Неоднократно встречаю здесь такую формулировку. Какое ведро, мужчины? Все женщины пользуются тампонами. Они в четыре раза меньше любого среднестатистического члена. И они стоят у женщин плотно, не выпадая. А иногда их даже вытащить бывает сложно. Очень туго выходят. У всех, от двадцати до пятидесяти, рожавших, нерожавших. Так зачем эти оскорбления? Может быть дело не в женщинах, а в Вас? Неужели бывают члены меньше тампона? 🤔😳
Не вымысел.У меня ведро,аж со свистом пролетают любые члены.И партийные тоже.
С чего вы взяли что у всех? Многие рожавшие прокладками пользуются потому что тампоны выпадают
Если член меньше тампона, то на любые слова подобного инвалида обращать внимание не стоит. Он же инвалид, можно только пожалеть, скрыв брезгливость, что допустила подобный ужас до себя.
Вы вводите тампоны в момент возбуждения? Тампоны давят на матку? Тампоны вызывают возбуждение? Процесс введения в возбужденном и обычном состоянии разнятся.
Конечно, ведер как таковых нет. Но влагалище эластично, и размеры членов (в том числе игрушек) в несколько раз превышают размер томпона, они расиягивают мышцы.
Следственно, если вы занимаетесь сексом с партнером 19+ см, а потом переходите к партнеру 13-15 (изменение толщины соответственно), ваша мягкая ткань для такого члена будет ощущаться свободной тряпицей, пока мышцы опять не придут в норму.
Плюс размеры влагалища у всех девушек отличаются с рождения, глубина и вместимость по толщине. Поэтому да, для некоторых членов некоторые влагалища могут быть ведрами, даже если девушка девственница.
А для некоторых наоборот, узкими, даже если девушка неоднократно занималась сексом с размерами больше.
Попытка назвать ведром это скорее злоба и агрессивная защита, чтобы оправдать среднестатистический член. Логика мужчины такая - если киска плотно не облегает член, значит член не давит на стенки, значит женщина или ничего не чувствует либо чувствует слабо - остается неудовлетворенной. Самооценка мужчины падает, особенно после нескольких таких женщин и он начинает искать причину не в себе, а в тех девушках.
ведро только у бабушек потому что в пожилом возрасте мышцы ослабевают.
Сообщение было удалено
Представляешь двоечник, прогуливавший биоологию, влагалище имеет свойство растягиваться и стягиваться, принимая изначальную форму) А при длительном отсутствии половой жизни бывает даже больно)
Это мужское хамло
Называет звезду ведро
И только настоящий мужик
О звёздочках так не говорит!
🤗🤗🤗 Люблю вас женщины♥️
Сообщение было удалено
Мне жаль, что тебя мама в детстве обидела)
Сообщение было удалено
у меня нет отца и не было)
Вы вводите тампоны в момент возбуждения? Тампоны давят на матку? Тампоны вызывают возбуждение? Процесс введения в возбужденном и обычном состоянии разнятся.
Конечно, ведер как таковых нет. Но влагалище эластично, и размеры членов (в том числе игрушек) в несколько раз превышают размер томпона, они расиягивают мышцы.
Следственно, если вы занимаетесь сексом с партнером 19+ см, а потом переходите к партнеру 13-15 (изменение толщины соответственно), ваша мягкая ткань для такого члена будет ощущаться свободной тряпицей, пока мышцы опять не придут в норму.
Плюс размеры влагалища у всех девушек отличаются с рождения, глубина и вместимость по толщине. Поэтому да, для некоторых членов некоторые влагалища могут быть ведрами, даже если девушка девственница.
А для некоторых наоборот, узкими, даже если девушка неоднократно занималась сексом с размерами больше.
Попытка назвать ведром это скорее злоба и агрессивная защита, чтобы оправдать среднестатистический член. Логика мужчины такая - если киска плотно не облегает член, значит член не давит на стенки, значит женщина или ничего не чувствует либо чувствует слабо - остается неудовлетворенной. Самооценка мужчины падает, особенно после нескольких таких женщин и он начинает искать причину не в себе, а в тех девушках.
То есть по вашей логике после родов 19+ затеряется где-то там?
Так, для безграмотных - во первых никаких оскорблений, во вторых - все женщины по дури думают, что надо всё такое узкое, что .... Ясно. В каком учебнике написано, что у женщин везде должно быть узко?
Ну вот видите как рветесь. А потом удивляетесь почему у вас там ведро..
А мне нравится когда у взрослой женщины там ведро, а не щель. Для меня это ощущение ее зрелости, сексуального опыты и что она сильно возбуждена. А еще мелькают фантазии как ее имел какой-то самец с огромным членом. Жаль этого не испытал в реальности, войти после самца который перед этим в нее кончил).
Это придумали мелкописечники
Кто умом и образованностью решил не брать и обижен на жизнь
Представляешь двоечник, прогуливавший биоологию, влагалище имеет свойство растягиваться и стягиваться, принимая изначальную форму) А при длительном отсутствии половой жизни бывает даже больно)
А какого мне будет житься после члена 19 см, всю жизнь же буду о бывшем думать
Он не козел как назло блин был а просто «не те характеры»
Это мужское хамло
Называет звезду ведро
И только настоящий мужик
О звёздочках так не говорит!
🤗🤗🤗 Люблю вас женщины♥️
Опачки, боевой аленяка-терпила вылез и начал блеять)) Почитай сначала, кого называли мужиками в дореволюционной Руси. Настоящий мужЫГ по сути и есть алень-обеспечун, из которого после "дворца ваг*иносочетаний" вынут остатки мозга и все имущество и оставят лишь билет на теплотрассу, а единичные сердобольные родственнички будут приносит покушать в пакетике)))