Гость
Статьи
Перед Недобаффетом …

Перед Недобаффетом извинились

Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, …

Гость
1 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Перечитываем. На море чтоб больше пожрать. На диване под тв, чтоб это переварить. Помесь амебы с инфузорией туфелькой.

Нет, ещё море и морской воздух. Польза здоровью.

Гость
Гость

я ж говорю "работник умственного труда"
да все люди из детства знают чем лечить, но баффи ведь у нас с диагнозом, родители его к лекарствам не подпускали

Если б я был твоим мужем - ты жила бы очень спокойно и счастливо. В квартире достаток, муж, у которого всегда ровное и спокойное эмоциональное состояние, без истерик и без претензий к тебе. На день рождения я бы тебе подарил годовой абонемент в фитнес ворлд класса, а на новый год - золотые сережки.
В общем, ты многое упустила.

Гость
Гость

Если б я был твоим мужем - ты жила бы очень спокойно и счастливо. В квартире достаток, муж, у которого всегда ровное и спокойное эмоциональное состояние, без истерик и без претензий к тебе. На день рождения я бы тебе подарил годовой абонемент в фитнес ворлд класса, а на новый год - золотые сережки.
В общем, ты многое упустила.

я б стать *** в одном доме не села. ровное у тебя? я помню твое ровное состояние неделю назад, половой гигант интернетный)))
забыл как обещал тут всех раком поставить и отыметь что б ходить не могли?
таблетку принять забыл?

Гость
Гость

я б стать *** в одном доме не села. ровное у тебя? я помню твое ровное состояние неделю назад, половой гигант интернетный)))
забыл как обещал тут всех раком поставить и отыметь что б ходить не могли?
таблетку принять забыл?

Это виртуально я иногда могу похулиганить. А с реальными людьми я образец вежливости

Гость
Гость

Это виртуально я иногда могу похулиганить. А с реальными людьми я образец вежливости

это есть в твоей голове
эту грязь чувствуют женщины потому и обрывают отношения
как легкий запах гнили

Гость
Гость

чикатило тоже был образцом вежливости. но иногда "хулиганил"

Гость
Гость

это есть в твоей голове
эту грязь чувствуют женщины потому и обрывают отношения
как легкий запах гнили

Нет, я правда добрый

Гость
Гость

чикатило тоже был образцом вежливости. но иногда "хулиганил"

На самом деле я вообще не хулиганю. Потому что это только слова. Абсолютно без всякого смысла

Гость
Гость

На самом деле я вообще не хулиганю. Потому что это только слова. Абсолютно без всякого смысла

Я хороший, добрый, умный, сильный, смелый, надёжный и заботливый

Гость
Гость

Нет, я правда добрый

у адекватных такого в голове нет, ты хочешь но не можешь

Гость
Гость

именно что со смыслом, то чего хочешь

Гость
Гость

у адекватных такого в голове нет, ты хочешь но не можешь

Нет, не хочу, я никогда не обижал слабых и не хотел этого делать

Гость
Гость

именно что со смыслом, то чего хочешь

Даже если так, там были всего лишь банальная копипаста из всяких мемов в стиле: если женщина не стонет ночью, то она ворчит днём. Никакого криминала

Гость
Гость

кто не хочет тот такое не пишет

Гость
Гость

ты хочешь секса. а тебе не дают
вот и все

Гость
Гость

Даже если так, там были всего лишь банальная копипаста из всяких мемов в стиле: если женщина не стонет ночью, то она ворчит днём. Никакого криминала

только у тебя такая копипаста есть

Гость
Гость

кто не хочет тот такое не пишет

Я писал о том что если муж плохо выполняет супружеские обязанности, то жена днём будет ворчать и найдет к чему придраться. То есть посыл удовлетворить женщину сексуально, чтобы она кончила и была довольна. что же тут плохого?

Гость
Гость

Я писал о том что если муж плохо выполняет супружеские обязанности, то жена днём будет ворчать и найдет к чему придраться. То есть посыл удовлетворить женщину сексуально, чтобы она кончила и была довольна. что же тут плохого?

тебя муж не трaхал наверное давно? когда бабу давно не трахают у нее играют гормоны и она психует
Если б тебя муж как следует ночью выeбал, чтоб ты стонала и на полусогнутых ногах выползала из спальни, ты была бы днем милой и пушистой, а не злобной мегерой.
некому тебя eбать, вздорная баба

А ты муженьку своему альфонсику скажи, что если не будет выполнять супружеский долг - найдется кому поeбать его женушку
Или он теперь по мальчикам пошел?

Я? разбушевался? Просто назвал вещи своими именами, что муж тебя не выeбывает, ты ходишь недотраханная, потому и неспокойная такая, неумиротворенная и выискиваешь в других косяки
Если б муж тебя как следует смачно трaхал - ты была бы милой, доброй и пушистой

Урок всем мужчинам в какую злобную мегеру может превратится недотраханная жена, будет ради эмоций цепляться по любому пустяку
Хочешь чтобы жена была умиротворенная, спокойная и радостная? Ночью страстно рви ей трусы, нагибай ее, и трахай в интенсивном стиле, потом смени позу, переверни ее на бок, и на второй заход, чтоб она кончила три раза за ночь.
Тогда она утром будет доброй, милой и нежной, принесет завтрак тебе в постель и будет дружелюбной и покладистой

и почему же у баффи не идет дальше второго свидания

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461867/18/

яркий пример адекватного баффи

Гость

Ну все верно, на форумах женщины пишут, что любят играть с мужем в игру когда она хочет, но как будто не хочет, а он ей говорит никуда не денешься, хочу тебя отиметь, отимею, я мужчина, я главный.

Гость
Гость

Ну все верно, на форумах женщины пишут, что любят играть с мужем в игру когда она хочет, но как будто не хочет, а он ей говорит никуда не денешься, хочу тебя отиметь, отимею, я мужчина, я главный.

неудачник баффи

Гость

А я вспомнил свою безответную влюбленность 2016 года.
Такие девушки как звезды
Что светят в небе до утра
В одну из них легко и просто
Влюбиться раз и навсегда
Но если ты обычный парень
Тебе не светят никогда
Такие девушки как звезды
Такие звезды, как она

Гость
Гость

Такие девушки как звезды
Влюбиться раз и навсегда
Тебе не светят никогда
Такие девушки как звезды
Такие звезды, как она

молодец , подтверждай свою неадекватность

ч-г
Гость

Ты её нужен для диссертации.

хорошо , что не для вивария

Гость
Гость

молодец , подтверждай свою неадекватность

А что, разве плохая песня?

Гость
Гость

все нормальные люди копипастят песни на форумах
это самое обычное поведение

Гость
ч-г

хорошо , что не для вивария

Честно говоря первый раз услышал такое слово как виварий

Гость
Гость

все нормальные люди копипастят песни на форумах
это самое обычное поведение

Я нормальный, но нестандартный. Женщинам же не нравятся банальности в стиле привет как дела.

Гость
Гость

Я нормальный, но нестандартный. Женщинам же не нравятся банальности в стиле привет как дела.

я же говорю против тебя инстинкт срабатывает у каждой

Гость
Гость

так что ж ты врачу не писал как трусы на ней порвешь?

Гость
Гость

я ж говорю "работник умственного труда"
да все люди из детства знают чем лечить, но баффи ведь у нас с диагнозом, родители его к лекарствам не подпускали

Часто люди с серьёзными психологическими отклонениями, с задержкой развития, со степенью УО, обладают исключительным физическим здоровьем.
Конкретно этот способен жрать без последствий все что угодно. То, что уличным собакам не каждый даст. Пустая голова тоже не болит.

Гость
Гость

Естественно. Страх, боязнь наказания, жесткая дрессировка заставляет вести себя прилично на людях. Демонов внутри держать. Только их все равно все нормальные люди хорошо чувствуют. Вынужденной Вежливостью не скроешь.

Гость
Гость

Только даже мама ваша так не думает.

Гость
Гость

Поездки на море, просмотр тенниса, игра в бридж.

Какие у тебя поездки на море, брехло?

Гость
Гость

Eбaнaт за сорок лет не смог никого даже трахнуть. Вот уж эталонное ничтожество.

Гость
Гость

Такие девушки как звезды
Влюбиться раз и навсегда
Тебе не светят никогда
Такие девушки как звезды
Такие звезды, как она

Какой же ты кpeтин.

Гость
Гость

Для дeбилoв - норм.

Гость
Гость

Честно говоря первый раз услышал такое слово как виварий

Никто и не удивился.

Гость
Гость

Им нравишься ты! Прямо текут. Я угадал?

Гость
Гость

Какие у тебя поездки на море, брехло?

