Прошу оставить свое мнение только адекватных девушек. Оскорбления оставьте при себе. Итак, дорогие сестры по вере, такая ситуация. Хочу открыть хиджаб. Читала, что такое желание встречается часто, …
Чего муслимы не спешили в массе осудить 11 сентября, или терракты в РФ. Зато любили орать, если одного их прирезали где-то. Кто статуи будд в Беньяме взорвал, макаронный монстр? Нет они же. Правильно, что на морде одно, а за спиной нож. Недавно эти чмыри сюда приезжали по приглашению х11уйла. Но один не уехал) Больше не приедут. Причем вырезают сами себя преимущественно, как в священной для путинутых гойской сране сРирии. Надо иметь с договороспособными из них, всех под одну гребенку не гнать, но помнить кто это в массе - зомбаки. Куда там коммунякам и прочим до них.
Так они не могут спокойно сидеть. Сознание бредом, написанным под жарой когда-то в 7 веке, не успокоить. Медитации например они не знают. Блага им тоже недоступны, накажут. Вот надо свою неполноценность навязывать. Тут уже была пропагандонская тема типа Все больше русских принимает ислам. Невысоко же оценивают эти пропагандоны русскую нацию.
Не смей уступать шайтану, иблисам и ифритам! ни один человек не должен видеть твоего лица до самой смерти! Если ты чтишь Коран, ты должна ответить на эти грязные поползновения еще более крепким иманом!
Против озабоченного мужла помогают кастеты со знанием бокса. Нанести тяжкий вред здоровью, возможно, не получится, но желание отбить вполне можно. То есть, боль принесёте, но при этом на вас, вероятно, дело возбуждать не будут.
Сообщение было удалено
Ты с головой не в ладах?
Сообщение было удалено
Языческий клоун нашёлся, ржу, во мракобес.
Против озабоченного мужла помогают кастеты со знанием бокса. Нанести тяжкий вред здоровью, возможно, не получится, но желание отбить вполне можно. То есть, боль принесёте, но при этом на вас, вероятно, дело возбуждать не будут.
Может быть, ноэто не для рашен бабья. Например, в Израиле бабы служат в армии, они шкурой приучаются к последствиям. А тут бабье поумнеет и начнет учиться самообороне? В тот же момент на сайтах исчезло бы множество тупых баботем, так как бабы начали бы вкуривать последствия своих действий, а "не хочу то, хочу это"
Ржи дальше ***, пока есть чем) Все знают сранный бинарный выбор в путирашке про высшие силы 1 или поклоняться бабе, что есть феминизм, то есть марксизм 2 или авраамическим рабским религиям. Ничего другого вы уепищные предложить не можете. Но сранный коммунизм-интернационализм (а вот национал-социализм ниче так) и авраамизм - два сорта одного и того же дерьма для сброда всякого.
У меня на работе татарка со Средней Азии и его не носит. Зато ко мне начала подкатывать на тему того, как я на выходных бухаю, что давай вместе. Я тоже когда-то работала на стройке, протягивая в доме кабели, но мужлу тамошнему не уподобилась. Она даже опечалилась, узнав, что я никогда не пила спиртного, что я с сестрой не можем терпеть пьяных, что пьяные девушки в нас вызывают садистские желания. Зато боится сатанинской символики.
Ржи дальше ***, пока есть чем) Все знают сранный бинарный выбор в путирашке про высшие силы 1 или поклоняться бабе, что есть феминизм, то есть марксизм 2 или авраамическим рабским религиям. Ничего другого вы уепищные предложить не можете. Но сранный коммунизм-интернационализм (а вот национал-социализм ниче так) и авраамизм - два сорта одного и того же дерьма для сброда всякого.
Сам ты жирный, в отличии от тебя у меня нормальная фигура. Секта придурков, которая возомнила себя лучше других, а на деле всего лишь мракобесы и секта типа баптистов. Баба - это мамка твоя. И нам нужен коммунизм, а не вы, буржуйская петушня.
Автор не открывайся. Это от шайтана. Люди открываются в универах, на работе, в общественных местах для других людей, для социума. Если планируешь сидеть дома, и чтобы муж обеспечивал, то зачем тебе развитие, цивилизация? Развитие это конкуренция, а конкуренция это злость😊 будь удобной и домашней для родных, раз они позволили тебе это сделать, значит твою жизнь уже определили. Будь правильной. Молись. Понятно, что ты даже и не медик и не препод. Никакой пользы для людей не вывезешь, только для домашних стен
PS. Я не мусульманка, но если бы жили в горах, то там свои законы, то и пусть живут как им нравятся. Но если вы живете в российской стране, то в связи с тем, что здесь много мошенников, то смотрят неодобрительно, т к у всех дети, семьи. Поэтому действуйте по обстоятельствам, не в деревне же живете
Автор, не обращайте внимание на неадекватных комментирующих. Хиджаб надо носить если есть такое желание в сердце. Так даже в Коране написано - никто не может вас заставить его носить, это должно идти от вашего желания и точка. Для примера - присмотритесь к мусульманским женам шахов и других полит. деятелей. Все они мусульманки, но хиджаб не носят и не носили - выглядят сдержанно и элегантно. Не придавайте слишком много внимания таким вещам, вера идет из сердца и души, ношение хиджаба не сделает из вас плохого человека, ровно как и не сделает хорошего. Это ваш выбор и только вам решать как ВАМ будет комфортнее и лучше.
Кто не в курсе: "открыть жиджаб" на мycлимском сленге означает "распечатать порт ввода-вывода". А вы тут мусорный пакет на голове обсуждаете.
Автор, а может вам пойти в церковь, покаяться, что не обдуманно ислам приняли, за мужиком попёрлись. А теперь мучаетесь в этом тряпье, а веры-то все равно нет.
Ну с какого перепуга вдруг раз и поверил в каких-то аллахов. Бред собачий.
Необойсь крещенная?
ислам как и все авраамические религии - религия рабов. одна крайность - феминизм - другая ислам. ведический путь - срединный путь. равноблевотно подчиняться бабе и владеть ею. в гуантанамо ждут вас)
Ну, получается, что любая религия-религия рабов, ведь в каждой вере есть свои божества, которым верующие должны поклоняться
да думать нажо своей головой а они непривычны. за них уже какой махмуд в 6 веке подумал. еще обрезание женское ввел. кстати тоже практика рабских религий - мужское и женское обрезание. с детсва приучают так сказать. 1 запугивание кострами 2 адом 3 вера вместо знания. бездоказательное принятие картины мира 4 знание преумножает скорбь. иначе рабами тяжело управлять 5 любпя власть от бога - пообщрение рабства 6 рабы божьи - приучение к нормальности самой идеи рабства 7 бинаризм - добро и зло - третьего не дано как и 4 и т.д. 8 несамодостаточность. недаром все время хотят обратить в свою веру. другие воззрения как уголь жгут. 9 убить бабу за прослушивание музыки. не в восторге от бабья российскго но должна быть соразмерность сука. то есть зачем ариям вообще про это читать то?
Мне нечего сказать, а вот насчет мужского обрезания почитайте, оно же не просто так делается, а женское есть лишь у некоторых народов(и не только мусульманских), и то, не приветствуется.
нет. *** никого не взрывают и не рассказывают про "религию мира". это оговорка по фрейду изначально. алах бабах. и в коране и в суне написано что и как делать с немусульманами или отказавшимися принять ислам. мединский период и т.д. все известно. как поступил псевдопосланец псевдобожка с пленными евреями тоже известно. на лице улыбка - за спиной нож. вот ваш принцип. не всех стран исламских. но там где верят в это. как видишь все все знают ибо на дворе 21 век.
Те, кто взрывают-не мусульмане. Аллах не к этому призывал. Мусульманин не должен причинять зло другому человеку, но к слову об истреблении неверных... Есть небольшой рассказ, который я слышала: "Во время потопа мусульманин, сидя на возвышенности молился Аллаху и просил у него спасения. В это время проплывал немусульманин (представитель какой именно религии, не помню) и предложил ему(мусульманину) свою помощь, но тот отказался по причине того, что не захотел принять помощь от неверного. Так человек на лодке проплывал несколько раз и несколько раз получал отказ. В конце концов мусульманин утонул и предстал пред Всевышним. Человек спросил у Аллаха, почему Он(Аллах) не отвечал на его молитвы и мольбе о спасении, на что получил примерно такой ответ: "Я не один раз посылал к тебе человека на лодке, он и был твоим спасением, но ты разделил людей по религиям, поэтому не смог спастись".
