Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать …

841 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Вылитая Елена Малышева, её аргументы.

Я вам уже объяснила что такое добровольное согласие.
Вы можете не Прививаться если не хотите.

Гость
Гость

Ну давай считать, е мое, ты же не в маразме нет?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.

Ну и?

Ну вот, вакцинированные болеют чаще, в 2 раза. 15 против 8,5

Гость
Гость

И это по вашему научный факт? Вакцинированные болеют чаще?
Откуда вы это взяли?

Гость
Гость

И это по вашему научный факт? Вакцинированные болеют чаще?
Откуда вы это взяли?

Вы написали.

Гость
Гость

Вы написали.

Я писала что в больницах 30% привитых???? 😳
Вы уже дошли до того что от собственных утверждений отказываетесь?

Гость
Гость

Нахрен ты вообще тогда об этом что-то пишешь, если ты только предполагаешь и по этим вопросам не к тебе?

Не вдавался в подробности, знаю только, что именно после укола человеку стало плохо, его забрали в реанимацию где через несколько дней он умер, верить или нет - ваше дело. Вас не задолбало столько времени тут сидеть и агитировать людей вакцинироваться? Вам не кажется, что вы сейчас мягко говоря, занимаетесь хepней и потерей времени?

Гость
Гость

Я писала что в больницах 30% привитых???? 😳
Вы уже дошли до того что от собственных утверждений отказываетесь?

Вы написали, что заболеваемость привитых 15%.

Гость
Гость

Вы написали, что заболеваемость привитых 15%.

Я??
Я только посчитала в цифрах ваши якобы проценты.
Не гоните

Гость
Гость

Не вдавался в подробности, знаю только, что именно после укола человеку стало плохо, его забрали в реанимацию где через несколько дней он умер, верить или нет - ваше дело. Вас не задолбало столько времени тут сидеть и агитировать людей вакцинироваться? Вам не кажется, что вы сейчас мягко говоря, занимаетесь хepней и потерей времени?

Вакцинироваться, чтобы иметь возможность купить хлеба... Так себе аргумент для развитой демократической страны.

Гость
Гость

Ну давай считать, е мое, ты же не в маразме нет?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.

Ну и?

>> При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных

А не охерел ли ты цифры статистики сам придумывать?
Откуда ты взял 30 вакцинированных больных?

Гость
Гость

Ну схерали они болеют в 2 раза чаще?

Из=за того, что какой-то дурачёк придумал эти цифры и тут написал, а ты наивная глупышка поверила в эти сказки?

Гость
Гость

Вы написали.

У меня для плохие новости.
Но для тебя хорошо, что ты их не поймёшь.

Гость
Гость

Сколько и отчего они умерли?
Где данные по этим случаям?

Меньшов прививка в мае, Аксенов глав врач -умерли из известных

Боярский в больнице, догилева, кузьмин,Буйнов

Гость
Гость

Смотрим на Израиль.
После массовой вакцинации заболеваемость упала раз в 10, смертельных случаев почти нет.

У них и в Англии опять заболеваемость вверх пошла
В Израиле локдаун

Гость
Гость

А она надеется, что это всё во вред. Это же св*лочь.

Гость

Если это навязывают, то отвечает тот, кто навязывает. И никак иначе.

Гость

Молодец, вот это железный аргумент! Надо предложить властям!

Тут некоторые особи делят все на чёрное и белое.Я уже и антипрививочница,лгунья.Хотя 1000 раз попыталась донести ,что я недоверию конкретной вакцине.И если бы ее меньше навязывали и дискриминировали народ,то доверия было бы больше.Не понимаю агрессию некоторых людей.Сто раз написала,я не агитирую не делать прививки,это личное дело каждого.Моя Мама привилась,я нет.И мы приняли выбор друг друга.Не было споров.А тут прям сутки человек сидит и не может успокоиться.Какая-то агрессия,сарказм….Странное поведение….Говорит срач устроила я.Хотя все наоборот,устроила его она ,слишком навязывая не согласным с ней своё мнение🤔

Тётка
Гость

А давайте не будем принуждать к вакцинации людей с болячками.

