Гость
Статьи
Ваш талант, или что …

Ваш талант, или что делаете лучше других?

Я меткая, всегда попадаю в урны, даже с расстояния нескольких вытянутых рук. Есть даже традиция, выхожу из автобуса, скомкиваю билетик в шарик, и попадаю в урну всегда, которая возле остановки. А вы может чем посерьезнее талантливы? Поете, как Моцарт, танцуете, как Цискаридзе, или умеете привлечь внимание, как Джигурда? Или, считаете, что делаете какие то бытовые вещи лучше других, например в воздухе переворачиваете оладушки? #талант

27 ответов
Последний — Перейти

Лучше других сижу на женском форуме

Всегда найдется кореец, который делает это лучше тебя (с)

Гость

Лучше всех занимаюсь сексом, быстро восстанавливаюсь после оргазмов и снова по новой. Я мужчина, если что.

Гость

Умею неплохо играть в бильярд, много выигрываю, тоже меткий и четаий.

Я лучше всех спотыкаюсь и падаю ...

Великолепный Вася

Всегда найдется кореец, который делает это лучше тебя (с)

Так он та том собаку съел!

Гость

Могу перегрызть питбулю глотку.

Гость

Меня собаки слушаются, как будто на их языке разговариваю, хотя не кинолог и не учился.

Гость

Талантлив по вызыванию дрожжи женских ног. Хочешь и твои задрожат, после страстного вечера со мной?

А я - музыкант. Играю на нервах. :)))

Гость

Честно,не знаю,как пел Моцарт.Знаю,что он гениальный композитор.Но я реально хорошо пою,была солисткой в хоре.При этом ужасно зажимаюсь,когда нужно петь перед аудиторией.Поэтому сейчас-только для близких и для себя.

Я

Лучше других с нескольких акков местных жырух траллю

Гость

Комаров ловлю в воздухе руками с первого раза швыряю их трупы.

Гость

Талантлив по вызыванию дрожжи женских ног. Хочешь и твои задрожат, после страстного вечера со мной?

Воу, палехчи!

Гость

Ретуширую фотки) Моя страсть с 2005. Из кого угодно сделаю красавчика. Но редко это делаю

Гость

Я прекрасная жена и мама, прекрасно шью, готовлю,
преподаю русский с норвежского, танцую сальсу

Гость

Рисую и пишу стихи. И то, и другое за долгие годы развила до высокого уровня. Но дело в том, что пока занимаешься одним, приходится жертвовать другим. Сейчас я уделяю больше времени арту, а поэзию задвинула на задний план.

Гость

Пятислойный курник

Автор

Гадаю на Таро

Я лучше всех успокаиваю агрессивных клиентов ( я в банке работаю, не подумайте😂😂😂😂😂)

Гость

у меня нет никаких способностей и нет никаких талантов. но мне они и не нужны, потому что я человек из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи! что может быть важнее этого?
таланты нужды лишь НИЩИМ необразованным и невоспитанным людям БОМЖЕВАТОГО вида, живущим в социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. нужны им таланты для того, чтобы выделиться среди толпы таких же серых и нищих людей в дешевой китайской одежде с рынка, как они сами.

Гость
Дина

Я лучше всех успокаиваю агрессивных клиентов ( я в банке работаю, не подумайте😂😂😂😂😂)

на исправительных трудовых работах в работных домах работают только городские распутницы. их еще пу-танами иногда называют. они продают себя за деньги.

Гость

на исправительных трудовых работах в работных домах работают только городские распутницы. их еще пу-танами иногда называют. они продают себя за деньги.

Спасибо, я в курсе😂

Гость
Гость

Лучше всех занимаюсь сексом, быстро восстанавливаюсь после оргазмов и снова по новой. Я мужчина, если что.

Еще примерно пять человек ( 5 дизов) думают, что они вас "сделают" :))

Разруливаю конфликты.

Дина

Это называется работа с рекламациями))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: