Гость
Статьи
Вопрос исключительно к …

Вопрос исключительно к мусульманкам!

Прошу оставить свое мнение только адекватных девушек. Оскорбления оставьте при себе. Итак, дорогие сестры по вере, такая ситуация. Хочу открыть хиджаб. Читала, что такое желание встречается часто, …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Средневековье, мракобесие

Гость
Гость

Они все считают, что все должны слушать их бред про истинного божка. Как было написано выше бездоказательно просто нужно принять на веру. Может мне гопнику Васе на улице тоже поверить на слово, что мобилу вернет? Не могут понять, что за Западе сложился на текущий момент вот такой и недругой образ жизни. Плохой, хороший, не нравится - мимокродиль. Не все им нужно свое навязать. Я бы их в РФ вызвал с взял подписку о нераспространении ислама как минимум. Но это очень сложно для нынешних властей) На своих территориях пусть живут как хотят. Приехал на территории с другими вводными данными сиди и не возникай. Еще обижаются, что их США бомбит. Сама религия чахлая уже. Противопоставить соблазнам Запада нечего. Реформироваться не хотят. А вот индуизм например спокойно вписался в современность, так как там еще 3000 лет писали, что Земля это шар и есть атомы.

Ислам наиболее универсальная религия. Исламу ненужно реформироваться, так как эта религия всегда вписывалась и вписывается в реалии любого времени. Это единственная религия, которая отвечает на вопросы Единобожия и даёт представление об этом. Ни одна другая не отвечает.

Гость
Гость

Чего муслимы не спешили в массе осудить 11 сентября, или терракты в РФ. Зато любили орать, если одного их прирезали где-то. Кто статуи будд в Беньяме взорвал, макаронный монстр? Нет они же. Правильно, что на морде одно, а за спиной нож. Недавно эти чмыри сюда приезжали по приглашению х11уйла. Но один не уехал) Больше не приедут. Причем вырезают сами себя преимущественно, как в священной для путинутых гойской сране сРирии. Надо иметь с договороспособными из них, всех под одну гребенку не гнать, но помнить кто это в массе - зомбаки. Куда там коммунякам и прочим до них.

1. Большинство мусульман России это представители коренных народов (татары, башкиры, северные кавказцы). Если не нравится, то отсоединяйте эти республики тогда

2. Теракты в РФ и 11 сентября осуждали мусульманские страны. Зато никакой реакции нет на бомбардировки мусульманских стран.
А бамианские статуи были разрушены в Афганистане, мусульманской стране, имеют право делать что угодно

Гость
Гость

Так они не могут спокойно сидеть. Сознание бредом, написанным под жарой когда-то в 7 веке, не успокоить. Медитации например они не знают. Блага им тоже недоступны, накажут. Вот надо свою неполноценность навязывать. Тут уже была пропагандонская тема типа Все больше русских принимает ислам. Невысоко же оценивают эти пропагандоны русскую нацию.

Но среди русских действительно многие принимают Ислам. Среди народов есть мусульмане. Коран был ниспослан Аллахом, Мухаммад (мир ему) - последний Пророк.

Если бы ты не был тупицей с айкью 20, то изучил бы эту религию (прочитали бы Коран и тафсир, узнали что такое акыда и т. д.) Но так как ты тупица с айкью 20, с запечатанными глазами и сердцем, то доказывать смысла нет.

Гость
Гость

1. Большинство мусульман России это представители коренных народов (татары, башкиры, северные кавказцы). Если не нравится, то отсоединяйте эти республики тогда

2. Теракты в РФ и 11 сентября осуждали мусульманские страны. Зато никакой реакции нет на бомбардировки мусульманских стран.
А бамианские статуи были разрушены в Афганистане, мусульманской стране, имеют право делать что угодно

Чемодан - вокзал - Сирия/Иран/Афган. Тебе уже говорили, "коренной" ты наш.

Гость
Гость

Россия - русская земля. Не нравится - чемодан, вокзал, Сирия/Иран/Афганистан.

Учи историю, балбес. И да, что касается меня лично, я уже в тех краях))) но это не отменчет факта, что Россия не чисто русская земля.

Гость
Гость

Чемодан - вокзал - Сирия/Иран/Афган. Тебе уже говорили, "коренной" ты наш.

А в курсе ли ты , дорогой троль необразованный, что православие не истинно русская вера? Что русь была крещена насильно? Но почему-то негатив только к исламу. Почему не ратуете за возвращение к корням своим, к Сварогу и прочим? Или нравится лобызать засушенные трупы?

