Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Ну да, кто в лесу от медведей защищать будет. Надо тетку для этого с собой тащить.
Так что со здоровьем? Как поправляете походами в пятёрочку за бормотухой и пивасиком.?

Я весной сдавал анализы. Холестерин все еще повышен, но есть положительная динамика, стало лучше чем раньше. Спасибо добрым женщинам с форума за подсказку добавить в рацион красную рыбу и орехи

Гость
Гость

Я весной сдавал анализы. Холестерин все еще повышен, но есть положительная динамика, стало лучше чем раньше. Спасибо добрым женщинам с форума за подсказку добавить в рацион красную рыбу и орехи

Отчего постоянно устала и любая мысль об активности заранее выглядит утомительной.
Молодой мужик в расцвете лет, горы должен сворачивать. А сил только на диване полежать и до холодильника за пивасиком и колбасой дойти.

Гость
Гость

Отчего постоянно устала и любая мысль об активности заранее выглядит утомительной.
Молодой мужик в расцвете лет, горы должен сворачивать. А сил только на диване полежать и до холодильника за пивасиком и колбасой дойти.

А что надо на отдыхе из отеля уходить в 7 утра и возвращаться к полуночи, больше 14 часов осматривая достопримечательности? Это очень утомительно

Гость
Гость

А что надо на отдыхе из отеля уходить в 7 утра и возвращаться к полуночи, больше 14 часов осматривая достопримечательности? Это очень утомительно

вот потому и советуют крокодилов - один раз потерпеть и больше никогда не устанешь

Гость

На кого работает Яндекс? Яндекс работает на меня! Пашет на мои хотелки как верный слуга! Только что пришла смс на телефон, что в пункте выдачи, который находится в 300 метрах от моего дома, прибыл мой заказ, который я заказывал на Яндекс Маркете. Что я заказывал? Жидкость для электрофумигатора с запахом эвкалипта. Против комаров. Заплатил 254 рубля. Пойду прогуляюсь, получу

Гость
Гость

вот потому и советуют крокодилов - один раз потерпеть и больше никогда не устанешь

Я не терплю, я живу комфортно и просто не делаю того что не нравится.
Про крокодилов пожалуйста не шути так ладно? Ты меня этим очень расстраиваешь

Гость
Гость

На кого работает Яндекс? Яндекс работает на меня! Пашет на мои хотелки как верный слуга! Только что пришла смс на телефон, что в пункте выдачи, который находится в 300 метрах от моего дома, прибыл мой заказ, который я заказывал на Яндекс Маркете. Что я заказывал? Жидкость для электрофумигатора с запахом эвкалипта. Против комаров. Заплатил 254 рубля. Пойду прогуляюсь, получу

работал бы на тя - было бы бесплатно и к порогу

Гость
Гость

Я не терплю, я живу комфортно и просто не делаю того что не нравится.
Про крокодилов пожалуйста не шути так ладно? Ты меня этим очень расстраиваешь

так я и не шучу, один прыжок и никакой усталости

Гость

На обратном пути от пункта выдачи Яндекс маркета я пожалуй зайду в магазин, куплю томатный сок, пироги с капустой и с луком и яйцом. А потом еще зайду на ярмарку выходного дня. Куплю зелень, помидоры и дыню. Вот такой у меня будет пир

Гость
Гость

работал бы на тя - было бы бесплатно и к порогу

Это просто я решил не платить дополнительные 49 рублей за доставку до дверей квартиры

Гость
Гость

Это просто я решил не платить дополнительные 49 рублей за доставку до дверей квартиры

ты еще и платишь? лошара

Гость
Гость

так я и не шучу, один прыжок и никакой усталости

Не шути что была бы возможность и гарантии алиби - ты бы меня столкнула к крокодилам, хорошо? Я от таких шуток очень плохо себя начинаю чувствовать, появляются подозрения что это правда, и сразу ненависть ко всему женскому полу. Скажи честно, ты же шутишь что скинула? На самом деле не стала бы этого делать?

