Гость
Статьи
Мужики облизываются на …

Мужики облизываются на нескромно одетых девчонок

Выхожу из магазина, 2 девченки лет 11-12, в коротких топиках и шортиках. На них какой то придурок целится. Сказал непотребное. Девочки у виска покрутили и быстро ушли. Подхожу к уроду "сластёне". Объясняю ситуацию и требую подождать приезда полиции. Удрал так, что мой пёс по бурьянам не догнал.
Уважаемые форумчане. Я работала с психами и с женской категорией. Если человек неадекватен или у него есть, но контролируекемо, то не нужно провоцировать!!!
Ходят девушки по жаре чуть ли не голые!
Лучше, дайте им в руки пшикалку с поллитровкой воды и пусть не стесняются охлаждаться. Не прохладней оттого, если разденешься!

Когда, псих постоянно провоцируется оголенными девичьими телами и если с детства у него нарушено нормальное восприятие полов, то и получается, изнасилования, убийства на этой почве.
В мусульманской республике жила, там намного меньше и маньяков и педофилов нет никаких! В Омане, совсем это искоренили! Король казнил извращенщев! Коррупционеров. Я сейчас в России нахожусь. Жарко, почти как в Маскате. 43 В черноземье, 37.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гордая

Не завидуй

А науя вы используете сексуальную провокацию? Скромнее быть,папа не научил???

Дон Потрахон

Хочешь, чтобы все в секонде ходили?

Сама ходи в парандже по жаре. А нормальные люди будут ходить в шортах и топиках. Мужики вон вообще без футболок ходят. И что-то ты к ним не цепляешься. Не маленькая уже, должна знать, что летом без кофты прохладнее, чем в пуховике

Мяв🐾

Из серии: изнасиловали - сама виновата,нефиг было в короткой юбке ходить?Вы статистику посмотрите,жертва обычно скромно или обычно одетая девушка или женщина.Не девушка виновата.что не так одета,а этот самый насильник.Вы охренели со своей паранджой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Часто жертвы насильников в обычных кофтах и штанах. А зимой в пуховиках дутых девчонки ходят, что изнасилований не бывает? Надо просто вот таких маньяков кастрировать, педофилов на кол сажать. Я в жару хожу в свободной футболке и шортах. Если укутаюсь в духоте мне плохо становится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: