Гость
Статьи
Авария на улице …

Авария на улице Авиаторов в Московской области

Что думаете по поводу этой девушки? Посадят ее или ей удасться отмазаться Для меня лично дико , что ее отправили под домашний арест

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что в этом дикого?
Она что маньяк психопат? Нет.
Такой на кой ляд на неё бюджетные харчи тратить?

Гость

А что в этом дикого?

По-вашему ей могут дать условий срок ? За двоих детей

Гость
Helga

По-вашему ей могут дать условий срок ? За двоих детей

Причем тут условный срок то?

Гость

Причем тут условный срок то?

Не причём ! Просто если отправили под домашний арест , то так же могут дать и условный срок

Автор

Я не знаю что там за авария, но не понимаю вот этот культ руля. Почему каждая человеческая жо_па считает что ей непременно надо ездить в машинке? Куда вы все ездите?? Стоит выйти на улицу и это же задохнуться можно от выхлопных газов и оглохнуть от бесконечного рева проносящихся железяк. Слишком много машин и мотоциклов. Когда уже люди начнут использовать разумно транспортные средства? Можно подумать все деловые такие что пиz.дец, разъезжают по важным деловым встречам. Ну вот куда эта курица ехала, про которую здесь тема? Что за важность такая была использовать машину? Это баловство и слабоумие.

Гость

Сообщение было удалено

А кто вопит

Гость

Уже пишут,что могут дать 5 лет,хотя 2 ребёнка из 3 уже погибли.Девка залипла в телефоне,это отягчающее,а люди шли по пешеходному переходу.Вот так идёшь и не подозреваешь,что твоя жизнь в корне изменится через пару секунд.Какая то малолетка разделит твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ.Если блатная,то могут и отмазать,к сожалению,раз не в СИЗО,а под домашним арестом.

Гость
Helga

А кто вопит

Задала вопрос и забанила?
Очень интресно.
А главное за что?
Я тебя не оскорбляла.
Фу, позорница

Гость
Гость

Уже пишут,что могут дать 5 лет,хотя 2 ребёнка из 3 уже погибли.Девка залипла в телефоне,это отягчающее,а люди шли по пешеходному переходу.Вот так идёшь и не подозреваешь,что твоя жизнь в корне изменится через пару секунд.Какая то малолетка разделит твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ.Если блатная,то могут и отмазать,к сожалению,раз не в СИЗО,а под домашним арестом.

Объясняю.
Домашний арест, сизо или подписка это не наказание для преступника, Т.к. Суда ещё не было! Официально она только обвиняемая!
Общественной опасности она не представляет, преступление первое, угрозы побега нет, на каком основании её должны были поместить в сизо?
Вы почитайте практику других аварий, практически всегда водитель ждёт суда не в сизо, а часто даже не под домашним арестом.

Гость

об этом и речь,мужака давно бы посадили

Гость

Вот я о том же ! Пусть под ломании арестом сейчас, главное чтоб дали реальный срок

Helga

Вот я о том же ! Пусть под ломании арестом сейчас, главное чтоб дали реальный срок

*Под домашним арестом

Гость
Гость

Она еще вдобавок была в алкогольном опьянении.

Гость
Helga

Пишут, если забеременеет, то, отмажется.

Гость
Гость

А что в этом дикого?

Ха-ха, сидя под домашним арестом эта клуха забеременеет и избежит наказания.

Гость

Пишут, если забеременеет, то, отмажется.

Я думаю , что сейчас юристы ее чего нибудь придумают ! Или отмажут по невменяемости

Гость

Ха-ха, сидя под домашним арестом эта клуха забеременеет и избежит наказания.

Просто мне очень детей жалко !

Гость
Helga

Просто мне очень детей жалко !

Детей безумно жалко, так же жалко их родителей, когда гибнут дети-это всегда трагедия.

Гость
Гость

Детей безумно жалко, так же жалко их родителей, когда гибнут дети-это всегда трагедия.

А когда гибнут взрослые это так фигня?

Гость
Helga

Я думаю , что сейчас юристы ее чего нибудь придумают ! Или отмажут по невменяемости

"Сделаем все, чтобы не "отделалась"", — пообещал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Уже завтра он планирует обратиться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой было обжаловано.
Грудничок тоже в тяжёлом состоянии.Бедные родители,что они сейчас испытывают уму непостижимо.

Гость
Гость

"Сделаем все, чтобы не "отделалась"", — пообещал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Уже завтра он планирует обратиться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой было обжаловано.
Грудничок тоже в тяжёлом состоянии.Бедные родители,что они сейчас испытывают уму непостижимо.

Родителям мои соболезнования, не дай Бог никому такое пережить.

Гость

Мне очень хочется чтобы это дело было показательным ! Чтобы молодые девушки и парни садясь за руль понимали , что это огромная ответственность

Гость

Говорят, что ее папаша какой то то там силовик. Мои родные уверены, что ее отмажут и она отделается условным сроком. У же думаю, что все же посадят, но она выйдет по УДО через 1,5-2 года. Но обычно я ошибаюсь, а мои родаки оказываются правы. Так что скорее всего условный срок. Папаша нажмет на все педали и любимую дочуру отмажут.

Гость

Говорят, что ее папаша какой то то там силовик. Мои родные уверены, что ее отмажут и она отделается условным сроком. У же думаю, что все же посадят, но она выйдет по УДО через 1,5-2 года. Но обычно я ошибаюсь, а мои родаки оказываются правы. Так что скорее всего условный срок. Папаша нажмет на все педали и любимую дочуру отмажут.

Время покажет! Но если отмажут это кошмар

Гость
Helga

Шавенкову отмазали, Фарафонова отмазали, и божьего суда на них нет, и эту отмажут

Гость

Шавенкову отмазали, Фарафонова отмазали, и божьего суда на них нет, и эту отмажут

А Ефремова нет ! Потом что суд был показательным . Надеюсь и это дело возьмут под контроль

Гость

Нечего завтра Малахов начнёт это все обсуждать в своей передаче🤢

Гость
Helga

Если общество будет сопли жевать, то, вполне могут отмазать, многое зависит от общественного резонанса.

Гость
Helga

Нечего завтра Малахов начнёт это все обсуждать в своей передаче🤢

Малахов, давай отомсти за убитых, может старые дела поднимут,

Гость
Гость

Если общество будет сопли жевать, то, вполне могут отмазать, многое зависит от общественного резонанса.

За Шавенкову митинги были , но мамаша в ЕР, за Фан..ва чиновники жевали сопли про законы по малолеткам, пока его мамаша в школу УО определяла, и они радостно живут

Гость
Гость

За Шавенкову митинги были , но мамаша в ЕР, за Фан..ва чиновники жевали сопли про законы по малолеткам, пока его мамаша в школу УО определяла, и они радостно живут

Все равно надо бороться, иначе, эти мажоры совсем обнаглеют.

Гость

Написано , что прокуратура требует изменить меру пресечения на арест

Гость
Helga

Не причём ! Просто если отправили под домашний арест , то так же могут дать и условный срок

Бред какой-то. Какая причинно-следственная связь между дом арестом и условным сроком? Тем более сейчас умер второй ребёнок и ее скорее всего отправят в СИЗО. По сроку скорее всего лет 5 получит.

Гость

Бред какой-то. Какая причинно-следственная связь между дом арестом и условным сроком? Тем более сейчас умер второй ребёнок и ее скорее всего отправят в СИЗО. По сроку скорее всего лет 5 получит.

Конечно я считаю обязаны отправить в сизо

Гость
Гость

Все равно надо бороться, иначе, эти мажоры совсем обнаглеют.

А что, ещё не обнаглели что ли? Хаха

Маша из ералаша

Родителей жалко безумно, но и девчоку-водителя очень жалко!
Такое дурацкое стечение обстоятельств, на пустой дороге,Ина небольшой скорости и такие страшные последствия

Гость
Маша из ералаша

Родителей жалко безумно, но и девчоку-водителя очень жалко!
Такое дурацкое стечение обстоятельств, на пустой дороге,Ина небольшой скорости и такие страшные последствия

Ошибаетесь. Это не стечение обстоятельств. Если она , ещё толком не умея ездить, залипает в телефоне и плюет на ПДД, то вопрос ДТП это только вопрос времени ,хорошо было бы, если б только сама пострадала, а не других на тот свет отправила. Беда всего этого поколения : ручки кривенькие, мозгов нет, а понтов выше крыши. Не удивлюсь, если она за рулем сторис снимала для инсты.

Гость

Ошибаетесь. Это не стечение обстоятельств. Если она , ещё толком не умея ездить, залипает в телефоне и плюет на ПДД, то вопрос ДТП это только вопрос времени ,хорошо было бы, если б только сама пострадала, а не других на тот свет отправила. Беда всего этого поколения : ручки кривенькие, мозгов нет, а понтов выше крыши. Не удивлюсь, если она за рулем сторис снимала для инсты.

Конечно она выпендривалась думала , что все можно ! И уж точно , что с ней такого не случится! Детей жалко , а ее нет

Ее отправили в СИЗО !

Гость
Helga

Мне очень хочется чтобы это дело было показательным ! Чтобы молодые девушки и парни садясь за руль понимали , что это огромная ответственность

Не поможет. Когда ты молод, то бессмертен и не такой как все. Даже свой негативный опыт редко осмысливаешь, а уж чужой тем более. Тут надо наказывать в первую очередь чиновников организующих дорожное движение. А девушку убийцу сажать по совести смысла нет. Лишить прав пожизненно да, обязать выплатить максимально возможную компенсацию тоже да. Но тюрьма, что она там исправит? Выйдет на свободу еще один преступник.