Гость
Статьи
А вы желали врагам …

А вы желали врагам смерти и проклятий?

Были ли у вас хейтеры, враги, конкуренты и тд, которым вы делали смерти, причём открыто прямо в лицо при свидетелях, проклинала, пророчили проблемы из будущих детям и внукам?
И вообще, делаете …

Луна
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дети и внуки порядочных людей тоже страдают, да еще как. Так что, как говорят врачи, "после этого не значит вследствие этого" (с). А уж сколько инвалидов рождается в семьях божьих одуванчиков, не счесть.

Абсолютно не знаете тему. Если бы хоть немного знали, не писали бы так опрометчиво. Вы знаете, что делал этот одуванчик в прошлом? Я однажды читала статью про 1 семью, где дети были поданы как святые. А на самом деле дети были преступниками, подлецами, лжецами, растлителями, торговали наркотиками, ворами и прелюбодеями. Вы не поверите, но у них родились именно инвалиды. и они от злобы ненавидели всех здоровых детей и травили их.

Гость
Гость

Потому что жизнь - тяжелая штука и плохое случается с разными людьми, плохими и хорошими. И уж вдвойне нет смысла быть хорошими, если тебе может быть плохо за грехи какого-то прадеда.

Мой прадед не совершал таких грехов, я точно знаю. Вы со своим пренебрежением сказали всё о себе и о своём будущем. Я каждый день благодарю Бога за своих предков.

Гость
Гость

Радуйтесь,что ещё не столкнулись с г...людьми) вы счастливый человек.

Это даже не счастливый человек, а глупый человек.

Марина А.

Да, только не в интернете, а в реальной ссоре. Бывало, вырывалось в запале что-то вроде: "да чтоб ты сдох". Причем не криком, а спокойно и твердо,я не люблю кричать, обычно в споре побеждает тот, кто говорит тише. Потом стыдно.
И знаете...упоминание о смерти пугает, люди стараются ссору тут же свернуть.
А ты им такая вслед:" то есть нет, не помирай,я сгоряча сказала".
И вот тут кто ржать начинает, а кто ещё пуще бесится.

Гость
Гость

Это даже не счастливый человек, а глупый человек.

Может и такое быть,но все равно человеку повезло не встретить ганд...нов по жизни.

Гость

А я желаю своей соседке из квартиры номер 25 в нашем доме 38 по ул. Космонавтов - Наталье Молочко что бы ее пьяный сожитель Илья избил ее до полусмерти, отпиз*** л что бы ходить не могла и вышвырнул ее с ее сыном Артемом на улицу и навсегда! Я желаю Наталье Молочко что бы ей здесь было очень очень плохо !!!!

Гость

Я желаю соседу Артему всего самого плохого и страшного и плохого, что бы этот враг Артем жил и мучился каждый день и ночь,что бы его все возненавидели и проклинали, что бы он стал одиноким и несчастным на веки вечные веки бесконечные !!!! Как сказала так и будет.

Гость

А еще я желаю своему врагу Артемону что бы его избили, разможжили всю морду, раздолбили все его очко, и посадили в тюрьму надолго.

Гость

желаю Натальи молочко из квартиры 25 съехать из нашего подъезда навсегда- сбежать с большим позором да побыстрее !

Гость

Ну у нас процесс пошел - все в нашем первом подъезде ополчились против моего врага Наташки и ее сына Артема, сегодня Артем облил водой девочку с 5го этажа ее мама пришла к Наташке в 25 квартиру и устроила им грандиозный скандал, потом пришла к ней мама Ярика с 4го этажа и так орала на Артема за то что он бил Ярика. воообщем началось все плохое происходит у Наташки из 25 квартиры - а вот нечего было меня обижать и теперь она за это будет держать ответ ! и очень жесткий. И это только начало дальше будет хуже только и будет ждать их тюрьма.

Гость

А моего врага Артема из 25- ой квартиры очень жестоко наказала жизнь или Бог или карма, даже мне его стало жалко ........ Но он это заслужил!!! Это все ему за нас что бы не трогал нас. Вот пусть теперь расплачивается по полной. за все надо платить....

Гость

Наконец-то

Гость

Весь наш первый подъезд ополчились против Артема из квартиры 25, потому что он делал всему подъезду гадости - собрались несколько человек пришли к ним домой в квартиру 25 к его мамаше Наташке и устроили ей такой скандал !!!!! Так все на нее орали
..........
Наташка очень испугалась вместе со своим сыном Артемоном, а потом вечером его излупила до ужаса. По делом им. заслужили твари.

Гость
Гость

Весь наш первый подъезд ополчились против Артема из квартиры 25, потому что он делал всему подъезду гадости - собрались несколько человек пришли к ним домой в квартиру 25 к его мамаше Наташке и устроили ей такой скандал !!!!! Так все на нее орали
..........
Наташка очень испугалась вместе со своим сыном Артемоном, а потом вечером его излупила до ужаса. По делом им. заслужили твари.

Единственное, теперь чего хочу я - чтобы Наташа со своим сыном Артемом не вернулись больше ни когда в квартиру 25 в нашем доме по ул.Космонавтов. Что бы они исчезли отсюда навсегда!!! Что бы их не видеть больше никогда.

Гость
Гость

Единственное, теперь чего хочу я - чтобы Наташа со своим сыном Артемом не вернулись больше ни когда в квартиру 25 в нашем доме по ул.Космонавтов. Что бы они исчезли отсюда навсегда!!! Что бы их не видеть больше никогда.

Что бы их не было больше.

Гость
Гость

я каждый день любовницу мужа проклинаю , она уже сдохла всё ровно кляну на чём свет стоит

Не проклинайте, а то будете болеть, я сама знаю, это тоже так делала, все здоровье посыпалось, подавайте за нее теперь записки в храм за упокой, и сорокоуст , т.к если проклинали грех это,

Гость
Гость

Если бы я знала это раньше, сама бы делала врагам порчи, обряды и т.д. Просто меня ввели в заблуждение, что мол "Бог все рассудит", "никому нельзя делать плохого, даже врагам", "будьте с Богом , поставьте им свечку за здравие и все". В результате враги, которые сделали мне оооочень много зла, живут хорошо (прошло уже 10 лет), а я - нет. Очень жалею, что поверила в эти сказки про божественную справедливость. Злюсь на религиозных фанатиков, которые меня обманули.

а я жалею что проклинала, от этого и болею, вы все правильно сделали, что желали добра им, и в церкви за здравие ставили свечи, не делайте порчи, иначе у вас такое будет, можно здоровьем начать расплачиваться..

Гость
Гость

Этим девушкам 40 лет. ) И порчи они делали 10 лет назад. И - ничего, все хорошо. Одна недавно выиграла в лотерею миллион, кстати. Я не шучу. Она участвовала в каком-то "русском лото" или что-то в этом роде. И выиграла, одна из сотен тысяч других участников. Так что ничего не возвращается, наоборот, только хорошее происходит.

Возможно у нее такие защиты и много колдует и сама практикует вот с нее как с гуся вода. Не факт что она после смерти в "рай" попадет.

Гость
Гость

Бог не наказывает плохих людей. По крайней мере в этой жизни. Это все миф. Знаю много девушек, которые делали порчи, очень много вредили другим, и у них все хорошо.

А я знаю тех, кто делал порчи и крадники и у них сейчас все очень плохо, просто обратка прилетела не сразу, а через год- два и частично по детям. Одна с#ка всем завидовала и делала крадники, сейчас она резко постарела, растолстела, мужик ее бросил, денег у нее нет, ее сын постоянно болеет. Начала пить, днище.

Гость
Гость

Этим девушкам 40 лет. ) И порчи они делали 10 лет назад. И - ничего, все хорошо. Одна недавно выиграла в лотерею миллион, кстати. Я не шучу. Она участвовала в каком-то "русском лото" или что-то в этом роде. И выиграла, одна из сотен тысяч других участников. Так что ничего не возвращается, наоборот, только хорошее происходит.

Не верю, в интернете можно любое вранье написать. А может вы просто не знаете про их проблемы, врятли они вам все рассказывают. Ну или их порчи не подействовали, от слова совсем.) Я лично видела реальные случаи бумерангов и не только колдушкам, но и негодяям мошенникам. Обычно им прилетает по здоровью и по деньгам, теряют все или многое, иногда по детям тоже.

Гость
Гость

Бог не наказывает плохих людей. По крайней мере в этой жизни. Это все миф. Знаю много девушек, которые делали порчи, очень много вредили другим, и у них все хорошо.

Нужно ставить в храме судебные свечи это обратка врагу в 40 кратном размере

Гость
Гость

Делать не делала, но проклинать проклинала и смерти желала.

А я желаю смерти старой свекрухе за то, что она столько крови у меня аыпила!!!! Хочу, чтобы она как можно быстрей мучительно сдохла!!!!!

Гость
Гость

я каждый день любовницу мужа проклинаю , она уже сдохла всё ровно кляну на чём свет стоит

Почему не самого мужа? Это ж он любовницу выбрал, его вина

Гость
Гость

Я понимаю ваше нетерпение. Но таков закон. Он установлен не нами. Вы можете не верить. Я тоже не верю. Я знаю, что зло возвращается обидчику, конкретно его детям, внукам, правнукам.

А если нет детей?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема