Зачем плодятся люди с плохими генами? У меня все знакомые с ужасными сельскими лицами и плохим тщедушным телом либо слишком худым либо наоборот толстым. К этому всему ещё ужасные волосы поголовно у всех
Переезжай в Китай,там все одинаковые
Сообщение было удалено
А с недостатком ума-это нормально по-вашему?
Сколько страшных но накрашенных женщин и как среди них выбрать не с сельским лицом под макияжем?!!!😳
Вы про олигархов и топ-менеджеров в РФ?
Они все мнят себя красавцами
Каждая страшилка и страхопед
Сообщение было удалено
Не берут ее с лицом колхозницы, вот она и бесится!
Автор кусок не окрепшего кала.
тщедушный это не в ту степь. Если у вас такие знакомые, то какая вы?)
Сообщение было удалено
попроситесь обратно в палату)
а как они выберут с каким лицом родится?
У них такое предложение вызывает только "АШОТЕПЕРЬНЕРОЖАТЬШТОЛЕ??!"
Бесполезно.
Это как питекантропу объяснять высшую математику.
Может вам стоит вылезти из клоаки? Тогда увидите, что сельские жители с румяными лицами, волосы такие, что расчёски ломаются. Физически развиты на свежем воздухе так, что мужики быков заламывают, а женщины вёдра с водой таскают и фляги с молоком по 40 литров. Это вы окажетесь убогой на их фоне.
Зачем размножаться если одна извилина в голове? Это я про вас, автор
Автор, тебе уж точно лучше не плодиться с такой гнилой натурой, а люди сами разберутся, что им делать без твоих советов.
Забавная тема, посмеялась))) у самой проскакивали такие мысли, что много некрасивых людей кругом с колхозной внешностью и такими же мозгами, создается ощущение какой-то всеобщей убогости, это провинц.небольшой город. Приедешь в село, такое ощущение еще больше. А вот в Мск, Питере очень большое разнообразие лиц и типажей, нет такого ощущения. Но зачем их плодят, вопросов у меня не возникает, итак понятно)