Я меткая, всегда попадаю в урны, даже с расстояния нескольких вытянутых рук. Есть даже традиция, выхожу из автобуса, скомкиваю билетик в шарик, и попадаю в урну всегда, которая возле остановки. А вы может чем посерьезнее талантливы? Поете, как Моцарт, танцуете, как Цискаридзе, или умеете привлечь внимание, как Джигурда? Или, считаете, что делаете какие то бытовые вещи лучше других, например в воздухе переворачиваете оладушки? #талант
Лучше других сижу на женском форуме
Всегда найдется кореец, который делает это лучше тебя (с)
Лучше всех занимаюсь сексом, быстро восстанавливаюсь после оргазмов и снова по новой. Я мужчина, если что.
Умею неплохо играть в бильярд, много выигрываю, тоже меткий и четаий.
Я лучше всех спотыкаюсь и падаю ...
Могу перегрызть питбулю глотку.
Меня собаки слушаются, как будто на их языке разговариваю, хотя не кинолог и не учился.
Талантлив по вызыванию дрожжи женских ног. Хочешь и твои задрожат, после страстного вечера со мной?
А я - музыкант. Играю на нервах. :)))
Честно,не знаю,как пел Моцарт.Знаю,что он гениальный композитор.Но я реально хорошо пою,была солисткой в хоре.При этом ужасно зажимаюсь,когда нужно петь перед аудиторией.Поэтому сейчас-только для близких и для себя.
Лучше других с нескольких акков местных жырух траллю
Комаров ловлю в воздухе руками с первого раза швыряю их трупы.
Ретуширую фотки) Моя страсть с 2005. Из кого угодно сделаю красавчика. Но редко это делаю
Я прекрасная жена и мама, прекрасно шью, готовлю,
преподаю русский с норвежского, танцую сальсу
Рисую и пишу стихи. И то, и другое за долгие годы развила до высокого уровня. Но дело в том, что пока занимаешься одним, приходится жертвовать другим. Сейчас я уделяю больше времени арту, а поэзию задвинула на задний план.
Пятислойный курник
Гадаю на Таро
Я лучше всех успокаиваю агрессивных клиентов ( я в банке работаю, не подумайте😂😂😂😂😂)
у меня нет никаких способностей и нет никаких талантов. но мне они и не нужны, потому что я человек из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи! что может быть важнее этого?
таланты нужды лишь НИЩИМ необразованным и невоспитанным людям БОМЖЕВАТОГО вида, живущим в социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. нужны им таланты для того, чтобы выделиться среди толпы таких же серых и нищих людей в дешевой китайской одежде с рынка, как они сами.