Гость
Статьи
Девушки стервы самые …

Девушки стервы самые счастливые?

Ребят, вот у меня есть пара знакомых стерв, даже нет откровенных истеричек, которые на мужа орут, бьют, выносят мозг....и мужья им и драгоценности и цветы и тд, кто нибудь повесите мне как это работает? Почему спокойные девушки не в почете а к истеричкам такое хорошее отношение?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Сон

Спокойные немогут понять что все хорошо в рамках.....вас спокойных нормальных днем с огнем не видно,а любая стерва на то и стерва что она контактна и сама в глаза бросается.....Это как.ботаник в школе,его все будут гнобить пока он голову комунить не проломит

Гость

Счастливые не орут и не бьют. Just saying.

Гость

Обычно истерящую dyру вырубают с ноги и выкидывают из квартиры

Гость

Стерва переводится как дохлая корова. Стервы берут эмоции от других.. Оставаясь сами холодными. - вампиры короче

Гость

Они знают себе цену.

Гость

Когда стерва становится скандальной старухой... Ну, сказку про Золотую рыбку все читали.

Ложная радость♠️

Стерва-не истеричка. А с истеричками и истериками живут невротики

Гость

От счастья не орут и на людей не кидаются. Вывод - они не счастливы. Скорее, наоборот.

Не согласна. Счастливые люди - спокойные и умиротворённые. Им не надо кому-то что-то доказывать, устраивать истерики и просить о подарках. Вообще эмоциональные припадки вредны для здоровья - какое уж тут счастье? Такие люди обычно и есть самые несчастные, просто так защищаться от внешнего мира. А их партнеры - просто созависимые. Никакого счастья в таких отношениях быть не может

Гость

Что под стервой понимать - скандалисток? Ну такой тип живет сопределенным типом мужчин, которые принимают это как должное. Вообще всп женщины пилят своих мужей в большеы или меньшей степени

Гость

У нас сосед: жена девочка, сын в Г
АИ, сам начальник цеха, а глаза потухшие, ни одной искорки. Страшно смотреть в глаза.
К мужу отношусь, как он это заслуживает, с недоверием и строго. Сын от моей юбки не оторвется. Я говорю золовкам: Я его тащить не должна. Короче, не очень то, стервы счастливы.

Гость
Гость

Обычно истерящую dyру вырубают с ноги и выкидывают из квартиры

Тебя после твоих истерик, например. Заистерил, тебя баба с ноги вырубает и с лестницы швыряет задрота.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: