Гость
Статьи
Зачем рожают если не …

Зачем рожают если не могут потом обеспечить ребенка жильем?

Согласны? Зачем рожают бабы если не смогут потом купить своему ребенку квартиру? У моих подруг не у всех конечно родители обзавели ребенка жильем, меня нет, я сама сейчас должна как то влезть в эту ипотеку и не знаю вообще смогу ли я ее потянуть...а пока в другом городе без жилья вынуждена терпеть мужчину с жильем..

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Вынуждена терпеть мужчину с жильем ))) вот вся сущность 80% женщин РФ в этом коротком предложении.

Партизанка

Ну… повеселили. Ей Богу.
В первую очередь ребёнка надо обеспечить. Сад, школа. Образование- а это деньги.
Вот тут согласна. Если ячейка общества понимает что воспитает и вырастит ребёнка- то рожайте.
А квартиру…
Квартира останется вашему ребёнку после вас.
Плюс пока его растите, сами развиваетесь.
Если вы в 25 ( плюс минус) хотите рожать с условием что уже будет жильё будущему ребёнку… то Вы нахлебница которая за душой ничего не имеет, и пытается найти мужчину который воплотит ваши ожидания в реальность

Гость

Да по фиг им таким. Рожают, чтоб штаны удержать, чтоб было как у всех, наслушавшись про лужайку, чтоб иметь собственного раба, чтоб заиметь хоть какой-то смысл в жизни...а как там дите потом будет колыхаться, их не гребёт. Онижродители, жЫЫЫЫзнь дали! В неоплатном долгу дитачки теперь до смерти, их же не абортировали и не сдали в детдом, должны быть благодарны старым прошаренным сук’ам. А то вдруг дитачка лучше мамашки проживет и не приползет на коленях, запутавшись в жизни?

Гость
Еретик

Вынуждена терпеть мужчину с жильем ))) вот вся сущность 80% женщин РФ в этом коротком предложении.

Ну не работать же в самом деле 😂

Гнусик

> вынуждена терпеть мужчину с жильем

Сама приживалка. Спроси своих родителей зачем они тебя зачали

Гость
Гость

Да по фиг им таким. Рожают, чтоб штаны удержать, чтоб было как у всех, наслушавшись про лужайку, чтоб иметь собственного раба, чтоб заиметь хоть какой-то смысл в жизни...а как там дите потом будет колыхаться, их не гребёт. Онижродители, жЫЫЫЫзнь дали! В неоплатном долгу дитачки теперь до смерти, их же не абортировали и не сдали в детдом, должны быть благодарны старым прошаренным сук’ам. А то вдруг дитачка лучше мамашки проживет и не приползет на коленях, запутавшись в жизни?

Хмммм....
Работа, ипотека нет не вариант?
Я покупала квартиру в ипотеку, все мои друзья, мой брат, и все у всех в порядке...

Гость

В нищете самое большое благо, которое они могут сделать будущему ребенку - абортировать его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе это сделать причем немедленно.удачи!

Гость

А просто не надо "обеспечивать ребенка жильем". Закон жизни: каждый строит свой дом сам. Это закон соблюдается во всех странах, кроме СНГ. Ни один сын миллиардера на Западе или на Востоке не ждет, что родители купят ему особняк. Он сначала живет в студенческой общаге в кампусе, потом арендует, потом покупает собственный дом. Многие взрослые американцы и европейцы снимают всю жизнь и даже не догадываются, что родители должны были подарить им какие-то метры. Дом, квартира - это только свое, то, что ты сам заработал.

Юлия

Отчасти согласна с заглавным вопросом. Крыша над головой - это одна из базовых потребностей человека, а не роскошь. Поэтому к совершеннолетию родители должны собрать хотя бы на первый взнос или комнату в квартире, а дальше пусть ребёнок сам. С одной стороны, осознание того, что ребёнка не выпнули во взрослую жизнь совсем без ничего, с другой стороны, для ребёнка это стимул не лениться и расширять то, что дали на старте. При этом с условием, что ребёнок поможет родителям в старости. Баш на баш, и это справедливо. Ну а если ребёнка выпустили во взрослую жизнь без старта, то вполне справедлива ответка в старости в виде отсутствия помощи родителям.

Автор
Гость

Хмммм....
Я покупала квартиру в ипотеку, все мои друзья, мой брат, и все у всех в порядке...

Я работаю!но денег не хватает все равно!у нас квартиры однушки в новом доме стоят около 5 млн.не все банки могут одобрить ипотеку!или вы самая умная?

Автор
Гость

Хмммм....

Вы одна ее тянули?сколько стоят квартиры в вашем городе?какая у вас зп?

Елизавета🌹

Боже мой,как умственно отсталые ! Женщина хочет ребенка- она должна ему купить люкс хаус. Женщина хочет быть мамой и заниматься бытом-она нахлебника,ДОЛЖНА работать. Женщина ищет достойного отца будущего ребенка-это плохо.
Чё с головой? Совсем интернет и ТВ мозги проели?

Гость

Ну вот таким как вы рожать не надо:))

Автор
Елизавета🌹

Боже мой,как умственно отсталые ! Женщина хочет ребенка- она должна ему купить люкс хаус. Женщина хочет быть мамой и заниматься бытом-она нахлебника,ДОЛЖНА работать. Женщина ищет достойного отца будущего ребенка-это плохо.

Вы тему читали??при чем все то что вы тут наскребли

Автор
Гость

А просто не надо "обеспечивать ребенка жильем". Закон жизни: каждый строит свой дом сам. Это закон соблюдается во всех странах, кроме СНГ. Ни один сын миллиардера на Западе или на Востоке не ждет, что родители купят ему особняк. Он сначала живет в студенческой общаге в кампусе, потом арендует, потом покупает собственный дом. Многие взрослые американцы и европейцы снимают всю жизнь и даже не догадываются, что родители должны были подарить им какие-то метры. Дом, квартира - это только свое, то, что ты сам заработал.

Да плевать мне на американцев.я смотрю и сужу по нашей стране.у меня нет своей квартиры и я должна терпеть нелюбмого мужика живя пока у него.кроме ипотеки мне надо что то есть.одеваться.и многие др.потребности

Автор
Гость

Ну вот таким как вы рожать не надо:))

Тебе тоже.не знала?

Гость
Автор

Тебе тоже.не знала?

Своих детей жильем обеспечить могу, а исходя из твоего поста тебе рожать не надо, сама так написала:))

Катя Мраморная
Автор

Да плевать мне на американцев.я смотрю и сужу по нашей стране.у меня нет своей квартиры и я должна терпеть нелюбмого мужика живя пока у него.кроме ипотеки мне надо что то есть.одеваться.и многие др.потребности

Не хочешь ипотеку- подставляй дальше свою мaнду и рот мужику за крышу над головой и будь готова в любой момент быть вышвырнутой на помойку, где тебе самое место, а он помоложе и посимпатичнее шкуру найдет. Не хотела учиться, не хотела получать нормальную профессию, прикладывать усилия- это твой выбор, не родительский

Гость

Сообщение было удалено

Покажи пример ты!

Автор
Катя Мраморная

Не хочешь ипотеку- подставляй дальше свою мaнду и рот мужику за крышу над головой и будь готова в любой момент быть вышвырнутой на помойку, где тебе самое место, а он помоложе и посимпатичнее шкуру найдет. Не хотела учиться, не хотела получать нормальную профессию, прикладывать усилия- это твой выбор, не родительский

Шкура это ты про себя да поломойка ты дырявая?

Автор
Катя Мраморная

Ну суча ра сса ная

Гость
Гость

Абсолютно все хорошие обеспеченные родители в США покупают ребенку жилье и оплачивают колледж.
Не платят только реднеки, вайт треш, нищие мексы, нигры и прочий шлак.
Которые рожали ради вэлфера, а на самого ребенка им нас.рать.
В общем, все как в Россиюшке.
Только на Вумане нищие п\\ё\\з\\д\ы, родившие ради маткапитала и путинских 10 тыщ, говорят, что богатые американцы своих детей выпинывают с узелком)))
Почему нищие п\\ё\\з\\д\ы так говорят?
А чтобы скрыть СВОЮ ВИНУ перед ребенком.
На самом деле везде во всех странах хорошие обеспеченные родители вкладывают бабло в своих детей.
Например, Трамп-папа передал свое состояние Трампу-сыну, а не отправил его с узелком работать в Макдональдс.