Виртуальные. По чьим-то Инстаграммным фото.

Гость
Гость

Часто люди с серьёзными психологическими отклонениями, с задержкой развития, со степенью УО, обладают исключительным физическим здоровьем.
Конкретно этот способен жрать без последствий все что угодно. То, что уличным собакам не каждый даст. Пустая голова тоже не болит.

Не ври девчонка! Ох не ври!
у меня сбалансированное питание, качественное, шикарное. Зелень, рыба, мясо, ягоды, овощи, фрукты, каши. Все отлично.

Гость

Полно людей живёт финансово хуже чем я. Поэтому я являюсь успешным обеспеченным человеком. С этим глупо спорить

Гость
Гость

так что ж ты врачу не писал как трусы на ней порвешь?

Хочешь, я укушу тебя за нос?

Гость
Гость

А вообще с окончанием жары ко мне возвращается рациональный образ жизни, с сожалением о некоторых нерациональных тратах - такими как заказ на дом еды из деливери Клаб и прочих развлечений.
В жару хочется тратить деньги, но в остальное время есть жёсткая дисциплина. Поэтому, ок, я молодец, дал возможность заработать курьерам и топ менеджменту деливери клаб, внёс свою лепту в развитие экономики, но пора и честь знать.
Будет ещё одна нерациональная часть статья расходов - отпуск на море. И не ради того чтобы поесть, а так как морской воздух полезен.
Но на этом все, осенью, и прочие нетеплые времена года, я получаю удовольствие не от расходов, а оттого как увеличивается капитал. Поэтому вернусь к железной дисциплине и расходам 25 тысяч в месяц. Это очень увлекательно, считать кешбеки, депозиты, и видеть как капитал растет. Это тоже кстати вклад в развитие экономики, чтобы у бизнеса была возможность брать кредиты

Гость

Кстати если кто не знает, я являюсь бизнесменом. У меня есть кредитный бизнес.
Знаете как он устроен? У меня есть партнёр по бизнесу - крупный банк. И у нас с ним такое разделение обязанностей: я даю деньги, а банк ищет клиентов, которым мои деньги даёт в долг. В среднем под 9-12% годовых, из которых я имею фиксированную прибыль 4.5. % годовых. При этом в ходе переговоров я ещё и продавил своего бизнес партнёра на очень выгодные мне условия, что зарплаты сотрудникам, которые оформляют договора клиентам, банк платит со своей прибыли, не прикасаясь к моей.
То есть я - рантье, уважаемый человек, за счёт денег которого другие люди могут осуществлять крупные срочные покупки, а бизнес расширяться.
А вы пробовали заниматься бизнесом?

Гость

Летали комары, а я включил электрофумигатор рейд и стало тихо. Все потому что химики, создающие такие жидкости включающиеся в розетку и стоящие 140 рублей - пашут на мой комфорт. Чтобы ночью я спокойно спал

Гость
Гость

вот потому баффи закончит свои дни в психушке

Гость
Гость

Летали комары, а я включил электрофумигатор рейд и стало тихо. Все потому что химики, создающие такие жидкости включающиеся в розетку и стоящие 140 рублей - пашут на мой комфорт. Чтобы ночью я спокойно спал

писано в 2 40 утра)))

Гость
Гость

Полно людей живёт финансово хуже чем я. Поэтому я являюсь успешным обеспеченным человеком. С этим глупо спорить

ты псих одиночка, и твою болезнь все считывают очень быстро
а дальше инстинкт заставляет отвергать больного самца

Гость
Гость

Кстати если кто не знает, я являюсь бизнесменом. У меня есть кредитный бизнес.
Знаете как он устроен? У меня есть партнёр по бизнесу - крупный банк. И у нас с ним такое разделение обязанностей: я даю деньги, а банк ищет клиентов, которым мои деньги даёт в долг. В среднем под 9-12% годовых, из которых я имею фиксированную прибыль 4.5. % годовых. При этом в ходе переговоров я ещё и продавил своего бизнес партнёра на очень выгодные мне условия, что зарплаты сотрудникам, которые оформляют договора клиентам, банк платит со своей прибыли, не прикасаясь к моей.
То есть я - рантье, уважаемый человек, за счёт денег которого другие люди могут осуществлять крупные срочные покупки, а бизнес расширяться.
А вы пробовали заниматься бизнесом?

и называется это таинственным словом депозит