Гость
Статьи
Что думаете по поводу …

Что думаете по поводу аварии в Москве?

Где девушка сбила 3х детей

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вазген
Эльза

Меня тоже много раз чуть ли не сбивали. Буквально в миллиметре от меня проносились. Ну вот чуть не убили человека и едут дальше с тупыми мордами. Считаю что в е это от безнаказанности. Камеры же все пишут на дорогах, почему не наказали всех кто проносится не пропустив пешехода? На кой черт там те камеры? Пусть бы сразу лишили прав пожизненно. Только так был бы порядок.

На моих глазах двух теток в третьем ряду на капот подняли. Я во втором стоял. Шапки сумки в разные стороны... Встали, пошли дальше).

Гость
Вазген

Вангую, бабосуд от бабской солидарности, даст ей условку. Тут она немного нарушила то, бухая убила пару человек, дело то на 2 копейки. Да и она ж будуюсчая мать, какая ей тюрма, ей детей рожать надо! Родит двоих и исправит статистику.

Нет, это было бы совсем за гранью, все таки последствия ее преступления очень тяжёлые, побоятся так народ дразнить. Но все равно по полной эта курица не ответит, сделают для нее все что можно, дадут скорее всего лет 5 колонии поселения, потом по аппеляции до 4 скостят, ну и через 2 выйдет по УДО. Обычный мужик на ее месте однозначно получил бы не менее 7 общего режима.

невсёпофигу

сегодня наблюдал в движении по городу 7 из 10 водителей держат телефон на руле или у уха даже грузовики и пассажирские автобусы отвлекаясь на разговоры смс и тд . в обществе водителей это не осуждается. Авось. Гибдд плевать . никого не штрафуют. новости про девушку- убийцу идут со снисхождением по половому признаку. мужика уже б убили публично. У нас судят на заказ двух врачей уже 3 год за то что 700 гр плод не выжил, а тут 2-х детей наповал и сюсюкают девушка то, девушка сё.

Мышка Малышка

Ну так
Я в 18 точно бы за руль не села, даже если бы научили и дали машину

Я вообще не понимаю почему каждый считает обязательным для себя водить машину? Это не для всех. Вот я ходила на курсы на вождения, но ничего я не понимала о чем говорила инструктор, эта информация просто почему-то не усваивалась в моем мозгу, к концу курса я поняла что я самая тупая в группе, и решила что просто не имею никакого права садится за руль, я не понимаю этих закарючек на столбах и вообще в недоумении как люди понимают кто куда едет. По крайней мере, я честно отказалась от вождения, осознав что буду ужасным водителем. Хотя в автошколе, исключительно мне как самой тупой в вопросах вождения, инструктор подошла и сказала что «не переживай, заплатишь и все сдашь». А потом вот такой хаос на дорогах

Вазген
Гость

Нет, это было бы совсем за гранью, все таки последствия ее преступления очень тяжёлые, побоятся так народ дразнить. Но все равно по полной эта курица не ответит, сделают для нее все что можно, дадут скорее всего лет 5 колонии поселения, потом по аппеляции до 4 скостят, ну и через 2 выйдет по УДО. Обычный мужик на ее месте однозначно получил бы не менее 7 общего режима.

За хорошее поведение через 1/3 срока отпустят по УДО. Либо справку принесут, что беременна, а там лет 14 отсрочка.

Гость
Гость

Мать не виновата. Она не могла из-за другой машины увидеть несущуюся на них машину-убийцу. Они на пешеходном переходе шли, ничего не нарушили, какая разница кто за кем шел. Девица должна была остановиться и пропустить всех пешеходов, а не в Инстаграме залипать и нестись даже не глядя.

Большая.

Гость
Вазген

За хорошее поведение через 1/3 срока отпустят по УДО. Либо справку принесут, что беременна, а там лет 14 отсрочка.

Да!!! Тугосерицо надо срочно ей.

Гость

В видеороликах жители близ лежащих домов говорят, что несколько раз обращались в администрацию, чтобы перед этим злополучным переходом установили лежачего полицейского т.к. движение на этой дороге интенсивное, получали отписки.

