Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Ну да, кто в лесу от медведей защищать будет. Надо тетку для этого с собой тащить.
Так что со здоровьем? Как поправляете походами в пятёрочку за бормотухой и пивасиком.?
Я весной сдавал анализы. Холестерин все еще повышен, но есть положительная динамика, стало лучше чем раньше. Спасибо добрым женщинам с форума за подсказку добавить в рацион красную рыбу и орехи
Я весной сдавал анализы. Холестерин все еще повышен, но есть положительная динамика, стало лучше чем раньше. Спасибо добрым женщинам с форума за подсказку добавить в рацион красную рыбу и орехи
Отчего постоянно устала и любая мысль об активности заранее выглядит утомительной.
Молодой мужик в расцвете лет, горы должен сворачивать. А сил только на диване полежать и до холодильника за пивасиком и колбасой дойти.
Отчего постоянно устала и любая мысль об активности заранее выглядит утомительной.
Молодой мужик в расцвете лет, горы должен сворачивать. А сил только на диване полежать и до холодильника за пивасиком и колбасой дойти.
А что надо на отдыхе из отеля уходить в 7 утра и возвращаться к полуночи, больше 14 часов осматривая достопримечательности? Это очень утомительно
На кого работает Яндекс? Яндекс работает на меня! Пашет на мои хотелки как верный слуга! Только что пришла смс на телефон, что в пункте выдачи, который находится в 300 метрах от моего дома, прибыл мой заказ, который я заказывал на Яндекс Маркете. Что я заказывал? Жидкость для электрофумигатора с запахом эвкалипта. Против комаров. Заплатил 254 рубля. Пойду прогуляюсь, получу
На кого работает Яндекс? Яндекс работает на меня! Пашет на мои хотелки как верный слуга! Только что пришла смс на телефон, что в пункте выдачи, который находится в 300 метрах от моего дома, прибыл мой заказ, который я заказывал на Яндекс Маркете. Что я заказывал? Жидкость для электрофумигатора с запахом эвкалипта. Против комаров. Заплатил 254 рубля. Пойду прогуляюсь, получу
работал бы на тя - было бы бесплатно и к порогу
На обратном пути от пункта выдачи Яндекс маркета я пожалуй зайду в магазин, куплю томатный сок, пироги с капустой и с луком и яйцом. А потом еще зайду на ярмарку выходного дня. Куплю зелень, помидоры и дыню. Вот такой у меня будет пир
Не шути что была бы возможность и гарантии алиби - ты бы меня столкнула к крокодилам, хорошо? Я от таких шуток очень плохо себя начинаю чувствовать, появляются подозрения что это правда, и сразу ненависть ко всему женскому полу. Скажи честно, ты же шутишь что скинула? На самом деле не стала бы этого делать?
Не шути что была бы возможность и гарантии алиби - ты бы меня столкнула к крокодилам, хорошо? Я от таких шуток очень плохо себя начинаю чувствовать, появляются подозрения что это правда, и сразу ненависть ко всему женскому полу. Скажи честно, ты же шутишь что скинула? На самом деле не стала бы этого делать?
конечно кинула бы, по тебе сразу видно как ты от жизни устал
Я б тебя тоже скинул.
И вы еще говорите что я какой-то странный. Это не я это вы уебищные скоты. Твари. Такое желать человеку.
У малыша очередной приход выходного дня )
Создал опрос про скинули бы к крокодилам: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5470716/
А что думаете о тех гадостях что мне желают эти мерзкие твари? Людьми их язык назвать не поворачивается. Вы-то хоть не стали бы меня скидывать к крокодилам если б были гарантии алиби?
Вы ж писали, людей судят по делам, а не словам. Хотя кремблеботский понос о человеке говорит всё.
Представляю как от вас москвички разбегаются, если одну десятую поведанную форуму им в лицо озвучиваете,
так ты же сам писал что нет у тебя эмоций, так при чем тут садизм, избавить общество от социопата
Сволочь ты. Мерзкая тварь, маньячка и садист. Недочеловек. Оградить общество надо от таких убийц как ты. Свинья. Человека который просит не надо меня скидывать вниз, я жить хочу, жестоко кидать к крокодилам только за мирный нудеж на форуме. Ты не человек, ты ирод.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5470716/
голосование по крокодилам
Сволочь ты. Мерзкая тварь, маньячка и садист. Недочеловек. Оградить общество надо от таких убийц как ты. Свинья. Человека который просит не надо меня скидывать вниз, я жить хочу, жестоко кидать к крокодилам только за мирный нудеж на форуме. Ты не человек, ты ирод.
Отпишитесь ктото, когда этого бедрилу съедят крокодилы. Задолбал
Мы не знаем отчего вы постоянно об отдыхе от усталости пишете и любое телодвижение называете утомительным.
Роботу дешевые мелкие батарейки при комплектации заложили? Постоянно разряжаются . Час активизации, 23 на зарядке.
просто не люблю с утра до вечера каждый день гулять. Утомительно скорее не физически а эмоционально каждый день вживую помногу говорить
Зачем гулять с утра до вечера и все время говорить? Для чего вы крайности указываете.
Вас спрашивают от чего вы утомляетесь ничего не делая.
я в шоке оттого наскольк люди жестоки((( уже 8 человек проголосовало и 75% ответили да ((( за что вы так жестоки, твари? Женщины похоже совсем мужчин за людей не считают ((( мерзкие гадины! такого желать человеку! больше точно ни одной женщине не помогу! очень ругаю себя за то что раньше уступал места беременным в метро. вы очерствели мое сердце, после таких гадостей (((
Ты не человек, ты мерзость. Как маньяк убивающий для удовольствия. Человеком тебя назвать нельзя. Ты ирод. Как и 70% других женщин проголосовавших за.
Вы все ожесточили мое сердце. Если раньше я уступал места беременным и вступился бы за незнакомую женщину если б на нее напали хулиганы, то теперь к женщинам только презрение и никогда ни в чем вам не помогу.