Гость
Статьи
А вы желали врагам …

А вы желали врагам смерти и проклятий?

Были ли у вас хейтеры, враги, конкуренты и тд, которым вы делали смерти, причём открыто прямо в лицо при свидетелях, проклинала, пророчили проблемы из будущих детям и внукам?
И вообще, делаете ли вы смерти тем, кто хейтит вас, негативит в ваш адрес?
Нормально ли желать смерти, проклинать и желать проклятий будущим их детям тех, кто вам делает подлости, хейтит, устраивает целенаправленную травлю в интернете? #хейтеры #враги

Луна
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать не делала, но проклинать проклинала и смерти желала.

Гость

я каждый день любовницу мужа проклинаю , она уже сдохла всё ровно кляну на чём свет стоит

Гость

Да в рот я е*ла ещё смерти кому то желать или проклинать
У меня жизнь одна, чего ее разбазаривать на негатив?

Гость

У меня нет таких отъявленных врагов. Желать смерти грех, не надо портить себе карму. Пусть сама жизнь накажет ваших врагов.

Гость

Нормально

Гость
Гость

У меня нет таких отъявленных врагов. Желать смерти грех, не надо портить себе карму. Пусть сама жизнь накажет ваших врагов.

Ага, и как узнать наказала ли жизнь этих врагов???????
Лично мне пофиг на грех и карму. Моя жизнь итак уже сломана и испорчена.

Гость

Первым делом, проснувшись в просторной роскошной гостинке в Долине ж0лтого снега, жырушеньки грозят целлюлитными кулачкоми небу. А уж потом всем остальным.

Гость

Проклинала. Все на том свете раньше времени. самой сейчас страшно на том свете отвечать

Гость

Нет, никогда никому ничего плохого не желала и уж тем более смерти. Когда кричат и проклинают, брызжа слюной, эти люди становятся смешны и жалки . Нет, я себя люблю, никогда до такой низости не опущусь.

Гость
Гость

Ага, и как узнать наказала ли жизнь этих врагов???????
Лично мне пофиг на грех и карму. Моя жизнь итак уже сломана и испорчена.

А что у вас случилось?

Гость

Было так, что срывалась и в порыве желала. Потом раскаивалась, конечно. Знаю, что многие люди такое делают и даже больше. Своими глазами видела, когда в церкви ставили свечи за упокой (на живых ). Иногда это оправдано. Например, начальник-садист на работе издевается, изводит, пользуется своим служебным положением. И что подчиненному делать? Вот он и идет в отчаянии и ставит, и желает. Поэтому сильным мира сего нужно быть осторожным с теми, кто не может в открытую дать отпор. В лицо им конечно ничего не скажут, но мыслеенно будут желать самого плохого им и их семье. И это самое меньшее, некоторые делают обряды.

Гость
Гость

Было так, что срывалась и в порыве желала. Потом раскаивалась, конечно. Знаю, что многие люди такое делают и даже больше. Своими глазами видела, когда в церкви ставили свечи за упокой (на живых ). Иногда это оправдано. Например, начальник-садист на работе издевается, изводит, пользуется своим служебным положением. И что подчиненному делать? Вот он и идет в отчаянии и ставит, и желает. Поэтому сильным мира сего нужно быть осторожным с теми, кто не может в открытую дать отпор. В лицо им конечно ничего не скажут, но мыслеенно будут желать самого плохого им и их семье. И это самое меньшее, некоторые делают обряды.

А сколько случаев есть когда это самое начальство и поганый коллектив доводят беззащитных людей до суицида!

Гость

Абсолютно нормально желать того же, что желают тебе, детям врага. Я ребенок, то, что они делают мне, пусть сделают со своими детьми. Лично у меня всё сбывалось, даже когда просто молчала.

Гость
Гость

А сколько случаев есть когда это самое начальство и поганый коллектив доводят беззащитных людей до суицида!