Гость
Гость

Не шути что была бы возможность и гарантии алиби - ты бы меня столкнула к крокодилам, хорошо? Я от таких шуток очень плохо себя начинаю чувствовать, появляются подозрения что это правда, и сразу ненависть ко всему женскому полу. Скажи честно, ты же шутишь что скинула? На самом деле не стала бы этого делать?

конечно кинула бы, по тебе сразу видно как ты от жизни устал

Гость
Гость

ты еще и платишь? лошара

Своим подчиненным конечно плачу деньги. Я еще и российскую армию содержу, которая пашет на мою безопасность. Своими налогами

Гость
Гость

Своим подчиненным конечно плачу деньги. Я еще и российскую армию содержу, которая пашет на мою безопасность. Своими налогами

я и говорю лошара

Гость
Гость

конечно кинула бы, по тебе сразу видно как ты от жизни устал

Вот тварь. Скотина поганая. Не пиши мне больше, гадина мерзкая, не желаю с тобой больше общаться после таких мерзостей

Гость
Гость

лет через 10 это армия тебя расскулачит

Гость
Гость

Вот тварь. Скотина поганая. Не пиши мне больше, гадина мерзкая, не желаю с тобой больше общаться после таких мерзостей

зато потом ни усталости ни страданий

Гость
Гость

Я б тебя тоже скинул.

Гость
Гость

зато потом ни усталости ни страданий

Если б твоего сына чужая женщина скинула бы к крокодилам, ты была бы ей благодарна значит? Скотина двуличная. Гадина
Какая же ты мерзкая тварь

Гость
Гость

Я б тебя тоже скинул.

Гавнo ты eбаное. Пошел вон из моей темы, мрaзь

Гость

И вы еще говорите что я какой-то странный. Это не я это вы уебищные скоты. Твари. Такое желать человеку.

Гость
Гость

Если б твоего сына чужая женщина скинула бы к крокодилам, ты была бы ей благодарна значит? Скотина двуличная. Гадина
Какая же ты мерзкая тварь

если б сын как ты - то да, это же не жизнь

Гость
Гость

И вы еще говорите что я какой-то странный. Это не я это вы уебищные скоты. Твари. Такое желать человеку.

ты же сам писал эмоций у тебя нет, а значит ты не человек

Гость
Гость

При чем тут отель. Вы в нем два года назад были неделю одну.
Отчего вы у себя в Митино на диване устаёте, ничего не делая.

Гость

У малыша очередной приход выходного дня )

Гость
Гость

У малыша очередной приход выходного дня )

А что думаете о тех гадостях что мне желают эти мерзкие твари? Людьми их язык назвать не поворачивается. Вы-то хоть не стали бы меня скидывать к крокодилам если б были гарантии алиби?

Гость
Гость

При чем тут отель. Вы в нем два года назад были неделю одну.
Отчего вы у себя в Митино на диване устаёте, ничего не делая.

Почему устаю? нормально себя чувствую

Гость
Гость

лет через 10 это армия тебя расскулачит

Он ей во главе с главнокомандующим ещё и поклоны за такую благодать отбивать будет, весь лоб расшибет.

Гость
Гость

А что думаете о тех гадостях что мне желают эти мерзкие твари? Людьми их язык назвать не поворачивается. Вы-то хоть не стали бы меня скидывать к крокодилам если б были гарантии алиби?

баффи но ты же машина, а их не жалко, закончить твою жизнь значит закончить страдания)))

Гость
Гость

баффи но ты же машина, а их не жалко, закончить твою жизнь значит закончить страдания)))

Я в глубоком шоке пребываю оттого насколько ты садистка, на какие страшные преступления способна. Человека который просит не надо, жестоко скидывать вниз к крокодилам ((

Гость

Создал опрос про скинули бы к крокодилам: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5470716/

Гость
Гость

Вы ж писали, людей судят по делам, а не словам. Хотя кремблеботский понос о человеке говорит всё.
Представляю как от вас москвички разбегаются, если одну десятую поведанную форуму им в лицо озвучиваете,

Гость
Гость

Я в глубоком шоке пребываю оттого насколько ты садистка, на какие страшные преступления способна. Человека который просит не надо, жестоко скидывать вниз к крокодилам ((

так ты же сам писал что нет у тебя эмоций, так при чем тут садизм, избавить общество от социопата

Гость
Гость

так ты же сам писал что нет у тебя эмоций, так при чем тут садизм, избавить общество от социопата

Сволочь ты. Мерзкая тварь, маньячка и садист. Недочеловек. Оградить общество надо от таких убийц как ты. Свинья. Человека который просит не надо меня скидывать вниз, я жить хочу, жестоко кидать к крокодилам только за мирный нудеж на форуме. Ты не человек, ты ирод.

