Гость
Статьи
Если сосед не спит …

Если сосед не спит ночью

Если вы спите по ночам, а сосед нет, вас раздражает? Допустим слышите как он ходит, скрипит кроватью, включает воду в ванной, смывает, размешивает ложкой чай звякая... Слышите такое от соседей?

гость
20 ответов
Последний — Перейти

Вы в тюрьме что-ли сидите?

гость
✨Профитролька✨

Вы в тюрьме что-ли сидите?

Нет, просто шумоизоляция такая ужасная в квартире...((((

Гость
гость

Нет, просто шумоизоляция такая ужасная в квартире...((((

Сосед по комнате или сосед в другой квартире живет? У меня не слышно соседей совсем. А позвякивание ложкой точно никто не слышит)) я даже не знаю, дома соседи или нет, поскольку ничего не слышно

Гость

У меня соседка сверху и днём и ночью шумит. Когда она спит я не представляю. Обычно она по ночам любит пылесосить и ходит так громко, что табун слонов с ней не сравнится. Поэтому я всегда желаю ей "добра".

Живу с бабушкой в посёлке. Петушок и курочки, пёс и редко коты. К маме приезжаю в квартиру, ужас. Слышны машины и громкий телевизор. Либо молодые Ночью развлекаются. Этим сложнее сделать замечание, потому что как правило потом ругаются и к ним ходить опасно))

Гость
Гость

У меня соседка сверху и днём и ночью шумит. Когда она спит я не представляю. Обычно она по ночам любит пылесосить и ходит так громко, что табун слонов с ней не сравнится. Поэтому я всегда желаю ей "добра".

Ночю пылесосит ???🙄🙄🙄🙄🙄🤢омг 🤣слава богу таких не встречаоа еше

Гость

Установите шумоизоляцию

гость
Гость

Установите шумоизоляцию

Я мотниторила реальные отзывы - с большой вероятностью это выкинутые деньги

Гость

Да я все слышу тоже, даже когда соседка храпит. Каждое слово слышу когда по телефону говорит. Такая шумоизоляция))

Гость

Сосед сверху когда ходит - половицы скрипят. Даже слышно как дверцы от шкафов скрипят когда он их открывает.

Гость

Подберите беруши, как все нормальные люди

Гость
гость

Для начала поищите,где у вас с соседями сквозные отверстия.Это дырка в плите потолка под люстру,стояки труб отопления и распредкоробки.Если живете в панельке,то проблема там.Бетонные плиты вполне неплохо справляются с воздушным шумом,но если шум структурный-ударный,то действительно с шумкой может ничего не выйти.

Гость
Гость

Подберите беруши, как все нормальные люди

Вот я перепробовала все) и вату тоже))) ниче не помогает

Гость
Гость

Вот я перепробовала все) и вату тоже))) ниче не помогает

У вас бесоница

Гость
гость

Нифига. Это одно из лучшего что придумано человечеством. Даже в панельном хруще

Гость
Гость

Для начала поищите,где у вас с соседями сквозные отверстия.Это дырка в плите потолка под люстру,стояки труб отопления и распредкоробки.Если живете в панельке,то проблема там.Бетонные плиты вполне неплохо справляются с воздушным шумом,но если шум структурный-ударный,то действительно с шумкой может ничего не выйти.

Кстати да, мы когда эти дырки заделали при пустых стенах без ремонта уже тише сразу стало

гость
Гость

Нифига. Это одно из лучшего что придумано человечеством. Даже в панельном хруще

конечно это хороший нае бизнес, кто бы спорил

Гость
гость

конечно это хороший нае бизнес, кто бы спорил

Не надо искать отмазки, если вам дорого. Мы установили. Красота. Дом панельный, но я соседей не слышу теперь

гость
Гость

Не надо искать отмазки, если вам дорого. Мы установили. Красота. Дом панельный, но я соседей не слышу теперь

ха, даже пишите как продаван. Ну-ну умник, рекламщик. Есть реальные отзывы реальных людей, куда вас наебизнесменов не пускают, шеймят за рекламу. Плохие отзывы, а тут на-те выскочил везунчик, якобы

Гость

Живя в многоквартирном доме есть такие соседи тоже, всю ночь не спят, под утро засыпают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: