Письмо подписал заместитель директора по перевозкам филиала западный Мосгортранса.
А ответ на мою жалобу на неработающий в автобусе кондиционер в жару +31 градус, меня назвали уважаемым, сообщили, что в настоящее время этот автобус не эксплуатируется до исправления неисправностей. А также перед мной извинились за неудобства при пользовании городским транспортом.
Теперь по Митино ходишь важный?
От тебя в вежливой форме отделались
Форум, я пропустила что-то. Это убожествотво врач слила уже давно?
С врачом было две истории.
Сначала она после второй встречи написала что не готова ни к каким отношениям, а после неожиданно сама написала с намеком что можем просто дружить. В итоге договорились на встречу в это воскресенье.
Даже не знаю как это все оценивать?
В одном только ты ошиблась: я не убожество, а уважаемый человек, которому богатые люди из коттеджных поселков платят за работу по две тысячи в час
Поэтому, мраморная, извинись за свое хамство. Немедленно
уважаемые живут в коттеджах и особняках. а те, которые уважают, живут в бараках. уважают богачей. а нищих презирают.
нищий - это тот, кто работает. работает нищей не от хорошей жизни. работает он от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
нищий желает ЗАСЛУЖИТЬ уважение, а потому служит богачу. но чтобы нищего зауважал богач, нищий должен стать для того богатым. а богатый - это тот, кто не работает.
но сможет ли богатый уважать НИЩЕГО, который разбогател, зная, что этот НИЩИЙ когда-то побирался, унижался, пресмыкался, лебезил и даже работал (!)
работать - это также унизительно, как, например, сос-а-ть члены.
будет кто уважать человек, который члены сос-сал? вот и нищего, который работал, уважать никто никогда не будет.
потому и говорят, что честно нужно беречь смолоду.
репутацию ни за какие деньги не купишь.
и от грязи не отмоешься.
Сначала она после второй встречи написала что не готова ни к каким отношениям, а после неожиданно сама написала с намеком что можем просто дружить. В итоге договорились на встречу в это воскресенье.
В одном только ты ошиблась: я не убожество, а уважаемый человек, которому богатые люди из коттеджных поселков платят за работу по две тысячи в час
Понятно, как оценивать. Как и с училкой. Когда ей совсем будет нечем заняться, она так и быть поест пиццу за твой счёт
Похвалю тебя впервые. Молодец. Только этот случай не единичный. Собянин же в автобусах не ездит.
Ты её нужен для диссертации.
Какие основания считать что этот автобус правда не сняли с линии? Сейчас очень редки случаи когда кондиционер в автобусе не работает. Значит есть основания считать что жалобы работают
потому что не так юрлица извиняются, письмо - отписка, реальные извинения в твоем случае это проездной в подарок
уважаемые живут в коттеджах и особняках. а те, которые уважают, живут в бараках. уважают богачей. а нищих презирают.
нищий - это тот, кто работает. работает нищей не от хорошей жизни. работает он от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
нищий желает ЗАСЛУЖИТЬ уважение, а потому служит богачу. но чтобы нищего зауважал богач, нищий должен стать для того богатым. а богатый - это тот, кто не работает.
но сможет ли богатый уважать НИЩЕГО, который разбогател, зная, что этот НИЩИЙ когда-то побирался, унижался, пресмыкался, лебезил и даже работал (!)
будет кто уважать человек, который члены сос-сал? вот и нищего, который работал, уважать никто никогда не будет.
и от грязи не отмоешься.
В данном случае извиняется работающий перед своим хозяином. Я хозяин. Так как плачу деньги за проезд. Структура Мосгортранса - моя верная прислуга, пашет на мои интересы.
Врачи говорят психические расстройства, отклонения, фобии лечить надо. Но вы не слушаете специалистов.
Биороботу автоматом ответил, стандартную распечатку прислал робот-автомат. Биоробот не может нарадоваться. Скоро всех письмами завалит.
В данном случае извиняется работающий перед своим хозяином. Я хозяин. Так как плачу деньги за проезд. Структура Мосгортранса - моя верная прислуга, пашет на мои интересы.
вот я вчера была у платного врача, пришлось подождать на 20 минут минут дольше назначенного и потому прием и анализы сделали бесплатно, вот это извинения перед клиентом
а тебе сказали - ну извини и ты доволен
Я ж говорила, что недобаффет и барачник это одно и тоже рыло. Шизоид с расщеплением личности
и от грязи не отмоешься.
Недобафет с другого браузера решил пропонситься
Получается вы, несмотря на все колкости в мой адрес, все же не хотите чтобы мне было плохо? Спасибо, приятно слышать.
А то я так расстроился, что даже успел тему создать: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5466099/#m78925847
Но признаю, я пожалуй погорячился
Получается вы, несмотря на все колкости в мой адрес, все же не хотите чтобы мне было плохо? Спасибо, приятно слышать.
А то я так расстроился, что даже успел тему создать: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5466099/#m78925847
Но признаю, я пожалуй погорячился
***, бедная твоя сестра
Где я? Я дома!
Как я? Я в норме!
Мне становится существенно лучше!)