Сейчас я временно работаю в женском коллективе, где все женщины очень гиперактивны: они часто болтают, смеются, шутят друг над другом и окружающими, как только видят человека, то сразу заводят с ним диалог и раскручивают на болтавню и приглашают на чай вечерком. Часто это выглядит неуместно и хабалисто. Ни у кого из них нет мужчины, поэтому они очень часто меняют партнёров, не останавливаются на одном. Как только я нахожусь с ними в компании, то начинаю чувствовать себя хмурой молчуньей, потому что у меня нет такого огромного интереса болтать со всеми подряд и использовать смех как знак препинания после каждого слова.
Из-за них кажусь сама себе серой, переживаю, что люди подумают, что я «та самая девушка на фоне»
Но общаться же с ними все равно надо, не становится же затворницей.
Как вести себя в такой ситуации? У меня есть мужчина, поэтому флиртовать как они желания нет совсем, но и чтобы считали меня скучной мышью тоже не охота
Что то, тут так меланхолично, зябко и тоскливо, пойду дальше(
Не общайтесь с кем попало, а то такой же как они станете. Хотите?
«Плохое общение портит полезные привычки» (1 Коринфянам 15:33).
Есть разница между общительностью и нахальством.
Дружите с теми, кто обладает хорошими качествами, чьими достоинствами вы восхищаетесь, кому хотите подражать. Общайтесь с тактичными, щедрыми, гостеприимными людьми, которые уважают других.
Не стоит обращать внимание на то, что подумают люди. Всегда будьте естественной. Маски сейчас многие носят.
А вы "обрадуйте" всех, расскажите о сожителе!
Ищите мужа, замуж надо выходить, а не на женщин смотреть.
А вы "обрадуйте" всех, расскажите о сожителе!
Ищите мужа, замуж надо выходить, а не на женщин смотреть.
Странный вы человек. Я написала , что у меня есть мужчина, а женаты мы или нет вы даже понятия не имеете. Здесь это неважно.
Если вы женитесь, то перестанете общаться со своими друзьями мужчинами? Не будете смотреть на людей своего пола? А на кого будете? На молодых девиц? Подумайте, прежде чем давать такой совет