Мой дядя сдавал квартиру семейной паре, но когда заметил округлившийся живот у женщины (сьемщицы) не стал продлевать с парой контракт. Выселяли квартирантов с полицией и со скандалом на весь подъезд. Вот интересно, юридически после рождения ребенка насколько проблематично было бы их выселить? #аренда #квартиранты
Никакой разницы нет, что с ребёнком что без.
Всё регулируется договором аренды, в том числе и выселение.
Ваш дядя не умный человек
Судя по реакции квартирантов, дядя поступил совершенно правильно и своевременно.
ХЗ но если у него в контракте было прописано "без детей" то он сделал все правильно.
Нет проблем. На тугосерей арендаторов все пох.
Дядя глуп. Семейная пара с ребенком самые лучшие сьемщики. Самые надёжные.
Естественно нет.
Закон защищает только ребёнка собственника доли.
Выгнать ребёнка до 18 лет не имеют права только его родители, Т.к. По закону они обязаны обеспечивать ребёнку жилье.
Все остальные, включая бабушек, тёть, и прочих родственников, и уж тем более посторонний дядя могут легко вышвырнуть несовершеннолетнего за дверь.
Ребенок зассыт и заблюет всю квартиру. То срыгнет на обои в одном месте то в другом. Проссыт все диваны и полы наглухо клгда к горшку будут приучать. Если ремонт и мебель хорошие категорически нельзя детным сдавать
Для этого есть залог.
И я уж не знаю как вы там детей воспитывали, но я своему ребёнку рыгать на обои и ссать на диваны не разрешала
Никакой разницы нет, что с ребёнком что без.
Всё регулируется договором аренды, в том числе и выселение.
Ваш дядя не умный человек
Умный. Этот договор требует решения в судебном порядке. Погуглите. А это ещё несколько месяцев, проще при не зарегистрированном договоре выпереть в один день. Я кстати всегда предупреждаю ни детей, ни домашних животных. Ни молодежи.
Если не прописан несовершеннолетний то никаких проблем🤔
Ребенок зассыт и заблюет всю квартиру. То срыгнет на обои в одном месте то в другом. Проссыт все диваны и полы наглухо клгда к горшку будут приучать. Если ремонт и мебель хорошие категорически нельзя детным сдавать
Бывали случаи что дети своё го-вно размазывали по стенам и кроватям. И обои рвут, стены обрисовывают. Везде им всё надо, особенно с 6 мес.как поползёт. Мать если не работает,то мужик всё тянет на себе. А вдруг потом денег не будет? Будут умолять 'падаждите, мы заплатим, пожалейте, у нас ребенак'.