Гость
Гость

Да!!! Тугосерицо надо срочно ей.

Хорошо, что закрыли. Если бы дома сидела до суда, то точно бы успела залететь. Теперь это проблематично. Хотя она смазливая, если постарается, то может и на киче удастся.

Гость
Вазген

Она была бухая. Тесты показали аклоголь в крови.

Ага, родители уже утрясли этот вопрос. В последних роликах выдают информацию, что алкоголя в крови у девицы не было.

Гость
Эльза

Я вообще не понимаю почему каждый считает обязательным для себя водить машину? Это не для всех. Вот я ходила на курсы на вождения, но ничего я не понимала о чем говорила инструктор, эта информация просто почему-то не усваивалась в моем мозгу, к концу курса я поняла что я самая тупая в группе, и решила что просто не имею никакого права садится за руль, я не понимаю этих закарючек на столбах и вообще в недоумении как люди понимают кто куда едет. По крайней мере, я честно отказалась от вождения, осознав что буду ужасным водителем. Хотя в автошколе, исключительно мне как самой тупой в вопросах вождения, инструктор подошла и сказала что «не переживай, заплатишь и все сдашь». А потом вот такой хаос на дорогах

Плюсуюсь. "Когда садишься за руль, помни, что ты стоишь одной ногой в могиле, другой ногой- в тюрьме"

Гость

Соплячки. Прав напокупают, родаки машинку подогнали, писсссдешь в тел с утра до ночи, глобальные проблемы мира все решают, твари,- результат налицо.

Na_avosi
Домохозяйка

Был же лет 10 назад тоже случай, женщина с ребенком года 3 переходила по переходу - она тоже была права и не посчитала нужным посмотреть по сторонам. А зачем, если она права? Ну как итог - ребенка нет. А так права, да.

Может хватит виноватить мать! Машина могла выскочить из-за угла или лететь на скорости, неглядя. Водитель обязан остановиться.

Гость
Na_avosi

Может хватит виноватить мать! Машина могла выскочить из-за угла или лететь на скорости, неглядя. Водитель обязан остановиться.

А пешеход обязан смотреть по сторонам и перед тем как переходить дорогу убедиться, что его пропускают.

Эти не хитрые правила вдалбливают в голову чуть ли ни с рождения

Na_avosi
Гость

А пешеход обязан смотреть по сторонам и перед тем как переходить дорогу убедиться, что его пропускают.

Вдалбливаем и сами убеждаемся, что машины стоят или не едут. Но машины могут лететь на скорости или резко вырулить из-за угла. Никогда такого не видели?
Просто плавно обвинения переходяь в сторону жертвы, а не пьяной девушки с тремя днями опыта вождения. У нас в городе такой въехал в остановку и подавил людей. Там они куда должны были смотреть, люди стояли, ждали транспорт - выпивший мальчик на скорости, залипший в телефон убил людей. Кстати, был племянник судьи и очень быстро вернулся домой.

Na_avosi
Гость

Хороши бы еще вбивать с рождения, что нельзя за рулем влипать в смартфон.

Na_avosi

Правило трех "Д" ни кто и никогда не отменял...с царём в голове.
"Дай Дураку Дорогу". Это правило не только для водителей. Пешеходов оно тоже касается...причем в гораздо большей степени.

Гость
Na_avosi

Хороши бы еще вбивать с рождения, что нельзя за рулем влипать в смартфон.

А я не оправдываю водителя.
Но пешеходу тоже нужно заботиться о своей безопасности.
Нельзя так слепо доверять незнакомому водителю. Он может быть, бухой, накуренный, может у него вообще сердечный приступ?
Хочешь жить? Лучше убедись что водитель тебя видит и пропускает

Na_avosi
Культурный Басмач

Правило трех "Д" ни кто и никогда не отменял...с царём в голове.
"Дай Дураку Дорогу". Это правило не только для водителей. Пешеходов оно тоже касается...причем в гораздо большей степени.

