Ребята, очень срочно!
Обратилась я к гадалке, чтобы она сняла с меня порчу! Она сначала выставила одну сумму. Потом сказала что открыла все мои жизненные каналы и теперь нужно закрыть и …
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о гадалке по имени Каяна. Обратившись к ней онлайн, я был поражен ее профессионализмом и эффективностью.
Каяна не только помогла мне с моими проблемами, но и продемонстрировала свой уникальный подход к гаданию. Ее предсказания были точными, и я почувствовал, что она действительно понимает суть моих вопросов.
Я оставил ее контактный номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp), так что, если вам нужна помощь в решении жизненных проблем, обратитесь к Каяне.
Год назад я обратилась к Вере, чтобы погадать на картах Таро. Разложив карты, Вера сообщила мне, что я подверглась порче, что и объясняло мои частые болезни. Вера провела обряд и успешно сняла порчу с меня. Мое здоровье стало улучшаться, и с мужем мы смогли наконец жить нормальной жизнью. Огромное спасибо Вере за ее помощь! Если кому-то нужна поддержка, вот ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Избавившись от проблем, я рекомендую обратиться к Матушке Вере. Раньше я не верила в магию, но когда мой брак столкнулся с серьезными проблемами после семи лет счастья, я обратилась к ней по рекомендации. Матушка Вера провела диагностику и выявила причину – приворот, указав на его источник. С ее помощью мы избавились от этого влияния и восстановили нашу с мужем связь. Сейчас мы снова счастливы вместе, благодаря ее поддержке. Номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Ирина, дала номер телефона +7 984 888 9013 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ Наталье Валерьевне! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Наталье Валерьевне и я тоже решила обратиться, она провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Наталье Валерьевне. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 066 749 35 55
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Маргарита. Мне очень понравилось гадание у неё. Она использует карты Таро, анализирует линии на руках и читает кофейную гущу. Обратилась к ней через телеграмм @MagiaMEDECHI для дистанционной консультации.
Маргарита точно описала мое прошлое и настоящее. Касательно будущего, которое она предсказала, события действительно произошли. Она профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую её. Ниже привожу её контактные данные: +905369139797 или +79652198119. Вы можете звонить или писать ей.
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Вера звоните +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
"Последний год был для меня испытанием. Странная черная полоса охватила все сферы моей жизни: бизнес, здоровье, отношения в семье. В поисках решения я обратилась к экстрасенсу и нашла отзыв о Ольге Николаевне в интернете.
После нескольких консультаций и обрядов выяснилось, что моя проблема связана с завистниками, которые пытались помешать моему бизнесу. Ольга Николаевна поделилась своими рекомендациями, которые я последовательно выполнила. Результаты не заставили себя ждать, проблема была решена. Также я приобрела у нее амулет на удачу.
Я очень благодарна судьбе за то, что я нашла Ольгу Николаевну. Она истинный профессионал своего дела. Если кому-то нужна помощь, я рекомендую обратиться к ней. Вот ее контактный номер: +38 068 701 47 58 (есть Viber и WhatsApp)."
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Аллой тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:+7 (923) 888-4495, чтобы всегда в доступе был для всех.
Не так давно была у знахарки Надине, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Надине это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Надин спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Надине за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Надине. Вот её номер 8 963 444-22-16
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
Ясновидящая Анаит с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Анаит обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Анаит составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Анаит сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Анаит поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Анаит решит ее. +7 906 75 32 299 WhatsApp
Приветствую всех! Хочу поделиться своим важным опытом. Когда мой муж ушел ко своей любовнице, моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Я обратилась к разным гадалкам и медиумам, но большинство из них просто разводили на деньги, добавляя к моим проблемам еще и финансовые трудности.
Однако есть настоящие профессионалы, которые действительно обладают даром. Меня выручила Руфина, потомственная ясновидящая и невероятно сильная женщина! Ее советы и помощь стали для меня настоящим светом в темном периоде. Если у вас похожие трудности, смело обращайтесь к ней. Ее контактный номер +38 068 679 07 85, и мы общались через вайбер. Надеюсь, что мой опыт будет полезным для тех, кто ищет настоящего профессионала и поддержку в сложных моментах жизни.
Нана - это настоящий профи! Когда у меня возникли проблемы из-за каких-то странных вещей, она помогла мне разобраться с этим. После ее помощи я почувствовала себя гораздо лучше. Она как волшебница, умеет работать с энергией!
Но самое крутое в Нане - это то, как она заботится о людях. Если у вас что-то случилось и нужна помощь, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 925 502 47 51. Напишите ей в WhatsApp или Viber, и я уверена, что не пожалеете. Благодаря Нане, у меня появились положительные изменения в жизни!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ МАРИИ!!! РАДОСТЬ И ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +18477902017 можно написать и на вайбер или ватсап
Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Ирина и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее - +7-984-8889013 вотсапп
Знаю хорошую гадалку Веру Ивановну, она очень хорошо гадает по фото, таро, воску и проводит действенные обряды, которые действительно помогают, испробовала её работу на себе. Вот её номер звоните +79151466317 (есть ватсап, вайбер) она много чего умеет, но берет не всех, звоните спрашивайте.
Друзья, хочу поделиться своим удивительным опытом работы с Ясновидящей Нане. Обратилась к ней в трудный период, когда мои отношения с мужем находились на грани разрыва. С её помощью я не только вернула своего мужа.
