Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …
Вот смотрю от 45 тысяч билеты на Кипр туда-обратно. Это совсем неадекватная цена
Вот я и говорю что чувства и эмоции женщины испытывают с алкоголиками, альфонасами, тиранами, витающими в облаках с безумными идеями в кредит, и прочей нечистью. Со мной скучно потому что не даю негативных эмоций, а у женщин потребность чтобы было на что пожаловаться
Ты не даёшь НИКАКИХ эмоций, поэтому с тобой скучно.
Вот смотрю отели в Турции, есть вариант, 28 тысяч на неделю вместе с перелетом и питанием все включено, но чтобы спуститься к морю, надо преодолеть 200 каких-то крутых ступенек на навесному мосту, и в номерах, пишут что не убирают. Это в отзывах читаю к отелю. Как думаешь, хороший вариант или лучше взять подороже, но чтобы чисто и без необходимости крутых ступенек?
Это сколько звёзд? Две? Бери без ступенек к морю, ты можешь себе позволить любой отель, тк ты богач.
Не лучше, это утопия, что его можно приструнить. Он пьёт. Не может себя контролировать, не затыкается, будет ежесекундно доставать. Никто не держит нахождения в таком тесном замкнутом пространстве общение с откровенно умалишенным человеком. Это здесь -- вкладку закрыл и свободен, а когда быть, когда с ним наедине, с его фантазиями.
Деревенская баба припугнёт люлями , прийдется себя сдерживать, контролировать. С его гипертрофированным страхом, фобиями, умственной и физической отсталостью, будет не сложно. В дурке и не таких контролируют.
Ещё вариант таблеточки даст, чтоб был тихий и милый.
Он даёт. Но ни одна из них не является положительной. Основные эмоции - крайнее раздражение, желание бежать подальше, больше никогда не встречаться. Поэтому нет друзей, знакомых, просто людей для минимального общения живого.
Речь не о женщинах. Они к нему гораздо лучше, чем мужчины и дети относятся. Поэтому липнет.
Был бы я с диагнозом - ни блондинка ни учительница не общались бы со мной по полгода, пусть даже мимолетно
Блондинка не общалась.
С учительницей надо поделить в несколько раз. Она привыкшая ко всяким диагнозам, этому в педине должны обучать . Общалась может из жалости, без малейших планов на личное. Я тоже общаюсь в реале с людьми с девиациями . Они не виноваты, что с диагнозом родились.
Деревенская баба припугнёт люлями , прийдется себя сдерживать, контролировать. С его гипертрофированным страхом, фобиями, умственной и физической отсталостью, будет не сложно. В дурке и не таких контролируют.
Ещё вариант таблеточки даст, чтоб был тихий и милый.
Так я же физически сильнее чем она
Блондинка не общалась.
С учительницей надо поделить в несколько раз. Она привыкшая ко всяким диагнозам, этому в педине должны обучать . Общалась может из жалости, без малейших планов на личное. Я тоже общаюсь в реале с людьми с девиациями . Они не виноваты, что с диагнозом родились.
А зачем она на ночь у меня оставалась ночевать пусть и без секса? Тоже из жалости?
Сейчас смотрю одну анкету на сайте знакомств, женщина пишет что ее кредо: быть веселой, позитивной, и говорить мужчине что он молодец ))
Вы наверное летите на две недели, вот и получается в пересчета на двоих примерно также как на меня одного на неделю?
А почему в Турцию, поблизости к штатам ничего не нашлось? Или вы откуда, я запутался?