Да, есть реально мерзкие люди, которые гадят, но хорошо защищены. И сделать им ничего нельзя. Вот тогда люди и обращаются к магии. Когда чувствуют, что в жизни нет справедливости, когда они полностью беззащитны и вынуждены просить покровительства потусторонних сил. Но я бы советовала вначале все таки обратиться к святым. Идете к иконе в церковь, искренне рассказываете и оставляете щедрое пожертвование (скупиться не надо, вплоть до золотых украшений). Потом 40 дней подряд читаете молитву, обращение к святому. Ни в коем случае пропускать нельзя. Очень часто это помогает.

Гость
Гость

Когда мне делали зло, я ставила свечи во здравие и даже подавала обедни за здравие. Теперь поумнела и не делаю этого. Вообще не нужно ничего делать. Бог и так накажет.

Гость
Гость

Когда мне делали зло, я ставила свечи во здравие и даже подавала обедни за здравие. Теперь поумнела и не делаю этого. Вообще не нужно ничего делать. Бог и так накажет.

Бог не наказывает плохих людей. По крайней мере в этой жизни. Это все миф. Знаю много девушек, которые делали порчи, очень много вредили другим, и у них все хорошо.

Гость

Если бы я знала это раньше, сама бы делала врагам порчи, обряды и т.д. Просто меня ввели в заблуждение, что мол "Бог все рассудит", "никому нельзя делать плохого, даже врагам", "будьте с Богом , поставьте им свечку за здравие и все". В результате враги, которые сделали мне оооочень много зла, живут хорошо (прошло уже 10 лет), а я - нет. Очень жалею, что поверила в эти сказки про божественную справедливость. Злюсь на религиозных фанатиков, которые меня обманули.

Гость

Людей нет ,не проклинала,нелюдей да и не жалею.

Гость
Гость

Бог не наказывает плохих людей. По крайней мере в этой жизни. Это все миф. Знаю много девушек, которые делали порчи, очень много вредили другим, и у них все хорошо.

Этим девушкам 20 лет?))) Так ещё время не пришло для наказания. Бог долго ждёт, да поздно бьёт.
Меня несколько мужчин привораживали, т.е делали мне порчу. Всего не расскажешь, да и не поверят на форуме, даже анонимно. Так вот, 1 из них, после того как приворожил меня, обманул, натравил и так далее, всё не опишешь(я думала, что умру), получил наказание. Сначала у него родились несколько детей, инвалидами, потом все эти дети сдохли. Вещь, на которую он меня приворожил, я сожгла на пустыре. Пусть всё ему вернётся сторицей. Главное наказание ещё впереди. Никакого зла я ему не делала и не собираюсь. Брезгую я им. Поверьте мне, Бог наказывает плохих людей. Правду пишу.

Гость
Гость

Этим девушкам 20 лет?))) Так ещё время не пришло для наказания. Бог долго ждёт, да поздно бьёт.
Меня несколько мужчин привораживали, т.е делали мне порчу. Всего не расскажешь, да и не поверят на форуме, даже анонимно. Так вот, 1 из них, после того как приворожил меня, обманул, натравил и так далее, всё не опишешь(я думала, что умру), получил наказание. Сначала у него родились несколько детей, инвалидами, потом все эти дети сдохли. Вещь, на которую он меня приворожил, я сожгла на пустыре. Пусть всё ему вернётся сторицей. Главное наказание ещё впереди. Никакого зла я ему не делала и не собираюсь. Брезгую я им. Поверьте мне, Бог наказывает плохих людей. Правду пишу.

Расскажите, очень даже интересно. Сама в такой ситуации, бывший порчу навёл, до сих пор разгребаю. Ему делать ничего не собираюсь, т.к. эти дела бесследно не проходят, не тебе вернётся, так твоим детям, видела,знаю. Да и ещё потому, что не хочется опускаться на такой уровень

Гость
Гость

Расскажите, очень даже интересно. Сама в такой ситуации, бывший порчу навёл, до сих пор разгребаю. Ему делать ничего не собираюсь, т.к. эти дела бесследно не проходят, не тебе вернётся, так твоим детям, видела,знаю. Да и ещё потому, что не хочется опускаться на такой уровень

Я вижу, что смысла нет рассказывать, да и не поверит никто. Уверяю Вас. что всё зло возвращается к детям и внукам обидчика. Сильно наказание! Вы мне показались думающим человеком с критическим мышлением. Опускаться, кстати, смысла нет. Я пыталась опуститься, поняла, что смысла нет, вернулась на свой высокий нравственный уровень. Вам - удачи.

