Гость
Статьи
Выгнала наглую дочь из …

Выгнала наглую дочь из дома

Ей 18 лет, из института выгнали. Думаю, я полностью выполнила все свои обязанности к ней как родитель. Теперь пусть сама ищет жильё и работу. Обидно, что дочь такая.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Где раскрытие темы? В чём проявляется наглость дочери?

Джулия Робертс

Что воспитали, то и выросло. Обижайтесь на себя.

Джулия Робертс

Что воспитали, то и выросло. Обижайтесь на себя.

воспитывал интернет походу.

Джулия Робертс
Моногамус

воспитывал интернет походу.

Вот-вот. А родители где были?

Джулия Робертс

Вообще из дома выгоняют в 20 лет и старше, а не в подростковом возрасте. Мамаша какая-то со странностями. Надеюсь, дочь все равно достигнет успеха в жизни.

гражданка эр

воспитывать надо своим примером, а не насилием и манипуляцями.....
мамаша неалекая и неадекватная, смотрю в россии это нормально вышвыпнуть ребенка в 18 лет из дома, потому что он уже совершеннолетний....живу в ес и бывала во многих странах ес и нигде не видела и не слышала чтоб вот так обращались со своими детьми, а могут отселить в другую квартиру, на которую копили с рождения ребенка на его детском счете, могут помочь с выбором профессии, институтом, с работой, крч чтоб ребенок бл готов жить самостоятельно, но не вышвыривают как щенка шкодливого на улцу под мост, ну это же россия ,дикая и пещерная страна

Гость

Что значит выгнала? А вы имеете на это право по закону. Если дочь зарегистрирована в квартире, то выписать вы ее можете только на основании судебного решения. Причем для такого решения должны быть веские основания. А пока она имеет право жить у вас и вы ничего не сможете сделать, будете выставлять, заселится с полицией.

Гость

А как её могли из универа выгнать? Учебный год ещё не начался. А те, кому 18, они в этом году как раз документы подают.
Опять тyпыe разводки.-(

те, вы выгнали свою дочь на улицу? Ничего ребенку не дали, жизни научить не смогли и просто взяли и выгнали? Как родитель, вы дочери должны были обеспечить независимость и безопасность, а вы ничего не дали, считай сделали аборт на позднем периоде и выкинули абортный материал. Ну и мамаша.....

Гость

Мамаша ***. Надеюсь дочь выкарабкается и так же выкинет мать потом в приют.

Гость
Гость

Мамаша ***. Надеюсь дочь выкарабкается и так же выкинет мать потом в приют.

Ага в дом престарелых поедет мамаша, ни копейки не получит от дочери

Гость

В соседних темах обсуждают кому наследство оставлять. Многие выступают что мать и сестры /братья самые близкие. Как такая мать бросившая в трудную минуту ребёнка может быть близкой???

Гость

Все правильно: до 18 лет родители обязаны содержать детей, после 18 - нет! Чаду вещи в зубы и вперед во взрослую жизнь. Тетка рассказывала что в СССР вообще в 15 лет, т.е. после восьмого класса уезжали коммунизм строить

Гость

Вы сошли с ума, жалеть будете. Ищите ее пока не поздно и прощения просите. Может еще вернется. Детдомовские дети в 18 лет получают свою квартиру и все равно не выживают в этом мире. По статистике только 10 процентов остаются в живых. Куда выгнали то? На улицу. А почему раньше в детдом не сдали, там хоть бы о ней позаботились, дали профессию, жилье и до 23 лет еще бы и опекали. А так все равно, что убить

Гость

Хорошая позиция у вас автор. Раз не получилась, пошла вон! и сообщение это Вы написали для себя в первую очередь.

Гость

Обязанности родителя вы выполнили, вопрос - насколько качественно. Может быть, ей сейчас ваша помощь нужна?

Гость

Знаете, у меня три дочери. Всех воспитывали примерно одинаково. Муж один, отец один. Оба работаем, достаток средний. Старшая и средняя дочери вполне так себе адекватные дети, всяко бывало, конечно, но в рамках. Младшая - ей сейчас 20 - охреневшая совершенно, на всю голову. Все ей должны, все обязаны, помыть за собой тарелку не может в принципе, убрать трусы в корзину для белья - не царское это дело. Вы мне должны, вы меня родили - и все тут. И с детства такой была - чуть что не по ней, на пол и истерика. Муж спокойный, голос никогда не повысит, а ору, конечно, но всегда готова выслушать и поговорить. Но тут просто клиника какая-то...Тоже выгоню скоро, достанет.

Гость
гражданка эр

воспитывать надо своим примером, а не насилием и манипуляцями.....
мамаша неалекая и неадекватная, смотрю в россии это нормально вышвыпнуть ребенка в 18 лет из дома, потому что он уже совершеннолетний....живу в ес и бывала во многих странах ес и нигде не видела и не слышала чтоб вот так обращались со своими детьми, а могут отселить в другую квартиру, на которую копили с рождения ребенка на его детском счете, могут помочь с выбором профессии, институтом, с работой, крч чтоб ребенок бл готов жить самостоятельно, но не вышвыривают как щенка шкодливого на улцу под мост, ну это же россия ,дикая и пещерная страна

Ага. В ЕС до пятидесяти детям *** подтирают.

Гость
Гость

Что значит выгнала? А вы имеете на это право по закону. Если дочь зарегистрирована в квартире, то выписать вы ее можете только на основании судебного решения. Причем для такого решения должны быть веские основания. А пока она имеет право жить у вас и вы ничего не сможете сделать, будете выставлять, заселится с полицией.

Ничего подобного. Регистрация - это административный акт, он не дает никакого права на жилье. Если дочь совершеннолетняя и не является собственником квартиры (доли в квартире), вполне так можно отправить ее на вольные хлеба. До совершеннолетия - безусловно, ее обязаны кормить, учить и воспитывать. А после 18 - извините. Н я, ни кто-то другой ничего ей не должны. Это исключительно добровольное дело матери - помогать ребенку дальше или нет.

Гость
Гость

Все правильно: до 18 лет родители обязаны содержать детей, после 18 - нет! Чаду вещи в зубы и вперед во взрослую жизнь. Тетка рассказывала что в СССР вообще в 15 лет, т.е. после восьмого класса уезжали коммунизм строить

Я считаю, что взрослые дети вообще не должны жить с родителями. Раз самостоятельный, имеет свое мнение и желает жить по своим правилам - Бога ради, но не у меня в доме.

Гость
Гость

Вы сошли с ума, жалеть будете. Ищите ее пока не поздно и прощения просите. Может еще вернется. Детдомовские дети в 18 лет получают свою квартиру и все равно не выживают в этом мире. По статистике только 10 процентов остаются в живых. Куда выгнали то? На улицу. А почему раньше в детдом не сдали, там хоть бы о ней позаботились, дали профессию, жилье и до 23 лет еще бы и опекали. А так все равно, что убить

За что просить прощения? За то, что до 18 лет жила на всем готовом, а потом начала хамить матери? Не пропадет. Придет, куда она денется? Некоторые дети так могут достать, что глаза бы их не видели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: