Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
гендерное преступление🍎

Лучше спроси, почему ты вдруг полетишь, хотя все прошлые разы также планировал и ничем они не закончились.

Когда я планировал? в 2019 я реально летал, а в 2020 и не планировал из-за закрытых границ

гендерное преступление🍎
Гость

Я полностью здоров, и тебе любой врач подтвердит о невозможности поставить диагноз через интернет. Просто ты от глупости фантазируешь то чего на самом деле нет

Сходи для начала к врачу.

гендерное преступление🍎
Гость

Когда я планировал? в 2019 я реально летал, а в 2020 и не планировал из-за закрытых границ

Планировал, в том то и дело.

Гость
гендерное преступление🍎

Кто с этим ещё согласен?
Ответить на вопрос или не пиши, как заведенный эту чушь. Кто?

Все кто знает меня в реале

Гость
гендерное преступление🍎

Кто с этим ещё согласен?
Ответить на вопрос или не пиши, как заведенный эту чушь. Кто?

Был бы я с диагнозом - ни блондинка ни учительница не общались бы со мной по полгода, пусть даже мимолетно

гендерное преступление🍎
Гость

Все кто знает меня в реале

Кто? Ты сам писал, как папа тебя характеризует. Кто реально, а не в твоих фантазиях, назвал тебя гуманны ми умным?

Гость
гендерное преступление🍎

Планировал, в том то и дело.

врешь

Гость
гендерное преступление🍎

Кто? Ты сам писал, как папа тебя характеризует. Кто реально, а не в твоих фантазиях, назвал тебя гуманны ми умным?

Все женщины которые со мной встречались, иначе не терпели бы они меня две по полгода

гендерное преступление🍎
Гость

врешь

Я как раз не вру. Ты мне сам лично писал.

гендерное преступление🍎
Гость

Все женщины которые со мной встречались, иначе не терпели бы они меня две по полгода

Так и говорили в лицо -- какой ты умный и гуманный?

гендерное преступление🍎
Гость

Был бы я с диагнозом - ни блондинка ни учительница не общались бы со мной по полгода, пусть даже мимолетно

Ты даже не смог толком сказать в итоге сколько раз по факту встречались.

Гость
гендерное преступление🍎

Я как раз не вру. Ты мне сам лично писал.

Ты похоже просто ведьма!

Гость
гендерное преступление🍎

Так и говорили в лицо -- какой ты умный и гуманный?

Это очевидно, никто не будет по полгода встречаться с психом даже мимолетно

гендерное преступление🍎
Гость

Ты похоже просто ведьма!

В отличие от тебя, я просто помню.

Гость
гендерное преступление🍎

В отличие от тебя, я просто помню.

Ну и что и когда я планировал? Я планировал только с учительницей, но она не захотела, а один я не планировал

Гость
Гость

Так они ж с тобой не трахались

гендерное преступление🍎
Гость

Значит так и запишем: Никто вслух никогда эти слова не произносил и это лишь твои домыслы. Кто бы сомневался)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и что и когда я планировал? Я планировал только с учительницей, но она не захотела, а один я не планировал

Ты мне сам писал в июне прошлого года, как хочешь снова полететь на Кипр.

Гость
Гость

Почти все маньяки женаты были

Гость
Гость

Почти все маньяки женаты были

Еще одно доказательство кого выбирают женщины

Гость
гендерное преступление🍎

Правильно. Но год назад были закрыты границы, а в этом году туда очень дорогие авиабилеты

Гость
Гость

Так они ж с тобой не трахались

Но общались же, а с явным психом зачем общаться полгода

Гость

Вот смотрю от 45 тысяч билеты на Кипр туда-обратно. Это совсем неадекватная цена

Гость
Гость

Но общались же, а с явным психом зачем общаться полгода

Для смеха

гендерное преступление🍎
Гость

Правильно. Но год назад были закрыты границы, а в этом году туда очень дорогие авиабилеты

Ну вот и посмотрю в этот раз куда ты соберешься.

Гость
Гость

Еще одно доказательство кого выбирают женщины

Ещё одно доказательство что ты палишься в реале

Гость
Гость

Для смеха

не думаю что в этом есть смысл

Гость
гендерное преступление🍎

Ну вот и посмотрю в этот раз куда ты соберешься.

Говорю же в Турцию. Разве не прекрасный вариант? По цене отеля на Кипре можно взять весь тур с перелетом, причем категория отеля даже выше будет

Гость
Гость

не думаю что в этом есть смысл

Потому что ты машина
А включи запись твоего разговора друзьям и камеди не надо

Гость
Гость

Вот я и говорю что чувства и эмоции женщины испытывают с алкоголиками, альфонасами, тиранами, витающими в облаках с безумными идеями в кредит, и прочей нечистью. Со мной скучно потому что не даю негативных эмоций, а у женщин потребность чтобы было на что пожаловаться

Ты не даёшь НИКАКИХ эмоций, поэтому с тобой скучно.

Гость
Гость

Вот смотрю отели в Турции, есть вариант, 28 тысяч на неделю вместе с перелетом и питанием все включено, но чтобы спуститься к морю, надо преодолеть 200 каких-то крутых ступенек на навесному мосту, и в номерах, пишут что не убирают. Это в отзывах читаю к отелю. Как думаешь, хороший вариант или лучше взять подороже, но чтобы чисто и без необходимости крутых ступенек?

