Если бы иностранные вакцины были доступны в России, вы бы стали прививаться? Если да, то чем? #вакцинация #коронавирус
Импортной привилась бы, но их нет.
вакцина это типо эвтаназии? тогда пофиг какой...хотя....с патриотической точки зрения...маде ин Раша!
Чем лучше импортные?Тоже такие же экспериментальные,и побочки от них есть,и смерти.Астра Зенека например сестра близнец Спутника,но говорят наша лучше т.к лучше очищена,во что с трудом верится.
Чем лучше импортные?Тоже такие же экспериментальные,и побочки от них есть,и смерти.Астра Зенека например сестра близнец Спутника,но говорят наша лучше т.к лучше очищена,во что с трудом верится.
Она не близнец. Там еще аденовирус обезъяны а не человека. А наша стопудово лучше и по эффективности и по безопасности. С этим даже западные "партнеры" согласны.
А почему нет вариантов ответа "Мне любая подойдет" и "Мне никакая не нужна"?
Я нашей привился, всё норм, тест на антитела сдал, антитела в наличии.
Была бы заморская может её бы выбрал, но и наша вроде норм, ни у родителей ни у кого из знакомых проблем от неё не было.
Я нашей привился, всё норм, тест на антитела сдал, антитела в наличии.
Была бы заморская может её бы выбрал, но и наша вроде норм, ни у родителей ни у кого из знакомых проблем от неё не было.
А я вот знаю человека у которого возникли проблемы,он конечно пожилой,но особо ничем не болел,а сразу после прививки возникли проблемы с сердцем,жаловался на головокружения.И все это продолжается 3 месяца.У других вакцинированных знакомых вроде все нормально,но точно не знаю,подробности никто не говорит,просто говорят сделали и все.