Всем привет. У всех нас , думаю , были какие-то заблуждения и путаница в словах . И это не мудрено. Ведь мы же были неопытными. И меня не обошло стороной. К примеру, я вместо " пожалей" говорила " полюби", потому что любовь вроде как именно так выражается.
Я думала , что в песне Софии Ротару " я назову планету именем твоим " , вместо " твоей единственной на свете стану я " поется " Садуя "( чё за японка?) или " В саду я".
Чинжури... Подите- ка догадаетесь что это))) . Грузинский музыкальный инструмент? Не-а. Это " член жюри"😄😄
Думала, что для того , чтобы появился ещё один ребенок, нужно сыграть свадьбу ещё раз.
На Майкла Джексона , говорила МайкУл. (Эта буква там четко слышится).
Дженни Ферлопес ))) #заблуждения
Тебе лечиться надо.
И чем скорее, тем лучше
У меня в детстве было много заблуждений, особенно когда я впервые сыграл в nfs в детстве. Тогда я думал что уличные гонщики это безумно крутые сексуальные и обезбашеные совершенные люди, почти что Боги
У меня в детстве было много заблуждений, особенно когда я впервые сыграл в nfs в детстве. Тогда я думал что уличные гонщики это безумно крутые сексуальные и обезбашеные совершенные люди, почти что Боги
На тот момент так и было на самом деле, но потом это все ушло в прошлое и стало неактуальным, мир поменялся и люди в нем тоже😂
В детстве мне казалось что, мир и люди в мире интересные, а сейчас мне кажется уже что , это я интересный, а мир скучный и убогий
А я в детстве когда это увидела, сразу же загорелась от счастья и стала лидером феминистского движения за права женщин😂
Я думал, что город заканчивается на моем квартале. Что доучусь и получу квартиру😋 и буду жить один.
Было такое.
Мирмебили ( = Мир мебели)
Крэси Аврора (= Крейсер Аврора)
Шумела мышь, деревья гнулись. (Шумел камыш, деревья гнулись)
Терпи, коза, а то мамой станешь. (Терпи, казак, атаманом станешь)
да, у меня было вместо "вместо лжи красивых фраз" я пела "безталжи"
Я ещё думала , что Галкин ,это сын Пугачевой