Гость
Гость

Почему устаю? нормально себя чувствую

Мы не знаем отчего вы постоянно об отдыхе от усталости пишете и любое телодвижение называете утомительным.
Роботу дешевые мелкие батарейки при комплектации заложили? Постоянно разряжаются . Час активизации, 23 на зарядке.

Гость
Гость

Сволочь ты. Мерзкая тварь, маньячка и садист. Недочеловек. Оградить общество надо от таких убийц как ты. Свинья. Человека который просит не надо меня скидывать вниз, я жить хочу, жестоко кидать к крокодилам только за мирный нудеж на форуме. Ты не человек, ты ирод.

превентивный удар

Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5470716/
голосование по крокодилам

Гость
Гость

Отпишитесь ктото, когда этого бедрилу съедят крокодилы. Задолбал

Гость
Гость

превентивный удар

ты сделала все для того чтобы превратить меня в жестокого и эгоистичного человека, тварь. Скотина мерзкая

Гость
Гость

Мы не знаем отчего вы постоянно об отдыхе от усталости пишете и любое телодвижение называете утомительным.
Роботу дешевые мелкие батарейки при комплектации заложили? Постоянно разряжаются . Час активизации, 23 на зарядке.

просто не люблю с утра до вечера каждый день гулять. Утомительно скорее не физически а эмоционально каждый день вживую помногу говорить

Гость
Гость

ты сделала все для того чтобы превратить меня в жестокого и эгоистичного человека, тварь. Скотина мерзкая

т.е ты теперь не добрый и гуманный?

Гость
Гость

просто не люблю с утра до вечера каждый день гулять. Утомительно скорее не физически а эмоционально каждый день вживую помногу говорить

Ааа с кем Вы «целыми днями» говорите в поездках, в которые ездите в одиночестве?🙄

Гость
Гость

Зачем гулять с утра до вечера и все время говорить? Для чего вы крайности указываете.
Вас спрашивают от чего вы утомляетесь ничего не делая.

Гость
Гость

Ааа с кем Вы «целыми днями» говорите в поездках, в которые ездите в одиночестве?🙄

С жирными тараканами в голове . И в номере. Люди фото этих тараканов в отзывах выкладывают. Наверное часть из головы НБ сбежала и заполонила отель.

Гость
Гость

Зачем гулять с утра до вечера и все время говорить? Для чего вы крайности указываете.

я в шоке оттого наскольк люди жестоки((( уже 8 человек проголосовало и 75% ответили да ((( за что вы так жестоки, твари? Женщины похоже совсем мужчин за людей не считают ((( мерзкие гадины! такого желать человеку! больше точно ни одной женщине не помогу! очень ругаю себя за то что раньше уступал места беременным в метро. вы очерствели мое сердце, после таких гадостей (((

Гость
Гость

я не утомляюсь

Гость
Гость

я не утомляюсь

я же говорю псих, пост 1891 прочти

Гость
Гость

Гавнo ты eбаное. Пошел вон из моей темы, мрaзь

Тухлый мyдaк, что это ты возбух? Крокодилов давно не видел?

Гость

Ты не человек, ты мерзость. Как маньяк убивающий для удовольствия. Человеком тебя назвать нельзя. Ты ирод. Как и 70% других женщин проголосовавших за.
Вы все ожесточили мое сердце. Если раньше я уступал места беременным и вступился бы за незнакомую женщину если б на нее напали хулиганы, то теперь к женщинам только презрение и никогда ни в чем вам не помогу.