Гость
Статьи
Люди при разговоре …

Люди при разговоре цокают, щелкают ртом и т.п. бесит больше не могу!

Я с 2016 года стала реагировать на людей в разговоре, они в разговоре подвязывают звуки цоконья,шелчки, я готова убить меня раздражает это и дезориентировать в пространстве. Например, я пришла на собеседование и девушка рассказывая в конце каждого предложение цокает....мне хочется сказать ты че не в себе....но я понимаю она принимает меня на работу и надо терпеть....потом я сижу на лавке и думаю я сумасшедшая так уже 6 лет. И надо к врачу...потом думаю врач не поймёт....это началась на работе где меня не взлюбил коллектив...хотя я ещё та тихоня и не карьеристка. 2 года я терпела ушла....думала закончиться,но нет все так и осталось.помогите,расскажите, что делать помогите. Мне 30 лет в ноябре,а из-за этого я не могу жить.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы гипер чувствительный человек. Обратитесь к психологу

Гость

Вы гипер чувствительный человек. Обратитесь к психологу

Вы хотите сказать что у меня это на фоне гиперчувствительности?

Гость
Luk

Вы хотите сказать что у меня это на фоне гиперчувствительности?

Не знаю, предпологаю. А вас только это раздражает? Вы имеете в виду цокает человек как? Типа закатывает глаз и цокает, «типа я тебе рассказываю здесь, а ты ниче не шаришь?» Или про какое цокание вы говорите?

Гость

Не знаю, предпологаю. А вас только это раздражает? Вы имеете в виду цокает человек как? Типа закатывает глаз и цокает, «типа я тебе рассказываю здесь, а ты ниче не шаришь?» Или про какое цокание вы говорите?

Знаете когда,что- то не получается у человека и он цокает губами,.вот я разговариваю с человеком и почти всегда в конце предложения цоканье. Меня это вымораживает, как будто я что-то делаю не так.хотя я только начала говорить

Гость
Luk

Знаете когда,что- то не получается у человека и он цокает губами,.вот я разговариваю с человеком и почти всегда в конце предложения цоканье. Меня это вымораживает, как будто я что-то делаю не так.хотя я только начала говорить

Ну я вам скажу такое не понравится любому)) Это нормальная реакция. Типа человек показывает превосходство над вами, типа я умный, а ты тупой, типа, а шо не понятного..
Вопрос, пробовали ли вы отслеживать на что именно в разговоре с вами люди начинабт цокать?

Гость
Luk

Вас именно звук цоканий раздражет или то что это цокание в себе несет (контекст), реакция на вас?

Гость

Ну я вам скажу такое не понравится любому)) Это нормальная реакция. Типа человек показывает превосходство над вами, типа я умный, а ты тупой, типа, а шо не понятного..
Вопрос, пробовали ли вы отслеживать на что именно в разговоре с вами люди начинабт цокать?

Пыталась уследить,но все время не могла найди логики или построить цепочку событий... поэтому решила написмть сюда адруг кто поможет понять...что не так..

Гость

Вас именно звук цоканий раздражет или то что это цокание в себе несет (контекст), реакция на вас?

Я честно реагирую в себе... не подавая вида...
Но тогла я 1 раз вижу человекаэто как-то не культурно и выглядет так как бужто это делается чтоб меня разозлить

Luk

Но тогла я 1 раз вижу человекаэто как-то не культурно и выглядет так как бужто это делается чтоб меня разозлить

Разозлить, выбесит....и тут я начинаю думать,что все хотят мне навредить....хотя я вообще безобидная! Меня это обтжает и пугает и ущемляет

Гость

И аот тут вы правы единственный вопрос который меня волнует контекст действий

Luk

И аот тут вы правы единственный вопрос который меня волнует контекст действий

И что самое интересное блтзкие тоже так делают и менч это бесит,но они просто не делают это настолько часто

Гость
Luk

Напишите на сайт б17, там можно взять бесплатную демо-консультацию. Может с психологом немного поиследуете эту тему

Гость
Luk

Разозлить, выбесит....и тут я начинаю думать,что все хотят мне навредить....хотя я вообще безобидная! Меня это обтжает и пугает и ущемляет

Так может в этом и дело, что вы безобидная. Может как-то жертвенно ведете себя, невербально провоцируете нападение на себя

Гость

Напишите на сайт б17, там можно взять бесплатную демо-консультацию. Может с психологом немного поиследуете эту тему

Спамибо огромное.за эту маленькую помощь,но при жтом ее цена очень велика.

Гость

Так может в этом и дело, что вы безобидная. Может как-то жертвенно ведете себя, невербально провоцируете нападение на себя

А вот эта версия интересна

Гость
Luk

А вот эта версия интересна

С психологом могут вырисоваться еще какие-то версии. Если вас это напрягает уже на протяжении 6 лет, надо эту тему проработать. Удачи!

Василий

Да и не живите.

Гость

Это пренебрежительное отношение. Проявление не уважение, мол уйню морозишь. Когда человек делает одиночное цоканье это означает слово "нет", конечно кто то меня не поймёт, потому что люди не разбираются в таких вопросах, направляют к психологам. А просто напросто спрашивают, что это значит. Не слушайте никого. Да он бывает звук разный. Смотря какой. Когда человек сночало набирает во рту слюну тянет, а потом создаёт цоканье, тут уже другой разговор. Такое действие означает мол ты ни кто и слушать тебя не зачем, да можно какое то время, но потом происходит цоканье, а это нет. Объясняю, грубо говоря у тебя есть испытательный срок, а потом мы вас вышвырнем, потому что изначально невзлюбили. Вас просто не уважают и не хотят слушать. Просто не говорят вам напрямую, а делают такую невербальное действие. Подумайте на то что вы говорите человеку.

Гость

Вообще вы не одна такая. Я по работе много в метро катаюсь, и в последнее время стала наблюдать в себе, что меня раздражают человеческие рты. Некоторые ими дышат, неосознанно открывают, болтают, едят.
Рот - это один из важнейших органов человека. С помощью него мы можем решить кучу проблем, и такую же кучу их создать.
Я начала понимать тех, кто масочный режим ввел.

Гость
Гость

Вообще вы не одна такая. Я по работе много в метро катаюсь, и в последнее время стала наблюдать в себе, что меня раздражают человеческие рты. Некоторые ими дышат, неосознанно открывают, болтают, едят.
Рот - это один из важнейших органов человека. С помощью него мы можем решить кучу проблем, и такую же кучу их создать.
Я начала понимать тех, кто масочный режим ввел.

Погуглите "Мизофония". - Если Вас конкретно звуки раздражают, издаваемые людьми. Если у Вас мизофония (отвращение к звукам), лучше к доктору обратится, иначе Ваша жизнь будет адом.

Tim

Вы не одна такая, я тоже живу с этим.
Особенно бесит чавканье и цоканье. Зачем люди это делают, я не понимаю. Это абсолютно неосознанные и ненужные действия. Но то что они так на меня влияют это только моя проблема.
Держитесь )) вы не одна😂

Tim

Те кто пишут обратиться к доктору… Это никак не лечится, пока только изучается. Так что ваши советы бесполезны. Можно только построить жизнь так чтобы этих звуков вокруг не было.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: