Гость
Статьи
Перенаселение планеты …

Перенаселение планеты задолбало. Людей слишком много

На улице слишком много людей, машин, мотоциклов. Идёшь и просто задыхаешься. Зачем Дуньки всякие наплодили так много ненужных людей? Ну вот зачем?? Остановитесь! Хватит рожать. У меня такое ощущение …

Хватит плодить мусор.
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

почему вы считаете себя лучше?

Гость
Оня

Автор, меня радует что я не одна такая и что у меня есть единомышленники

конечно есть...вас интровертов очень много.

Гость
Я ваш автор

Да когда это будет? Доживу ли я сама до этого дня? Прививки, конечно, тема мутная. То что так навязывают это уже говорит о том что там не все чисто. Но не факт что подохнут все вакцинированные, может это просто какой-то контроль над человеком, чтобы овечка всегда была в стойле. У меня тут недавно тоже стресс был огромный с этими прививками, мед комиссией.. но я не корова чтобы меня клеймили, ещё придётся повоевать. Я не дам точно чтобы в меня фиг знает что кололи

Согласна полностью. Долго ждать не приходится, некоторые умирают через пару дней после прививки. Опыты на нас проводят, создают вакцину, пробуют, чтобы потом за бугор за млрд продать

Гость

Где ты видел перенаселение? Это всё бред для идиотто. Едь в лес и живи там если люди мешают, или в пустыню.

Гость

Гспди, какая тп. Автор, займись самообразованием, чтобы такие феерические глупости впредь не писать.

Гость

Очередной человекомусор человекохлам рассуждает о перенаселении.Хочешь помочь планете?Начни с себя.

Гость
Товарищ Loverов

Немного подождите, вирус итак старается. Если бы не всякие факторы (пандемии, поведение придурков, достойное приза Дарвина, синячество и наркомания) - люди бы давно за 15 млрд перевалили и выдули весь воздух с планеты себе в лёгкие. Хуже всего, что люди могут за собой и природу с животными утащить в тартарары.
По-хорошему: репродуктивная способность - это не обязательный элемент для жизни, а всего лишь способность восстанавливать и поддерживать популяцию, увеличивать её точно не надо. Животные не все размножаются и людям это не надо в обязательном порядке, но люди не понимают.

Как раз то что люди размножаются это чисто животный инстинкт.

Гость
якутёнок-пиполаз

так если бы люди задумывались зачем и на кой- они бы давно уже вымерли на хрен

Ну а каком вымирании вы говорите ? Можно же поддерживать человеческую популяцию в тех пределах чтобы планета не загибалась . При чем не надо все эти геноциды и войны , просто не плодиться бездумно

Гость

вы ненормальная и неадекватная не обольщайтесь))

Гость
Товарищ Loverов

Немного подождите, вирус итак старается. Если бы не всякие факторы (пандемии, поведение придурков, достойное приза Дарвина, синячество и наркомания) - люди бы давно за 15 млрд перевалили и выдули весь воздух с планеты себе в лёгкие. Хуже всего, что люди могут за собой и природу с животными утащить в тартарары.
По-хорошему: репродуктивная способность - это не обязательный элемент для жизни, а всего лишь способность восстанавливать и поддерживать популяцию, увеличивать её точно не надо. Животные не все размножаются и людям это не надо в обязательном порядке, но люди не понимают.

а ничего что среди людей куча бесплодных?)

Гость
Я автор этой прекрасной темы

Сообщение было удалено

судя по сообщениям автора она как раз таким адекватный человек ага)))

Гость

Я считаю, людям надо перестать рожать ибо люди просто мерзкие сами по себе. Этот вид жизни просто какой-то мерзкий. Даже животные не убивают друг друга ради удовольствия, у них такого в природе нет, а вот человек - гадкое создание. Мне кажется, хватит уже людям зассирать планету своими вонючими жо…пами.
Ладно, я пошла в магазин. Сейчас опять вынуждена буду пройти через ад пока дойду до магазина и обратно. Везде эти толпы мерзких существ. Когда я иду по улице, у меня только одно желание - иметь суперсилу как у Прю из Зачарованных - разбрасывать людей по сторонам движением руки, а то не пропихнуться.
Всем пока, не пишите мне больше

ты таблеточки свои приняла?)

Гость

Я считаю, людям надо перестать рожать ибо люди просто мерзкие сами по себе. Этот вид жизни просто какой-то мерзкий. Даже животные не убивают друг друга ради удовольствия, у них такого в природе нет, а вот человек - гадкое создание. Мне кажется, хватит уже людям зассирать планету своими вонючими жо…пами.
Ладно, я пошла в магазин. Сейчас опять вынуждена буду пройти через ад пока дойду до магазина и обратно. Везде эти толпы мерзких существ. Когда я иду по улице, у меня только одно желание - иметь суперсилу как у Прю из Зачарованных - разбрасывать людей по сторонам движением руки, а то не пропихнуться.

зарабатывай бабло и заказывай доставку на дом, я так и делаю, а тебе слабо?)

Гость
Гость

Я вам помогу. Выбор средств для избежания этого огромен. Я предпочитаю «шанхайзер» соотношение цена—качество. Отличный звук и не так чудовищно дорого. Наушники! И все! Одним движением решаем проблему.и переходом на другую сторону улицы. Так трудно? Чем ты отличаешься от мамаш, которые думают, что мир крутится вокруг них? Ты тоже этого хочешь. Но эта мамаша хоть нового налогоплательщика произвела, кто за твои старые кости бесполезные платить потом будет. А ты что делаешь? Потребляешь ресурсы и все. Реально наше поколение, моё, породило монстров, мы так намаялись в нашей юности, что решили слабящим дать все, что можно, в итоге получили тепличные цветы маящиеся дурью с умным видом.

+++

Гость
Я ваш автор

Миллиард достойнейших. Больше не надо. Вот быддло это что бухает, насилие делает зачем живем? Зачем они портят воздух?

в чем конкретно твое достоинство?

Гость
Оня

А я таким подхожу и начинаю тоже орать или громко врубаю музыку. А ещё могу ей сказать заткнись своего ребёнка никто не обязан терпеть его крики и мне всё равно если она истерит на мои слова

так его заткнуть то нереально, сама бешусь когда мой в магазине начинает игрушку требовать а что сделаю то? Меня он тоже бесит, но заткнуть его нельзя, потому что слов он не слушает, бить его нельзя, тем более в общественных местах, приходится покупать каждый раз игрушки, зато потом он мчится к кассе и не хочет ждать пока пройдет очередь и снова истерика, для матери это тоже стресс, а вы как думали?)

Гость
Оня

Я купила переносную колонку и когда ко мне подходит очередная яжмать её ребёнок орёт я подключаю эту колонку к телефону и на всю ивановскую включаю песня jared leto он так громко орёт я включаю его живые записи что сразу все с*** сваливают от меня вдаль рекомендую вам воспользоваться такой же фишкой конечно неудобно таскать за собой эту колонку Но это лучше чем слушать это быдла

вот как раз таки бы_дло и включает громко музыку на улице)

Гость

В Москве и Питере перенаселение из-за понаехавших, они плодятся и занимают рабочие места коренных жителей.

Гость

Как вариант,можно в тайгу уехать,там тихо)

Оня
Гость

конечно есть...вас интровертов очень много.

Я экстраверт. Но дело в том что экстравертность не подразумевает любовь к шуму

Оня
Гость

зарабатывай бабло и заказывай доставку на дом, я так и делаю, а тебе слабо?)

А у меня знаете соседка с утра до ночи в ванной гремит очень громко слышно А под окнами с утра до ночи дети орут и даже закрытые тройные стеклопакеты шумоизоляция их не затыкают и не помогают ещё они бегают по подъезду и орут соседи гороховую дверями так как вы мне предлагаете избавиться от этого всего этого нельзя избавиться потому что вокруг б****

Оня
Гость

вот как раз таки бы_дло и включает громко музыку на улице)

Да включал а и буду включать если вы рядом со мной будете орать и шуметь или ваши дети
не умеете затыкать детей ваши проблемы был бы мой ребёнок я бы его заткнула
Меня з****** что вы трахаете меня в уши

Оня
Гость

Как вариант,можно в тайгу уехать,там тихо)

Вот и уезжать оттуда со своими орущими детьми раз не умеете себя тихо вести

Гость
Гость

В Москве и Питере перенаселение из-за понаехавших, они плодятся и занимают рабочие места коренных жителей.

