Где девушка сбила 3х детей
Чушь мать и бабушка виноваты, они тупые дуры. Плевать, что ты идешь по пешеходному переходу, внимательно надо на дорогу смотреть и всегда иметь виду, что будут водители идиоты, либо те кто вовремя не среагируют. Сотни случаев когда людей сбивают на пешеходном переходе, чисто из-за их тупой наивности, типо если имею право идти, а они должны остановится. По закону то должны, но очень часто не останавливаются, а кто мешал пешеходу, тем более с детьми, внимательно следить за дорогой???
Понятно, что мать и бабушка поступили неосмотрительно, но, они уже НАКАЗАНЫ, зачем их добивать своими осуждениями, имейте сочувствие.
Не думаю что уйдет от ответственности, она не дочь депутата, у которых вседозволенность и неприкосновенность)Она дочь просто состоятельных родителей, но не депутатов
Если общество не ослабит контроль, то эта девица будет сидеть. Ее перевели в СИЗО только потому, что был большой общественный резонанс.
говорю ТОЛЬКО о себе.... нашла бы и задушила ... все...
Они переходили в положенном месте и могли идти как им угодно, это дура эта должна была остановится и пропустить их
Главная ошибка пешеходов. Я на зебре и могу как угодно идти. Ну отсидит девушка, это вернёт двух детей родителям?? А если у машины тормоза отказали, на такой жаре водителю плохо стало, какой-нибудь пьяный или обкуренный?? Пешеход не должен убедиться, что его пропускают? Если жизнь не дорога, можно идти напролом, кто бы спорил.
Надо орать, конечно. У моего сына во 2 классе стоит 4 урока "Безопасность на дороге". Не было ни одного, инспектор ДПС до школы не дошёл. Так тоже бывает, увы.
У нас с детского сада 2 раза в год ходили в городок специальный, где все переходы, светофоры, машины сделаны, и рассказывали все. В школе тоже ходят раз в год. Но я считаю главная задача у родителей. Я своей каждый раз переходя дорогу вдалбливаю, что посмотреть по сторонам, выглянуть из-за машины, если на самокате/велосипеде, то везти его рядом.
сегодня наблюдал в движении по городу 7 из 10 водителей держат телефон на руле или у уха даже грузовики и пассажирские автобусы отвлекаясь на разговоры смс и тд . в обществе водителей это не осуждается. Авось. Гибдд плевать . никого не штрафуют. новости про девушку- убийцу идут со снисхождением по половому признаку. мужика уже б убили публично. У нас судят на заказ двух врачей уже 3 год за то что 700 гр плод не выжил, а тут 2-х детей наповал и сюсюкают девушка то, девушка сё.
Вас не смущает, что те врачи, о которых вы пишете, тоже девушки? Пол не имеет значения в данном случае, решают связи. У этой "девушки" они есть - поэтому, кстати, и такое вождение. Знала, что ей все можно.
Простые лекции ДПСников, для детей-ни о чём. Помню в СССР были эксперименты в игровой форме, имитация настоящей дороги...Вот это, очень круто!!
Про СССР такого не припомню, а вот у нас рядом с домом есть садик, у них там на дорожке "зебра" нарисована: наверное, играют там в переход дороги. По-моему, здорово придумано, что детей уже в саду учат.
Вдалбливаем и сами убеждаемся, что машины стоят или не едут. Но машины могут лететь на скорости или резко вырулить из-за угла. Никогда такого не видели?
Просто плавно обвинения переходяь в сторону жертвы, а не пьяной девушки с тремя днями опыта вождения. У нас в городе такой въехал в остановку и подавил людей. Там они куда должны были смотреть, люди стояли, ждали транспорт - выпивший мальчик на скорости, залипший в телефон убил людей. Кстати, был племянник судьи и очень быстро вернулся домой.
Да часто обвиняют жертв. Изнасиловали, сама виновата, прежде чем идти не убедилась, что там нет насильников.
Сообщение было удалено
Нет у баранов национальности. Порода есть, окрас есть...национальности нет. Баран, он и в Африке баран.
Сообщение было удалено
Вот, это подходит)
И что с того??? Я лично много раз попадал в ситуации, когда машины несутся, не смотря на то, что ты идешь по зебре и если бы так же был беспечен как это мамаша с бабушкой уже давным давно попал бы под машину, не смотря на то, что шел по зебре.
Они ничего не нарушали. Нарушают водители. Значит надо камеры ставить. Сразу пыл поубавится.
Сообщение было удалено
Очень приятно, а я Мевлют Балибей 😊🇹🇷🧔
Стаж вождения меньше года и позволять себе такой расслабон телефон. ***, матрена, получи.
когда пишут про вину родителей - это как раз полезно почитать другим, чтобы осознать и сделать выводы на будущее, дело не в стремлении конкретных родителей добить, а в объективных выводах и возможности в будущем себя обезопасить, возможно кто-то начнет осторожнее переводить детей и однажды это поможет избежать новой трагедии. Водители выводы и так для себя делают, так как тут косяк очевиден как дважды два и ошибка водителя очевидна. А вот когда начинают рассуждать "да родители 100% правы и вообще только так и надо переходить и только эта курица виновата" - вот эта мысль и опасна и чем больше родителей будут так думать, тем больше они будут рисковать, переходя дорогу со своими детьми. Так как водителей, которые не соблюдают правила - достаточно, и любой может с ними встретиться, надо учитывать этот факт.
когда пишут про вину родителей - это как раз полезно почитать другим, чтобы осознать и сделать выводы на будущее, дело не в стремлении конкретных родителей добить, а в объективных выводах и возможности в будущем себя обезопасить, возможно кто-то начнет осторожнее переводить детей и однажды это поможет избежать новой трагедии. Водители выводы и так для себя делают, так как тут косяк очевиден как дважды два и ошибка водителя очевидна. А вот когда начинают рассуждать "да родители 100% правы и вообще только так и надо переходить и только эта курица виновата" - вот эта мысль и опасна и чем больше родителей будут так думать, тем больше они будут рисковать, переходя дорогу со своими детьми. Так как водителей, которые не соблюдают правила - достаточно, и любой может с ними встретиться, надо учитывать этот факт.
Ну это понятно. Но она увидела что машины остановились и пропускают. А третий ряд она не видела. Вот из третьего ряда и выскочила машина.