Гость
Гость

А в курсе ли ты , дорогой троль необразованный, что православие не истинно русская вера? Что русь была крещена насильно? Но почему-то негатив только к исламу. Почему не ратуете за возвращение к корням своим, к Сварогу и прочим? Или нравится лобызать засушенные трупы?

Православие - вера в Истинного Бога. А что такое муслимство? Поклонение бородатому идолу по кличке Аллах пять раз в день и его пророку-пeдофилу плюс отказ от свинины и любовь к осликам да барашкам? Ты в курсе, почему вам свиней жрать запрещено?

Гость
Гость

Православие - вера в Истинного Бога. А что такое муслимство? Поклонение бородатому идолу по кличке Аллах пять раз в день и его пророку-пeдофилу плюс отказ от свинины и любовь к осликам да барашкам? Ты в курсе, почему вам свиней жрать запрещено?

Я ВНЕ религигий. Вам, верунам, положено хвалить свое болото. У каждого оно истинное))) и православие и ислам секты иудаизма, вернее упрощенные варианты для черни. Свинину и в ветхом завете запрещено есть. И нифига Иисус его не отменял.
Ты мне скажешь, что свинина быстро портится? А любое мясо быстро портится. Согласно Корану, непокорные племены в наказание были превращены в свиней и обезьян. Поэтому запрещено, типа каннибализма. И у Аллаха нет облика, он не бородач и вне тела)) и зоофилия как и педофилия запрещены. Про Аишу не надо)) ее возраст доподлинно неизвестен, есть варианты про 9, 12, 16 и 20 с чем-то лет. Кому что надо, то и выбирает. Читай новости- недавно в Йемене казнили педофилов.
Ну, насколько вы православный? Девственность до брака блюдете? Вторую щеку врагам подставляете? Не чревогугодствуете? ))) Или только пару раз в год о вере своей вспоминаете?))) православие это ядреная смесь христианства и язычества))) помины вспомните. Где в Библии про это сказано?

Гость
Гость

Я ВНЕ религигий. Вам, верунам, положено хвалить свое болото. У каждого оно истинное))) и православие и ислам секты иудаизма, вернее упрощенные варианты для черни. Свинину и в ветхом завете запрещено есть. И нифига Иисус его не отменял.
Ты мне скажешь, что свинина быстро портится? А любое мясо быстро портится. Согласно Корану, непокорные племены в наказание были превращены в свиней и обезьян. Поэтому запрещено, типа каннибализма. И у Аллаха нет облика, он не бородач и вне тела)) и зоофилия как и педофилия запрещены. Про Аишу не надо)) ее возраст доподлинно неизвестен, есть варианты про 9, 12, 16 и 20 с чем-то лет. Кому что надо, то и выбирает. Читай новости- недавно в Йемене казнили педофилов.
Ну, насколько вы православный? Девственность до брака блюдете? Вторую щеку врагам подставляете? Не чревогугодствуете? ))) Или только пару раз в год о вере своей вспоминаете?))) православие это ядреная смесь христианства и язычества))) помины вспомните. Где в Библии про это сказано?

Ладно, не буду нагонять, а то аллахнутые обидятся, ещё взорвут меня где-нибудь. Хотя именно про каннибализм и хотел сказать. Иисус так-то и обрезание не отменял, но мы ж не с обрезами ходим. Называть православие сектой иудаизма - это крайнее дилетантство в вопросе. Дело даже не в отношении к догматическим построениям, а в самом понятии секты по отношению к "материнской" религии. Тут уж впору иудаизм признать, так сказать, "ультраортодоксальной" сектой христианства. В православии, кроме Священного Писания, есть ещё и Священное Предание. Да, я не чревоугодствую. Девственности у меня нету физиологически (я не девушка и не пассивный педepaст), но в половые отношения ни с кем, кроме супруги, никогда не вступал. Слова про "вторую щёку" я не уверен, что ты понимаешь верно, а растолковывать тебе, атеисту, Евангелия мне лень.

Lana

Еще приведу пример. Спрашивала у таджиков, узбеков, татаров, если у них свои девушки есть, то зачем им русские. Ответ одинаковый: наши другие, послушные. Ваши бандитки. Непредсказуемые. Вот и ответ. Мусульманки послушные, удобные. Но, скучно и надоедает. Есть плюс в религии, измены мужские прощаются и потому дети воспитываются родными отцами. А не другими мужьями. А хиджаб - это одежда, не столь важно как уметь сохранять семью

Василиса
Гость

Язычество устарело тысячу лет назад, как известно из школьного курса истории. А кому молились до Сварога? Ржу, короче.

Автор, а как можно принять чужую религию?

Вы внезапно поверили в их заповеди?
Или это лицемерие - просто одёжку сменили?

