Как стать одним из масонов? Я подхожу.
Проклятые буржуины ,зацените плохиша по шкале Альцгеймера.
Жди, если проходишь, с тобой свяжется агент.
Станьте для начала миллиардером. Или президентом влиятельной страны, или лидером крупной террористической организации. Можно еще попробовать стать любовником Билла Гейтса (говорят, он там), Сороса или кого-то из Ротшильдов и от этой печки уже плясать. А то хитрый какой, подходит он. Дуриком в тайное правительство не пролезешь.
Станьте для начала миллиардером. Или президентом влиятельной страны, или лидером крупной террористической организации. Можно еще попробовать стать любовником Билла Гейтса (говорят, он там), Сороса или кого-то из Ротшильдов и от этой печки уже плясать. А то хитрый какой, подходит он. Дуриком в тайное правительство не пролезешь.
Да не обязательно, достаточно просто начать служить им верой и правдой, всё что по СМИ говорят, все эти ужастики, враги и пр, нужно примкнуть к этому движению, стать активным участником, можно даже бороться против мирового правительства, но делая их дела, всё привествуется... Чем больше людей запутаете, тем больше быть шансов замеченным, вписаться в систему и тогда вы хотя бы не будете проходить в магазин по куар-коду и маску носить не будете, станете сначала местной элитой, жить будете отдельно и будете очень переживать за Россию...А там может на повышение, но вообще вам может написать тем, кто занимается подобным продвижением, возможно начать нужно с какого-то хайпа жесткого, на первый канал выйти... в общем не важно каким способом, а там глядишь свой бизнес, известность, почет и уважуха... Только один мину есть, крайние потом вы будете во всех деяниях, те, что повыше убегут, а получать за них придется по полной... от кармы) И ещё один кармический момент, дети, родня и пр. всей этой трихамнудии проклятые, они не будут жить никогда нормально. В этом парадокс природы, те, кто ради детей идут по головам детей своих теряют...семью и пр... В природе так не бывает, чтобы за счет другого подняться, на этом же и падают и падают жестко...
И да, тайное правление, настоящее, как я думаю как раз деньги не ставят целью, это люди скорее идейные, их цель это контроль или игра в бога, они думаю реально считают, что делают хорошее дело... А те, что получают деньги, власть официальную и признание СМИ это их шестерки, дешевки, они никогда идейными не были и не будут, поэтому их постоянно меняют как перчатки, санкции, изгнание из элитного мира, потом ещё и судить будут, хотя служили они элите верой и правдой... их ошибка только лишь в том, что они хотели денег и славы и их им дали, а потом приходится отрабатывать каждый доллар, делать дела откровенно уголовные и что хуже всего кармически отягчающие.
Агась, я мороза не боюсь, в Губернаторы годюсь...
Если брать аналогию, то она наблюдается в криминальном мире, когда молодняк пытается выслужиться перед большим босом и если у молодняка мозгов нет, а только лишь желание славы и денег и уважения, которое на самом деле есть обычный страх, но они этого не понимают, что это разные вещи, то в итоге их сливают, после того как они сделали черную работу... Тоже самое, как я думаю, происходит в элитах, послушайте Жириновского, где он одной женщине на слете на видео говорит про власть, про справедливость, он определенно адекватный человек, играющий роль то ли шута, то ли пугала... но играет достойно, если до сих пор на плаву, деньги он думаю делает не малые..
Ну как делает... деньги делают как раз трудяги, продажа сырья, то есть люди работающие на технологиях и пр... А Жириновский это тот, кто чует откуда ветер дует, как флюгер всегда поворачивается нужным боком... конечно это карма, притом адская, но видимо его это не волнует, он давно выбрал уже сторону сдерживания и служит...Но есть разница, он сам-то не верит в ту ахинею, что несет, поэтому за него карму берут наивные, кто поддерживают, информацию разносят, страхи и пр. искаженные шаблоны матрицы. И это ему позволяет стать местной элитой, служить системе, определенно мировой структуре... Но думаю как бы он не был ловок, тут если пошел против природы пощады не будет, я даже думаю, что он закончит второй смертью, после смерти тела.. т.е. это уже падший, который не склонен к изменению своей позиции, уверовавший в силу систему и глупость народа, но природа всё равно своё возьмет, это только вопрос времени, сколько бы не было у него денег, машин, прислуги, наивных верующих или в подчинении, всё это будет минусовано. Он начал карьеру служения мамоне давно, когда спасал еще Ельцина от импичмента и пр... Но получит он своё, когда народ узреет его настоящего... И тогда закон кармы начнет обратный отсчет... Поэтому тут стоит подумать, нужно ли это быть элитой...как по мне лучше даже от прививки сдохнуть или от нищеты, чем пойти против природы...
Регулярные денежные взносы и все.
Родится в правильной семье. Примкнуть не удастся.
Ты им и даром не нужен.
Ну не факт. Агенты сейчас усталые и замученные до невозможности. Там у них перестановки идут, самые опытные и сильные деньги сейчас зарабатывают временно переводясь в другие подразделения. Да и так—то согласно их устава они масонов ищут лишь, когда сигнал поступил. У нас поиски масонов до того, как они власть над вселенной брать не начали лет двадцать назад прекратились. Мол, нельзя так, масону надо созреть, а брать его в состав мирового правительства несозревшего это как бы негуманно. Нарушает конвенцию о правах человека.
Не будьте категоричны. Возможно, за автором уже наблюдают и ведут его. Не случайно же задан его вопрос , а для того, чтобы его услышали. Мы все "под колпаком", не стройте иллюзий, нас давно всех просканировали на предмет годности к той или иной деятельности .
