Здравствуйте аноны
Сегодня я поняла, что я мертва внутри (буквально zxc гуль dead inside, если вы понимаете, о чем я) У меня никогда не было парня, никогда не чувствовала чувства даже легкой влюбленности, только некоего рода симпатия к некоторым людям
Мне 18 лет, считается ли это нормальным, если я ничего не чувствую, мб мне сходить к психологу? Просто в душе реально пустота, я по кд слушаю фотографирую закат и играю в доту, чтобы хоть как-то заполнить душевную пустоту
Не знаю, что с этим делать, в жизни абсолютно ничего не интересует
В 18 это нормально. Это затянувшийся пубертат. Пройдёт.
нужен новый опыт. новые знакомства, новые идеи, новые впечатления. сходи в зоопарк, в музеи, покатайся на теплоходе или канатной дороге, гуляй в центре города (или в лесу).
суть твоей проблемы похоже в том, что твое текущее окружение тебя не воодушевляет. значит, надо изменить это окружение :)
нужен новый опыт. новые знакомства, новые идеи, новые впечатления. сходи в зоопарк, в музеи, покатайся на теплоходе или канатной дороге, гуляй в центре города (или в лесу).
суть твоей проблемы похоже в том, что твое текущее окружение тебя не воодушевляет. значит, надо изменить это окружение :)
Человек должен сам брать ответственность за своё состояние, а не свалить всё на «не такое» окружение.
Мне за 30, никогда не было никаких влюбленностей, даже и не знаю, что это
Как по мне, таким людям проще жить. Эти влюбленности до добра ни разу не доводили.
Это поздний переходный возраст. И да, игры и фото заката - это тоже увлечения, ты же не лежишь и смотришь в потолок.
За свои 25 лет была всего одна влюбленность........... Как сейчас помню: поездка с друзьями(нас 5 человек) в лес. Поставили палатку и тп. самое главное тут- я была с двумя парочками, которые вечером пошли гулять в лес, а меня одну оставили. Пошла к реке...... и увидела там его. Стоял у обрыва и ломал какие-то вещи(видела всего один раз в жизни что-то похожее у младшего брата на компьютере в какой-то игре). Ещё шептал, но разобрать не смогла всё( только "z..x..тычка...c"). В тот момент я почувствовала влюбленность..... это новое чудесное чувство.....
Простите, что так много и не по теме....... Желаю вам найти человека, с которым вы будете счастливы всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!
аналогично я парень 28 лет тоже самое
К психологу сходить стоит, если состояние беспокоит, а сами не справляетесь.
Начала читать вашу задолбашку, мимо проходила мама. Прочитала вслух. И мы синхронно начали ржать. Ну, просто это смешно, слышать, что в 18 лет, вы ничего не чувствуете и никогда у вас не было парня. Вам всего 18 лет! Это вполне нормально, что не было парня. И тем более отношений. Какие отношения вообще в школе, ну максимум боловство и за ручку ходят. Потом всё у вас будет. И парней будет полно, и влюбитесь ещё раз 10. Просто сейчас в кого вам влюбляться? В ровесников? У которых один кекс на уме? Встретите попозже кого-то более интереснее и развитее и влюбитесь
Начала читать вашу задолбашку, мимо проходила мама. Прочитала вслух. И мы синхронно начали ржать. Ну, просто это смешно, слышать, что в 18 лет, вы ничего не чувствуете и никогда у вас не было парня. Вам всего 18 лет! Это вполне нормально, что не было парня. И тем более отношений. Какие отношения вообще в школе, ну максимум боловство и за ручку ходят. Потом всё у вас будет. И парней будет полно, и влюбитесь ещё раз 10. Просто сейчас в кого вам влюбляться? В ровесников? У которых один кекс на уме? Встретите попозже кого-то более интереснее и развитее и влюбитесь
Вам сколько лет, больше 20-ти я так понимаю? Это у нашего поколения 18 лет считалось еще полу-ребёнок (и то, далекооо не у всех). А сейчас подростки ранние, время такое. У них в 12-13 лет уже бывшие есть. Нам смешно, а у них такая жизнь и такие реалии, да.
В смысле нет эмоций? Я всегда называл это достоинством.
Эмоциональные люди чаще поступают глупо, так как такие чувства как злость, любовь или надежда мешают трезво оценивать ситуацию и принимать здравые решения.
Чтобы воскреснуть, нужно всего-то перестать бездельничать , прекратив тратить время на форумы и доту
Но дота же интересует. Почему бы действительно не сходить к психологу, чтобы он оценил, как профессионал, что является источником Вашего состояния и насколько запущенный случай.
Ну это нормально, я в первый раз почувствовала влюбленность в 18, а серьезные чувства и влечение в 21...
Автор, сходите к психологу или читайте психологию сами. Так и до суицида можно себя довести
Сообщение было удалено
я zxc гуль, щя сломаю шмотки, а потом тебе лицо, позер
Сообщение было удалено
Да все с вами нормально. Просто вы понимаете может и не осознаете этого что мы живем в дегенеративном мире где белое это черное, черное это белое. Конечно я то этого в свои 18 лет вообще не понимала и была туппой и думала что все ок. Теперь понимаю что я вообще не в ту эпоху родилась и мне нынешнее время - просто противно и люди нынешние если их вообще можно людьми назвать, по моему это просто биороботы без своего мнения, без чести и совести.
Почему-то здесь считают, что не чувствуют это значи если парня не завели. А это значит что человек не реагирует на происходящее, как живой - не испытывает радость, волнение, боль, тревогу, счастье, нежность и тд. Это тяжёлое состояние, значит, родители обесценивали и запрещали высказывать свои чувства. Так полно жизнь не проживёшь. Только психолог.
Почему-то здесь считают, что не чувствуют это значи если парня не завели. А это значит что человек не реагирует на происходящее, как живой - не испытывает радость, волнение, боль, тревогу, счастье, нежность и тд. Это тяжёлое состояние, значит, родители обесценивали и запрещали высказывать свои чувства. Так полно жизнь не проживёшь. Только психолог.
Так и есть. Сама была в шкуре автора и причины верны. Очень большая и сложная работа над собой пройдена. Нового любящего родителя пришлось создавать самой. Перепрошивка по
Ну помощь вам однозначно потребуется. По всем признакам у вас продолжительная депрессия и ее нужно срочно лечить! попробуйте регрессивный гипноз, вот пример если что https://youtu.be/O5tjsVNED3M чтоб лучше было понимание. Апатию и депрессию помогает побороть. По крайней мере в моем случае очень помог гипноз. Жизнь как будто новыми красками заиграла и эмоциональное состояние улучшилось.
НЕПРАВДА!!!!!! БЫТЬ МЕРТВЫМ ВНУТРИ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе не нравится твоё состояние и хочется что-то изменить в своей жизни , то конечно лучше сходить к психологу. Такое состояние не совсем нормально, но бывает. Главное вовремя начать действовать и всё будет хорошо! ❤️