Если вы спите по ночам, а сосед нет, вас раздражает? Допустим слышите как он ходит, скрипит кроватью, включает воду в ванной, смывает, размешивает ложкой чай звякая... Слышите такое от соседей?
У меня соседка сверху и днём и ночью шумит. Когда она спит я не представляю. Обычно она по ночам любит пылесосить и ходит так громко, что табун слонов с ней не сравнится. Поэтому я всегда желаю ей "добра".
Живу с бабушкой в посёлке. Петушок и курочки, пёс и редко коты. К маме приезжаю в квартиру, ужас. Слышны машины и громкий телевизор. Либо молодые Ночью развлекаются. Этим сложнее сделать замечание, потому что как правило потом ругаются и к ним ходить опасно))
Установите шумоизоляцию
Да я все слышу тоже, даже когда соседка храпит. Каждое слово слышу когда по телефону говорит. Такая шумоизоляция))
Сосед сверху когда ходит - половицы скрипят. Даже слышно как дверцы от шкафов скрипят когда он их открывает.
Подберите беруши, как все нормальные люди
Для начала поищите,где у вас с соседями сквозные отверстия.Это дырка в плите потолка под люстру,стояки труб отопления и распредкоробки.Если живете в панельке,то проблема там.Бетонные плиты вполне неплохо справляются с воздушным шумом,но если шум структурный-ударный,то действительно с шумкой может ничего не выйти.
Для начала поищите,где у вас с соседями сквозные отверстия.Это дырка в плите потолка под люстру,стояки труб отопления и распредкоробки.Если живете в панельке,то проблема там.Бетонные плиты вполне неплохо справляются с воздушным шумом,но если шум структурный-ударный,то действительно с шумкой может ничего не выйти.
Кстати да, мы когда эти дырки заделали при пустых стенах без ремонта уже тише сразу стало
Не надо искать отмазки, если вам дорого. Мы установили. Красота. Дом панельный, но я соседей не слышу теперь
ха, даже пишите как продаван. Ну-ну умник, рекламщик. Есть реальные отзывы реальных людей, куда вас наебизнесменов не пускают, шеймят за рекламу. Плохие отзывы, а тут на-те выскочил везунчик, якобы
Живя в многоквартирном доме есть такие соседи тоже, всю ночь не спят, под утро засыпают.