Гость
Катя Мраморная

Катя, твой нотариус тебя сегодня уже покормил белком?)

Гость
Гость

Ну как-то так, да.

Гость
Гость

Абсолютно все хорошие обеспеченные родители в США покупают ребенку жилье и оплачивают колледж.
Только на Вумане нищие п\\ё\\з\\д\ы, родившие ради маткапитала и путинских 10 тыщ, говорят, что богатые американцы своих детей выпинывают с узелком)))
На самом деле везде во всех странах хорошие обеспеченные родители вкладывают бабло в своих детей.
Например, Трамп-папа передал свое состояние Трампу-сыну, а не отправил его с узелком работать в Макдональдс.

А кто такие «реднеки»??

Гость
Автор

Я работаю!но денег не хватает все равно!у нас квартиры однушки в новом доме стоят около 5 млн.не все банки могут одобрить ипотеку!или вы самая умная?

Купите квартиру в том регионе, где они подешевле, как говорится "По одежке протягивай ножки" Так вы не ответили на вопрос "Где, в какой цивилизованной стране, родители обеспечивают свое взрослое чадо жильем?"

Гость
Гость

А кто такие «реднеки»??

Это американские колхозане.
"Красные шеи" от загара.

Гость
Гость

Такие как Абрамович, Усманов и им подобные олигархи тоже обеспечивают не только своих детей, но и своих внуков, правнуков, но, мы-то к ним какое имеем отношение, и мы говорим о рядовых небогатых гражданах.

Ирина

Как зае эти неудачники у которых все виноваты. Ты на помойке родила сь? Нет. Живи по прописке. Сама много чего заработала. А родители знаешь сколько сил и денег потратили чтоб тебя вырастить. И никакого своего угла не было ни у кого в щенячьем возрасте. Работали. Чего и тебе желаю.

Гость
Гость

Такие как Абрамович, Усманов и им подобные олигархи тоже обеспечивают не только своих детей, но и своих внуков, правнуков, но, мы-то к ним какое имеем отношение, и мы говорим о рядовых небогатых гражданах.

Небогатые граждане тоже обеспечивают своих детей.
Если конечно они хорошие родители.
Копят на образование и на жилье ребенку.
Поэтому рожают в 35-40 лет, а не в 20.
А если нет денег вообще и не предвидится - не рожают.
Это ответственность.
А чтоб в 18 лет выпнули с узелком - это из жизни биомусора, плодящегося ради пособий.
Таким плодущим мамкам надо пи\си вывернуть мехом внутрь.

Гость
Ирина

Как зае эти неудачники у которых все виноваты. Ты на помойке родила сь? Нет. Живи по прописке. Сама много чего заработала. А родители знаешь сколько сил и денег потратили чтоб тебя вырастить. И никакого своего угла не было ни у кого в щенячьем возрасте. Работали. Чего и тебе желаю.

👍👍👍

Гость

На Вумане есть целая ветка на 100500 постов про путинские пособия в 10 тыщ на рыло.
И ладно бы просто эти пособия получали по принципу "с государства хоть шерсти клок".
Неа.
Нищие мамки разродились и теперь орут, что без пособий им детей не на что кормить.
На 3 дня задержали выплату - мамки подняли вой, что детям жрать нечего.
Это просто ппц.
Что такие особи могут дать детям?
НОЛЬ.
Таким мамкам надо пи\си зашить, чтоб не плодили нищету.

Гость
Гость

На Вумане есть целая ветка на 100500 постов про путинские пособия в 10 тыщ на рыло.
И ладно бы просто эти пособия получали по принципу "с государства хоть шерсти клок".
Неа.
Нищие мамки разродились и теперь орут, что без пособий им детей не на что кормить.
Это просто ппц.
НОЛЬ.