Ясновидящая Нана проявила невероятные способности, предсказав и разрешив те трудности, которые мешали нашему семейному счастью. Она провела обряд на восстановление наших отношений, в результате чего мой муж вернулся ко мне, полный любви и понимания. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы сталкиваетесь с трудностями в семейном плане, смело обращайтесь к Ясновидящей Нане. Её контакты: +7 925 502 47 51 (ватсап/вайбер). Она настоящий профессионал, и я благодарна ей за возвращение счастья в мою жизнь.
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Флора, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app: +7 906 733-33-49
Погадала на отношения у гадалки и мага Марины по WhatsApp все чётко сказала по фото и картам. Помогла устроить дальнейшие отношения с мужчиной.Все реально и точно. Ее номер 89810293309
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Аза прекрасная гадалка, помогла избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней +7 984 888-9081 и WhatsApp есть.
Рекомендую обращаться к проверенным магам и гадалкам, которые реально помогают людям. Я такую встретила на просторах интернета. Гадалка Лилия смогла мне помочь даже на расстоянии. Очень понравилось. Рекомендую WhatsApp +7 (967) 031-84-77
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Ясновидящая Флора помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Флора помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Флора очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: 8 906 7-3333-49WhatsApp,
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Ануше я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp 8 909 582 00 22
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Марианна +7(909)5-77-22-44. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Ирина, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app: 8(984)8889013
Майя Юрьевна, от всей души благодарю Вас за то, что откликнулись на мой запрос! Верю Вам от всего сердца! Ваша диагностика верна на все 100%, перечитал несколько раз, всё очень глубоко и точно описано, даны все необходимые советы и рекомендации. Отдельно хочется отметить Вашу душевность и терпимость к задаваемым вопросам обращающегося. Очень надеюсь, что с Вашей помощью всё сложится самым наилучшим образом! Всех благ Вам, Майя Юрьевна !!! +7 964 532-08-59
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться с вами одной чудо - гадалкой Майей Юрьевной!!! Когда у меня уже не оставалось сил бороться со своими проблемами в личной жизни, мне посоветовала ее моя подруга. А я ведь до этого никогда не обращалась ни к каким гадалкам, просто боялась довериться кому-либо.
А ведь зря, я сейчас жалею что раньше не обратилась к ней. Это просто не описать словами как я сейчас счастлива! Мой муж вернулся ко мне! В доме снова появился уют!! Всем ее советую !!
Не только мне!! Всем девочкам с работы она помогла! Сначала мне никто не верил, но позже девочки сами убедились и были в шоке! +7 964 532-08-59 Спасибо огромное!!!!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Сын холостой был до 38лет
Нет. И все!
Я начала переживать за его судьбу. Обратилась к Майе Юрьевней оказывается его бывшая дама навела на него печать одиночества.Майя Юрьевна Очень помогла!!!!
Он живёт с девушкой сейчас,ну очень она мне нравится Спасибо Майе Юрьевней. Дорогие мамы обращайтесь и будите спокойны. Я сейчас в хорошем настроение. Благодаря Ей. +7 964 532-08-59
Вчера была на личном приёме у Ведуньи Лилии. Записалась по WhatsApp +7 (967) 031-84-77. Убедилась лично, что человек обладает Даром Ясновидения! Конечно, таких людей сейчас мало осталось, но они есть. Без сомнения, что она и онлайн гадает в точку. Как мне сказала, что гадать онлайн намного сложнее и далеко не все это могут. Но, при стаже Лилии и её Даре, она умеет очень многое, что другие отдыхают просто. Советую!
Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108
Спасибо большое Лилии, она помогла мне наладить отношения с мужем и с детьми , обращалась к многим с такой же проблемой но некто не смог помочь мне , я с надеждой обратилась к Лилии и попросила её помощи, но это было не зря она мне помогла , за что я ей очень благодарна! +7 (967) 031-84-77
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Если всё ещё думаете: обращаться к Лилии или нет, то мой совет: однозначно обращайтесь! В тяжёлое время она спасла мою семью от разрыва, вернув жену, и теперь только своими молитвами поддерживает её! Не думал, что потухший огонь может разгореться, но наши чувства словно вспыхнули с новой силой! Так что, если сомнения ещё не рассеялись, пробуйте! А случае неудачи вы ничего не потеряете, но гарантированный успех избавит вас от всех проблем и сделает по-настоящему счастливыми!
Спасибо огромное!!!!! +7 (967) 031-84-77
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka 0909 @ bk . ru
К Лилии обращалась для гадания. В целом жизнь у меня складывалась удачно, но меня и моих родителей беспокоило отсутствие моей личной жизни, скажем не могла найти того самого. Гадала она по картам таро, сказала много важного из настоящего, что не так, что в будущем ждать. И в тот срок, который обещала, у меня действительно начала налаживаться личная жизнь. Я не спешила писать отзыв, хотела посмотреть, на самом деле это тот человек и все будет как она сказала или нет. Сейчас смело пишу зная, что она была полностью права +7 (967) 031-84-77
Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Мэри, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап +7_966_432_19_96 зовут Мэри.
Обратилась к Лилии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага, И знаете что? Я была в восторге!Лилия рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через месяц все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! +7 (967) 031-84-77
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.