Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Но 5 звезд и цена 60 тысяч за неделю вместе с перелетом и питанием все включено это же правда прекрасный отель?

Для вас, да, отличный. Я люблю больший комфорт

Гость
Гость

по приколу
поспорила что ты импотент

Так она ж не проверила, сразу сказала что без секса

Гость
Гость

только сначала дает положительные
а ты нулевой а после минус

Ну и пусть теперь радуются эмоциям

Гость
Гость

Для вас, да, отличный. Я люблю больший комфорт

А в чем там больший комфорт?

Гость
Гость

Ну и пусть теперь радуются эмоциям

и ты радуйся своей ничтожности

Гость
гендерное преступление🍎

Значит так и запишем: Никто вслух никогда эти слова не произносил и это лишь твои домыслы. Кто бы сомневался)

Вслух ему произносили обратное. Всю жизнь .

гендерное преступление🍎
Гость

Деревенская баба припугнёт люлями , прийдется себя сдерживать, контролировать. С его гипертрофированным страхом, фобиями, умственной и физической отсталостью, будет не сложно. В дурке и не таких контролируют.
Ещё вариант таблеточки даст, чтоб был тихий и милый.

Так на то и дурка с санитарами, укольчиками и режимом и там никто точно не разрешит пить.
Его припугивать, чтобы он себя смог контролировать не вариант, это и раньше, похоже, не срабатывало. Он не может себя вести нормально продолжительное время, в том то и дело.
Если б с ним не был совсем караул, никто бы так не сливался сразу и навсегда.
Полагаю, там именно ....запущенный случай. Только санитары и выдержат. Нормальный, далёкий от этого безумия человек -- нет и реально не за что терпеть в тридцатиметровом хруще такое чудо-юдо непредсказуемое, ведь денег всё равно не увидит.

гендерное преступление🍎
Гость

Про прошлую поездку в Турцию, до Кипра, как обычно оказалось привычное враньё.
На Кипр кто-то его за ручку вывез. Сам не рискнул и навряд ли ему разрешено.

Сначала с девушкой, потом туда же один, это оп официальной его версии.

гендерное преступление🍎
Гость

Вслух ему произносили обратное. Всю жизнь .

Полагаю да, поэтому он так и реагирует.

гендерное преступление🍎
Гость

Говорю же в Турцию. Разве не прекрасный вариант? По цене отеля на Кипре можно взять весь тур с перелетом, причем категория отеля даже выше будет

Прекрасный. Съезди в Турцию.

Гость
Гость

Так я же физически сильнее чем она

Посмеялась.
Вы тяжелее ложки ничего не держали. Плюс ссыкло с плохой мелкой моторикой.

Гость
гендерное преступление🍎

Сначала с девушкой, потом туда же один, это оп официальной его версии.

Он разово на Кипре был.

Гость
гендерное преступление🍎

Полагаю да, поэтому он так и реагирует.

Что сильно бросается в глаза.

Может мама жалела, хвалила его за каждое простейшее для остальных действия, поощряла , говорила какой умненький. Зная как к нему все остальные относятся.

гендерное преступление🍎
Гость

Он разово на Кипре был.

С девушкой писал в 2018, без неё один в 2019)

Гость
гендерное преступление🍎

С девушкой писал в 2018, без неё один в 2019)

Он писал про Турцию, путался в показаниях. По ходу максимум раз был. Но огромный шанс в мечтах.
Ни одна девушка не сидела б сиднем в зачуханом грязном отеле.

гендерное преступление🍎
Гость

Что сильно бросается в глаза.

Может мама жалела, хвалила его за каждое простейшее для остальных действия, поощряла , говорила какой умненький. Зная как к нему все остальные относятся.

Нужно послушать начальника транспортного цеха.

Недобаффет, колись, как мама к тебе обращалась, хвалила ли она за учёбу?

гендерное преступление🍎
Гость

Он писал про Турцию, путался в показаниях. По ходу максимум раз был. Но огромный шанс в мечтах.

Мало того, она оплатила вроде 30% поездки)
Пусть Недобаффет тогда ещё раз расскажет как ездил с ней в 2018 году)

Гость
Гость

по трипадвизор на Кипре это был хороший отель по российским отзывам

Гость
гендерное преступление🍎

Мало того, она оплатила вроде 30% поездки)
Пусть Недобаффет тогда ещё раз расскажет как ездил с ней в 2018 году)

В теории Гугл может рассказать. Но мне лень и некогда. Старожилы должны помнить, это до меня было

Гость

За прошлый год точно таких же дел было возбуждено аж целых 53. Суды удовлетворили больше половины, изъяв у вороватых чиновников 74 млрд. рублей. И если раньше, когда арестовывали очередного чиновника, народ по привычке думал, что тот с кем надо не поделился, то теперь становится очевидно, что Путин объявил настоящую охоту за золотыми унитазами.

Гость
Гость

по трипадвизор на Кипре это был хороший отель по российским отзывам

Для нищих хороший, лучше чем в хруще летом тухнуть.
Но и для русскоговорящих нормальных хорошим не был.
Читаете не на русском, людей которые видели в жизни отдых получше туалета во дворе

Гость
Гость

Читаете не на русском, людей которые видели в жизни отдых получше туалета во дворе

Нищий это тот у кого доходы ниже прожиточного минимума. А я - обеспеченный

Гость
Гость

Хотя на русском тоже есть что почитать:

На ОЧЕНЬ не претензиозного туриста!!! Не рекомендую никому!

Отель никакие не 4*, старый, все старое, плесень везде, грязно, убирают плохо, возле бассейнов вообще, наверное, никогда не убирают (забытые полотенца и пустые стаканчики валяются постоянно), моющие вонючие, полотенца и постель в жёлтых пятнах, еда так себе, вкусные только булочки утром и кое-что на ужин, детская кровать как гамак, а матрас вначале выдали весь в разводах ( своих бы детей на обписяных матрасах спать ложили)... из плюсов только неплохое местоположение, но есть пляж чуть дальше и намноооого интереснее! за такую ценовую политику есть намного лучше предложение! Не рекомендую никому! Не поленитесь, поищите, чтоб не испортить себе отпуск как мы :(

Гость

Кстати Недобаффет крайне активно на форуме сидел, когда по легенде на Кипре. На вопросы писал у бассейна . А люди в отзывах пишут что нет там WiFi. В целом с интернетом проблема.
Опять прокол.

Гость
Гость

Кстати Недобаффет крайне активно на форуме сидел, когда по легенде на Кипре. На вопросы писал у бассейна . А люди в отзывах пишут что нет там WiFi. В целом с интернетом проблема.
Опять прокол.

Это в какую дату я писал? вайфай там есть если что, но не круглосуточно хороший

Гость
Гость

Хотя на русском тоже есть что почитать:

На ОЧЕНЬ не претензиозного туриста!!! Не рекомендую никому!

Отель никакие не 4*, старый, все старое, плесень везде, грязно, убирают плохо, возле бассейнов вообще, наверное, никогда не убирают (забытые полотенца и пустые стаканчики валяются постоянно), моющие вонючие, полотенца и постель в жёлтых пятнах, еда так себе, вкусные только булочки утром и кое-что на ужин, детская кровать как гамак, а матрас вначале выдали весь в разводах ( своих бы детей на обписяных матрасах спать ложили)... из плюсов только неплохое местоположение, но есть пляж чуть дальше и намноооого интереснее! за такую ценовую политику есть намного лучше предложение! Не рекомендую никому! Не поленитесь, поищите, чтоб не испортить себе отпуск как мы :(

"Мы отдыхали с дочерью в этом отеле в начале октября 2019 года.Отель нам очень понравился,красивый,уютный.Номер нам дали на первом этаже,с видом на море.Хотя в путёвке был указан номер на территорию,т.е.на обратную сторону.Номер шикарный,большой,всё работало,видимо,только после ремонта.Убирались,правда,не очень хорошо,но это мелочи.Кормили хорошо,на завтраках было одно и тоже,зато на ужинах была очень разнообразная еда.В баре попробовали разные коктейли,спасибо бармену Сергею."

"Сейчас находимся на отдыхе в этом отеле. Приехали около 13.00, сразу дали ключ от номера. Номер ещё был не готов, поскольку заселение после 14.00. Но после вкусного обеда, мы заселились в уютный номер 326 с видом на посадку. Тихий, спокойный, чистый, с работающим кондиционером. "

"Бассеины чистят каждое утро, днем приходит мужчина берёт пробы воды. Номер очень чистенький, весь беленьки с бирюзовыми шторами и покрывалами. Кондиционер и вся сантехника работала исправно. "

