Когда не нужно выходить замуж и рожать детей потому что а что люди скажут
Жаль только, что инквизиции нет, а так ничё нормально, демо версия чумы уже активирована, скоро за пакет зерна будут устраивать бои на арене, ой простите на кассе
Не рад
Я бы хотела жить в 80-е, а не вот это вот все
Хорошее время. Много возможностей, технологии, медицина, путешествия.
А куда вы денетесь. "Времена не выбирают, в них живут и умирают".
Да рад, только времена у нас разные. Я муслим, у нас создание семьи и рождение детей обязательный осмысленный акт, Божье доброе дело. Видимо если у нас время разное, то и жизненные дороги не одинаковы, не по пути нам.
Нищета, беззаконие, неравенство- в этом Россия хуже, чем СССР времён 1935 или 1955 года.
Но зато сейчас есть компьютерные игры.
Вообще рада что живу в это время. Столько всего есть интересного. А вот насчет замуж, детей это всегда общество диктует. Ну человек что раньше, что сейчас , поступает как хочет. К примеру, моя мама вышла замуж почти в 36. е
ей просто никто не попалался, ну чувствовала она себя некомфортно, что не в браке и без детей и что скучно. Мне сейчас 29, вообще такого вообще нету, жизнь бъёт ключем, скучать некогда.
Ну если б мне было бы лет так двадцать хотя бы с небольшим хвостиком, то да, была бы рада. А так нет.
нет..хочется более осознанного общества и развития медицины, чтобы не было страшных заболеваний и женщины не рожали сами.
Да, рада. Не хотела бы родиться раньше.