Согламна, но как уступить дорогу, когда ты на середине дороги, а водитель-придурок летит на красный. У вас так не было? А я так попадала-успела отпрыгнуть, мужчина передо мной не успел и улетел на крышу машины.
Кубик-рубик цветной, а не черно-белый

Na_avosi
Гость

А я не оправдываю водителя.
Но пешеходу тоже нужно заботиться о своей безопасности.
Нельзя так слепо доверять незнакомому водителю. Он может быть, бухой, накуренный, может у него вообще сердечный приступ?
Хочешь жить? Лучше убедись что водитель тебя видит и пропускает

Надо ещё заботится о безопамности друг друга: не выбегать на дорогу, пропусеать пешеходов, не двигаться на красный сигнал светофора обоим участникам движения.

Na_avosi

Согламна, но как уступить дорогу, когда ты на середине дороги, а водитель-придурок летит на красный. У вас так не было? А я так попадала-успела отпрыгнуть, мужчина передо мной не успел и улетел на крышу машины.
Кубик-рубик цветной, а не черно-белый

"У вас так не было?"

В детстве, лет 6 или 7 было... грузовик "расстегнул" мне пальто, сорвав все пуговицы. в жизни ещё было пару случаев на дороге, когда я понял, что видимо есть у меня Ангел-хранитель.

Культурный Басмач

"У вас так не было?"

В детстве, лет 6 или 7 было... грузовик "расстегнул" мне пальто, сорвав все пуговицы. в жизни ещё было пару случаев на дороге, когда я понял, что видимо есть у меня Ангел-хранитель.

Поэтому и написал в начале треда, о том...что это ужасно трагичная история.

Na_avosi
Культурный Басмач

Поэтому и написал в начале треда, о том...что это ужасно трагичная история.

Так я тоже писала, что пешеходы должны убедиться, но виноватить мать с детьми-не совсем правильно.

Гость
Эльза

+++ Я тоже сознательно отказалась. Ну, не мое.

Гость

Меня грузовик на пешеходном чуть не сбил. Я в лобовое не смотрю. Авто остановилось, а когда я стала идти, оно стало ехать. Я снова остановилась и авто тоже, стала путь продолжать, оно едет! Смотрю, а этот муддддак в телефоне дорогу ищет и едет. Иддиот!

Na_avosi

Так я тоже писала, что пешеходы должны убедиться, но виноватить мать с детьми-не совсем правильно.

Куда уж еще больше мать виноватить...так и её добить можно. Но если убрать эмоции, для предотвращения таких ситуаций, или уменьшения их количества в будущем...говорить об этом надо. Орать об этом надо.

Na_avosi
Гость

+++ Я тоже сознательно отказалась. Ну, не мое.

Я отказалась от руля, когда родила. Потому что маленькие дети мешают нормальному вождению, а рисковать жизнью своей и других не готова.

Гость
Гость

Хорошо, что закрыли. Если бы дома сидела до суда, то точно бы успела залететь. Теперь это проблематично. Хотя она смазливая, если постарается, то может и на киче удастся.

Биоматериал и адвокатша передаст.

Na_avosi
Культурный Басмач

Куда уж еще больше мать виноватить...так и её добить можно. Но если убрать эмоции, для предотвращения таких ситуаций, или уменьшения их количества в будущем...говорить об этом надо. Орать об этом надо.

Надо орать, конечно. У моего сына во 2 классе стоит 4 урока "Безопасность на дороге". Не было ни одного, инспектор ДПС до школы не дошёл. Так тоже бывает, увы.

Гость
Na_avosi

Не хватит.

Na_avosi
Гость

Не хватит.

Поивет, юрист-ладошечник! По обычаю тебя молча дизю

Na_avosi

Надо орать, конечно. У моего сына во 2 классе стоит 4 урока "Безопасность на дороге". Не было ни одного, инспектор ДПС до школы не дошёл. Так тоже бывает, увы.

Простые лекции ДПСников, для детей-ни о чём. Помню в СССР были эксперименты в игровой форме, имитация настоящей дороги...Вот это, очень круто!!