С чего бы это? Они, как раз - группа риска. Помрут от ковида. Все страны начинают вакцинацию с них.

Тётка
Гость

И какие же вакцины они зарегистрировали?
Спутник v это Спутник 5. Vэто 5.
4 вакцины сделанные до этого не зарегистрированы нигде. Даже прививка от эболы в Африке не прошла

V - это тонкий намёк на "Владимир", если вы не в курсе.

Тётка
Гость

А с чего это меньшинство привитых ( или нет) будет решать за большинство непривитых? У нас же демократия, власть народа. Или нет?

Давно уже нет.

Есть глупое стадо, владельцы стада и псы для охраны. Стадо не хочет прививаться? Заставят.

Тётка
Гость

Нет, меры по лишению куска хлеба они применять собираются ко всем. Никто ни в какие 20% никого не записывает. Так что это не назвать "спокойно можешь оставаться непривитой". Так что ты врешь.

А ты в Чечне? Или так, просто поговорить?

Гость
Гость

Результаты третьей фазы испытаний уже опубликованы, там как раз об этом и говорится

Как они могут быть опубликованы, если они не закончены еще ни у одной вакцины? Ну что вы врете-то.

Гость
Тётка

Давно уже нет.

Есть глупое стадо, владельцы стада и псы для охраны. Стадо не хочет прививаться? Заставят.

Владельцы стада откуда взялись? Государство это договор между основной частью людей и выбранными менеджерами. Не стоит выбранным менеджерам воображать себя владельцами остальных людей. Это плохо кончается.

Тётка
Гость

Люди имеют право распоряжаться собственным телом. Это основополагающая вещь. Если уж у них отобрать это право, то отобрать у тебя бабло вообще элементарно. И это будет не разбой. Это будет во благо общества. Кстати, было не так давно. Ты за этот строй и топишь тут. Так что денежки готовь.

Ишь ты, распоряжаться своим телом захотел. Меньшинства никак прав на одну свою опу не добьются.

Гость
Гость

Как они могут быть опубликованы, если они не закончены еще ни у одной вакцины? Ну что вы врете-то.

А может быть ты сходишь и все таки почитаешь?

Тётка
Гость

Владельцы стада откуда взялись? Государство это договор между основной частью людей и выбранными менеджерами. Не стоит выбранным менеджерам воображать себя владельцами остальных людей. Это плохо кончается.

Да ладно вам, уже дцать лет хорошо заканчивается.

Тётка
Гость

Чукча - не читатель, чукча - писатель.

Гость
Тётка

С чего бы это? Они, как раз - группа риска. Помрут от ковида. Все страны начинают вакцинацию с них.

Т. е. лучше, чтобы от прививки?

Гость
Тётка

V - это тонкий намёк на "Владимир", если вы не в курсе.

А прививка - это типа крещение, код - типа новый крест.

Гость
Тётка

Чукча - не читатель, чукча - писатель.

Да все уже поняли, кто такие эти писатели.

Гость
Гость

https:// ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_V#%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0_III_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F)

"Фаза III клинических испытаний (пострегистрационная)"
"Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31.12.2022[93]."

Может, ты сама почитаешь получше? Все, что опубликовано на сегодняшний день - это промежуточные результаты.

Гость
Тётка

Да ладно вам, уже дцать лет хорошо заканчивается.

Ну не скажите. Численность населения все уменьшается.

Гость

Сейчас Дельта-вариант, им болеют и вакцинированные и нет. Первым уже предлагают третий укол, чтобы справиться с новым штаммом. Тем, кто вакцинировался в Европе в феврале- марте, QR-код не дают, говорят ждать августа и колоться по новой, так как прошло полгода. Людям, уже переболевшим, говорят колоться... это ли не доказательство низкой эффективности вакцин и дeбuлизма?!
Я всегда была за прививки, в данной конкретной ситуации я против

Гость

Зачем колоть человека, который переболел, тем более не в сложной форме? Здесь явно другой смысл

Гость
Гость

Сейчас Дельта-вариант, им болеют и вакцинированные и нет. Первым уже предлагают третий укол, чтобы справиться с новым штаммом. Тем, кто вакцинировался в Европе в феврале- марте, QR-код не дают, говорят ждать августа и колоться по новой, так как прошло полгода. Людям, уже переболевшим, говорят колоться... это ли не доказательство низкой эффективности вакцин и дeбuлизма?!

