
Вторая стадия - когда вас по прежнему прет, но организм и окружение дает звоночки. Лечится нормализацией режима и регулярным отпуском.
Четвертая стадия - выжженная земля. Уже ничем не лечится, только сменой работы и началом всего заново с низкого старта. Лучше не доводить до такого
Огромное спасибо! Видимо, первая стадия самая опасная, хотя кажется наоборот.
Как же я завидую (в хорошем смысле) авторам постов №№ 2 и 3. Счастливчики не то что я.
Прям от любой работы???
Выгорание это когда надоедает какая-то работа.
Надо сменить направление деятельности временно, пока снова не соскучишься по старой работе.
Я на четвертой щас :(
Аппетит помогает безотказно.