Это сколько звёзд? Две? Бери без ступенек к морю, ты можешь себе позволить любой отель, тк ты богач.

Гость
гендерное преступление🍎

Не лучше, это утопия, что его можно приструнить. Он пьёт. Не может себя контролировать, не затыкается, будет ежесекундно доставать. Никто не держит нахождения в таком тесном замкнутом пространстве общение с откровенно умалишенным человеком. Это здесь -- вкладку закрыл и свободен, а когда быть, когда с ним наедине, с его фантазиями.

Деревенская баба припугнёт люлями , прийдется себя сдерживать, контролировать. С его гипертрофированным страхом, фобиями, умственной и физической отсталостью, будет не сложно. В дурке и не таких контролируют.
Ещё вариант таблеточки даст, чтоб был тихий и милый.

Гость
Гость

Он даёт. Но ни одна из них не является положительной. Основные эмоции - крайнее раздражение, желание бежать подальше, больше никогда не встречаться. Поэтому нет друзей, знакомых, просто людей для минимального общения живого.
Речь не о женщинах. Они к нему гораздо лучше, чем мужчины и дети относятся. Поэтому липнет.

Гость
гендерное преступление🍎

Про прошлую поездку в Турцию, до Кипра, как обычно оказалось привычное враньё.
На Кипр кто-то его за ручку вывез. Сам не рискнул и навряд ли ему разрешено.

Гость
гендерное преступление🍎

Сходи для начала к врачу.

Он к врачам с детства вынужденно ходит.

Гость
Гость

Блондинка не общалась.
С учительницей надо поделить в несколько раз. Она привыкшая ко всяким диагнозам, этому в педине должны обучать . Общалась может из жалости, без малейших планов на личное. Я тоже общаюсь в реале с людьми с девиациями . Они не виноваты, что с диагнозом родились.

Гость
Гость

Вот женщины и уходят к тем кто дает отрицательные эмоции бросая ее беременную

Гость
Гость

Это сколько звёзд? Две? Бери без ступенек к морю, ты можешь себе позволить любой отель, тк ты богач.

написано что три звезды. Но я уже говорил лучше возьму отель за 55-60 тысяч, это цена за неделю вместе с перелом и питанием все включено, причем за 60 тысяч можно даже 5 звезд взять, Круто же?

Гость
Гость

Деревенская баба припугнёт люлями , прийдется себя сдерживать, контролировать. С его гипертрофированным страхом, фобиями, умственной и физической отсталостью, будет не сложно. В дурке и не таких контролируют.
Ещё вариант таблеточки даст, чтоб был тихий и милый.

Так я же физически сильнее чем она

Гость
Гость

Про прошлую поездку в Турцию, до Кипра, как обычно оказалось привычное враньё.
На Кипр кто-то его за ручку вывез. Сам не рискнул и навряд ли ему разрешено.

Один раз я вообще с девушкой летал, другой раз один

Гость
Гость

Блондинка не общалась.
С учительницей надо поделить в несколько раз. Она привыкшая ко всяким диагнозам, этому в педине должны обучать . Общалась может из жалости, без малейших планов на личное. Я тоже общаюсь в реале с людьми с девиациями . Они не виноваты, что с диагнозом родились.

А зачем она на ночь у меня оставалась ночевать пусть и без секса? Тоже из жалости?

Гость
Гость

написано что три звезды. Но я уже говорил лучше возьму отель за 55-60 тысяч, это цена за неделю вместе с перелом и питанием все включено, причем за 60 тысяч можно даже 5 звезд взять, Круто же?

Ага, жаль не встретимся в Турции. Тоже лечу в августе, но мой отель стоит 216 тысяч на двоих.

Гость

Сейчас смотрю одну анкету на сайте знакомств, женщина пишет что ее кредо: быть веселой, позитивной, и говорить мужчине что он молодец ))

Гость
Гость

Ага, жаль не встретимся в Турции. Тоже лечу в августе, но мой отель стоит 216 тысяч на двоих.

Вы наверное летите на две недели, вот и получается в пересчета на двоих примерно также как на меня одного на неделю?
А почему в Турцию, поблизости к штатам ничего не нашлось? Или вы откуда, я запутался?

Гость
Гость

Но 5 звезд и цена 60 тысяч за неделю вместе с перелетом и питанием все включено это же правда прекрасный отель?

Гость
Гость

только сначала дает положительные
а ты нулевой а после минус

Гость
Гость

А зачем она на ночь у меня оставалась ночевать пусть и без секса? Тоже из жалости?

по приколу
поспорила что ты импотент

Гость
Гость

Так я же физически сильнее чем она

и как часто ты дрался? а деревенская баба одним ударом скалки мужика вырубает

Гость
Гость

они уходят к тем кто дает положительные
а ты сначала нулевой а затем отрицательный

Гость
Гость

Вы наверное летите на две недели, вот и получается в пересчета на двоих примерно также как на меня одного на неделю?
А почему в Турцию, поблизости к штатам ничего не нашлось? Или вы откуда, я запутался?

Нет, на одну неделю. Я в России.