Будучи студенткой техникума я работала в кфс, мак даке. Училась я очно, потом бежала на работу. Мой заработок составлял 8000 р в месяц и платили пособие по смерти отца - 5000, итого 13 тыс. На эти деньги я снимала комнату и питалась кое как. В техникуме не получилось доучиться, я пошла сразу работать. Жила я в малом городе, трудилась я на разных местах. Моя зарплата составляла 15 тыс в месяц редко до 20 доходило. Как раньше я снимала комнату и жила, сильно экономя. Сестра работает начальником отдела на заводе, мать в Москве учителем. Они обе считают почему - то, что я хорошо зарабатываю, как будто моя зарплата колеблется от 30 до 40 тысяч. Свои умозаключения они никак не поясняет, а меня до сих пор интересует вопрос их логики. Почему они думают, что я хорошо получаю? #нуженсовет #финансы
30-40? Тысяч евро в год? Или рублей в месяц? Если рублей то это ниже минималки
Да просто ориентируются по средней по городу.
возможно вам повезло от природы хорошо выглядеть без особых усилий, вы стройная, симпатичная, умеете подбирать одежду. они на вас смотрят и думают что эта картинка благодаря огромным финансовым вложениям в спа, фитнес, дорогую косметику и брендовые шмотки.
возможно вам повезло от природы хорошо выглядеть без особых усилий, вы стройная, симпатичная, умеете подбирать одежду. они на вас смотрят и думают что эта картинка благодаря огромным финансовым вложениям в спа, фитнес, дорогую косметику и брендовые шмотки.
Да . А толку - то. Я мать одиночка теперь, и не нужна никому с этим ребенком.