Глупости. Рабочие места не принадлежат ни коренным жителям ни приезжим, а принадлежат работодателю. Все свои претензии обращайте к хозяевам бизнеса это они экономят на оплате рабочей силы, а вы занимаетесь разжиганием межнациональной розни.

Гость
Оня

Если вас все бесят,закройтесь в психушке в комнатке оббитой поролоном.

Гость

Так начните с себя, пойдите с моста спрыгните, вот как раз уже на одного меньше :))
А то к 2045 году в любом случае уже и 9 миллиардов будет, я думаю вы это перенести не сможете, шок!
А ещё как Варик уехать на остров, какой-нибудь остров Пасхи, там вместо людей статуи стоят, будете с ними чилить, раз вас люди так бесят.

Гость
Воздушная

Я тебе уже много раз писала - " не можешь жить среди людей, дуй в лес на дерево и там живи". И еще, когда сама три раза пыталась родить, чего не думала о тишине и перенаселение планеты? Ты так реагируешь на детей потому что сама их не можешь иметь.

У неё даже не нашлось, что вам ответить, хорошо вы её уделали, а то прикрывшись анонимностью на форуме, пишет реальную мерзость.

Гость
Оня

Кого не устраивает, тот и уезжает. Выкупи себе хоть целую деревню и живи, как хочешь. Не можешь, сиди и молчи.

Гость

Начните с себя автор, разгрузите перенаселенную Землю. Можете улететь в космос, зарыться в землю или ещё чего-нибудь придумайте. Я не думаю, что вы не заменимая на планете личность. И уж не вам решать, кому жить, кому рождаться и кому умирать.

Гость
Оня

Да включал а и буду включать если вы рядом со мной будете орать и шуметь или ваши дети
не умеете затыкать детей ваши проблемы был бы мой ребёнок я бы его заткнула
Меня з****** что вы трахаете меня в уши

не заткнула бы))это нереально в принципе по крайней мере без насилия) а учитывая твою психику. ты бы родила пси_ха) и он бы истерил круглосуточно)

Гость
Оня

Сообщение было удалено

не рожайте)

Гость
Оня

А у меня знаете соседка с утра до ночи в ванной гремит очень громко слышно А под окнами с утра до ночи дети орут и даже закрытые тройные стеклопакеты шумоизоляция их не затыкают и не помогают ещё они бегают по подъезду и орут соседи гороховую дверями так как вы мне предлагаете избавиться от этого всего этого нельзя избавиться потому что вокруг б****

хм а я живу в многоквартирном доме и тут такая тишина ночью, что кажется что балкон закрыт, а он открыт)) да да, хорошее жилье дорого, вам это не по карману)

Воздушная
Оня

Сообщение было удалено

Жаль, что твоя маса не прислушалась к этому совету и ты теперь есть.

Гость

Все верно автор говорит. *** усиленно плодится. Людям нормальным, тихим и воспитанным, места в современной рашке нет - тут все решает громкая глотка и хамство. Не хочешь пихаться локтями, быть агрессивным и орать громче всех - будешь вечно в отстающих.
Просто отсюда людям нормальным надо стараться уезжать. Это территория, как остров прокаженных. Нет смысла тут взывать к разуму - у населения раши этот орган давно атрофировался. Тут правят балом маргиналы. И в разряд ценностей у них возведено то, что в нормальном обществе считается пороками.

Гость
Гость

Все верно автор говорит. *** усиленно плодится. Людям нормальным, тихим и воспитанным, места в современной рашке нет - тут все решает громкая глотка и хамство. Не хочешь пихаться локтями, быть агрессивным и орать громче всех - будешь вечно в отстающих.
Просто отсюда людям нормальным надо стараться уезжать. Это территория, как остров прокаженных. Нет смысла тут взывать к разуму - у населения раши этот орган давно атрофировался. Тут правят балом маргиналы. И в разряд ценностей у них возведено то, что в нормальном обществе считается пороками.