Да не. Не ведут. Финансирования и наблюдение — это деньги и люди. А государство экономит. Об этом уже бьют а колокола, таких как автор все больше и больше, а ничего сделать нельзя, притащить его насильно в масонскую ложу до того, как он опасен не стал — нельзя, это нарушает его права. Да и агентам сознательных хватает, кто сам их находит и добровольно приходит. Да и не сделать ничего с автором, сто лет уже ищут способ — ничего. Только приглушить сезонно.
Да не. Не ведут. Финансирования и наблюдение — это деньги и люди. А государство экономит. Об этом уже бьют а колокола, таких как автор все больше и больше, а ничего сделать нельзя, притащить его насильно в масонскую ложу до того, как он опасен не стал — нельзя, это нарушает его права. Да и агентам сознательных хватает, кто сам их находит и добровольно приходит. Да и не сделать ничего с автором, сто лет уже ищут способ — ничего. Только приглушить сезонно.
Может, для начала автору надо получить элитное образование, кому там нужны необразованные Васьки с лопатой? В элитных учебных заведениях как раз и ведется отбор будущих кандидатов. В наших- отбор в спецструктуры, а вот Англия, Швейцария... Но туда надо еще ухитриться попасть, не без помощи папиных денег. Если автор из обычной семьи, ему придется начинать ... ну, хотя бы с телевидения. А так- сиди и мечтай, Емеля на печи, авось, поймаешь щуку и она исполнит твои желания. Хотя... сказка с большим смыслом, щука это имеется ввиду Род. Нет рода- Щуки- ничего не добьешься.
Может, для начала автору надо получить элитное образование, кому там нужны необразованные Васьки с лопатой? В элитных учебных заведениях как раз и ведется отбор будущих кандидатов. В наших- отбор в спецструктуры, а вот Англия, Швейцария... Но туда надо еще ухитриться попасть, не без помощи папиных денег. Если автор из обычной семьи, ему придется начинать ... ну, хотя бы с телевидения. А так- сиди и мечтай, Емеля на печи, авось, поймаешь щуку и она исполнит твои желания. Хотя... сказка с большим смыслом, щука это имеется ввиду Род. Нет рода- Щуки- ничего не добьешься.
Я про другие отделения масонских лож. Там образование не нужно, там и профессора и рабочие. Эта гадость появляется у любого в любом возрасте, как и почему не знают. Щелчок — и у тебя сменилась реальность.
Я про другие отделения масонских лож. Там образование не нужно, там и профессора и рабочие. Эта гадость появляется у любого в любом возрасте, как и почему не знают. Щелчок — и у тебя сменилась реальность.
Надеюсь, Вы не масон? Кстати, по щелчку меняется реальность только у шизофреников или легко внушаемых. Меняется вИдение реальности, субъективно, а реальность какая была, такой и осталась. Холодно и отстраненно оценивайте окружающую среду, так называемый мир, и Вы не будете зависеть от щелчков .
Надеюсь, Вы не масон? Кстати, по щелчку меняется реальность только у шизофреников или легко внушаемых. Меняется вИдение реальности, субъективно, а реальность какая была, такой и осталась. Холодно и отстраненно оценивайте окружающую среду, так называемый мир, и Вы не будете зависеть от щелчков .
А я про них и говорю, про шизофреников, в чистом виде это все про то самое. Мировое правительство, мировой заговор, масоны, типичный такой бред.
Заявить себя человеком, но это не точно 😂
Путь наверх- ДОМ-"2. Та же Оль-га Буз-ова. Чем не служительница древнейшего культа, поддержиаваемого мировой закулисой как способ влияния на сознание зеленой молоди? Служит, и еще как. Хотя- ни ума, ни таланта. Но ей сказали, научили, одели, обучили прыжкам и телодвижениям, развили голосовые связки до связок самки бабуина, дали бабло, и вот уже - она на сцене МХТ, она всюду- а бабуины вокруг нее воют и восхваляют. Вот она, мировая закулиса в шоу-бизе и СМИ! Обыдливание личностей- ее задача. Главное- не иметь души совести, и вы в кармане именно той самой закулисы, которая манипулирует миром в своих целях.
Да не обязательно, достаточно просто начать служить им верой и правдой, всё что по СМИ говорят, все эти ужастики, враги и пр, нужно примкнуть к этому движению, стать активным участником, можно даже бороться против мирового правительства, но делая их дела, всё привествуется... Чем больше людей запутаете, тем больше быть шансов замеченным, вписаться в систему и тогда вы хотя бы не будете проходить в магазин по куар-коду и маску носить не будете, станете сначала местной элитой, жить будете отдельно и будете очень переживать за Россию...А там может на повышение, но вообще вам может написать тем, кто занимается подобным продвижением, возможно начать нужно с какого-то хайпа жесткого, на первый канал выйти... в общем не важно каким способом, а там глядишь свой бизнес, известность, почет и уважуха... Только один мину есть, крайние потом вы будете во всех деяниях, те, что повыше убегут, а получать за них придется по полной... от кармы) И ещё один кармический момент, дети, родня и пр. всей этой трихамнудии проклятые, они не будут жить никогда нормально. В этом парадокс природы, те, кто ради детей идут по головам детей своих теряют...семью и пр... В природе так не бывает, чтобы за счет другого подняться, на этом же и падают и падают жестко...
Карма? Да ладно. А обычные так называемые люди, по сути обезьяны, они что, святые?