Сообщение было удалено
Я не чисто русская, во мне течет кровь разных народов, не одного, и не двух. В моем роду были Мусульмане, поэтому я никого не предаю. Да и с каких пор выбор вероисповедания приравнивается к предательству нации?
Кстати, о «самой мирной религии» и по теме «женщину у нас ценятся превыше всего». Я училась на магистратуре «Средне- восточные народы..», я была единственной девушкой на всём потоке и одной из двух «немусульман». Меня полтора года чморили все парни в группе, особенно на семинарах раз в неделю, при этом орали как хорошо в исламе относятся к женщинам и как их угнетает западный мир (универ в Германии). Вот так.
Не стоит судить о религии и нации по кучке людей. Нет плохой нации, есть плохие люди. Гадов везде хватает. У меня, допустим долгое время общения с Мусульманами, и никто меня не чморил за то, что я русская или не мусульманка(на тот момент)
Да, самое мерзкое, что предала своих предков, свою нацию
Скорее всего за обрезанный х*у@ем побежала неподумав.
Да, побежала, знаете, даже замуж вышла, все обдумала) и скажу, что мужчины, как вы выразились с обрезанным х....м намного лучше наших земляков. И свою нацию я не предавала, т.к. во мне кровь разных наций.
Они все считают, что все должны слушать их бред про истинного божка. Как было написано выше бездоказательно просто нужно принять на веру. Может мне гопнику Васе на улице тоже поверить на слово, что мобилу вернет? Не могут понять, что за Западе сложился на текущий момент вот такой и недругой образ жизни. Плохой, хороший, не нравится - мимокродиль. Не все им нужно свое навязать. Я бы их в РФ вызвал с взял подписку о нераспространении ислама как минимум. Но это очень сложно для нынешних властей) На своих территориях пусть живут как хотят. Приехал на территории с другими вводными данными сиди и не возникай. Еще обижаются, что их США бомбит. Сама религия чахлая уже. Противопоставить соблазнам Запада нечего. Реформироваться не хотят. А вот индуизм например спокойно вписался в современность, так как там еще 3000 лет писали, что Земля это шар и есть атомы.
На тех, кто принял Ислам, религию никто не распространял. Это только их выбор
В Южной Баварии в 2015 году начала группка заезжих ослоебов качать права. Через неделю нашли 6 голов махмутов, насаженных на палки с надписью слава Одину и всем асам (богам,то есть). Больше не было их не видно, не слышно. Это понятный им язык. Прагматики оказались.
Пу кучке людей не надо о целой нации судить
Сообщение было удалено
Вот только не надо делить на белых и черных) если у вас чья-то рожа вызывает отвращение, это не значит, что у других так же
У меня на работе татарка со Средней Азии и его не носит. Зато ко мне начала подкатывать на тему того, как я на выходных бухаю, что давай вместе. Я тоже когда-то работала на стройке, протягивая в доме кабели, но мужлу тамошнему не уподобилась. Она даже опечалилась, узнав, что я никогда не пила спиртного, что я с сестрой не можем терпеть пьяных, что пьяные девушки в нас вызывают садистские желания. Зато боится сатанинской символики.
