Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кстати если кто не знает, я являюсь бизнесменом. У меня есть кредитный бизнес.
Знаете как он устроен? У меня есть партнёр по бизнесу - крупный банк. И у нас с ним такое разделение обязанностей: я даю деньги, а банк ищет клиентов, которым мои деньги даёт в долг. В среднем под 9-12% годовых, из которых я имею фиксированную прибыль 4.5. % годовых. При этом в ходе переговоров я ещё и продавил своего бизнес партнёра на очень выгодные мне условия, что зарплаты сотрудникам, которые оформляют договора клиентам, банк платит со своей прибыли, не прикасаясь к моей.
То есть я - рантье, уважаемый человек, за счёт денег которого другие люди могут осуществлять крупные срочные покупки, а бизнес расширяться.
А вы пробовали заниматься бизнесом?

Росстат подтвердил оценку инфляции в РФ за 2020 год на уровне 4,9%

Гость
Гость

А вообще с окончанием жары ко мне возвращается рациональный образ жизни, с сожалением о некоторых нерациональных тратах - такими как заказ на дом еды из деливери Клаб и прочих развлечений.
В жару хочется тратить деньги, но в остальное время есть жёсткая дисциплина. Поэтому, ок, я молодец, дал возможность заработать курьерам и топ менеджменту деливери клаб, внёс свою лепту в развитие экономики, но пора и честь знать.
Будет ещё одна нерациональная часть статья расходов - отпуск на море. И не ради того чтобы поесть, а так как морской воздух полезен.
Но на этом все, осенью, и прочие нетеплые времена года, я получаю удовольствие не от расходов, а оттого как увеличивается капитал. Поэтому вернусь к железной дисциплине и расходам 25 тысяч в месяц. Это очень увлекательно, считать кешбеки, депозиты, и видеть как капитал растет. Это тоже кстати вклад в развитие экономики, чтобы у бизнеса была возможность брать кредиты

Было понятно, что с жарой твои гнилые мозги потекли.

Гость
Гость

Росстат подтвердил оценку инфляции в РФ за 2020 год на уровне 4,9%

У меня нет никакой инфляции

Гость
Гость

вот такими ответами и спалишься перед психиатром

Гость
Гость

ответ работника умственного труда

Гость
Гость

вот такими ответами и спалишься перед психиатром

Если что-то стало дороже на 10 рублей - я не считаю это инфляцией, мне мой кредитный бизнес приносит в тысячи раз больше

Гость
Гость

Если что-то стало дороже на 10 рублей - я не считаю это инфляцией, мне мой кредитный бизнес приносит в тысячи раз больше

а какая разница что ты считаешь, статистический комитет говорит что инфляция выше чем твой процент
потому имеют тебя как лоха

Гость
Гость

а какая разница что ты считаешь, статистический комитет говорит что инфляция выше чем твой процент

Ну потрачу я из-за инфляции в год на 5 тысяч рублей дороже. А за это же время депозиты принесут доход в почти 80 тысяч.
Поэтому, как видишь, 4.5% депозита это намного больше, чем 4,9% инфляции

Гость

Ещё не забывай о таком понятии как сложный процент с капитализацией. Он даже по цифрам процентов через 15 лет будет выше инфляции. При сложном проценте с годами прибыль будет больше ста пооцентов

Гость
Гость

Ну потрачу я из-за инфляции в год на 5 тысяч рублей дороже. А за это же время депозиты принесут доход в почти 80 тысяч.

*** ты и есть, ты получил 4.5 дохода а деньги обеценились на 4.9 потому люди сейчас и не несут депозиты, а ты продолжай заниматься благотворительностью
лучше б валюту покупал

Гость
Гость

Ещё не забывай о таком понятии как сложный процент с капитализацией. Он даже по цифрам процентов через 15 лет будет выше инфляции. При сложном проценте с годами прибыль будет больше ста пооцентов

ага выше инфляции))) будь оно так не забирали бы люди массово депозиты, но ты храни там дальше, вдруг мне рассрочка понадобится

Гость
Гость

а какая разница сколько ты потратишь, есть вопрос сколько ты мог купить на эти деньги сейчас и сколько год назад
но ты верь что если не тратить деньги то и инфляции нет

