Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Ну что за вранье, но какие многие.?)) Врач и риэлтор с Нового года. которых уже след простыл. Всего лишь два человека, с учётом того, что ты активно торчишь на СЗ и спамишь -- это отстой, а не результат, который не стоило бы афишировать. Потому что говорит о том, что ты совсме не котируешься. Неликвид.
Я лично считаю что налог надо вводить не только на доходы, полученные с вклада на миллион, но и с меньших. Я с удовольствием бы платил, считаю что все доходы должны облагаться налогом.
Да и ввели то копейки. Представь лежит у тебя в банке два миллиона рублей. Из них миллион вычитаем (только что что выше миллиона считается). С одного миллиона ты получишь доход 50 тысяч. И из них 13%, то есть 6500 оплатишь налогом. Это нормальная социальная ответственность богатых людей, все нормально.
Я лично считаю что налог надо вводить не только на доходы, полученные с вклада на миллион, но и с меньших. Я с удовольствием бы платил, считаю что все доходы должны облагаться налогом.
Да и ввели то копейки. Представь лежит у тебя в банке два миллиона рублей. Из них миллион вычитаем (только что что выше миллиона считается). С одного миллиона ты получишь доход 50 тысяч. И из них 13%, то есть 6500 оплатишь налогом. Это нормальная социальная ответственность богатых людей, все нормально.
Вот тебя, pidora и надо обложить. Просто всё самое отвратительное и маразматическое в тебе поселилось.
Ну что за вранье, но какие многие.?)) Врач и риэлтор с Нового года. которых уже след простыл. Всего лишь два человека, с учётом того, что ты активно торчишь на СЗ и спамишь -- это отстой, а не результат, который не стоило бы афишировать. Потому что говорит о том, что ты совсме не котируешься. Неликвид.
Я хороший, а женщинам нравятся балабол чтобы нес важно и уверенно разную фигню
Думаю он и фото выставляет либо не свои, а находит, как он думает похожие, либо старые и самые удачные.
Потом удивлялся, что пришёл на свидание, а тетка запропала куда-то. Пришла, посмотрела со стороны, развернулась и ушла.
Не всем удалось сбежать сразу, сворачивали свиданку очень быстро. С концами .
На море раз в 10 лет на неделю - ни о чем. Только пожрать в буфете побольше .
Что останавливает съездить на базу в лес недельки на две? Лесной воздух ещё полезнее морского.
Ставлю ещё на то, что денег нет, облизывается, но не может позволить себе. Ну и боится один, не способен себе путёвку оформить, но, основное, средств нет.
Его случай повезло, если был бы немым. Шансы возложил в десятки раз.
Правда только сейчас по тв реклама устройства к телефону шла. Там глухонемой мужик впервые смог поговорить со своим сыном. Именно поговорить, а не переписываться.
Недобаффет заметьте, немой, а семьи и дети есть.
Ставлю ещё на то, что денег нет, облизывается, но не может позволить себе. Ну и боится один, не способен себе путёвку оформить, но, основное, средств нет.
Были б деньги, на море не на неделю раз в сто лет летал бы.
Сейчас тоже мог бы фантазировать, как на две недели полетит в Турцию отожраться. Но даже фантазировать боится. Останется дома на диване.