Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать …
какой тебе 2030 год *** путинутое. мы вас с семьями сожем заживо. иди молись пока время есть )
Ну вот успокоили, так успокоили! Квалификация врачей на данный момент такова, что не могут они определить — есть это самое воспаление, или нет. И вот идет человек, прививается, а потом выясняется, что он с воспалительным не диагностированным процессом рискует получить все побочки вакцины! У нас ведь медотвод практически невозможно получить! Чем больше вот таких агитаторов за вакцину, как вы, тем больше сопротивление.
700 человек умирает в сутки.
Не 1 в неделю, не 50 в месяц.
А 700 в День!
Это больше 20 000 человек умирает в месяц!
Какое там сопротивление?
Какая квалификация нужна, чтобы высказать собственную точку зрения по тому или иному вопросу? Квалификация нужна для ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ, постановки диагноза, принятия решений. А для обмена мнениями достаточно прав свободного общества. Но судя по нахрапу, отсутствию здравого смысла и фразе «за тебя уже давно подумали», говорить не о чем. Напомню, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения, касающиеся его здоровья. Врач без информированного согласия не имеет права на медицинские манипуляции.
Что за бред?
Где врач без согласия совершает что-то?
Ты путаешь тёплое и мягкое.
Все сами приходят к врачу на прививку.
Никого не колят без согласия.
Какая квалификация нужна, чтобы высказать собственную точку зрения по тому или иному вопросу? Квалификация нужна для ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ, постановки диагноза, принятия решений. А для обмена мнениями достаточно прав свободного общества. Но судя по нахрапу, отсутствию здравого смысла и фразе «за тебя уже давно подумали», говорить не о чем. Напомню, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения, касающиеся его здоровья. Врач без информированного согласия не имеет права на медицинские манипуляции.
А свою точку зрения по медицинским вопросам, в которых ты не эксперт, засунь себе в опу, какой бы она не была.
Потому что, по мед вопросам нужно слушать профильных специалистов а не сплетни и любые мнения.
А вот должен был пройти медицинское обследование, чтобы если есть предпосылки к инсульту, не делать вакцину. А то ведь не предусмотрено медобследование перед вакцинацией.
Так пусть человек пройдёт, если переживает.
Кто ему мешает?
Все нам должны-все нам должны.
На вас, дураков, медиков не хватает.
Все заняты лечением не привитых ковидобольных.
А свою точку зрения по медицинским вопросам, в которых ты не эксперт, засунь себе в опу, какой бы она не была.
Потому что, по мед вопросам нужно слушать профильных специалистов а не сплетни и любые мнения.
А профильные специалисты не ошибаются? Сколько уже было разных мнений и противоречий от специалистов с самого начал пандемии? Уже и не знаешь кому и во что верить
С таким же успехом можно сказать, сходи в реанимацию, посиди там сутки. Как вы не понимаете, что если бы было очевидно, что вакцина помогает, люди бы привились. Гарантий даже ученые не дают. У людей недоверие к вакцине и к власти, которая сначала развалила систему зравоохранения, закрыла больницы, уволила персонал а потом вдруг озаботилась здоровьем граждан. Во главе оптимизации стояла Голикова, которая сейчас возглавила штаб по борьбе с коронавирусом. Прежде чем здесь учить всех, изучите суть вопроса и причины недоверия.
Очевидно, вакцина помогает.
Какие есть факты, что она не помогает?
С таким же успехом можно сказать, сходи в реанимацию, посиди там сутки. Как вы не понимаете, что если бы было очевидно, что вакцина помогает, люди бы привились. Гарантий даже ученые не дают. У людей недоверие к вакцине и к власти, которая сначала развалила систему зравоохранения, закрыла больницы, уволила персонал а потом вдруг озаботилась здоровьем граждан. Во главе оптимизации стояла Голикова, которая сейчас возглавила штаб по борьбе с коронавирусом. Прежде чем здесь учить всех, изучите суть вопроса и причины недоверия.
Какое у народа недоверие к власти, все голосуют за пу.
Или ты не голосуешь?
Если было бы недоверие к власти, то был бы бунт и революция!
А так, всех всё устраивает.
И почему врачи должны из-за тебя работать без выходных в две смены?
Или пусть работают по графику своей работы и успеют принять только треть больных?
Что с остальными больными делать, когда нет у врача свободного рабочего времени?
У врача работа такая - работа закончилась и он домой, а остальным задыхаться из-за наплыва больных?
Или ты думаешь, что врачи живут в больнице?
Откуда у вас такая уверенность о эффективности вакцины? Вы сами ковидом болели? Я болел, болели многие знакомые, были и смерти. Но так-же были и те, кто спустя месяц после вакцинации заболели в тяжелой форме, были и те, кто по месяцу не мог отойти после прививки, что вы скажете на это? Я вру?
Откуда у вас такая уверенность о эффективности вакцины? Вы сами ковидом болели? Я болел, болели многие знакомые, были и смерти. Но так-же были и те, кто спустя месяц после вакцинации заболели в тяжелой форме, были и те, кто по месяцу не мог отойти после прививки, что вы скажете на это? Я вру?
Я скажу что да.
Потому что результаты исследований не показывают ничего подобного.
Есть у вас ещё что-то кроме слов гостя на форуме?
Учил конституцию.
Лечить всех.
Но, если всего на всех не хватает, то в порядке очереди.
Не закрывать другие отделения ради непривитых ковидников, ибо в тех отделениях тоже люди по конституции.
Врачей отдельных не выделять, ведь они тоже лечат кого-то по конституции.
В общем, кто из нас тупица, это вопрос.
Шучу=)
Конечно не вопрос.
Я скажу что да.
Потому что результаты исследований не показывают ничего подобного.
Есть у вас ещё что-то кроме слов гостя на форуме?
Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины
Да, скажу, что вы врёте.
Если бы такое было, то в соц сетях были бы посты.
Дайте их плиз.
ЗЫ у всей моёй семьи был ковид.
4 человека.
Сложно, тяжело, дорого, долго, очень долго.
Побочки навсегда.
Уже все привиты.
Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины
Да Подтому что даже если посчитать.
Всего 20%от всего населения вакцинировались.
А у вас уже 30% от всех больных это вакцинированные, а часть уже вообще померла.
Как это возможно вообще?
Не видно ни одного примера, кроме бла бла бла на аномном форуме и фейков в соц сетях.
В смысле какая?
Вы утверждаете что 30% от всех больных это вакцинированные.
Но, из всего населения только 20% вакцинированы.
Если верить вашин словам, то получается что вакцинированные заражаются в несколько раз чаще чем невакцинированные.
Вот я вас и спрашиваю, как такое возможно впринципе?
В смысле какая?
Если верить вашин словам, то получается что вакцинированные заражаются в несколько раз чаще чем невакцинированные.
Нда... Маразм крепчал... Неужели на калькуляторе не подсчитать?
В смысле какая?
Условно.
Есть 100 тыс
20 тыс вакцинировалось.
10 тыс заболело
Гость говорит, что из 10к. заболевших, - 3 к. (30%) вакцинированные.
На его взгляд, потому что он так решил и хочет видеть.
Хотя математических обоснований у него нет.
Он так чувствует.
Ну давай считать, е мое, ты же не в маразме нет?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.
Ну и?