Гость
Гость

Этим девушкам 40 лет. ) И порчи они делали 10 лет назад. И - ничего, все хорошо. Одна недавно выиграла в лотерею миллион, кстати. Я не шучу. Она участвовала в каком-то "русском лото" или что-то в этом роде. И выиграла, одна из сотен тысяч других участников. Так что ничего не возвращается, наоборот, только хорошее происходит.

Гость
Гость

Я вижу, что смысла нет рассказывать, да и не поверит никто. Уверяю Вас. что всё зло возвращается к детям и внукам обидчика. Сильно наказание! Вы мне показались думающим человеком с критическим мышлением. Опускаться, кстати, смысла нет. Я пыталась опуститься, поняла, что смысла нет, вернулась на свой высокий нравственный уровень. Вам - удачи.

Мне бы хотелось Вас послушать, я бы поверила) ну, нет, так нет) Спасибо, и Вам удачи)

Гость

Либо возвращается не всем. По какой причине - не знаю, может там помощь рода и этих девушек оберегают от бумерангов.

Гость

Я скажу своё мнение. Человек имеет право делать. Мне нравится честность, когда в этом признаются. Но ещё более суровое мнение моё. Смерть врагам приходит, даже когда человек не желает этого. Сиди долго у реки, и ты увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага.

Гость

Я люблю ненавистников ибо они есть стрелы желания другого берега

Гость
Гость

Я скажу своё мнение. Человек имеет право делать. Мне нравится честность, когда в этом признаются. Но ещё более суровое мнение моё. Смерть врагам приходит, даже когда человек не желает этого. Сиди долго у реки, и ты увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага.

Сиди и оплати это по дебетовой карте

Гость
Гость

О каком конкретно боге речь? О Перуне,Иесусе ,Аллахе,Будде,Кришну?уточните пожалуйста

Гость
Гость

Этим девушкам 40 лет. ) И порчи они делали 10 лет назад. И - ничего, все хорошо. Одна недавно выиграла в лотерею миллион, кстати. Я не шучу. Она участвовала в каком-то "русском лото" или что-то в этом роде. И выиграла, одна из сотен тысяч других участников. Так что ничего не возвращается, наоборот, только хорошее происходит.

Вот видите- порча произошла- были девушки - стали бабушки 40 лет.попортились

Гость

Нет никогда, своим личным недоброжелателям только диарею в отсутствии туалета. А вот незнакомым мне делала смерти, конкретнее живодерам и педофилам. Ненавижу их люто

Гость
Гость

Так вы ответьте конкретно, что сейчас с привороженными ими мужчинами. Я не верю, что там всё хорошо. Лотерея - вообще не показатель. За известные деньги могут убить, изувечить, и т.д. Вот мой пример - одна тётка делала зло чужим детям, угрожала, манипулировала, короче, сволочь знатная. Да, ее дочь вышла замуж, но ценой бесчестия, да родилось 2 внуков, но что их ждет впереди? Саму эту тетку ровно 3 раза избивали до полусмерти с переломами в разных местах, она просто стояла на улице, сидела дома и т.д. Сейчас эта тетка глубокий инвалид, причем в первую очередь моральный) Перед теми людьми она до сих пор не покаялась. Бог ее наказал алкоголизмом, бесчестием, безумием(сумасшествие), а если она не покается, этим же будут страдать ее внуки и правнуки.

Гость
Гость

Тоже знаю девушку, выиграла в лото дорогую машину. Никакого счастья и ума это не принесло. Вообще никакого. Она живет в грязи и вечном ужасе.

Гость
Гость

Откуда такие сведения что бывший навел порчу

Гость
Гость

О каком конкретно боге речь? О Перуне,Иесусе ,Аллахе,Будде,Кришну?уточните пожалуйста

А какая собственно разница?

Гость
Гость

Тоже знаю девушку, выиграла в лото дорогую машину. Никакого счастья и ума это не принесло. Вообще никакого. Она живет в грязи и вечном ужасе.