Татары редко соблюдают свои обычаи
Автор не открывайся. Это от шайтана. Люди открываются в универах, на работе, в общественных местах для других людей, для социума. Если планируешь сидеть дома, и чтобы муж обеспечивал, то зачем тебе развитие, цивилизация? Развитие это конкуренция, а конкуренция это злость😊 будь удобной и домашней для родных, раз они позволили тебе это сделать, значит твою жизнь уже определили. Будь правильной. Молись. Понятно, что ты даже и не медик и не препод. Никакой пользы для людей не вывезешь, только для домашних стен
Вы сейчас со стебом говорили? Кто сказал, что я не буду работать? Кто сказал, что я не буду приносить пользу людям?😂
Автор, не обращайте внимание на неадекватных комментирующих. Хиджаб надо носить если есть такое желание в сердце. Так даже в Коране написано - никто не может вас заставить его носить, это должно идти от вашего желания и точка. Для примера - присмотритесь к мусульманским женам шахов и других полит. деятелей. Все они мусульманки, но хиджаб не носят и не носили - выглядят сдержанно и элегантно. Не придавайте слишком много внимания таким вещам, вера идет из сердца и души, ношение хиджаба не сделает из вас плохого человека, ровно как и не сделает хорошего. Это ваш выбор и только вам решать как ВАМ будет комфортнее и лучше.
Спасибо, Вы, наверно, правы)
Я взрослая женщина, наверное тебе в матери гожусь, с высшим образованием, и конечно атеистка. Вернее, агностик, так как допускаю, что есть высшие силы, пока неподвластные нашему разуму, которые способствовали появлению жизни на земле. Но я считаю, что это были скорее инопланетяне либо совсем другая форма жизни во Вселенной, которую мы пока не в состоянии обнаружить. Я вообще верю в науку, а не во всяческих "божков", коих человечество придумало великое множество за свое существование.
Итак, мое мнение: если вы живете в мусульманском регионе, особенно в религиозно-воинственном типа Чечни, вам не стоит показывать внешне, что на мусульманские обряды вам наплевать. Внешне придерживайтесь правил, откладывайте деньги, получайте образование насколько можете и при первой возможности бегите в нерелигиозный регион.
Если вы живете в нерелигиозном регионе, вам не стоит соблюдать мусульманские обряды. Вообще лучше говорить, что вы агностик, допускаете существование то ли Будды, то ли Аллаха, то ли Тора, то ли Зевса, то ли Христа, поскольку точных данных у вас нет. Вообще мусульман в немусульманском мире считают неадекватными людьми, необразованными, средневековыми, потенциальными террористами, от которых лучше держаться подальше. На работу вас вряд ли возьмут, замуж - тем более не возьмет немусульманин, даже соседи к вам будут относиться подозрительно. Поэтому лучше никому не говорить, что вы мусульманка и тем более не носить хиджаб, паранджу и прочие унижающие женщину одежды.
Для женщины ислам - худшая религия в мире, ничего нет хуже, чем положение женщины на уровне домашнего животного в мусульманских странах. Поэтому лучшее, что вы можете сделать - пройти обряд отречения от ислама. Например, станьте официально буддистом, если не можете без религии. А лучше пройдите сразу процедуры принятия всех существующих в мире религий, в т.ч. христианств разных концессий - если уж религиозны, то зачем останавливаться на одной религии? Берите сразу все.
Автор, а может вам пойти в церковь, покаяться, что не обдуманно ислам приняли, за мужиком попёрлись. А теперь мучаетесь в этом тряпье, а веры-то все равно нет.
Ну с какого перепуга вдруг раз и поверил в каких-то аллахов. Бред собачий.
Необойсь крещенная?
Все было обдуманно, я долго изучала эту религия, прежде, чем принять
Понимаю, что хотите меня постебать, но, тем не менее, расскажу. Фаджр: 2 ракята Сунны, 2 ракята Фарда. Зухр: 4 рякята Сунны, 4-Фарда, 2-Сунны. Аср: 4 ракята Сунны. Магриб: 3 ракята Фарда, 2-Сунны. Иша: 4 ракята Фарда, 2-Сунны, 3-Витр. Думаю, я удовлетворила ваш интерес)
Так, я написала бредятину. Хиджаб, абая - разрешены во Франции, никаб и буркини - нет.
Я согласна только с запретом никаба (ткань закрывающая лицо), каждый человек должен быть опознаваемым на улице. Запрет остального - мракобесие..
По-моему, в учебных заведениях Франции ввели запрет и на хиджаб, а чтоб никто не обижался, назвали запретом на все религиозные символы. Нет?
Да нахрена вобще весь этот маскарад!!