Гость
Гость

Дeбилy это не понять. Он только, пуская слюни, пустые циферки может видеть, не понимая их смысла. УО, что тут поделать. Имеют Баффи по полной. А дeбил ещё дифирамбы им поёт. Но тут понятно, он от государства полностью зависит, государству его лечить, заботиться не один десяток лет предстоит.,

гендерное преступление🍎
Гость

а какая разница сколько ты потратишь, есть вопрос сколько ты мог купить на эти деньги сейчас и сколько год назад

Так в его больной башке только это и засело: можно зарабатывать тем, что ты не покупаешь ничего, кроме предметов первой необходимости, и то, экономит и на них (одна серая туалетная бумага, самая дешевая показатель). Главное, экономит, дурак, и на своем здоровье, естественно, не отдавая себе в этом отчёт, зато талдыча, как полезно море, на котором он если и был, то давным-давно и дней 10, где просто отъелся более-менее подобием вкусной еды раз в жизни. Почему этот эпизод так и врезался ему в голодную память. Он реально недокормленный. Такое обычным людям трудно вообразить, что человек был лишён просто нормального, вкусного и полноценного питания с детства, как и элементарной теплоты общения. Зверёк, посаженный с рождения в клетку или на цепь в обшарпанном дворе, где ему выставляли пожрать немного хрючева, о ласковом обращении он и не слыхивал. Вот и вырос полоумный затравленный сорняк.

Сколько раз стебали, про ту же инфляцию и как он планирует НЕ купить предмет роскоши: яхту, да даже пресловутое драгоценное кольцо то с брюликом, то с изумрудом для очередного "любимого" жЁна и сразу в прибыль себе 150 тыщ пыщ записывает. Ну о чём с ним можно серьезно говорить?) Нищеброд повернутый на экономии это приговор для любых отношений, даже если он получше бы соображал. А у него счастливый случай -- два в одном.

А засело это ещё во многом потому, что для него огромная трудность найти работу раз, папины "отличные" гены и воспитание на собственном примере два и три -- скудные заработки. Почему он и трясется над своими скромными сбережениями, отчасти, всё же понимает, что помощи ему ждать неоткуда. Папашка же открыто многократно ему заявлял, что от него он только на стакан чая и кусок хлеба может рассчитывать в качестве поддержки... и то, это разовая акция. И правильно, нечего баловать. Не семья, а банка скорпионов...с особенностями.

Гость
гендерное преступление🍎

Так в его больной башке только это и засело: можно зарабатывать тем, что ты не покупаешь ничего, кроме предметов первой необходимости, и то, экономит и на них (одна серая туалетная бумага, самая дешевая показатель). Главное, экономит, дурак, и на своем здоровье, естественно, не отдавая себе в этом отчёт, зато талдыча, как полезно море, на котором он если и был, то давным-давно и дней 10, где просто отъелся более-менее подобием вкусной еды раз в жизни. Почему этот эпизод так и врезался ему в голодную память. Он реально недокормленный. Такое обычным людям трудно вообразить, что человек был лишён просто нормального, вкусного и полноценного питания с детства, как и элементарной теплоты общения. Зверёк, посаженный с рождения в клетку или на цепь в обшарпанном дворе, где ему выставляли пожрать немного хрючева, о ласковом обращении он и не слыхивал. Вот и вырос полоумный затравленный сорняк.

Сколько раз стебали, про ту же инфляцию и как он планирует НЕ купить предмет роскоши: яхту, да даже пресловутое драгоценное кольцо то с брюликом, то с изумрудом для очередного "любимого" жЁна и сразу в прибыль себе 150 тыщ пыщ записывает. Ну о чём с ним можно серьезно говорить?) Нищеброд повернутый на экономии это приговор для любых отношений, даже если он получше бы соображал. А у него счастливый случай -- два в одном.

А засело это ещё во многом потому, что для него огромная трудность найти работу раз, папины "отличные" гены и воспитание на собственном примере два и три -- скудные заработки. Почему он и трясется над своими скромными сбережениями, отчасти, всё же понимает, что помощи ему ждать неоткуда. Папашка же открыто многократно ему заявлял, что от него он только на стакан чая и кусок хлеба может рассчитывать в качестве поддержки... и то, это разовая акция. И правильно, нечего баловать. Не семья, а банка скорпионов...с особенностями.