Автор

Участвуйте, только без оскорблений и расистских замашек)

Ответьте на вопрос

Как происходит принятие чужой религии

Вот я не могу внезапно поверить в что-то другое, и сделать этому

Абортыш
Гость

А при чём тут расизм вообще? Мусулманство это вера а не расса. Одни верят в сказку про человека на кресте, другие в другое. Я например в единорогов розовых. Но мои единороги не говорят мне как жить, что есть или носить. Разница видна?

А я атеист

Василиса
Гость

Атеист нашёлся. А что такого в каннибализме? Сколько куриц ты съел? А ты пил кровь человека или ел мясо человека? Не думаю, что когда человек ест человека, то это обязательно плохо, всё зависит от множества факторов. Но ты точно не лучше куриц, которых ты съел. Курицы, кстати, животные милые в отличии от мужиков.

Автор
Эммочка

Ответьте на вопрос

Как происходит принятие чужой религии

Вот я не могу внезапно поверить в что-то другое, и сделать этому

Ислам принимается при произнесении Шахады, почитайте о ней в интернете.

Автор
Lana

Еще приведу пример. Спрашивала у таджиков, узбеков, татаров, если у них свои девушки есть, то зачем им русские. Ответ одинаковый: наши другие, послушные. Ваши бандитки. Непредсказуемые. Вот и ответ. Мусульманки послушные, удобные. Но, скучно и надоедает. Есть плюс в религии, измены мужские прощаются и потому дети воспитываются родными отцами. А не другими мужьями. А хиджаб - это одежда, не столь важно как уметь сохранять семью

Ну знаете, половина таджиков, узбеков и т.д. как раз таки хотят жениться на русских, но большинство родители не разрешают. Хотя, зависит от воспитание. Ну а так знаю достаточно семей, когда нерусский мужчина женился на русской девушке

Гость
Автор

Я не чисто русская, во мне течет кровь разных народов, не одного, и не двух. В моем роду были Мусульмане, поэтому я никого не предаю. Да и с каких пор выбор вероисповедания приравнивается к предательству нации?

При чем тут русская? Если ты пишешь что приняла ислам, значит ты не была мусульманкой. Торговать верой намного страшнее, чем телом. В п первом случае душу предаешь, во втором тело. Извините, это мое виденье.

Гость

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху моя дорогая сестра...Дело в том, что если ты приняла Ислам просто не обдумавши это считай просто фикция т.к произнося ШАХАДУ человек не только должен произнести слова, НО И ПРИЯТЬ РАЗУМОМ И СЕРДЦЕМ. Если ты просто проговорила слова не пропустив через сердце и не поняв разумом что ты произносишь это не делает тебя Мусульманкой. УСЛОВИЯ ШАХАДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБЛЮДЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ...ДАЛЕЕ ПОКЛОНЕНИЕ, ИСКРЕННЕЕ И ПРАВИЛЬНОЕ...В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ТЫ ПРОСТО ПРОГОВОРИЛА, ОДЕЛАСЬ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО НАТВОРИЛА---А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТОТЫ НЕ В ИСЛАМЕ,а в его лишь делала вид. Проси АЛЛАХА сестра что бы он открыл тебе сердце к религии или же пороси прощения и сними что бы не лицемерить.

Гость
Молодуха

Да нахрена вобще весь этот маскарад!!
Пусть дома в эти костюмы нарчдаются.
А то на днях в нашем провинциальном городе группа в этих жутких одеяниях в парке ночью сидела.
Да ну нахх

Согласна, приезжают в чужие страны и свои права качают. Попробуй в их странах свои права прокачать . Я посмотрю, что из этого выйдет.

Гость
Гость

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху моя дорогая сестра...Дело в том, что если ты приняла Ислам просто не обдумавши это считай просто фикция т.к произнося ШАХАДУ человек не только должен произнести слова, НО И ПРИЯТЬ РАЗУМОМ И СЕРДЦЕМ. Если ты просто проговорила слова не пропустив через сердце и не поняв разумом что ты произносишь это не делает тебя Мусульманкой. УСЛОВИЯ ШАХАДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБЛЮДЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ...ДАЛЕЕ ПОКЛОНЕНИЕ, ИСКРЕННЕЕ И ПРАВИЛЬНОЕ...В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ТЫ ПРОСТО ПРОГОВОРИЛА, ОДЕЛАСЬ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО НАТВОРИЛА---А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТОТЫ НЕ В ИСЛАМЕ,а в его лишь делала вид. Проси АЛЛАХА сестра что бы он открыл тебе сердце к религии или же пороси прощения и сними что бы не лицемерить.

У меня к Вам скромный вопрос - вы были крещенной до принятия ислама?