Пусть дома в эти костюмы нарчдаются.
А то на днях в нашем провинциальном городе группа в этих жутких одеяниях в парке ночью сидела.
Да ну нахх
Пора уже, как во Франции, запретить ношение хиджабов в российских городах, а за появление в хиджабе в общественном месте штрафовать на крупную сумму родственников женщины, чтобы не принуждали жён и дочерей носить хиджаб
Ну в принципе в этом ничего такого нет. Мне вообще без разницы, кто как одеваться. Хоть в простыню обмотайся, хоть в стрингах, меня одно волнует - как выгляжу я. Одно непонятно, зачем приезжать жить в страны или города где ислам не исповедуется, ведь намного проще жить и одеваться по религии внутри своей коммуны.. там всегда поймут.
Согласен. Хочешь жить по средневековым порядкам, чтобы твоя жена носила хиджаб - сиди со всей своей семьёй в своём горном ауле, и не вылазь оттуда в цивилизованный мир.
Привет! Я тоже хочуууууу. Более того хочу перейти в язычество. Вернее уже перешла. У меня после жизни в шариатской стране негатив к религии. Но дело не только в этом. В общем , надела я хиджаб в 18 лет. Сейчас мне 33. 10 лет в браке с мусульманином. Несколько лет колебалась по поводу зиджаба и прочего. Но сейчас зочу, вернуться домой, развнстись с мужем и жить обычной жизнью. Грех не грех... И среди покрытых многие во грехе. Хотя бы элементарное высокомерие у каждой второй. Там , где я живу, щенков выкидывают в мусорку в завязанных мешках, детей бьют. Ну как они вырастут адеква ными???? И много всего еще. Покрытые, в паранже, пишут мужу любовные письма. Запираются наедине с мужиками в туалете. Да-да я про шариатскую страну.
Пора уже, как во Франции, запретить ношение хиджабов в российских городах, а за появление в хиджабе в общественном месте штрафовать на крупную сумму родственников женщины, чтобы не принуждали жён и дочерей носить хиджаб
Франция никогда не была мусульманской страной. А Россия состоит из завоеванных мусульманских стран. Так что так не получится. Бывает, что человек сам, даже родившись в светсклй семье, решает прийти в религию. И это в первую очередь религия предков. В поисках бога, справедливости, ответов на вопросы. В России много этнических мусульман и они имеют право соблюдать свою религию.
Кстати, откуда у шейхов деньги?
Какой к чёрту шайтан? Может, не надо придумывать чертей? А то все свои плохие поступки можно спихнуть на кого-то, на чёрта можно всё свалить, он возражать не будет. Да, лень - это очень плохо, сидеть дома, ничего не делать, кто-то обеспечивать будет. Это приведёт к большой беде, из которой выйти будет очень сложно (если не считать выходом окно).
Франция никогда не была мусульманской страной. А Россия состоит из завоеванных мусульманских стран. Так что так не получится. Бывает, что человек сам, даже родившись в светсклй семье, решает прийти в религию. И это в первую очередь религия предков. В поисках бога, справедливости, ответов на вопросы. В России много этнических мусульман и они имеют право соблюдать свою религию.
Россия - русская земля. Не нравится - чемодан, вокзал, Сирия/Иран/Афганистан.
Что именно ты изучала, как именно пришла к этой религии? Чтобы прийти к конкретной религии, в ней надо либо родиться, либо сперва прийти к вере, а потом уже принять конкретный набор догматов и правил, исходя из рассуждений об этой вере. Что у тебя предшествовало этому? Уж не член ли твоего ослолюба? Тема похожа на муслимскую провокацию.
Я не чисто русская, во мне течет кровь разных народов, не одного, и не двух. В моем роду были Мусульмане, поэтому я никого не предаю. Да и с каких пор выбор вероисповедания приравнивается к предательству нации?
Не нужно реагировать на идиота. Патриотик нашёлся, а на деле он всего лишь мудaк. Придурок, возомнивший себя истиной, которая на самом деле туфта, созданное всякими прохиндеями бредовое учение, которое совсем не древнее. Ещё начнёт про телегонию и прочий бред втирать.