Он от силы разово был на море в каком-то местном гадюшнике для бедных, 7 дней, 6 ночей. Этого достаточно, чтоб до конца жизни писать я каждый год отдыхаю на море.

Конечно редкостное везение, чтоб и психологические, и умственные отклонения. явные.

Гость
Гость

*** ты и есть, ты получил 4.5 дохода а деньги обеценились на 4.9 потому люди сейчас и не несут депозиты, а ты продолжай заниматься благотворительностью
лучше б валюту покупал

Валюту я тоже покупаю на 50% оттого что осталось за месяц.
А сложный процент капитализацией становится выше по процентам чем уровень инфляции

Гость
Гость

Мне капитализация процентов принесет денег больше за 10 лет, чем уровень инфляции за это время. Посчитай какой громадный будет прирост, если проценты не тратить а реинвестировать

гендерное преступление🍎
Гость

Мне капитализация процентов принесет денег больше за 10 лет, чем уровень инфляции за это время. Посчитай какой громадный будет прирост, если проценты не тратить а реинвестировать

А выложи ещё раз расчёты своего сложного процента.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты забыла, что женятся и мужчины намного более жадные чем я.
А про меня не ври, я питаюсь качественно. Рыба, мясо, ягоды, зелень,овощи, фрукты, каши. Все шикарно.
И кстати в Турцию я тебя с собой не возьму. А там знаешь как шикарно? Там свой частный пляж на море, только для постояльцев отеля

Гость
гендерное преступление🍎

А выложи ещё раз расчёты своего сложного процента.

Вы жестока ))))
Нельзя над больными на голову так издеваться

гендерное преступление🍎
Гость

Он от силы разово был на море в каком-то местном гадюшнике для бедных, 7 дней, 6 ночей. Этого достаточно, чтоб до конца жизни писать я каждый год отдыхаю на море.

Конечно редкостное везение, чтоб и психологические, и умственные отклонения. явные.

Сколько ещё ходит рядом или сами себя "замуровали" в домашних застенках ̶т̶и̶х̶и̶х̶ ̶с̶у̶м̶а̶с̶ш̶е̶д̶ш̶и̶х̶ Премудрых пескарей, у которых страх их Монада. Да и тут некоторых можно сразу узнать по трём нотам) Но Недобаффет может по праву гордиться первенством со своим запущенным случаем.

Только психиатр, только хардкор, иначе, нас ожидает хардкор.

Гость
Гость

не принесет, но ты дорогой продолжай бегать за такси

Гость
Гость

а разница тратишь ты или нет, банк позволяет тебе максимум не потерять
о приумножении уже лет 10 речи не идет
но в той стране розовых пони инфляции нет

Гость
гендерное преступление🍎

Сколько ещё ходит рядом или сами себя "замуровали" в домашних застенках ̶т̶и̶х̶и̶х̶ ̶с̶у̶м̶а̶с̶ш̶е̶д̶ш̶и̶х̶ Премудрых пескарей, у которых страх их Монада. Да и тут некоторых можно сразу узнать по трём нотам) Но Недобаффет может по праву гордиться первенством со своим запущенным случаем.

Только психиатр, только хардкор, иначе, нас ожидает хардкор.

Разница в том, что для нас такие недобафы обычный цирк-шапито. Приехал, уехал, посмеялись, сразу забыли. А ему как-то существовать еще долго предстоит, с активно деградирующей психикой и слабоумием.

Гость
Гость

А про меня не ври, я питаюсь качественно. Рыба, мясо, ягоды, зелень,овощи, фрукты, каши. Все шикарно.
И кстати в Турцию я тебя с собой не возьму. А там знаешь как шикарно? Там свой частный пляж на море, только для постояльцев отеля

и даже за такое тебя терпеть не готовы
на сколько ты болен

гендерное преступление🍎
Гость

Плохо, Недобаффет, как в твоём случае -- когда не знаешь, да ещё и забудешь. Тебя игнорируют не тока потому что ты скряга, а потому что ты ненормальный и реально дурак, который плохо соображает, ничего не знает и не умеет, не способен просто открыть рот и донести свою мыслЮ, понять о чём идёт речь, поддержать диалог, выдать эмоциональный отклик, кароч, дать человеческую реакцию, отдельным "бонусом" идут огромные проблемы с потенцией. Ну и о чём с тобой тpaxатьcя, Недобаффет.

Конечно не возьмёшь. Первое -- ты туда не соберёшься. Второе, бикоз, я в Гаграх прибываю всё ещё. Это ты мне не нужен ни с Турцией, ни под каким соусом. Размечтался.

Гость

В Венгрии российскую вакцину "Спутник V" признали самой безопасной и эффективной, говорится в Twitter-аккаунте создателей препарата.
К примеру, на 100 тысяч привитых "Спутником V" приходится всего 95 заболевших COVID-19 и один случай смерти. Для сравнения: среди 100 тысяч вакцинированных препаратом AstraZeneca 700 заражений и семь случаев смерти. В случае с Pfizer/BioNTech — 555 заражений и 32 случая смерти.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы жестока ))))
Нельзя над больными на голову так издеваться

Я с ним мягка, как ни с кем другим ещё. Но он, дурак, по обыкновению, этого совершенно не ценит.

Гость
гендерное преступление🍎

Я с ним мягка, как ни с кем другим ещё. Но он, дурак, по обыкновению, этого совершенно не ценит.

Его чем больше пинают, тем больше уважения. Хорошего отношения не знает, не понимает.
Но спрашивать у дуpaка про проценты все равно жестоко ))) вы же знаете какую ересь выдаст работник умственного труда.

гендерное преступление🍎
Гость

Разница в том, что для нас такие недобафы обычный цирк-шапито. Приехал, уехал, посмеялись, сразу забыли. А ему как-то существовать еще долго предстоит, с активно деградирующей психикой и слабоумием.

Ну вот он как-то и будет существовать. Жить на голодном пайке в режиме строгой экономии и писать бред на вумане, клянча крупицы общения, замуровавшись в ангаре. И так годами. А! Ну и алкоголизм, конечно, "положительно" скажется. Будет завидовать, злиться и заходиться периодически, рассматривая красивые фоточки в инсте и наблюдая за сытой и счастливой жизнью ЛСВ, что послужит дополнительным катализатором его приходов. Мактуб.

гендерное преступление🍎
Гость

Его чем больше пинают, тем больше уважения. Хорошего отношения не знает, не понимает.
Но спрашивать у дуpaка про проценты все равно жестоко ))) вы же знаете какую ересь выдаст работник умственного труда.

Знаю, что не ценит. Поэтому и наслаждаюсь зрелищем, как он разбрасывается искрами божьими)

Пусть займёт себя воскресным днём, явно нечем заняться. Пусть порадует своё атуисткое сердечко ещё разок выдачей финансовых выкладок и расчетов. Кароч, телемаркетер -- твой выход.

Гость
Гость

Наоборот я живу очень хорошо, и чужие *** для меня лишняя возможность убедиться в этом, когда вижу такой ужас что кто-то на отдых едет 10 часов в машине, я понимаю как хорошо я живу

Гость
Гость

а разница тратишь ты или нет, банк позволяет тебе максимум не потерять
о приумножении уже лет 10 речи не идет
но в той стране розовых пони инфляции нет

как раз речь идет о приумножении, сложный процент за 10 лет выше официального уровня инфляции

Гость
Гость

Наоборот я живу очень хорошо, и чужие *** для меня лишняя возможность убедиться в этом, когда вижу такой ужас что кто-то на отдых едет 10 часов в машине, я понимаю как хорошо я живу

прям как мы - читаем тебя и понимаем как прекрасно быть нормальными, и врач решила с тобой дружить что б напоминать себе что как много значит психическое здоровье

Гость
Гость

как раз речь идет о приумножении, сложный процент за 10 лет выше официального уровня инфляции

у тебя ведь инфляции нет, потому любой процент выше

Гость
Гость

прям как мы - читаем тебя и понимаем как прекрасно быть нормальными, и врач решила с тобой дружить что б напоминать себе что как много значит психическое здоровье