"По прилету (ранний прилет) нас встретила компания "ТUI" и привезла в отель, с уточнением, что нас заселят в 14.00, а заселили нас в 12.00- мы обрадовались. Тут же получили браслеты и пошли обедать. Обед: борща или щей не ждите))) Суп-пюре, хороший выбор мяса, рыба и много много зелени, сладенькое ооочень вкусное, напитки приносят официанты, если хотите повторить, просто подзовите. Ужин достойный. Территория удобная, бассейны чистые; всё время всё трут, моют и чистят. "

Гость
Гость

Это в какую дату я писал? вайфай там есть если что, но не круглосуточно хороший

В дату когда по легенде на Кипре. Так и писали, сейчас на Кипре. Люди разные пишут что интернета нет, никогда

Гость
Гость

В дату когда по легенде на Кипре. Так и писали, сейчас на Кипре. Люди разные пишут что интернета нет, никогда

Вранье, также как про то что якобы желтая постель в пятнах. Просто вранье. Интернет только вечерами бывало тормозил.

Гость

Вот вы конечно интересные люди, спрашиваете зачем я экономлю, чтобы все оставить другим и самому не попользоваться.
А я видел как в 50 лет люди торгуют на рынке с утра до вечера и в жару и в холод. А я, в ситуации если у меня по каким-то причинам не будет в 50 лет нормальной работы, хочу не на рынке в холод стоять, чтобы заработать на еду, а сидеть в теплой квартире и пить кофе. А для этого нужны накопления

Гость
Гость

Вранье, также как про то что якобы желтая постель в пятнах. Просто вранье. Интернет только вечерами бывало тормозил.

О грязи, запущенности пишут десятки людей.
Но для вас жёлтая постель в пятнах норма. Не в состоянии понять о чем речь.,

Гость
Гость

О грязи, запущенности пишут десятки людей.
Но для вас жёлтая постель в пятнах норма. Не в состоянии понять о чем речь.,

А другие десятки пишут что все чисто. О какой грязи речь, если мой номер ежедневно убирали?

Гость

Забавно, шестисотый мерседес, который в 90-е могли себе позволить в России только очень высокопоставленные бизнесмены и короли преступного мира, теперь можно купить всего за 700 тысяч рублей. Конечно сильно подержанный, но по слухам все еще вполне надежный, машину очень качественно делали

Гость
Гость

А другие десятки пишут что все чисто. О какой грязи речь, если мой номер ежедневно убирали?

Не пишут. Люди годами привыкшие к грязи, разрухе ее не замечают. В хороших отелях об этом не пишет никто и никогда.. зайдите на любой отзыв, ничего об грязи везде, обшарпаности, запущенности ни слова. Множественных Плохих одинаковых отзывов у отеля в теории быть не должно. Особенно подкреплённых множественными фотографиями.

Но однозначно лучше сарая с дыркой/туалетом во дворе.

Гость
Гость

Вот вы конечно интересные люди, спрашиваете зачем я экономлю, чтобы все оставить другим и самому не попользоваться.
А я видел как в 50 лет люди торгуют на рынке с утра до вечера и в жару и в холод. А я, в ситуации если у меня по каким-то причинам не будет в 50 лет нормальной работы, хочу не на рынке в холод стоять, чтобы заработать на еду, а сидеть в теплой квартире и пить кофе. А для этого нужны накопления

В каком году дело было ?

Гость
Гость

В каком году дело было ?

Что в каком году? В любом году можно увидеть продавцов на рынке в 55 лет

Гость
Гость

Не пишут. Люди годами привыкшие к грязи, разрухе ее не замечают. В хороших отелях об этом не пишет никто и никогда.. зайдите на любой отзыв, ничего об грязи везде, обшарпаности, запущенности ни слова. Множественных Плохих одинаковых отзывов у отеля в теории быть не должно. Особенно подкреплённых множественными фотографиями.

Но однозначно лучше сарая с дыркой/туалетом во дворе.

Честно, у меня в номере убирались каждый день

Гость
Гость

Что в каком году? В любом году можно увидеть продавцов на рынке в 55 лет

Год важен. Ваши многолетние накопления могут сгореть крайне быстро, все помнят как это уже было.
Лучше быть продавцом на рынке , но человеком живым, чем роботом со справочкой. Ни один продавец с вами местами не захочет поменяться

Гость
Гость

Год важен. Ваши многолетние накопления могут сгореть крайне быстро, все помнят как это уже было.
Лучше быть продавцом на рынке , но человеком живым, чем роботом со справочкой. Ни один продавец с вами местами не захочет поменяться

Не сгорят, у меня половина накоплений в долларах, половина со сложным депозитом в рублях, все ок. Тратить все что зарабатываешь и работать на рынке я смысла не вижу.