Na_avosi
Культурный Басмач

Простые лекции ДПСников, для детей-ни о чём. Помню в СССР были эксперименты в игровой форме, имитация настоящей дороги...Вот это, очень круто!!

К нам в конце 90-х приходили и интересно рассказывали про "ловушки" и в общем про ПДД

Na_avosi

К нам в конце 90-х приходили и интересно рассказывали про "ловушки" и в общем про ПДД

Ну, наверное не 2м классе?

Na_avosi
Культурный Басмач

В 5 или 6, не помню уже точно. Но тогда машин было в 10 раз меньше.

Na_avosi
Культурный Басмач

Одноклассник моего сына принёс в школу планшет и показывал на перемене видосы Давидыча. Дети были в восторге, а родители в ужасе 😄

Na_avosi

В 5 или 6, не помню уже точно. Но тогда машин было в 10 раз меньше.

В 5, 6 классе возраст, когда чувство самосохранения (страха) уже как-то сформированы. В этом возрасте, основная масса трагедий от изменений гормонального фона. Чаще всего, дети гибнут от провокаций "а слабо тебе?" и стадного инстинкта (надо примкнуть к какой-то группе).... У маленьких, чувство страха отсутствует, соответственно, предупреждение о нём, практически никчёмное занятие. Только срисовывание алгоритма поведения со значимых для них людей...тренировка/выработка рефлексов.

Na_avosi

Одноклассник моего сына принёс в школу планшет и показывал на перемене видосы Давидыча. Дети были в восторге, а родители в ужасе 😄

"и показывал на перемене видосы Давидыча"

Не слышал о таком.

Гость
Na_avosi

Поивет, юрист-ладошечник! По обычаю тебя молча дизю

Здарова, саморазвитая!

Na_avosi
Гость

Здарова, саморазвитая!

Скажу тебе по секрету: я на работу вышла( аж на целых пол дня), теперь мыску супа себе могу оплатить.

Гость
Мышка Малышка

Думаю, что родители должны думать головой, прежде чем давать машину своему ребёнку в таком возрасте

Она ж синежопка ( сильнач незпвтсимая женщина,), как только с писссты вывалилась. Уверена- ищбалована до нельзя!!!!

Гость
Эльза

Эта убийца дочь небедных родаков. Престиж наше все!!!! Кароч, родаки воспитали *** и suчку!

Гость

Понятно, что вина на водителе - это и так очевидно. Однако, есть много других ньюансов и ответственность касается не только одного человека, с одной стороны, ее (водителя) родители морально несут ответственность за то, что по сути еще незрелый мозгами человек получил и права, и машину в пользование - и это не в глухом селе где-то, а в Москве, где даже водителям с 20-летним стажем каждый день седых волос прибавляет на дорогах. Именно родители должны прекрасно понимать - достаточно ли зрелая и самостоятельная их дочь и есть ли такая необходимость в машине (и риске каждый день) или она пока из инстраграмчиков не выросла и поэтому пусть постит видео из метро или такси. Ведь ясно, что самостоятельно заработать на машину и обучение на права она не имела возможности, а значит тот, кто платил за это, должен был осознавать и свою долю ответственности за возможные последствия. И желательно не после уже случившейся трагедии, а до.. И в любом случае за малолетних детей ответственность несет их родитель или взрослый, который с ними находится. Как бы ты ни был прав с точки зрения закона, но перестраховаться и посмотреть раз 10 на дорогу, убедиться, что опасности нет, особенно если ты не один, а с несколькими детьми, лишним не будет, тем более в таком мегаполисе - что угодно может на дороге произойти и каждый день гибнут люди, ни для кого это не секрет. Водителя могут хоть пожизненно посадить, но это не вернет жизни, поэтому именно родитель должен смотреть и думать наперед, а тут как я поняла дети вообще переходили дорогу на беговелах/самокатах.. и за руку их никто не держал...(если верить новостям).. ну такое себе, мягко говоря - беспечность взрослого тоже налицо, ведь даже если за долю секунды увидеть опасность, то отдернуть ребенка уже никак не получится - шансов не остается. Как ни крути, но моральную ответственность с более взрослых и опытных (родителях водителя, и детей) нельзя снимать.