ехать 10 часов в машине - значит быть нормальным? вообще-то это мука

Гость
Гость

ехать 10 часов в машине - значит быть нормальным? вообще-то это мука

жить с тобой вот это мука, 10 часов на машине по сравнению с этим пустяки

Гость
гендерное преступление🍎

Ну вот он как-то и будет существовать. Жить на голодном пайке в режиме строгой экономии и писать бред на вумане, клянча крупицы общения, замуровавшись в ангаре. И так годами. А! Ну и алкоголизм, конечно, "положительно" скажется. Будет завидовать, злиться и заходиться периодически, рассматривая красивые фоточки в инсте и наблюдая за сытой и счастливой жизнью ЛСВ, что послужит дополнительным катализатором его приходов. Мактуб.

Многие люди мечтают жить как я: своя квартира в Москве, квартира с ремонтом, есть мебель и техника, нет долгов и есть накопления, питаюсь качественно.
В то же время читаю сейчас другой форум и что я там вижу? Ситуация когда человеку срочно нужно 10 тысяч, и у него даже такой срочной суммы на непредвиденные расходы нет.
А я живу как богач, и комфортно, и ни в чем себе не отказываю, и есть накопления

Гость
Гость

жить с тобой вот это мука, 10 часов на машине по сравнению с этим пустяки

мука - это жить с садистом или психопатом который постоянно придирается и критикует, а со мной все спокойно и комфортно

Гость
Гость

Многие люди мечтают жить как я: своя квартира в Москве, квартира с ремонтом, есть мебель и техника, нет долгов и есть накопления, питаюсь качественно.
В то же время читаю сейчас другой форум и что я там вижу? Ситуация когда человеку срочно нужно 10 тысяч, и у него даже такой срочной суммы на непредвиденные расходы нет.
А я живу как богач, и комфортно, и ни в чем себе не отказываю, и есть накопления

конечно мечтают пока не почитают твой бред
а потому что 10 тысяч они заработают а ты женщину никогда не найдешь

Гость
Гость

ни в чем, кроме отношений, писать на форуме пожалейте меня - как это жалко

Гость
Гость

мука - это жить с садистом или психопатом который постоянно придирается и критикует, а со мной все спокойно и комфортно

ты псих, а потому никто с тобой не живет, баффи 2 свиданья

Гость
Гость

конечно мечтают пока не почитают твой бред
а потому что 10 тысяч они заработают а ты женщину никогда не найдешь

глупо спорить с тем что мне финансово повезло намного больше тех, кто родился и вырос где-то в деревне под Красноярском
а также финансово безграмотным которые вечно в кредитах взятых на разную чепуху, и денег нет

Гость
Гость

ты псих, а потому никто с тобой не живет, баффи 2 свиданья

зато у меня есть деньги

Гость
Гость

глупо спорить с тем что мне финансово повезло намного больше тех, кто родился и вырос где-то в деревне под Красноярском
а также финансово безграмотным которые вечно в кредитах взятых на разную чепуху, и денег нет

только жизнь не в финансах. а тебе в трудную минуту никто не поддержит, не с кем радостью поделиться
когда мне было плохо приехала подружка поддержала, а кто помогал вчера тебе?
никто(((

Гость
Гость

зато у меня есть деньги

только от этого тебе не легче, бегаешь по сз, ноешь на форумах, но даже за деньги тебя не согласны терпеть

Гость
Гость

только жизнь не в финансах. а тебе в трудную минуту никто не поддержит, не с кем радостью поделиться
когда мне было плохо приехала подружка поддержала, а кто помогал вчера тебе?
никто(((

в семье свои проблемы есть

Гость
Гость

только от этого тебе не легче, бегаешь по сз, ноешь на форумах, но даже за деньги тебя не согласны терпеть

я удалил анкету с сайта знакомств, мне хорошо, а проблемы можно у всех найти

Гость
Гость

в семье свои проблемы есть

и потому ты бегаешь за бабами
смирись баффи, тебя нельзя любить, терпеть за ооочень большие бабки

Гость
Гость

я удалил анкету с сайта знакомств, мне хорошо, а проблемы можно у всех найти

как накатишь тебе всегда хорошо, баффи алкашь)))