Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать …
Ну давай считать, е мое, ты же не в маразме нет?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.
Ну и?
Ну вот, вакцинированные болеют чаще, в 2 раза. 15 против 8,5
Нахрен ты вообще тогда об этом что-то пишешь, если ты только предполагаешь и по этим вопросам не к тебе?
Не вдавался в подробности, знаю только, что именно после укола человеку стало плохо, его забрали в реанимацию где через несколько дней он умер, верить или нет - ваше дело. Вас не задолбало столько времени тут сидеть и агитировать людей вакцинироваться? Вам не кажется, что вы сейчас мягко говоря, занимаетесь хepней и потерей времени?
Не вдавался в подробности, знаю только, что именно после укола человеку стало плохо, его забрали в реанимацию где через несколько дней он умер, верить или нет - ваше дело. Вас не задолбало столько времени тут сидеть и агитировать людей вакцинироваться? Вам не кажется, что вы сейчас мягко говоря, занимаетесь хepней и потерей времени?
Вакцинироваться, чтобы иметь возможность купить хлеба... Так себе аргумент для развитой демократической страны.
Ну давай считать, е мое, ты же не в маразме нет?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.
Ну и?
>> При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных
А не охерел ли ты цифры статистики сам придумывать?
Откуда ты взял 30 вакцинированных больных?
А она надеется, что это всё во вред. Это же св*лочь.
Если это навязывают, то отвечает тот, кто навязывает. И никак иначе.
Тут некоторые особи делят все на чёрное и белое.Я уже и антипрививочница,лгунья.Хотя 1000 раз попыталась донести ,что я недоверию конкретной вакцине.И если бы ее меньше навязывали и дискриминировали народ,то доверия было бы больше.Не понимаю агрессию некоторых людей.Сто раз написала,я не агитирую не делать прививки,это личное дело каждого.Моя Мама привилась,я нет.И мы приняли выбор друг друга.Не было споров.А тут прям сутки человек сидит и не может успокоиться.Какая-то агрессия,сарказм….Странное поведение….Говорит срач устроила я.Хотя все наоборот,устроила его она ,слишком навязывая не согласным с ней своё мнение🤔
Давно уже нет.
Есть глупое стадо, владельцы стада и псы для охраны. Стадо не хочет прививаться? Заставят.
Владельцы стада откуда взялись? Государство это договор между основной частью людей и выбранными менеджерами. Не стоит выбранным менеджерам воображать себя владельцами остальных людей. Это плохо кончается.
Люди имеют право распоряжаться собственным телом. Это основополагающая вещь. Если уж у них отобрать это право, то отобрать у тебя бабло вообще элементарно. И это будет не разбой. Это будет во благо общества. Кстати, было не так давно. Ты за этот строй и топишь тут. Так что денежки готовь.
Ишь ты, распоряжаться своим телом захотел. Меньшинства никак прав на одну свою опу не добьются.
https:// ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_V#%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0_III_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F)
"Фаза III клинических испытаний (пострегистрационная)"
"Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31.12.2022[93]."
Может, ты сама почитаешь получше? Все, что опубликовано на сегодняшний день - это промежуточные результаты.
Сейчас Дельта-вариант, им болеют и вакцинированные и нет. Первым уже предлагают третий укол, чтобы справиться с новым штаммом. Тем, кто вакцинировался в Европе в феврале- марте, QR-код не дают, говорят ждать августа и колоться по новой, так как прошло полгода. Людям, уже переболевшим, говорят колоться... это ли не доказательство низкой эффективности вакцин и дeбuлизма?!
Я всегда была за прививки, в данной конкретной ситуации я против
Зачем колоть человека, который переболел, тем более не в сложной форме? Здесь явно другой смысл
Сейчас Дельта-вариант, им болеют и вакцинированные и нет. Первым уже предлагают третий укол, чтобы справиться с новым штаммом. Тем, кто вакцинировался в Европе в феврале- марте, QR-код не дают, говорят ждать августа и колоться по новой, так как прошло полгода. Людям, уже переболевшим, говорят колоться... это ли не доказательство низкой эффективности вакцин и дeбuлизма?!
С переболевшими, кстати, непонятно. Раньше все писали, что они могут болеть повторно. Недавно читала интервью медицинского специалиста какого-то высокого чина, который говорил, что повторно не болеют. А если кто-то говорит, что болеют, то это крайне редко и надо разбираться с каждым случаем отдельно, так как, возможно, это просто ошибка какая-то. Вот тебе и слушайте медицинских специалистов. Они сами точно не знают.
С переболевшими, кстати, непонятно. Раньше все писали, что они могут болеть повторно. Недавно читала интервью медицинского специалиста какого-то высокого чина, который говорил, что повторно не болеют. А если кто-то говорит, что болеют, то это крайне редко и надо разбираться с каждым случаем отдельно, так как, возможно, это просто ошибка какая-то. Вот тебе и слушайте медицинских специалистов. Они сами точно не знают.
"Недавно читала интервью медицинского специалиста какого-то высокого чина...." просто без комментариев
https:// ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_V#%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0_III_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F)
"Фаза III клинических испытаний (пострегистрационная)"
"Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31.12.2022[93]."
Может, ты сама почитаешь получше? Все, что опубликовано на сегодняшний день - это промежуточные результаты.
Ну так почитай хотя бы их, черт возьми.
А то что не спроси у тебя, ничего не знаешь, ничего не известно, только обс и ничего более.
Ну хоть в вики залез, уже хорошо
Если агитаторы и сторонники прививок ответят мне на эти пункты, то готова пересмотреть свои взгляды на вакцинацию
Пока вижу сплошные не стыковки и не эффективность
Если агитаторы и сторонники прививок ответят мне на эти пункты, то готова пересмотреть свои взгляды на вакцинацию
Пока вижу сплошные не стыковки и не эффективность
Они ответят, что надо было в школе учиться и т.д. Вся их агитация - это авторитарное навязывание и никаких фактов, только придуманные ими исследования.
Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины
Побочки после вакцины имеются и сравнивать их надо с побочками от самой болезни. Все побочки давно в открытом доступе и никто их от вас не скрывает. Можете взять и ознакомится в общепризнанных мировых научных изданиях.