Под звездами "бы.дло" и "ра.шка"

Гость

Автор , езжайте в глухую деревушку, только первым взвоете когда самому придется чинить крышу, топить дом, что то делать с ьытовым мусором. Вы, пользуещийся благами цивилизации, эту цивилизацию активно обсирающий. А ножку сломаете, куда пойдете? У волкам , к медведям ?

Гость

Полностью с аатором согласна. Из-за перенаселения человеская жизнь не ценится. И дурачьё преобладает над разумными людьми. Про безмерную жалость и обиду за природу вообще молчу.

Натаниэла

Перенаселение огромное, согласна. Везде конкуренция за рабочие места, аж бесит!

Натаниэла
Товарищ Loverов

Согласна! Именно, что популяцию поддерживать, но следить за тем, чтобы не было перенаселения

Гость
Товарищ Loverов

Дурак!

гость

инстинкт размножения и *бли

Гость

Авторша одна из этих псов мезантропского режима идушего от наглосаксов промытые мозги. Выполняет программу,вносит раздор и ненависть и много их. Людей специально кучно сселяют,строят высотки муравейники впритык,не строят школ и детсадов,муницып транспорт где все в час пик потные труться друг о друга..Всё это делается специально когортой таких как авторша,что бы было ощущение перенаселения,взаимной ненависти и прочее..гнилое отродье авторша ты и твой миллиард поносный

Гость
Товарищ Loverов

Нищеброды в основном плодятся, как тараканы. А чего им ещё делать то, денег нет ни на что, а трение организмами бесплатно

Гость

Я знаю пару у которой все хорошо с деньгами, вырастили без пособий и льгот замечательного ребенка (ОДНОГО ребенка), кот не просрет все нажитое родителями. Вся эта семья любит деньги, но не так как большая часть людей. Эти в одной рубахе не одно поколение. Лучшие люди из тех, что мне встречались, вот такие пусть живут долго и счастливо... а есть пары, где детей от 3х, тоже при деньгах и очень этим всем хвастаются, особенно эти матки, кот либо родаки квартиру дали, либо мужик к себе поселил, но почему то очень любят меряться "достажениями". С такими людьми общаться не хочется, ничего конструктивного от такого общения не будет...
Не все многодетные такие мерзкие, но я почему то вижу только крайности- абсолютная наивность и отсутствие денег, либо чрезмерное хвастовство. Что касается кучкования, многоэтажек и тд - а зачем покупать квартиры в таких домах и там плодиться ?🤔 я очень надеюсь, что глубо в душе люди хотя бы понимают, что ими манипулирует очень умная элита и будь немного времени свободного от работы и быта, они бы задумывались и чаще отказывались делать такую подлянку своим детям в виде существования в этом мире по стандартному пути (залет в молодости, работа, ипотека, гроб).
Я вижу два явных выхода :
1)У нас много земли, как вариант - валить из города... получить права, купить недорогую машину, построить дом вдали от муравейников, решить вопрос неудобного графика работы, делать бизнес, общаться с такими же людьми, кот не хотят ежедневно наблюдать то, что происходит в городах.
2) Если не валить, то хотя бы найти людей с похожим взглядом, организовать клуб, фонд - пустить свои мозги и деньги в разработку маштабной манипуляции, позабавитесь хотя бы ) и с влиятельными людьми может жизнь сведет

Гость
Гость

Полностью согласна!!!!!! Достали, живут пусть у себя, у меня большой дом, так там уже процентов 20 коренных остались. И живут аулами прям. Деревня деревней.

Гость

+100500. Сценарий Идиократии в действии

Гость

Автор, *** вы живете в городе, и кто вас нарожал. Столько деревень погибает, езжайте.

Гость

Посмотрите передачу чёрная метка от оккультиста, протрезвитесь немного!

Гость

Вы просто прекрасный человек! Думаю, что осознанным людям живется тяжелее в этом мире

Гость

Ой и не говори автор.
А в каком городе ты живешь? Если в Москве и Питере то понаехи это наше проклятие, от которого никуда не скрыться