Гость
Статьи
Не вижу смысла в любой …

Не вижу смысла в любой работе, выгорела

Привет! Кто как боролся или борется с выгоранием? Кому что помогло вернутся к работе с новыми силами? Спасибо! #выгорание

Джанки
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня только увольнение.

Статистор

Увольнение и пару лет полежать у моря, найти новые смыслы

Гость

Была третья стадия выгорания. Помог длительный отпуск 8 месяцев - называется саббатикал

Гость

Первая стадия - когда вас прет от работы. Это тоже выгорание) Не лечится
Вторая стадия - когда вас по прежнему прет, но организм и окружение дает звоночки. Лечится нормализацией режима и регулярным отпуском.
Третья стадия - когда уже не прет. Лечится только очень длительным отпуском.
Четвертая стадия - выжженная земля. Уже ничем не лечится, только сменой работы и началом всего заново с низкого старта. Лучше не доводить до такого

Джанки
Гость

Вторая стадия - когда вас по прежнему прет, но организм и окружение дает звоночки. Лечится нормализацией режима и регулярным отпуском.
Четвертая стадия - выжженная земля. Уже ничем не лечится, только сменой работы и началом всего заново с низкого старта. Лучше не доводить до такого

Огромное спасибо! Видимо, первая стадия самая опасная, хотя кажется наоборот.

Гость

Как же я завидую (в хорошем смысле) авторам постов №№ 2 и 3. Счастливчики не то что я.

ЧелЛов ★ ★ ★

Прям от любой работы???

Выгорание это когда надоедает какая-то работа.

Надо сменить направление деятельности временно, пока снова не соскучишься по старой работе.

Джанки
ЧелЛов ★ ★ ★

Прям от любой работы???

Выгорание это когда надоедает какая-то работа.

Надо сменить направление деятельности временно, пока снова не соскучишься по старой работе.

Вообще от слова "работа" херовит. Тут либо настройки сбились, либо выгорание. Пока подозреваю второе.

Гость
Гость

Я на четвертой щас :(

Василий

Аппетит помогает безотказно.

Джанки
Василий

Аппетит помогает безотказно.

Ага, помогает :) Уже на диете вторую неделю!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: