Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать …

841 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Твои слова невозможно проверить. А так как ты акцентируешь внимание на то что проверить невозможно, то скорее всего ты опять лжешь.

Не брызгай гормонами и алкоголем. Брысь отсюда

Гость
Гость

Слава богам вы не у власти

Точно, а то тебе воровать бы не пришлось

Гость
Гость

Угу, все врут, кроме гостей на вумане, которые рассказывают об инсультах от вакцин

Надо отделять вранье от выражения опасений человека и рассуждений на важную тему здоровья. Это разные вещи

Гость
Гость

Не брызгай гормонами и алкоголем. Брысь отсюда

Ну и как к вам относиться после такого поведения?

Гость
Гость

Точно, а то тебе воровать бы не пришлось

Вы не в себе

Гость

какой тебе 2030 год *** путинутое. мы вас с семьями сожем заживо. иди молись пока время есть )

Гость
Гость

Ну вот успокоили, так успокоили! Квалификация врачей на данный момент такова, что не могут они определить — есть это самое воспаление, или нет. И вот идет человек, прививается, а потом выясняется, что он с воспалительным не диагностированным процессом рискует получить все побочки вакцины! У нас ведь медотвод практически невозможно получить! Чем больше вот таких агитаторов за вакцину, как вы, тем больше сопротивление.

700 человек умирает в сутки.
Не 1 в неделю, не 50 в месяц.
А 700 в День!

Это больше 20 000 человек умирает в месяц!

Какое там сопротивление?

Гость
Гость

Какая квалификация нужна, чтобы высказать собственную точку зрения по тому или иному вопросу? Квалификация нужна для ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ, постановки диагноза, принятия решений. А для обмена мнениями достаточно прав свободного общества. Но судя по нахрапу, отсутствию здравого смысла и фразе «за тебя уже давно подумали», говорить не о чем. Напомню, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения, касающиеся его здоровья. Врач без информированного согласия не имеет права на медицинские манипуляции.

Что за бред?
Где врач без согласия совершает что-то?

Ты путаешь тёплое и мягкое.

Все сами приходят к врачу на прививку.
Никого не колят без согласия.

Гость
Гость

Какая квалификация нужна, чтобы высказать собственную точку зрения по тому или иному вопросу? Квалификация нужна для ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ, постановки диагноза, принятия решений. А для обмена мнениями достаточно прав свободного общества. Но судя по нахрапу, отсутствию здравого смысла и фразе «за тебя уже давно подумали», говорить не о чем. Напомню, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения, касающиеся его здоровья. Врач без информированного согласия не имеет права на медицинские манипуляции.

А свою точку зрения по медицинским вопросам, в которых ты не эксперт, засунь себе в опу, какой бы она не была.

Потому что, по мед вопросам нужно слушать профильных специалистов а не сплетни и любые мнения.

Гость
Гость

А вот должен был пройти медицинское обследование, чтобы если есть предпосылки к инсульту, не делать вакцину. А то ведь не предусмотрено медобследование перед вакцинацией.

Так пусть человек пройдёт, если переживает.
Кто ему мешает?

Все нам должны-все нам должны.

На вас, дураков, медиков не хватает.
Все заняты лечением не привитых ковидобольных.

Гость
Гость

ВИКИПЕДИЮ???? Ну раз ВИКИПЕДИЮ, тогда конечно!!!! Ты хоть знаешь что такое ВИКИПЕДИЯ? Вот где кладезь тупости!!!!

Сорян, опечатка.
На Вумене, конечно.
В ларце мудрости и знаний.

Гость
Гость

А свою точку зрения по медицинским вопросам, в которых ты не эксперт, засунь себе в опу, какой бы она не была.

Потому что, по мед вопросам нужно слушать профильных специалистов а не сплетни и любые мнения.

А профильные специалисты не ошибаются? Сколько уже было разных мнений и противоречий от специалистов с самого начал пандемии? Уже и не знаешь кому и во что верить

Гость
Гость

С таким же успехом можно сказать, сходи в реанимацию, посиди там сутки. Как вы не понимаете, что если бы было очевидно, что вакцина помогает, люди бы привились. Гарантий даже ученые не дают. У людей недоверие к вакцине и к власти, которая сначала развалила систему зравоохранения, закрыла больницы, уволила персонал а потом вдруг озаботилась здоровьем граждан. Во главе оптимизации стояла Голикова, которая сейчас возглавила штаб по борьбе с коронавирусом. Прежде чем здесь учить всех, изучите суть вопроса и причины недоверия.

Очевидно, вакцина помогает.

Какие есть факты, что она не помогает?

Гость
Гость

Так пусть человек пройдёт, если переживает.
Кто ему мешает?

Все нам должны-все нам должны.

На вас, дураков, медиков не хватает.
Все заняты лечением не привитых ковидобольных.

Не только не привитых, а в том числе и привитых, но вы конечно, об этом не говорите

Гость
Гость

А какие факты, что она помогает? После вакцинации вы лично контактировали с больным ковидом?

Гость
Гость

С таким же успехом можно сказать, сходи в реанимацию, посиди там сутки. Как вы не понимаете, что если бы было очевидно, что вакцина помогает, люди бы привились. Гарантий даже ученые не дают. У людей недоверие к вакцине и к власти, которая сначала развалила систему зравоохранения, закрыла больницы, уволила персонал а потом вдруг озаботилась здоровьем граждан. Во главе оптимизации стояла Голикова, которая сейчас возглавила штаб по борьбе с коронавирусом. Прежде чем здесь учить всех, изучите суть вопроса и причины недоверия.

Какое у народа недоверие к власти, все голосуют за пу.
Или ты не голосуешь?

Если было бы недоверие к власти, то был бы бунт и революция!
А так, всех всё устраивает.

Гость
Гость

У врачей профессия такая — лечить. Пусть своевременно оказывают помощь и все будут здоровы.

И почему врачи должны из-за тебя работать без выходных в две смены?

Или пусть работают по графику своей работы и успеют принять только треть больных?

Что с остальными больными делать, когда нет у врача свободного рабочего времени?

У врача работа такая - работа закончилась и он домой, а остальным задыхаться из-за наплыва больных?
Или ты думаешь, что врачи живут в больнице?

Гость
Гость

Откуда у вас такая уверенность о эффективности вакцины? Вы сами ковидом болели? Я болел, болели многие знакомые, были и смерти. Но так-же были и те, кто спустя месяц после вакцинации заболели в тяжелой форме, были и те, кто по месяцу не мог отойти после прививки, что вы скажете на это? Я вру?

Гость
Гость

А профильные специалисты не ошибаются? Сколько уже было разных мнений и противоречий от специалистов с самого начал пандемии? Уже и не знаешь кому и во что верить

Вуману нужно верить, тут то никогда не ошибаются))

Гость
Гость

У врачей профессия такая — лечить. Пусть своевременно оказывают помощь и все будут здоровы.

Своевременное оказание помощи - это Вакцинация!

Чтобы не доводить до вспышек эпидемии.

Гость
Гость

Не только не привитых, а в том числе и привитых, но вы конечно, об этом не говорите

Сколько привитых на данный момент лежит в больнице с ковидом?

Гость
Гость

А какие факты, что она помогает? После вакцинации вы лично контактировали с больным ковидом?

Результаты третьей фазы испытаний уже опубликованы, там как раз об этом и говорится

Гость
Гость

Сколько привитых на данный момент лежит в больнице с ковидом?

Это вам надо в ковидную больницу попасть и там узнать, предполагаю, что около 30% от всех поступивших, лично у меня есть случаи, когда после прививки люди болели в тяжелой форме

Гость
Гость

Бльо, человек из странны радужных пони и больниц без очередей, где всегда есть свободные ковидные места и лекарств на всех хватит.

У неё врач - это раб с профессией!

Гость
Гость

Откуда у вас такая уверенность о эффективности вакцины? Вы сами ковидом болели? Я болел, болели многие знакомые, были и смерти. Но так-же были и те, кто спустя месяц после вакцинации заболели в тяжелой форме, были и те, кто по месяцу не мог отойти после прививки, что вы скажете на это? Я вру?

Я скажу что да.
Потому что результаты исследований не показывают ничего подобного.
Есть у вас ещё что-то кроме слов гостя на форуме?

Гость
Гость

Результаты третьей фазы испытаний уже опубликованы, там как раз об этом и говорится

А что вы скажете тем, кому стало хepoво после прививки, или тем кто умер? Такие есть, и отрицать это - глупо

Гость
Гость

Это вам надо в ковидную больницу попасть и там узнать, предполагаю, что около 30% от всех поступивших, лично у меня есть случаи, когда после прививки люди болели в тяжелой форме

Ну вот главврач коммунарки говорит, что нет привитых в больнице у него.

Гость
Гость

Тупица, изучи конституцию сначала, а потом стебайся на форуме

Учил конституцию.

Лечить всех.

Но, если всего на всех не хватает, то в порядке очереди.

Не закрывать другие отделения ради непривитых ковидников, ибо в тех отделениях тоже люди по конституции.

Врачей отдельных не выделять, ведь они тоже лечат кого-то по конституции.

В общем, кто из нас тупица, это вопрос.

Шучу=)
Конечно не вопрос.

Гость
Гость

А что вы скажете тем, кому стало хepoво после прививки, или тем кто умер? Такие есть, и отрицать это - глупо

Сколько и отчего они умерли?
Где данные по этим случаям?

Гость
Гость

Я скажу что да.
Потому что результаты исследований не показывают ничего подобного.
Есть у вас ещё что-то кроме слов гостя на форуме?

Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины

Гость
Гость

Сколько и отчего они умерли?
Где данные по этим случаям?

Предполагаю, что от осложнений после вакцинации, данные по этим случаям - это не ко мне

Гость
Гость

Ну вот главврач коммунарки говорит, что нет привитых в больнице у него.

Будет странно, если во время агитации к массовой вакцинации он будет говорить, что привитых тоже много

Гость
Гость

Верь
Гость [1983630472]
И автору темы этой.

Гость
Гость

Да, скажу, что вы врёте.

Если бы такое было, то в соц сетях были бы посты.

Дайте их плиз.

ЗЫ у всей моёй семьи был ковид.
4 человека.
Сложно, тяжело, дорого, долго, очень долго.
Побочки навсегда.

Уже все привиты.

Гость
Гость

Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины

Да Подтому что даже если посчитать.
Всего 20%от всего населения вакцинировались.
А у вас уже 30% от всех больных это вакцинированные, а часть уже вообще померла.
Как это возможно вообще?

Гость
Гость

Будет странно, если во время агитации к массовой вакцинации он будет говорить, что привитых тоже много

Смотрим на Израиль.
После массовой вакцинации заболеваемость упала раз в 10, смертельных случаев почти нет.

Гость
Гость

А что вы скажете тем, кто умер от ковида потому что отказался от вакцинации.
Таких очень много, отрицать это - глупо.

Гость
Гость

Да Подтому что даже если посчитать.
Всего 20%от всего населения вакцинировались.
А у вас уже 30% от всех больных это вакцинированные, а часть уже вообще померла.
Как это возможно вообще?

Какая связь между теми кто вакцинировался и теми кто заболел ковидом?

Гость
Гость

Не видно ни одного примера, кроме бла бла бла на аномном форуме и фейков в соц сетях.

Гость
Гость

Предполагаю, что от осложнений после вакцинации, данные по этим случаям - это не ко мне

Мопед не мой, я просто объяву кинул.

Гость
Гость

Нахрен ты вообще тогда об этом что-то пишешь, если ты только предполагаешь и по этим вопросам не к тебе?

Гость
Гость

Какая связь между теми кто вакцинировался и теми кто заболел ковидом?

В смысле какая?
Вы утверждаете что 30% от всех больных это вакцинированные.
Но, из всего населения только 20% вакцинированы.
Если верить вашин словам, то получается что вакцинированные заражаются в несколько раз чаще чем невакцинированные.
Вот я вас и спрашиваю, как такое возможно впринципе?

Гость
Гость

Не видно ни одного примера, кроме бла бла бла на аномном форуме и фейков в соц сетях.

Допустим. Тогда зачем добровольное согласие?

Гость
Гость

Допустим. Тогда зачем добровольное согласие?

Добровольное согласие Требуется на любую медицинскую процедуру, даже на чистку зубов. И так уже лет так 10. Закон у нас такой.
В Европе и США такой же, если что.
Вы что в больницы не ходите и зубы не лечите?

Гость
Гость

В смысле какая?
Если верить вашин словам, то получается что вакцинированные заражаются в несколько раз чаще чем невакцинированные.

Нда... Маразм крепчал... Неужели на калькуляторе не подсчитать?

Гость
Гость

В смысле какая?

Условно.
Есть 100 тыс

20 тыс вакцинировалось.
10 тыс заболело

Гость говорит, что из 10к. заболевших, - 3 к. (30%) вакцинированные.
На его взгляд, потому что он так решил и хочет видеть.
Хотя математических обоснований у него нет.
Он так чувствует.

Гость
Гость

Добровольное согласие Требуется на любую медицинскую процедуру, даже на чистку зубов. И так уже лет так 10. Закон у нас такой.
В Европе и США такой же, если что.
Вы что в больницы не ходите и зубы не лечите?

Зубы лечат по желанию, а вакцинируются из-за угроз и дискриминации. Зачем согласие?

Гость
Гость

Нда... Маразм крепчал... Неужели на калькуляторе не подсчитать?

Ну давай считать, е мое, ты же не в маразме нет?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.

Ну и?

Гость
Гость

Зубы лечат по желанию, а вакцинируются из-за угроз и дискриминации. Зачем согласие?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вылитая Елена Малышева, её аргументы.