Всем привет. Я девушка 32 года.Не полная, люблю ухаживать за собой. И давно замечаю, не приязнь пышных женщин в возрасте на кассе. Перестала ходить по магазинам тк есть мужчина для этого носить пакеты и всякие Яндекс лавки. Но иногда захожу бутылочку вина купить и тёти взрослые не просто паспорт просят , а меряют тебя взглядом осуждающим и смотрят и разговаривают не уважительно . НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА. Так вот про тех теть кто так делает, есть какие нибудь идеи что смешного им сказать , как посмотреть может в ответ на них? Хочу негатив перенести в какую-то шутку и как бы так вежливо их поставить на место чтоли. Ибо я не тряпка и не девочка для битья. Должна постоять за себя. Так вот есть какие идеи, советы? Что вы делаете в данной ситуации ?)
Им завидно потому что им пить на работе нельзя
Кура, если ты не девочка для битья, то какого ж кууа не можешь сама ответить, а у форума спрашиваешь, а если скажешь, что тебе посоветуют, а она тебе ответит так что утрешься?
> Перестала ходить по магазинам тк есть мужчина для этого носить пакеты и всякие Яндекс лавки
Он оно чо
Нашла, с кем воевать: с хитрожопой лисой, недодающей сдачу.
ты и есть девочка для битья, чмыриха и лохушка
ибо тебя чмырят даже уё...бищные кассирши из пятерочки и магнита
Кажись тетки кассирши активировались :)
Ну так всё легко и просто делается: ищите книгу жалоб или сразу требуйте позвать администратора или директора, им объясняйте как оно есть, что кассир позволяет себе хамские выпады в адрес вас потребителя и затем ее отмутузят, а может и выгонят :). Не забывайте о правиле "Покупатель всегда прав". Не молчите, не терпите, сразу смело идите напролом. За вас обязательно заступятся, если, конечно, вы ничего не украли из магаза, но это уже другое....
Ну так всё легко и просто делается: ищите книгу жалоб или сразу требуйте позвать администратора или директора, им объясняйте как оно есть, что кассир позволяет себе хамские выпады в адрес вас потребителя и затем ее отмутузят, а может и выгонят :). Не забывайте о правиле "Покупатель всегда прав". Не молчите, не терпите, сразу смело идите напролом. За вас обязательно заступятся, если, конечно, вы ничего не украли из магаза, но это уже другое....
Спасибо.
А может пройтись по магазам и на тёток понарываться набить руку…?Практика так сказать .. а то тут языком легко чесать. А вот с глазу на глаз ..
А что они вам говорят?
Е
Спустись с небес на землю,звезда,сдалась тьі им.Они на всех так смотрят.Понапридумьіі1івала себе...
Р
Читать научись. Я не задаюсь вопросом , че они смотрят на меня и че они такие. Я задала вопрос как над ними поржать можно. Научитесь читать!
Походу тут все кто написал кроме гречки и есть те самые терпилы и кассирши. Сами молчите и не отвечаете им , терпите. Иначе бы вместо того чтобы орать тут мне,что я терпила , написали бы : а я вот на это ей то или то то. Правильно говорят , что люди наши зеркала . В моём отражении себя же и видите и выписываете мне . А я сижу и угораю с вашей злости , не цепляют ваши оскорбления. Вы даже читать не умеете,не видите вопроса и кроме гречки никто не может ответить.
Я им не сдалась . Но ОНИ МНЕ СДАЛИСЬ! Читать учитесь. ОНИ МНЕ СДАЛИСЬ И Я ХОЧУ ПОУГОРАТЬ НАД НИМИ. вот с пятитысячными хожу теперь специально , пусть меняют. Или пошла жевачку с тыщей вчера покупать. Мне кассир злобно: меньше дайте! А может у меня нет меньше ?? Я ей дала меньше тихо спокойно 5 тысяч. Во лицо у нее было )))
Так же специально выделила НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА. Есть абсолютно адекватные , не всех под одну гребёнку. А разговор только о злобных кассирш. Ибо я тоже злобная в ответ.