Гость
Алёнушка

Экс-главу местного штаба "сами знаете кого" Боровикова приговорили к 2,5 годам колонии общего режима за репост, который он сделал в 2014 году, а эту мадам, которая двоих детей на тот свет отправила, под домашний арест отправили — как говорится, российский суд "самый справедливый суд в мире". Только сегодня её в СИЗО отправили после волны возмущения в обществе ("Московский комсомолец" сегодня писал, что её родственники связаны с силовиками).

все путинское чмырье сжигать живьем как в мексике

Гость
Гость

Мать не виновата. Она не могла из-за другой машины увидеть несущуюся на них машину-убийцу. Они на пешеходном переходе шли, ничего не нарушили, какая разница кто за кем шел. Девица должна была остановиться и пропустить всех пешеходов, а не в Инстаграме залипать и нестись даже не глядя.

Чушь мать и бабушка виноваты, они тупые дуры. Плевать, что ты идешь по пешеходному переходу, внимательно надо на дорогу смотреть и всегда иметь виду, что будут водители идиоты, либо те кто вовремя не среагируют. Сотни случаев когда людей сбивают на пешеходном переходе, чисто из-за их тупой наивности, типо если имею право идти, а они должны остановится. По закону то должны, но очень часто не останавливаются, а кто мешал пешеходу, тем более с детьми, внимательно следить за дорогой???

Гость
Гость

Они по зебре переходили дорогу.

И что с того??? Я лично много раз попадал в ситуации, когда машины несутся, не смотря на то, что ты идешь по зебре и если бы так же был беспечен как это мамаша с бабушкой уже давным давно попал бы под машину, не смотря на то, что шел по зебре.

Гость

Она конечно должна сидеть в тюрьме что тут можно сказать

Гость

А что думаете про Константина Меладзе который сбил насмерть человека и не сел в тюрьму? Или про священника,который сбил человека насмерть и не сидел?
Пока только Ефремов отбывает положенный срок,остальные увиливают

Гость
Гость

А что думаете про Константина Меладзе который сбил насмерть человека и не сел в тюрьму? Или про священника,который сбил человека насмерть и не сидел?
Пока только Ефремов отбывает положенный срок,остальные увиливают

Тут разбираться надо конкретно. У Меладзе женщина переходила дорогу в неположенном месте. Кроме того Меладзе оплатил похороны и сколько то платил ребенку этой женщины, до совершеннолетия вроде. Попы так это гундяевские жеребцы им морду бить надо. Обнаглели совсем. Яеубич сбил насмерть и ушел от ответственности. Сын Олега сосковца сбил насмерть и ушел от ответственности. Сын депутата Госдумы иванюженкова сбил насмерть и ушел от ответственности. Сергей королев, этот знаменитый конструктор ракет сбил насмерть и ушел от ответственности, ещё в СССР. Так что думаю этой женщине ничего не будет. Эксперт напишет заключение что дети были пьяные, выпили три бутылки водки на троих. И все закончится.

Гость
Гость

Тут разбираться надо конкретно. У Меладзе женщина переходила дорогу в неположенном месте. Кроме того Меладзе оплатил похороны и сколько то платил ребенку этой женщины, до совершеннолетия вроде. Попы так это гундяевские жеребцы им морду бить надо. Обнаглели совсем. Яеубич сбил насмерть и ушел от ответственности. Сын Олега сосковца сбил насмерть и ушел от ответственности. Сын депутата Госдумы иванюженкова сбил насмерть и ушел от ответственности. Сергей королев, этот знаменитый конструктор ракет сбил насмерть и ушел от ответственности, ещё в СССР. Так что думаю этой женщине ничего не будет. Эксперт напишет заключение что дети были пьяные, выпили три бутылки водки на троих. И все закончится.

Не думаю что уйдет от ответственности, она не дочь депутата, у которых вседозволенность и неприкосновенность)Она дочь просто состоятельных родителей, но не депутатов