Всем здравствуйте. Скажите, как сделать так, чтоб мама не обижалась? Мы живём с мужем в Самаре, год назад купили квартиру, 2 комнаты. Мама моя живёт в Тюмени, и я пригласила ее к нам в гости на неделю, но чтоб она это время не у нас жила, а гостиницу снимала. Она обиделась на это. Как ей объяснить чтоб не обижалась? Я не могу ее пустить, потому что муж против. Ну его мама часто к нам приезжает, живёт у нас. Я ничего против не имею. Но тут он против, что я могу сделать
А Вам не обидно, что его маме можно жить в квартире, а Вашей - нет?
Да это развод, можно не комментировать даже
Предложите пожить маме мужа в гостинице.А то как-то несправедливо.
Договориться с мужем что тогда его мама тоже будет жить в гостинице . Пусть своей маме это озвучит сам.
это не правильно.
почему его маме честь и почет и отдельное место в вашем доме, а вашей маме - только возможность в гости зайти и то не надолго?
это очень плохая тенденция в семье, которая прямо говорит о том, что вы далеко не на первом месте у вашего мужчины, раз он пару недель вашу маму потерпеть не может, то стало быть рано или поздно перестанет терпеть вас
все закономерно
Разводка, причём без смака.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!