С переболевшими, кстати, непонятно. Раньше все писали, что они могут болеть повторно. Недавно читала интервью медицинского специалиста какого-то высокого чина, который говорил, что повторно не болеют. А если кто-то говорит, что болеют, то это крайне редко и надо разбираться с каждым случаем отдельно, так как, возможно, это просто ошибка какая-то. Вот тебе и слушайте медицинских специалистов. Они сами точно не знают.

Гость
Гость

Зачем колоть человека, который переболел, тем более не в сложной форме? Здесь явно другой смысл

Конечно другой. Вакцины на 70 млрд. наразливали, а спросу нет, надо вливать принудительно по неск.раз, пока не отчитаются. Освоение бюджетных средств.

Гость
Тётка

Давно уже нет.

Ну если ты оффца, нечего других к своему уровню. У нас народ нормальный как раз, людей хороших полно. И при этом кто-то за прививки, кто-то против.

Гость
Гость

С чего бы там был инсульт? Нет никаких причин для инсульта (кроме волнения, а вдруг теперь третья нога вырастит и хвост?). Чтобы поддержать разговор: ... по стене ползет кирпич, деревянный как стекло, красной армии боец...

короновирус и прививка от него вызывают сгущение крови

Гость
Гость

короновирус и прививка от него вызывают сгущение крови

"это чушь и мракобесие. Приведите ссылки на научные исследования" это вам любая Елена Малышева ответит.

Гость
Гость

С переболевшими, кстати, непонятно. Раньше все писали, что они могут болеть повторно. Недавно читала интервью медицинского специалиста какого-то высокого чина, который говорил, что повторно не болеют. А если кто-то говорит, что болеют, то это крайне редко и надо разбираться с каждым случаем отдельно, так как, возможно, это просто ошибка какая-то. Вот тебе и слушайте медицинских специалистов. Они сами точно не знают.

"Недавно читала интервью медицинского специалиста какого-то высокого чина...." просто без комментариев

Гость
Гость

https:// ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_V#%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0_III_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F)

"Фаза III клинических испытаний (пострегистрационная)"
"Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31.12.2022[93]."

Может, ты сама почитаешь получше? Все, что опубликовано на сегодняшний день - это промежуточные результаты.

Ну так почитай хотя бы их, черт возьми.
А то что не спроси у тебя, ничего не знаешь, ничего не известно, только обс и ничего более.
Ну хоть в вики залез, уже хорошо

Гость
Гость

"Недавно читала интервью медицинского специалиста какого-то высокого чина...." просто без комментариев

Зато вас слушать самое оно 🤠🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если агитаторы и сторонники прививок ответят мне на эти пункты, то готова пересмотреть свои взгляды на вакцинацию
Пока вижу сплошные не стыковки и не эффективность

Гость
Гость

Если агитаторы и сторонники прививок ответят мне на эти пункты, то готова пересмотреть свои взгляды на вакцинацию

Они ответят, что надо было в школе учиться и т.д. Вся их агитация - это авторитарное навязывание и никаких фактов, только придуманные ими исследования.

Гость
Гость

Ты такая важная птица? Заставят и побежишь делать.

Гость
Гость

Народ, ты слышал, что сказал кремлебот? Ты дурак! Ну теперь—то понятно, как власть относится к тебе, народ. Ты дурак и скот, поэтому тебя можно гнать, как скот на бойню. Лечить дорого. Скот не лечат!

Брякнул очередную нелепость.

Гость
Гость

Кто заставит? Вакцинация добровольная.

Гость
Гость

Не птица и не cвин на убой. Человек с мозгами, чего и всем желаю

Гость
Гость

Как вы побежали, да?)))

Гость
Гость

Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины

Побочки после вакцины имеются и сравнивать их надо с побочками от самой болезни. Все побочки давно в открытом доступе и никто их от вас не скрывает. Можете взять и ознакомится в общепризнанных мировых научных изданиях.