Ну любой практик знает что выигрыш в лотерею предвестник лютой беды .Что б этого не случилось всегда надо "дать на откуп".
5-10%отдать на благотворительность, в церковь, нищим и т. д. кстати даже сумма не важна . чисто номинально но надо

Гость
Гость

Помните женщину в Калининграде которая родила какого то там миллиардного ребёнка и получила несколько миллионов?
2010 или 11 год. Она уже умерла от рака

Гость
Гость

И как долго ждать???? Пока сама не сдохну так что ли???

Гость
Гость

Если честно я не верю что зло вернётся именно обидчику.
Я хочу чтобы именно те нелюди получили наказание, конкретно они!
Что мне с их детей, внуков и т.д., если они сами получается безнаказанными останутся, так что ли?????

Гость
Гость

Что мне с их детей, внуков и т.д., если они сами получается безнаказанными останутся, так что ли?????

#39, ща вам напишут, какое это лютое страдание, когда страдают твои дети. Но это лишь доказывает, что справедливости нет: их дети вам ничего не делали, чтобы получить наказание, даже если это огорчит их родителей.

Гость
Гость

К сожалению это так . Могут расплатиться их потомки до 7 колена . увы

Гость
Гость

#39, ща вам напишут, какое это лютое страдание, когда страдают твои дети. Но это лишь доказывает, что справедливости нет: их дети вам ничего не делали, чтобы получить наказание, даже если это огорчит их родителей.

Немного не так. Справедливость есть. Только с чего Вы решили что Вам решать что справедливо а что нет.

Гость
Гость

Я понимаю ваше нетерпение. Но таков закон. Он установлен не нами. Вы можете не верить. Я тоже не верю. Я знаю, что зло возвращается обидчику, конкретно его детям, внукам, правнукам.

Гость
Гость

Немного не так. Справедливость есть. Только с чего Вы решили что Вам решать что справедливо а что нет.

А с чего вы решили, что вам?)

Гость
Гость

Я понимаю ваше нетерпение. Но таков закон. Он установлен не нами. Вы можете не верить. Я тоже не верю. Я знаю, что зло возвращается обидчику, конкретно его детям, внукам, правнукам.

Дети и внуки порядочных людей тоже страдают, да еще как. Так что, как говорят врачи, "после этого не значит вследствие этого" (с). А уж сколько инвалидов рождается в семьях божьих одуванчиков, не счесть.

Гость
Гость

Дети и внуки порядочных людей тоже страдают, да еще как. Так что, как говорят врачи, "после этого не значит вследствие этого" (с). А уж сколько инвалидов рождается в семьях божьих одуванчиков, не счесть.

Потому что жизнь - тяжелая штука и плохое случается с разными людьми, плохими и хорошими. И уж вдвойне нет смысла быть хорошими, если тебе может быть плохо за грехи какого-то прадеда.

Гость
Гость

Люди вполне себе могут это решать, это доказывает то, что они придумали уголовный и семейный кодекс. И потому и придумали, что в жизни нет справедливости, надо брать всë в свои руки, чтобы не было хаоса и беспредела, как в мире других животных.

Гость
Гость

Нет, никогда никому ничего плохого не желала и уж тем более смерти. Когда кричат и проклинают, брызжа слюной, эти люди становятся смешны и жалки . Нет, я себя люблю, никогда до такой низости не опущусь.

Радуйтесь,что ещё не столкнулись с г...людьми) вы счастливый человек.

Гость
Гость

А с чего Вы решили что я так решила ?
Вот те раз ...

Гость
Гость

Люди вполне себе могут это решать, это доказывает то, что они придумали уголовный и семейный кодекс. И потому и придумали, что в жизни нет справедливости, надо брать всë в свои руки, чтобы не было хаоса и беспредела, как в мире других животных.

Ну так ты сама себе и противоречишь в одном комменте.
Закон придумали что б не было хаоса, беспредела и боялись наказаний.
Абсолютной справедливости в этом механизме законодательства как не было так и нет

Гость
Гость

В том то и дело что я знаю это не Вам решать и не мне.

А Вы даже этого не знаете

Предыдущая тема