Гость
Гость

Честно, у меня в номере убирались каждый день

Как это отменяет всеобщую грязь везде?
Убираться можно по разному. Прийти на видных местах размазать грязь ща 10 минут , не притрагиваясь к застарелой годами - не уборка,

Отель много лет погряз в грязи. Об этом пишут люди или разных стран, на разных языках. Все одно и то же. Но для вас эта гразь, разруха кажется чистотой. Живете в хлеву дома, в отеле минимальная уборка есть

Гость
Гость

Поедем на большой каретный?

Своими нелепыми псевдоромантическими подкатами ты напоминаешь Кису Воробьянинова в ресторане с Лизой:)

Гость
Гость

Как это отменяет всеобщую грязь везде?
Убираться можно по разному. Прийти на видных местах размазать грязь ща 10 минут , не притрагиваясь к застарелой годами - не уборка,

Отель много лет погряз в грязи. Об этом пишут люди или разных стран, на разных языках. Все одно и то же. Но для вас эта гразь, разруха кажется чистотой. Живете в хлеву дома, в отеле минимальная уборка есть

Я был очень доволен чистотой

Гость
Гость

Я был очень доволен чистотой

Вы понятно. На фоне авгиевых конюшен Недобаффета грязнущий третьесортный отель казался хирургической операционной.

Гость
Гость

Своими нелепыми псевдоромантическими подкатами ты напоминаешь Кису Воробьянинова в ресторане с Лизой:)

Он не знает и никогда не поймёт о чем вы.

Гость
Гость

"Мы отдыхали с дочерью в этом отеле в начале октября 2019 года.Отель нам очень понравился,красивый,уютный.Номер нам дали на первом этаже,с видом на море.Хотя в путёвке был указан номер на территорию,т.е.на обратную сторону.Номер шикарный,большой,всё работало,видимо,только после ремонта.Убирались,правда,не очень хорошо,но это мелочи.Кормили хорошо,на завтраках было одно и тоже,зато на ужинах была очень разнообразная еда.В баре попробовали разные коктейли,спасибо бармену Сергею."

"Сейчас находимся на отдыхе в этом отеле. Приехали около 13.00, сразу дали ключ от номера. Номер ещё был не готов, поскольку заселение после 14.00. Но после вкусного обеда, мы заселились в уютный номер 326 с видом на посадку. Тихий, спокойный, чистый, с работающим кондиционером. "

"Бассеины чистят каждое утро, днем приходит мужчина берёт пробы воды. Номер очень чистенький, весь беленьки с бирюзовыми шторами и покрывалами. Кондиционер и вся сантехника работала исправно. "

"По прилету (ранний прилет) нас встретила компания "ТUI" и привезла в отель, с уточнением, что нас заселят в 14.00, а заселили нас в 12.00- мы обрадовались. Тут же получили браслеты и пошли обедать. Обед: борща или щей не ждите))) Суп-пюре, хороший выбор мяса, рыба и много много зелени, сладенькое ооочень вкусное, напитки приносят официанты, если хотите повторить, просто подзовите. Ужин достойный. Территория удобная, бассейны чистые; всё время всё трут, моют и чистят. "

Непритязательных бедных людей достаточно.
Но даже они подметили плохую уборку

Гость
Гость

Вы понятно. На фоне авгиевых конюшен Недобаффета грязнущий третьесортный отель казался хирургической операционной.

А отель 5 звезд в Турции это всегда высокое качество? а то они тоже разные есть и за 60 и за 200 тысяч

Гость
Гость

А отель 5 звезд в Турции это всегда высокое качество? а то они тоже разные есть и за 60 и за 200 тысяч

Все разные . Надо изучать. В каждой старые свой стандарт по звёздам.

Гость
Гость

Сейчас смотрю одну анкету на сайте знакомств, женщина пишет что ее кредо: быть веселой, позитивной, и говорить мужчине что он молодец ))

Это она просто тебя не встретила:)

Гость
Гость

Вы наверное летите на две недели, вот и получается в пересчета на двоих примерно также как на меня одного на неделю?
А почему в Турцию, поблизости к штатам ничего не нашлось? Или вы откуда, я запутался?

А ты почему в Турцию? А не в Крым или в Анапу?

Гость
Гость

Но 5 звезд и цена 60 тысяч за неделю вместе с перелетом и питанием все включено это же правда прекрасный отель?

***.

Гость
Гость

А ты почему в Турцию? А не в Крым или в Анапу?

Там дешевле