Пособий никаких быть не должно для рожалок. Хотите плодитесь, то за свой счёт. Почему кто-то должен нести ответственность за результат чужого секса? Если не способны обеспечить ребёнка сами, то как бы логично же что и рожать не надо. Нормальная умная женщина - чайлдфри.

Гость
Елизавета🌹

Да, если женщина хочет, то должна. Купить, обеспечить, дать. Самка с маткой вместо мозгов нет, не должна.

Гость
Гость

Неа.
Это просто ппц.
НОЛЬ.

Эти выплаты, хотя бъ какая -то компенсация этим нищенским зарплатам, на которое не возможно содержать своих детей.

Автор
Гость

👍👍👍

Ты себе этот палец в жо пу запихай🤣

Гость
Гость

Эти выплаты, хотя бъ какая -то компенсация этим нищенским зарплатам, на которое не возможно содержать своих детей.

"не возможно содержать" - и? как раз вопрос был: зачем рожать-то? чтобы что?

Василий

Заработает ребёнок сам. Так было всегда.

Гость
Гость

"не возможно содержать" - и? как раз вопрос был: зачем рожать-то? чтобы что?

Вы предлагаете вообще не рожать? У нас и так рождаемость низкая, скоро мы в своей стране окажемся национальным меньшинством. Зарплаты в стране надо повышать, открывать новые рабочие места, тогда не придется кидать эти подачки, чтобы с голоду не сдохли.

Гость
Автор

Ты себе этот палец в жо пу запихай🤣

Вот она загадочная русская душа, так и прет😄

Гость

Писала на форуме одна русскоговорящая студентка, проживающая в Англии, ее удивило, что молодые англичане уходят от родителей, снимают комнату в общежитии, работают, копят деньги на ипотеку. позже женятся, скидываются и берут в ипотеку жилье. Мы, молодые, в свое время жили в комнате в общежитии по 4 человека и никто не умер, позже сами заработали себе на жилье.

Гость
Гость

Писала на форуме одна русскоговорящая студентка, проживающая в Англии, ее удивило, что молодые англичане уходят от родителей, снимают комнату в общежитии, работают, копят деньги на ипотеку. позже женятся, скидываются и берут в ипотеку жилье. Мы, молодые, в свое время жили в комнате в общежитии по 4 человека и никто не умер, позже сами заработали себе на жилье.

Это дети нищуков так вынуждены жить.
И в Раше, и в Англии, и везде.
В Англии полно нищуков, которые плодятся ради пособий и своим детям дают только пинок под зад.

Гость

Тетки, кто тут агитирует за плодячку в нищете.
Вы согласны, что ваши нищие дети вам ничего не должны, и в старости вы будете выживать как хотите на свою пенсию 15 тыщ?
А ж.опу вам будут мыть таджички в доме престарелых или ПНИ?
Или не согласны?)

Гость
Гость

Вы согласны, что ваши нищие дети вам ничего не должны, и в старости вы будете выживать как хотите на свою пенсию 15 тыщ?
Или не согласны?)

Наши женщины рожали в любых условиях во время войны, голода, разрухи, а уж в мирное время тем более будут рожать.

Гость
Гость

Наши женщины рожали в любых условиях во время войны, голода, разрухи, а уж в мирное время тем более будут рожать.

Неа.
Рождаемость падает почти во всех странах.
Ову.ляхи плодущие есть, но тем не менее, младенчиков все меньше.

Гость
Гость

Золотые Ваши слова !апплодирую стоя

Гость
Хватит плодить би0мусop

Пособий никаких быть не должно для рожалок. Хотите плодитесь, то за свой счёт. Почему кто-то должен нести ответственность за результат чужого секса? Если не способны обеспечить ребёнка сами, то как бы логично же что и рожать не надо. Нормальная умная женщина - чайлдфри.

Полностью поддерживаю вас

Гость
Гость

Старые английские родители требуют от взрослых усталых детей бросить работу и свои семьи ради мытья их тухлых задниц ?

Гость
Гость

Или не согласны?)

Конечно ,они не согласны !расплата за биологическую жизнь -мытье дементных задов ,вытягивание немощных ,бесполезных туш ,адепты секты святых родителей ,этожмама ,этосвятое