Гость
Статьи
Жара и алкоголь

Жара и алкоголь

Была свидетелем сегодня совершенно жуткой истории. Плавала в озере, никого не трогала, вдруг чувствую, сзади на кого-то наткнулась, не оборачиваясь сказала извините, поплыла в другую сторону, мужик кричит и машет мне, я разворачиваюсь, и понимаю, что это девушка сзади меня была, она без сознания в воде. Голову ей поднимаю, у неё губы синие, не дышит, мужик доплыл. Такая жесть, два ещё мужика с берега подбежали. Кто-то вызвал спасателей. И тут приходит мужик и начинает на нас орать, что мы с ней сделали. Бухой в трабадан. Девушку положили, перевернули на живот, она не дышит. Другой мужик прочистил ей рот, стал давить на подреберье и она задышала. Ребята это такая жесть. Она очухалась, увезли на скорой, вместе с бойфрендом. Тоже бухая.
Реально кто пьёт в такую жару? Трясёт меня до сих пор.
Берегите себя!

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырушеньки пьют)))

Гость

ну хорошо, что живая. а то бывали случаи, что утопленички так всплывали.

Вот поэтому я и стараюсь избегать воды и руля в бухом состоянии)) чВВ

Я кста негра спас однажды из воды, но он оказался нищим((

Гость

ну хорошо, что живая. а то бывали случаи, что утопленички так всплывали.

Повезло

Lisa Stafford

Повезло

Повезло. Если плохо плаваешь - то лучше ваще к утопающему не подплывать, ибо они в панике начнут наоборот тя вместе с собой на дно тянуть.

Пейте дома возле мягкого дивана. На улице и так от жары даже тверёзого качает.
Да, на воде бухать -- это, конечно, экстрим ещё тот...

Великолепный Вася

Повезло. Если плохо плаваешь - то лучше ваще к утопающему не подплывать, ибо они в панике начнут наоборот тя вместе с собой на дно тянуть.

Было такое, Сестра б/ж чуть на дно не отправила, хотя была в спасжилете она, а не я...

Великолепный Вася

То то и оно, там мелко было. Я там стояла.

Великолепный Вася

Наверное, если бы глубже было, побоялась бы как раз того о чём вы говорите. Хотя я не знаю, времени думать не было

Гость что в горле кость

Было такое, Сестра б/ж чуть на дно не отправила, хотя была в спасжилете она, а не я...

Ну, мой утопающий оказался здравомыслящим и не пытался мне сесть на голову, повезло. А вот многим другим не повезло))

Lisa Stafford

То то и оно, там мелко было. Я там стояла.

о_О Этож до какого состояния над было нажрацца))

Великолепный Вася

о_О Этож до какого состояния над было нажрацца))

На такой то жаре...

Великолепный Вася

Ну, мой утопающий оказался здравомыслящим и не пытался мне сесть на голову, повезло. А вот многим другим не повезло))

Пердец она за жЫзнь боролась! Ногтями, Кулаками, Ногами, Сисями... Всем, чем было... Если бы я не был... Куском вещества, которое не тонет... "Буль-Буль" — сказаль бы точно. Но это давно было, уже забылось, но Осадочек осталься...

Lisa Stafford

На такой то жаре...

Вот поэтому в такое пекло нужно не в Турцию, а в Британию лететь, там ледяная вода наоборот охладит и приведет в чуйства))

Гость что в горле кость

Пердец она за жЫзнь боролась! Ногтями, Кулаками, Ногами, Сисями... Всем, чем было... Если бы я не был... Куском вещества, которое не тонет... "Буль-Буль" — сказаль бы точно. Но это давно было, уже забылось, но Осадочек осталься...

Жуть, наверн и по ночам иногда снится))

Великолепный Вася

Жуть, наверн и по ночам иногда снится))

Больше б/ж Нагайна с её агрессивной Мизандрией. 😃

Такие неприятные вещи происходят по глупости Человечьей. Мы как-то с Товарищем ездили ещё давно в Кабардинку-Шмабардинку, он со своей Женщинессой, а я один "с правой рукой", и чтобы не было мне скучно, я купиль литр местного вина... Помню -- было хорошо, в воду заходиль недалеко, боялься утонуть... Пиль вино... На берегу... Потом чужие пацаны тащиль моё тело в такси, чтобы уехаль в Хренодар...
Ну его нафих такой отдых!!!

Гость
Великолепный Вася

Вот поэтому я и стараюсь избегать воды и руля в бухом состоянии)) чВВ

Вы, молодец!👍

Гость что в горле кость

Такие неприятные вещи происходят по глупости Человечьей. Мы как-то с Товарищем ездили ещё давно в Кабардинку-Шмабардинку, он со своей Женщинессой, а я один "с правой рукой", и чтобы не было мне скучно, я купиль литр местного вина... Помню -- было хорошо, в воду заходиль недалеко, боялься утонуть... Пиль вино... На берегу... Потом чужие пацаны тащиль моё тело в такси, чтобы уехаль в Хренодар...
Ну его нафих такой отдых!!!

Ну так это еще норм, я избегаю воды потому что мне тоже скучно начинает быть, но я не просто отрубаюсь как ты, а начинаю всем кидать перчатку мол кто быстрее доплывет до другого берега, но мутный глаз плохо различает расстояние и иногда оно оказывается в несколько миль)) Хорошо что я научился плавать на спине, ибо на ней я отдыхаю и даже дремануть могу ахаха))

Великолепный Вася

Ну так это еще норм, я избегаю воды потому что мне тоже скучно начинает быть, но я не просто отрубаюсь как ты, а начинаю всем кидать перчатку мол кто быстрее доплывет до другого берега, но мутный глаз плохо различает расстояние и иногда оно оказывается в несколько миль)) Хорошо что я научился плавать на спине, ибо на ней я отдыхаю и даже дремануть могу ахаха))

Я Степняк, мне вода опасна и чужда. Но я люблю мыться в ванной в Умывальнице.
После того случая я сказаль себе "Харам" подходить к Большой Воде бухим... Вода победит несовершенное Тело... Судак подплывёт, Сало из белый бок кушать будет... И Рак кости доестъ...

Гость что в горле кость

Я Степняк, мне вода опасна и чужда. Но я люблю мыться в ванной в Умывальнице.
После того случая я сказаль себе "Харам" подходить к Большой Воде бухим... Вода победит несовершенное Тело... Судак подплывёт, Сало из белый бок кушать будет... И Рак кости доестъ...

Из воды появилась жизнь)) Но только не из ц2аш5оаш разумеется))😀

Гость

Я жуткое видео видела в инсте, какой-то китайский наверное аквапарк или бассейн. Там куча народу, взрослым по грудь. И барахтается ребенок, так сразу непонятно, что тонет, мимо него люди ходят плавают, потом он кое как добрался до краев, рукой зацепился, но видимо из сил выбился и опять барахтается потом просто плавал лицом вниз, а народ как необращал внимание на него так и не обращает. Самое жуткое что я видела в своей жизни. Там говорится что тонущий человек как не может кричать в основном, тк все силы тратит на дыхание, руками размахивает не сильно, положение тела вертикально, под водой то скрывается голова, то выныривает, ноги не задействованы. Пожалуйста, обращайте внимание на окружение. Я смотрю за ближайшими от меня детьми всеми, тк это страшно

Полупокерша

Мы были на озере,девушка умерла.не хожу больше туда.спасали,не помогли к сожалению.

В Хренодаре на пляже несколько лет назад Крокодиль всплыль из-за камышей, народ врассыпную кинулься. Кто-то выбросиль жЫвотное из дома, когда оно подросло больше ожЫдаемых габаритов...

Василиса

А ещё сети браконьеры ставят где попало и электроудочками пользуются.

Совсем Йожики распоясались!

Гость что в горле кость

В Хренодаре на пляже несколько лет назад Крокодиль всплыль из-за камышей, народ врассыпную кинулься. Кто-то выбросиль жЫвотное из дома, когда оно подросло больше ожЫдаемых габаритов...

Какой кошмар). Хорошо, что хоть он показался, а не в тихую

Lisa Stafford

Какой кошмар). Хорошо, что хоть он показался, а не в тихую

Он был истощён и совсем не агрессивен. Его отловили и отнесли куда-то в питомник на Черноморское побережье откормить и веселить Людей. Короче, Хэппи Энд случилься...
Но паника знатная была...

Гость что в горле кость

Ога, в Луизиане ведь такого невозможно.